突然发觉自己可能不是亲生的

楼主:一肖无尽 时间:2019-11-12 00:42:11 点击:941 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有两个哥哥,都比我大,一个大我7岁,一个大我5岁,我是女孩。家人对我都特别好。我97年的。
  有时候我妈会跟我强调说,别人说你是抱养的你可别信啊。我一开始也以为是笑话。
  然后最近我朋友准备结婚要去算好日子,我最近也有些不太顺吧,也想去算算。
  打电话问我妈我什么时辰出生的,我妈一开始说不记得了,我说是下午还是什么时候,我妈又说个晚上十点半,聊了一会天,再回到这个问题,我妈说下午三四点吧,记不清了,就不太想说这个事。(我跟我妈刚开始说我准备去算的时候,我妈还挺支持,说你去看看呗,要是准的话给我哥也算算,我问完什么时候出生,我妈又变了一个态度,说你别算了吧,算这干啥……)
  我晚会给我爸打电话,我爸也说记不清,然后又说早上吧,又说他那时候不在家。我说那我奶奶呢,我爸说,我奶奶肯定也不记得了。我说个好吧,我爸就很快挂掉了我的电话。
  就感觉有些不正常吧,但是我妈也说过当初怀我的时候许过愿,想要个女孩,前些年还去还愿了。
  就是现在心里其实也没什么大想法,就是有些在意吧。
  (不想跟身边人说,也是第一次来天涯论坛。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-12 11:12:46
  就算不是,你也很幸福啊
  他们对你不好吗?
作者:小皇后的后冠 时间:2019-11-12 11:28:13
  是不是親生的,看長相不就知道了?! 或多或少都會有像到
作者:紫玉的玉 时间:2019-11-12 11:38:03
  有对你好养父母,你还在意那个把你扔了的亲生父母干嘛?
我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-11-13 08:52:05
  不是很正常么?我也问家人啊,他们一会儿说生我的时候好像刚出太阳,一会儿又说鸡刚叫,一会儿又说太阳都一竿长了(竹竿)。所以我也不知道我什么时候生的。
作者:毳毳梨 时间:2019-11-13 12:07:41
  @紫玉的玉 2019-11-12 11:38:03
  有对你好养父母,你还在意那个把你扔了的亲生父母干嘛?
  -----------------------------

作者:ty_小乔347 时间:2019-11-16 15:53:44
  不一定是抱来的吧。我女儿才十来岁,我都不大记得她们是几点钟生的了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规