女娲的造人模板不够用了,哇靠!山寨明星居然有黑色产业链(转载)

楼主:田家长胜将军 时间:2019-11-13 00:00:49 点击:20790 回复:3220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:寂寞白色以 时间:2019-11-13 05:11:37
  我唯一可以模仿并且像到极点的,就是大熊猫的身材!一模一样!像的我都开始怀疑人生
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:02:06
  在某一年的深圳车展上,出现了山寨版的“古天乐”。着实为展会增添了几分乐趣。而且由于山寨古天乐助阵深圳车展,而得到网友大大的赞,并且有网友纷纷表示车展很给力。因为这位小伙长得实在是太像古天乐了,让大众过了见明星的瘾。据车展工作人员介绍山寨古天乐是他们花5万起来了,效果丝毫不比真古天乐差,还省钱呢!

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:02:36
  几月前,在江苏苏州出现了一件令人无比尴尬的事,一个“冒牌伍佰”竟然打着伍佰的名号参加了商演。两天下来,他出席了三四场活动,既访谈、又唱歌,虽然长得很像模仿的也很像,不过采访的时候还是露出了马脚,无奈之下,他在微博道歉,乞求原谅!

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:03:17
  可琪,祖籍湖北荆州,歌手及特型演员,因外形酷似刘德华,迅速走红,他还是最认真的明星脸,他的表演征服了在场所有的观众,出席多场特邀巡回大型演唱会嘉宾,年收入近7位数

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:03:37
  图为周杰伦的模仿者,获得周杰伦认可后,演艺的道路更加的坦荡了

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:04:01
  赵本山很火,这一位为了模仿赵本山把自己名字改成了赵本水,从穿衣神情举止上都在模仿赵本山,如今身价飙升到上百万,但是却被骂惨了。

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:04:28
  2008年,黎丹以平面模特身份出道,一位经纪人看到她后建议她进入模仿秀这一行。但当时黎丹并没放在心上。2011年,杨幂因热播剧《宫》一夜爆红,黎丹才真正意识到她的长相优势,随后以模仿秀的身份亮相公众视线,而且还顺利的拍摄微电影、也接了不少商演。另外,黎丹告诉记者,现在她接一个广告的费用是5万到10万不等,收入足够维持家庭开支。

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:06:15
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:06:29
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:24:18
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:24:34
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 08:24:49
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:11:08
  张丽透露,山寨明星比网络歌手赚得还多,“虽然网络歌手单场出场费比我们贵,但演出密度没我们高。我一天两场演出,到年底几个月连睡觉的时间都没有。在参加企业年会时,网络歌手的待遇不及我们高。现在有些歌星开演唱会都会请我们去互动,模仿秀的前景比以前好太多了。”

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:11:31
  盗窟版周润发,名为文祥,已经在《让子弹飞》里和周润发飙戏,人们还以为是周润发一人分饰2角呢!

不过最厉害的是一个叫做丁勇的人。这个人长得很像汪峰,于是顶着汪峰的名义四处演出。后来汪峰发现了这个人,直接告侵犯了肖像权,索赔50万人民币!万万没行到这个丁勇非常开心,因为这样一来自己更加有名气了!于是自己的出场费水涨船高,直接翻了三倍多……而且大言不惭,说道:长得像怪我咯?又不是我故意要长得像的!

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:12:38
  只不过随着电视模仿秀和短视频兴起,越来越多的山寨明星走入大众视野。

作者:爱哭鼻子的猫咪H 时间:2019-11-13 09:12:51
  哈哈哈,我长的像谁呢?
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:13:02
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:13:24
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:13:41
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:14:12
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:14:56
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:15:51
  除山寨周杰伦和汪涵外,网上还有山寨周华健,山寨费玉清... ...

乍一看,还挺唬人。

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:18:26
  此类模仿者头顶明星光环,借助社交媒体比普通人更易迅速走红。

随之而来的,便是商业价值。

抖音山寨版赵丽颖,一上线便吸引了200万关注。

仅靠打赏,收入已过百万。

楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 09:41:29
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:09:42
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:09:59
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:10:19
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:10:34
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:11:37
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:12:06
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:12:32
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:14:08
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:14:37
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:15:01
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:15:35
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:16:06
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:16:46
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:20:07
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:20:37
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:21:09
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:21:40
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:21:58
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:22:32
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:26:42
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:26:59
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:28:08
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:28:37
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:29:25
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 10:31:31
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 11:09:01
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 11:09:23
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 11:09:44
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 11:11:15
楼主田家长胜将军 时间:2019-11-13 11:11:38
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规