女娲的造人模板不够用了,哇靠!山寨明星居然有黑色产业链(转载)

楼主:田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:00:49 点击:20737 回复:3220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  有明星,就有模仿明星的人,有些人专门模仿明星,以至于很多人都分辨不错来到底谁真谁假了!不过实际上这些人虽然顶着“山寨”的名头,但是挣的钱真的不少!

这几天,周杰伦很忙。

刚刚发完《说好不哭》,跟阿信周五组合。

这不,又马上入驻短视频平台。

跟万千网友Say 嗨。

这一次,还拉来“谢霆锋”“刘德华”助阵。

等.......

好像有什么不对。

新MV里,杰伦造型可是这样的。

打赏

1031 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:103次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:03:14
  有一个叫做范一贤的人,本来是一直在模仿林俊杰,后来胆子越来越大,一直在各个地方演出,有时候直接自称林俊杰,骗过了很多粉丝,因为不管是声音和长相都非常相似!仅仅过去了两年时间这个人就整了700万新台币……许多粉丝在给钱之后才发现上当了,但是为时已晚!范一贤已经拿着钱走了……

赵本山很火,这一位为了模仿赵本山把自己名字改成了赵本水,从穿衣神情举止上都在模仿赵本山,如今身价飙升到上百万,但是却被骂惨了。

2008年,黎丹以平面模特身份出道,一位经纪人看到她后建议她进入模仿秀这一行。但当时黎丹并没放在心上。2011年,杨幂因热播剧《宫》一夜爆红,黎丹才真正意识到她的长相优势,随后以模仿秀的身份亮相公众视线,而且还顺利的拍摄微电影、也接了不少商演。另外,黎丹告诉记者,现在她接一个广告的费用是5万到10万不等,收入足够维持家庭开支。

而在《中国达人秀》这档节目中,高晓松的扮演者让人叫绝。但也因打着高晓松的名号参与公众活动而被予以警告。

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:04:45
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:04:53
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:05:34
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:05:43
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:07:16
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:08:00
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:08:18
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:08:28
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:山城乡村大叔 时间:2019-11-13 01:14:08
  抢了你一个红包
作者:鞋珍黄畔稗 时间:2019-11-13 01:55:16
  模仿就能挣这么多,那真的不是上天了么
我要评论
作者:昏暗路灯对 时间:2019-11-13 01:59:46
  但是现实来说,没办法,真的贵,假的便宜还能起到一定效果,前几年我用模仿秀就用得比较多,但是还是把模仿秀备注在前面的,开门大吉出来的基本都是两三万,网红出场费本土的也是两三万。
作者:u_114106348 时间:2019-11-13 02:26:03
  感觉现在的周杰伦像替身
作者:总要干点什么邪 时间:2019-11-13 02:54:11
  媒体不报道,就没人关注,一关注就赚流量
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规