徐少华是标准的古代美男子,曾被香港媒体誉为“中国第一小生”

楼主:小景超级无敌 时间:2019-11-10 00:02:42 点击:85941 回复:3152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  徐少华是标准的古代美男子,曾被香港媒体誉为“中国第一小生”

1980年,徐少华初涉影坛,在中国新闻社与香港合作电影《精变》中饰演“傻公子”元丰,该片在国内播出后反响很大

打赏

1358 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:111次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主小景超级无敌 时间:2019-11-10 00:06:16
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主小景超级无敌 时间:2019-11-10 00:07:32
楼主小景超级无敌 时间:2019-11-10 00:12:29
楼主小景超级无敌 时间:2019-11-10 00:12:51
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
楼主小景超级无敌 时间:2019-11-10 00:13:19
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:田田橙子 时间:2019-11-10 01:41:41
  精变和也看过!确实是古典美男
作者:望风的莺匚 时间:2019-11-10 01:57:08
  女儿国的国王都被他迷死了!发誓再也不嫁!
  • 精绝女鬼: 举报  2019-11-10 21:54:42  评论

好像是谣传,据说早就结婚生子?
  • 池上青草: 举报  2019-11-10 22:06:18  评论

当时朱琳都32岁了,早结婚了,徐少华比她年轻很多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:敖拌嫂圭猛 时间:2019-11-10 02:16:05
  可惜他没有把唐僧演到最后!
作者:郎岁氓棠宽 时间:2019-11-10 02:19:53
  枕上人如玉,公子世无双。这是最帅的,一个人剃光头都还那么帅。真的,现在整天欠工资,长得又帅,又漂亮,但是又不娘举手投足之间,把男人的那种温文尔雅展现的淋漓尽致。现在的所谓的漂亮,男人,举手投足之间散发出一股娘烧味
我要评论
作者:舔以拯卜哺 时间:2019-11-10 02:23:26
  徐少华演的唐僧,是最有唐僧味道的,温润如玉,弱不禁风又意志坚定,迷倒了朱琳,也迷倒了全国人民
作者:轿茸巨孤咱 时间:2019-11-10 02:27:39
  就不明白,他为什么不演完。徐少华演的唐僧才像唐僧。他演出了唐僧的俊美、柔弱、善良与坚毅!
作者:傻享藉刻洞 时间:2019-11-10 03:13:46
  虽然女儿国王痴情不已,但个人还是觉得《精变》中的傻公子徐少华与魏慧丽最为般配!
我要评论
作者:旦颐幅酿炔 时间:2019-11-10 03:16:58
  小孩子都喜欢徐少华这种脸 迟的唐僧帅气有余 温润包容不足 就记得 一嘴大白牙:悟空…玛雅 准没好事 ~
  • 逗豆0701: 举报  2019-11-11 08:28:38  评论

哈哈哈 确实啊 小的时候就不明白让孙悟空去把真经取回来给唐僧多简单 唐僧是见啥怕啥 带着他一起费死劲了
我要评论
作者:亿撩较炉涤 时间:2019-11-10 03:33:08
  后面两个都不行,说实话。无论是演技还是长相。
作者:婿靶如它按 时间:2019-11-10 03:34:26
  特别是女儿国那一段,真的是演得非常的自然,入戏了。
作者:悄垃里豌会 时间:2019-11-10 03:38:09
  徐少华本来就是古代美男子,三个唐僧中他就是最好看最帅的那个,也是我心中最喜欢的那个唐僧
作者:港釜颠赠譬 时间:2019-11-10 03:40:50
  最帅气的唐僧!
作者:帚招契症馋 时间:2019-11-10 03:42:37
  还是唐僧的扮相最适合他
作者:违甥迈碾唐 时间:2019-11-10 03:44:18
  特别喜欢徐少华演的唐僧,无人能超越的唐僧很赞同楼主的看法,三个唐僧中我也是最喜欢看徐少华饰演的唐僧。
作者:鞋珍黄畔稗 时间:2019-11-10 04:49:18
  哎!他在西游记当中没有坚持下去!要不然现在也是过着闲云野鹤的日子!可惜了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规