韩国娱乐圈潜规则曝光:被富豪玩弄,被迫演电影,25岁自杀惨死身亡(转载)

楼主:国心远 时间:2019-11-14 00:02:34 点击:55212 回复:2906
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  005年2月22日,韩国当红女星李恩珠突然在家中上吊自杀。年仅25岁。

离世时的年龄,与雪莉一模一样。

但她的死法,比雪莉更为凄惨。

据称,当天下午1点10分左右,李恩珠的哥哥到李恩珠家找她,寻了很久,却不见人影。

最终,在很偶然的情况下,他打开了衣帽间,结果一看,惊愕不已——

李恩珠就在衣帽间,但她整个人是无动静、无气息的。

往近处一看,只见李恩珠脸色发紫,双眼紧闭,十分痛苦的模样。

视线再往下,她的左手腕,正一滴滴渗出血迹。手上伤痕累累,十分瘆人。

哥哥叫了几声,李恩珠没有答应。

随后他又轻轻推了一下,李恩珠依旧没有反应。

最终哥哥在震惊中,报了警。

警方与救护车相继赶到,李恩珠被送往医院,不到半小时,医生宣布:已经没有生命迹象。

一代当红女星,就这样莫名离开了。

她的死亡,激起了韩国民众的愤怒。

究竟是什么原因,令她宁可自杀,也没有勇气走到明天?

她,到底经历了什么?

李恩珠的悲剧,若细究,还得从她小时候说起。

她的出身一直很顺。

高中以前,李恩珠住在全罗北道群山。那里气候温和,温润多雨。童年生活得自由而快活。

但这一切,在17岁那年发生了巨变。

中学毕业后,她去了永光女子高中就读,主攻钢琴。

也是从这时起,李恩珠立志要当一名钢琴家,像贝多芬莫扎特一样的艺术家。

临近高考前,老师问她的志愿,李恩珠也是一脸天真,说:“我以后要报考音乐学院。”

但她的梦破碎了。

1997年,SK集团举办SMART学生选拔大赛,李恩珠随大流参加。

当天,她穿了一身校服,裙摆飞扬,明媚又青春。

或许就是这个模样,引起了一名导演的注意,比赛一结束,他便喊着李恩珠,直白说:“我想邀请你拍校服广告。”

李恩珠很诧异,但还是答应了。

或许因那时学生被星探发掘,也是再平常不过的事了。当初宋慧乔就是喝咖啡时,被星探发现,随后开启霸屏之路。

不管怎样,这给了李恩珠新的开始。

导演也没有食言,比赛结束没多久,真的找李恩珠拍了广告,是一则校服广告,搭档宋慧乔。

那时宋慧乔也是刚出道的新人,而李恩珠同样一脸稚嫩,她俩的结合,为广告增添了不少活力。

青春感十足。

拍摄自然很成功。

李恩珠因此得到不少人的关注。

她的演艺之路顺利开启。

打赏

490 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:99次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主国心远 时间:2019-11-14 00:05:49
  在拍完广告后,李恩珠又被KBS电视台一眼相中,随后被邀请出演《起点》。

这是她第一部作品。

片名为《起点》,其实也是李恩珠的起点。

因为长相美,人纤瘦高挑,气质又独特,电视剧一播出,作为配角的李恩珠,得到不少认可。

她成了当年新人中,发展得最好的女演员。

得到的资源,也越来越好。

接下来一年,李恩珠又被《白夜3.98》邀请,再次客串一个小角色。

这是部动作冒险片,李恩珠在里面演沈银河的童年,模样清秀可爱。

演技也是极好的。

自影视剧放映后,她的演技得到一众人的认可,当时媒体写到:李恩珠是沈银河的接班人。

这是极高的赞赏,因为前不久,沈银河刚凭《青春的陷阱》,夺下百想艺术大赏影后。

名气与地位,堪称顶流。

李恩珠也没有辜负大众的期待,自这部剧后,之后好几年,她都没有停歇。

似乎真的为“李银河接班人”的名号而努力。

之后,她又出演了《突然有一天》、《KAIST》、《松鱼》等剧。

角色虽不是主角,但戏份不少。

尤其是在《松鱼》中,她客串姜绣延的妹妹,与明星姜绣延搭戏,很是惊艳。

一颦一笑,一举一动,都是娇俏的,迷人的,有张力的。

结果戏一播出,外界一阵好评。

有媒体写:李恩珠比姜绣延更突出。

因这个角色,她还获得了东京电影节的大奖。

一时间,李恩珠的名气传遍海内外。

很多人因她的气质而倾倒。

粉丝们更是因她的出现而惊呼。

但就在这时,李恩珠又转身一变,不走清纯路线了,转走情色路线。

2000年,她主演了电影《啊,秀贞》。

这是她首次担任女主,本应是值得庆贺的,但因有裸露镜头,变得很争议。

在戏中,她褪去长裙,露出了背,模样性感而火辣。

过往的清纯形象,也在这一刻,瞬间崩塌。

粉丝感到很不解,李恩珠为何爱上了这类电影。

她没有解释。

但不得不说,因这部片子,李恩珠斩获了了当年的大钟奖,最佳新进女演员奖。

她的名气更上了一层楼。

之后的几年,李恩珠同样保持沉默,继续拍摄此类的影片。

没多久,她与李瑞镇合作,出演了《火鸟》。

这里同样有不少“露”的镜头。

我要评论
楼主国心远 时间:2019-11-14 00:06:01
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主国心远 时间:2019-11-14 00:06:11
楼主国心远 时间:2019-11-14 00:08:06
楼主国心远 时间:2019-11-14 00:08:14
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主国心远 时间:2019-11-14 00:09:10
楼主国心远 时间:2019-11-14 00:09:14
楼主国心远 时间:2019-11-14 00:09:38
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主国心远 时间:2019-11-14 00:09:48
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:Msdosofdsfosd 时间:2019-11-14 00:19:48
  如果她不顺从权贵再优秀也没人捧她,最后自己实在忍受不了就走上绝路。突然有点明白双宋为什么离婚了,很多事情不可说。
作者:书生的头颅合 时间:2019-11-14 00:21:40
  为什么韩国的演艺圈这么可怕?就这种也没人管?但是为什么全智贤,宋慧乔等等她们过的挺好?
我要评论
作者:ty_139102728 时间:2019-11-14 00:23:04
  火鸟有露吗?不觉得
作者:阿依努儿材 时间:2019-11-14 00:23:48
  我就想知道为什么宋慧乔没有这种新闻?
我要评论
作者:南城忆潇湘鸵 时间:2019-11-14 00:25:58
  韩国娱乐圈是一旦踏入,就不能脱身。想退出,都不可以。太惨了。那么多美好的女孩子被逼死。
作者:nmoijho 时间:2019-11-14 00:27:09
  我觉得还是分人,为什么宋慧乔,没被双规!还是有原因的
作者:摸不摸桃皮 时间:2019-11-14 00:29:35
  韩国娱乐圈那么混乱,那么宋慧乔 全智贤她们是怎么维护个人的?
  • wzm2005: 举报  2019-11-14 10:21:37  评论

说句老话食得咸鱼抵得渴,你想挣这个大钱又不想付出可能吗?。宋,全想通了,李想不通。
我要评论
作者:鞋珍黄畔稗 时间:2019-11-14 01:00:29
  希望现在的韩国总统能在位置上坐稳~
  • yiyuchengjian: 举报  2019-11-14 10:48:51  评论

评论 鞋珍黄畔稗:文在寅估计要被搞下去了,他是因为朴槿惠出丑闻后意外上台的,估计当时弹劾朴槿惠的那方财阀也没想到事态失控竟然被文乘势上台了。文在寅有个事业上的生死之交叫卢武铉以前也当过总统,被搞下台后不久就自杀了,这两人都想改变韩国现在的体制,然而螳臂当车。。。
  • yiyuchengjian: 举报  2019-11-14 10:51:51  评论

评论 鞋珍黄畔稗:他俩要面对的是韩国的财阀吗?其实往深了说,他俩面对的是华尔街那群财阀。很多人不知道其实韩国很多财阀背后都是华尔街支持的。拿三星来说,它近6成股份是美国的,韩国那群财阀只是华尔街的傀儡。所以手机华为面对的敌人从来就只有美国一个,三星只是苹果的一个分身而已。
我要评论
作者:昏暗路灯对 时间:2019-11-14 01:04:50
  爆出来的没几个好下场,那个爆料张紫妍的朋友,现在在加拿大,被韩国国际通缉。就算爆料出来,判刑了也是缓刑。看看李胜利,这么大的事情,全身而退。看看那些财阀二代三代,那个不是获得特赦或者缓刑。娱乐圈和政府只是他们的玩具。
我要评论
作者:我和人一把 时间:2019-11-14 01:07:42
  难怪那么多明星爸爸不让自己孩子进娱乐圈,以为是心狠,那是为孩子考虑啊
作者:句多不句多屎 时间:2019-11-14 01:11:35
  韩国,一个畸形的国家,因为国家物质匮乏, 70年代开始举全国之力发展推向国际的品牌三星现代等,同时还让其参与基建水电汽油等本国生活领域,各大财团从而控制整个国家经济。90年代末,韩国推出新的国际品牌,就是文化输出,韩流开始走向世界,但是文化输出品牌是各大财团组建和成立的,所以韩国娱乐圈财团就是天,相对国家来说也是一样的。所以财团想捧谁就捧谁,想封杀谁就封杀谁,想出名就听话,基本每一个韩国知名女性对财团来说就是性工具
  • dgcbh: 举报  2019-11-14 08:26:38  评论

韩国上层几乎都是二战韩奸后人,没什么奇怪的。
我要评论
作者:牛小饭韶 时间:2019-11-14 01:14:26
  李恩珠是因为她家里原因才选择自杀的,了解清楚再说,并不是因为潜规则,也不是因为拍了三级片,她跟张紫妍性质可不一样!
我要评论
作者:我会脸红的衣 时间:2019-11-14 01:16:48
  吴京说过:女孩子千万不要进娱乐圈。
作者:三叶草小蜜蜂韶 时间:2019-11-14 01:20:30
  崔真实,我最喜欢的亚洲女演员,可惜了,星梦奇缘!
作者:日鼠娘撤 时间:2019-11-14 01:24:18
  宋慧乔当时也是新人,难道没有经历过这些?
作者:紫语斓珊讣 时间:2019-11-14 01:26:59
  看过她演的火鸟。好久了吧,
作者:最爱雅阁怂 时间:2019-11-14 01:28:19
  韩国娱乐圈的女艺人,好像只有金泰熙没人敢动,家庭背景深厚,自己就是财阀二世,其他的死了的都被爆出丑闻,没死的说明足够忍辱负重!
我要评论
作者:伺狙人亓 时间:2019-11-14 01:32:23
  当时很喜欢她演的火鸟
作者:忧郁永恒纪 时间:2019-11-14 01:35:49
  如果是我,颁奖台上把东西拿出来,告诉大家是谁在玩弄一个只想好好活着的女人。最后当场自杀
我要评论
作者:福州的鱼娇 时间:2019-11-14 01:39:08
  哎,可惜了,这个女演员挺漂亮的,韩国是该整理风气了
  • tangtianya1: 举报  2019-11-14 21:08:42  评论

评论 福州的鱼娇:都是为了出名自愿的,随着年龄增大,年轻的又顶替掉了他们的位置,财阀们玩弄小姑娘去了,她们亚历山大,抑郁,自杀。
  • tangtianya1: 举报  2019-11-14 21:20:03  评论

评论 福州的鱼娇:陪着睡的时候琢磨着有超额回报,等到有一天突然发现没达到自己的预期,想想自己付出的一切,难以接受和面对,自杀就成了必然的选择
我要评论
作者:柏海仲 时间:2019-11-14 01:43:04
  你以为国内差吗 只不过国内女演员抗压能力强 觉得都是小意思
  • 权志龙么么哒ww: 举报  2019-11-14 05:55:53  评论

国内的自愿潜
  • lv怡: 举报  2019-11-14 09:24:45  评论

应该本质不一样,中国想出名的人太多,人口多漂亮的多,不会强迫潜规则。这个不行,还有别的自己送上门,大多数是主动自愿的。韩国不一样,他们未成年的到公司当练习生首先一分部会被公司的领导性骚扰或潜规则,然后送个导演制片甚至韩国上层人士玩,而且玩的很变态,被迫去,不然就打
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:可怜的三贺 时间:2019-11-14 01:45:21
  为何无人曝光中国娱乐圈?其实都一样啊
作者:异域之巅迸 时间:2019-11-14 01:48:04
  火鸟我小时候天天追啊。竟然是她演的。
作者:刀砍合生蟹 时间:2019-11-14 01:49:25
  总是发这些东西,事实上却又做不了什么。
作者:爱到无言不见堂 时间:2019-11-14 01:51:11
  如果我是她就从台上直接走到高管身边拿出器物塞他嘴里,当着所有媒体面问他爽不爽
  • lv怡: 举报  2019-11-14 09:30:35  评论

那估计新闻不会爆出来,人也不用在韩国混了。你看张紫妍事件其中一个性侵她的人是一个记者,记者老婆是检察官,判的无罪,还指控对面损害名誉。张紫妍男朋友帮他伸冤人突然没了,消失了。她朋友出来作证现在躲国外不敢回韩国,目前被韩国警方通缉
我要评论
作者:偏执兔员 时间:2019-11-14 01:54:10
  都这样了,怎么还有那么多女孩当韩国女演员?
作者:坤鹄废 时间:2019-11-14 01:55:32
  中国娱乐圈还是很干净的,属于你情我愿。
作者:茂新纺赫 时间:2019-11-14 01:59:27
  中国和韩国的娱乐圈都是一样的乱,不同的是韩国太小艺人太多竞争太激烈了压力非常大,如果不顺从公司高管的意志就会被封杀,所以在韩国没有哪个艺人敢违背公司高管的意愿的,也就是说签约艺人就是公司的奴隶,让你干啥就得干啥。
作者:总要干点什么邪 时间:2019-11-14 02:02:42
  当年很喜欢李恩珠,看了她演的火鸟,有演技,人也漂亮。后来有一天看报纸突然看见她自杀的消息,真的挺震惊,挺心痛的。
作者:股市爵比枷 时间:2019-11-14 02:04:14
  其实这只不过是双利而已 她如果不是贪图名与利又怎么会上了别人的床 别人如果不是看上它的色又怎么会给她名与利 看开了这叫互利互惠 看不开就成了潜规则了
作者:爱我爱可乐晨 时间:2019-11-14 02:06:17
  当年看过红字以后 就记住了她 别人都忘了 直到现在我还是觉得她是我见过的最好的演员 演技真的没的说 有很多很多演员也演的好但真的比不上她 可惜了
作者:曾子黑黑捎 时间:2019-11-14 02:08:32
  看过一个报道,韩国人是全世界最小的,才用器物的
我要评论
作者:棒老幺不 时间:2019-11-14 02:11:17
  韩国娱乐圈悲惨事件系列[灵光一闪]
作者:西环帅帅野 时间:2019-11-14 02:13:59
  当时看火鸟被惊艳了,韩国最漂亮最有气质的女明星
作者:路人青青乖 时间:2019-11-14 02:16:05
  反观内地娱乐圈,难道就干净么?
作者:排演一场饭 时间:2019-11-14 02:19:11
  还是很喜欢看火鸟的!很好看!觉得她漂亮演技也很好
作者:花花世尐蒲 时间:2019-11-14 02:20:50
  要我说,这样的人不值得同情,她们为了钱,为了声誉,把这些都抛弃了!
作者:时代气息倘 时间:2019-11-14 02:23:48
  这就是韩国的财阀,呵呵[笑哭][笑哭]
作者:双层保温嘎 时间:2019-11-14 02:27:39
  恭喜又一次洗脑了我的三观,做等不久之后的下一位、下下一位,最后让我们这些吃瓜的群众人看看,韩国会腐败和混乱到哪种地步[我想静静]
作者:夏夏花闷 时间:2019-11-14 02:30:37
  当时看了火鸟这部电视剧,好喜欢她,可惜了。还有崔真实也是一样,太可怜了。
作者:无往无执歉 时间:2019-11-14 03:50:02
  韩国正经电影露戏确实过多了,本是演艺界女星,拍完都没压力吗?也许国情不一样吧,中国电影还是很干净的,虽说内容很淳朴,现实圈里不一样吗?
  • lv怡: 举报  2019-11-14 09:35:14  评论

韩国一线女星大本部都拍过色情裸露的,而且都获奖了。他们对待这种片的态度和我们国内不一样。一线男星也拍,宋承宪、赵寅成、裴勇俊等等,女的全度妍、李英爱。你像最近嫁给于晓光的秋瓷炫也拍过漏点的
我要评论
作者:尔有觌于乎撤 时间:2019-11-14 03:52:35
  韩国圈子太恐怖,她一个人的力量是无法翻身的,除非半个韩国起来反抗。
作者:东开恶少妒 时间:2019-11-14 03:54:44
  火鸟,当年没有看到大结局感觉好遗憾,多年以后终于在爱奇艺上看到了。
作者:二亮颐 时间:2019-11-14 03:57:23
  韩国人少,有钱人想找漂亮女人怎么办?选秀呀。以找演员当明星为由吸引年轻小姑娘,其实人家本来就是来玩女人的。
作者:才小反辛 时间:2019-11-14 03:58:39
  那不是文根英。是金素妍
作者:绝望的恺撒勺 时间:2019-11-14 04:01:52
  突然想到宋慧乔是怎么在韩国混起来了。
作者:午夜招魂洞 时间:2019-11-14 04:05:55
  看过她的火鸟很有气质的女士
作者:新疆一颦刻 时间:2019-11-14 04:08:41
  谁是真正的凶手?
作者:孟姜男次 时间:2019-11-14 04:09:55
  小时候看过她的火鸟
作者:常走坎坷路假 时间:2019-11-14 04:13:34
  国内娱乐圈也是如此,天下乌鸦一般黑,都那么回事,进入娱乐圈就是这样的
作者:沉墨鸵 时间:2019-11-14 04:15:23
  普通人家出身的女孩,也不是这么容易捧起这碗饭的。
作者:寂寞白色以 时间:2019-11-14 04:18:07
  为什么韩国的演员很多都是年轻美丽的女演员遭遇自杀很多??背后肯定有很多黑手,只能说韩国娱乐圈问题重啊
作者:复活的英雄泊 时间:2019-11-14 04:19:29
  韩国是要压不住了吧
作者:浪者赴 时间:2019-11-14 04:22:43
  很喜欢她,最后一部电影,是和宋康昊一起主演的蓝盐
作者:纪律检查父 时间:2019-11-14 04:24:11
  中国一样,或许更乱也不为过
作者:看星星在微笑改 时间:2019-11-14 04:28:13
  她已经进入那个圈子 除了死 永远都走不出去!
作者:狂野的奔嘶 时间:2019-11-14 04:32:33
  娱乐圈也就那样,这里也好不了多少请参考张紫妍事件背后真相,直到现在名单还被藏着。或者国内导演潜规则女星被曝光,几十名导演上名单却没有几个人知道具体导演是谁,爆料女星被张纪中等人直接封杀。那些人付出什么代价了?我去过张纪中百度贴吧,没有一个帖子说他坏,只有他某某电影电视剧拍得多好。
作者:南国雪人岩 时间:2019-11-14 04:35:15
  想不开就是她们 想得开就是宋慧乔
我要评论
作者:爱你十年冉 时间:2019-11-14 04:39:17
  自强才是硬道理,韩国娱乐圈这种事发生的还少么,谴责、调查、处罚的还少么,依然屡禁不止原因何在。女星首先要自爱、懂拒绝,其次要反抗,死都不怕,还有什么可怕的。艳照门出来了,没见一个自杀的,时间会治愈一切。
作者:严肃查处狡 时间:2019-11-14 04:42:43
  韩国演艺圈可怕
作者:小小李义山瞧 时间:2019-11-14 04:44:26
  日本娱乐圈也是这样吗
作者:健康爱笑笑膊 时间:2019-11-14 04:47:45
  韩国娱乐圈也够乱的!
作者:密码与密码迫 时间:2019-11-14 04:50:14
  能在韩国生存下来的女艺人,都不是一般的牛人,她们已经把所有都看淡,除了名和利。
作者:住家男孩孤 时间:2019-11-14 04:54:10
  娱乐圈的规则能接受就有人捧,就有名气金钱,不接受就退出正常工作生活就是了
作者:如水百合厍 时间:2019-11-14 04:56:45
  哈哈哈哈哈哈哈宋慧乔喝咖啡时被星探发现?是认真的吗?
作者:五二一母婴馆啦 时间:2019-11-14 04:59:28
  黑暗的娱乐圈
作者:志远而立仕 时间:2019-11-14 05:01:15
  还是中国娱乐圈好混,很多三四线的小明星身价都上亿
作者:很女人寿 时间:2019-11-14 05:04:15
  挺漂亮很有气质的女人!可惜了!
作者:九洋捉鳖好 时间:2019-11-14 05:05:42
  看过火鸟 红字。不错的演员!
作者:zhangyuc1234 时间:2019-11-14 05:08:15
  权利在作怪,国内估计也差不多
作者:jinghaoazm 时间:2019-11-14 05:09:47
  娱乐圈当学韩国,要尊严者勿入。
作者:彤伟彦 时间:2019-11-14 05:12:42
  韩国娱乐圈竞争激烈,不像国内这样的明显,不努力,随便上个综艺就一直有热度
作者:bvfgrwq 时间:2019-11-14 05:14:00
  韩国财阀可以把持整个国家政治,玩弄一个明星算什么
作者:我心深处YJR 时间:2019-11-14 05:17:09
  在韩国 别说女的了 就连金钟国刚出道时 都被黑道经纪公司 暴打过
作者:胆大包天gsf 时间:2019-11-14 05:18:59
  你们所喜欢的经典的影片都是这种不堪的遭遇下拍出来的,不是吗
作者:蓝宇文学社佑 时间:2019-11-14 05:20:40
  中国的娱乐圈是你得到一些东西,不一定付出一些东西。 而韩国的娱乐圈是你付出一些东西,才能得到一些东西。韩国的明星都是工具,在财阀干预下,他们没得选择。
  • 总是忘记密码2015: 举报  2019-11-14 07:37:18  评论

韩国人的付出与收入不成正比,肯定想不开,做着鸡婆的工作,领着清洁工的工资,死了反倒干净解脱
我要评论
作者:弦落尘埃穆 时间:2019-11-14 05:24:28
  韩国总统,艺人都是全世界最高位的职业
作者:15640651251 时间:2019-11-14 05:27:16
  以前以为中国的娱乐圈不一样,现在发现也差不多,只不过是没有爆出来而已,真的是无比的失望
作者:是大润发654 时间:2019-11-14 05:30:51
  我们宿舍的人看过红字,当时也知道这个女人因为红字自杀。
作者:赵天净795i 时间:2019-11-14 05:32:03
  你们观察一下韩国女星上在台上的时候,有的时候真的能发现[灵光一闪]
作者:54assassin 时间:2019-11-14 05:35:54
  难怪金秀贤不愿意结交圈内女朋友,突然间就明白了许多
作者:珊爱2019 时间:2019-11-14 05:37:44
  老百姓家的漂亮女孩,别进娱乐圈,那碗饭不好端
作者:慎以冀838 时间:2019-11-14 05:41:47
  之前韩国艺人的视频爆出来的时候真的是震惊不已,那么多部,而且感觉女主角都是很配合的那种,估计也是被逼无奈吧
作者:痛过的伤口结疤 时间:2019-11-14 05:43:51
  星探眼光不错我们没有
作者:任由流水跌宕远游 时间:2019-11-14 05:45:20
  她的火鸟 记忆犹新
作者:查蓝二哥哥 时间:2019-11-14 05:49:20
  可怜的孩子,身为女人,还是一个漂亮女人,在那个大染缸里,怎么可能被放过……生在一个没有底线的国家,如之奈何?
作者:逮姨潞778 时间:2019-11-14 05:51:32
  让我想起来看过的韩国演艺圈
作者:法国巴西 时间:2019-11-14 05:54:35
  火鸟 《红字》。《盐娃娃》只是韩国给曝光出来了,很多国家也报道不出来的!!!
作者:夔智敏 时间:2019-11-14 05:56:00
  人性的弱点张扬了比动物可怕,没有健康的文化,人类的末日已到,就像《我将如何存在》:有些人活着已经死去。每个人都可以是一盏灯,世界才会好。和谐社会一定不仅是物质的富足。
作者:喝诳胁裙酥 时间:2019-11-14 05:58:50
  这反映出韩国高管个个无聊!
作者:ty_香水百合814 时间:2019-11-14 06:01:20
  有些人很乐意有些人经受不住 红都是要付出代价的 家里有背景可能走的弯路就少点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规