贾乃亮心痛还是王宝强心痛

楼主:Oo小铃铛oO 时间:2019-11-15 08:08:00 点击:87796 回复:3088
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  据说娱乐圈好多表面夫妻,类似白百合陈羽凡,这种双方出轨,当然说不上心痛,但我相信贾乃亮和王宝强那两对没被出轨的时候是(男方以为)真真恩爱的夫妻,被出轨肯定心痛吧

打赏

115 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大只老虎 时间:2019-11-15 08:43:18
  我参与了投票:贾乃亮,你也来表个态吧~
作者:密码309 时间:2019-11-15 08:49:44
  一个双,一个万花丛中过,就是财产闹心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138658829 时间:2019-11-15 09:03:23
  我参与了投票:王宝强,你也来表个态吧~
作者:西溪跑步 时间:2019-11-15 09:04:56
  刚看到新闻说贾和李深夜发布离婚消息,真的假的呀
  • Oo小铃铛oO: 举报  2019-11-15 09:36:34  评论

真的啊,贾乃亮和李小璐工作室都发了
  • 那拉海兰珠: 举报  2019-11-15 18:00:23  评论

评论 Oo小铃铛oO:在哪啊,我根本没看到
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陪伴1999 时间:2019-11-15 09:37:09
  人生就是一部戏,不是你演就是你被演!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫爪狂舞 时间:2019-11-15 10:25:06
  都不缺性伴侣,痛什么呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:农妇山犬有点田 时间:2019-11-15 10:25:10
  都挺惨的,都被从头绿到尾都蒙在鼓里,不过宝宝更有勇气,直接撕。
  贾乃亮起初还挺想挽回的,太傻
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-11-15 12:37:44
  都不心疼
作者:ty_136973971 时间:2019-11-15 12:59:50
  我觉得贾乃亮是心痛,他非常符合一句话:舔狗舔到最后一无所有,而宝强估计不止是心痛了,因为妻子和经纪人不仅是出轨,他们不仅想要你的钱还想要你的命……
  • 浅碧桔梗: 举报  2019-11-15 22:24:20  评论

是啊,不管男女都别做舔狗,否则。。
  • 不服就来干啊: 举报  2019-11-16 17:40:31  评论

贾乃亮更爱一些,所以他更痛
作者:HQXYK 时间:2019-11-15 13:05:23
  心痛还是次要的,关键是闹到举国皆知,丢脸带来的打击比心痛更大。
  • dmzhuanmai: 举报  2019-11-18 10:03:16  评论

上次孙杨信分级时间抛出王宝强离婚事件,一干五猫兴奋异常,如护着亲爹一样骂马蓉,一时间舆论压掉了兴奋剂。这次孙杨又出来事情,抛出李小璐出轨,无毛用少了还是咋地,不灵了。舆论还是都知道那个兴奋剂大王的丑态
  • 零柒伍捌: 举报  2019-11-18 11:56:21  评论

评论 dmzhuanmai:马蓉是你亲吗不能骂么?
我要评论
作者:tailaer123 时间:2019-11-15 13:27:40
  我特心疼贾乃亮爸妈,这老两口咋出门做人,抬不起头哇!还上过电视大家都认识了
  甜馨也是当初不曝光出来多好,起码很多都不知道她长啥样不认识也会好很多,甜馨都名人了人人知道她妈偷人她爸绿帽子
  贾乃亮就不说了,心是扎了一次又一次,因为贾乃亮确实爱李小璐,咋可能不伤心
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主Oo小铃铛oO 时间:2019-11-15 14:23:34
  贾乃亮和王宝强估计也是特别想知道为什么,但是想来是得不到答案,我们也是很难想象这个原因,就像我们也不知道为什么董洁居然出轨王大治,只能说人的口味各有不同了,他们也是不挑出轨的对象怎么样,估计就是为了那种刺激的感觉
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Oo小铃铛oO 时间:2019-11-15 14:26:33
  估计只是为了年轻待我肉体吧
我要评论
作者:kisspussy 时间:2019-11-15 14:33:41
  那白百合老公呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱吃葡萄111 时间:2019-11-15 16:04:26
  都被偶像剧洗脑了吧?居然娱乐圈还能有白莲花?李不是好人,男方也不值得可怜。他和他的男老板不得不说的故事网上不也是一大把?
  • tailaer123: 举报  2019-11-15 18:01:28  评论

说说呗!拿图拿证据来说,别一张嘴就全是黑料啊,拉娱乐圈没有一个好人来抹黑贾乃亮替李小璐淡化丑陋啊
  • ty_159625: 举报  2019-11-15 21:02:44  评论

擦尼玛水军
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海马也是鱼 时间:2019-11-15 16:14:44
  心痛他们,闲的
作者:天空是绿绿的啊 时间:2019-11-15 16:16:47
  谁也不心痛,娱乐圈的人个个人精,用钱可以低调处理的事,选择高调求同情!
我要评论
作者:看看511 时间:2019-11-15 17:10:05
  贾和王在舆论上受网友同情不算惨,真惨的是潘粤明,不管卓伟曝没曝光海南 ,在翻红之前一直在被网暴!
  • 用户名不能为空: 举报  2019-11-15 19:04:03  评论

+1
  • hahaha5552018: 举报  2019-11-15 19:13:43  评论

+1,王宝强和贾乃亮有网友支持资源不受影响,孩子照样看得到,潘粤明被董金莲泼脏水事业受挫,孩子看不到,想求卓伟把那对狗男女出轨视频下架,因为没钱买让全网嘲笑,论惨还是潘惨!
作者:徐徐落日明月辉 时间:2019-11-15 18:00:17
  最惨潘粤明。如果不是上天再给他一次机会。真的一辈子洗白无望。舆论还不站他那边。
  李小璐马蓉都不可怕。都属于“真性情”荡妇,遇到白莲花的另一半才是最可怕的吧。相比来说,董洁,姚晨,何洁都属于这种,翟欣欣式黑寡妇。
作者:maoerwai 时间:2019-11-15 18:11:51

我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-11-15 18:26:11
  王宝强是主动戴帽子,装可怜
作者:纯情凡士林 时间:2019-11-15 18:32:41
  王宝强更心痛。孩子妈想害自已呢。小路虽然做头发了,但她心不狠,不会下手害孩子爸。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-15 19:05:47
  之前的贾乃亮李小璐新闻,再说他俩是真是假
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-15 19:06:24
  贾乃亮确实爱李小璐,咋可能不伤心
作者:oacrmerp 时间:2019-11-15 19:28:25
  贾乃亮捧臭脚拍的结婚照
作者:损人不利己我开心 时间:2019-11-15 19:51:00
  虽然他们都是娱乐明星。。不过谁摊上这样的是不是心力憔悴万分无奈,尼玛,楼主你还拿这个来水贴,这特么不是吃人血馒头是什么?
  • 子亦凡: 举报  2019-11-15 23:34:59  评论

咋说呢。。。你说血馒头也有道理,但问题是,夫妻俩带闺女拍真人秀,也是赚了大钱。所以 现在闹得灰头土脸,也没办法。出了大名,就赚大钱。出了丑事,还想默默无闻,也不可能。
  • 云蒙居士2011: 举报  2019-11-16 11:05:35  评论

评论 子亦凡:明星和普通人的区别就是,普通人被绿了也就七大姑八大姨知道,明星被绿了全国人民都知道
作者:合仓堡 时间:2019-11-15 20:26:57
  当然是王宝强,夫妻双方的地方跟贾乃亮夫妻天差地别!再说了,马蓉还想谋害王宝强呢,李小璐至少是真性情没有马蓉这么狠!
作者:果峬詌 时间:2019-11-15 20:28:06
  都是白玩。屌丝心疼。
作者:大水闲聊 时间:2019-11-15 20:34:55
  谁也不痛都有钱在找一个新的何况人家都挑好看的永远也轮不到没钱的哈!我觉得没钱没女人最痛,
作者:旱地_神牛 时间:2019-11-15 20:39:55
  我觉着他们前列腺都会痛
我要评论
作者:ty_阳光宅男955 时间:2019-11-15 20:44:44
  和咱老百姓有什么关系,明星就喜欢淫乱,
作者:hugou321 时间:2019-11-15 20:46:56
  我投贾乃亮 是因为他对李小璐还想舔。结果被打脸,所以更痛苦。王宝强对马蓉没了感情。所以只是损失钱,精神就不会太苦痛。
作者:1c2e3h 时间:2019-11-15 20:51:00
  谁心痛谁知道!
作者:狼来了12 时间:2019-11-15 21:01:02
  一晃眼看成了贾宝玉
我要评论
作者:绿萝0511 时间:2019-11-15 21:04:03
  出事之前,贾乃亮是个挺逗比的一个人,风波过后,脸上没有了阳光般的笑容!觉得瞬间成熟了!也沧桑了
作者:权志龙么么哒ww 时间:2019-11-15 21:07:14
  不说娱乐圈就现实普通人,出轨约炮的多了去了!现在就是这样,生活条件好了,饱暖思淫欲!
作者:sf93670 时间:2019-11-15 21:09:48
  我还是去打酱油
作者:ty_泡沫413 时间:2019-11-15 21:39:29
  贾是真的爱过李小璐的,心痛
作者:咯咯笑啥5 时间:2019-11-15 21:53:05
  我觉得宝宝心更痛,对方不但出轨还花他的钱,还泡他的媳妇,生个孩子还不一定是他的,真让人糟心
作者:标杆哥 时间:2019-11-15 22:10:14
  这俩心什么痛?尤其是后者。
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-11-15 22:58:45
  李和马就是B痒了,想尝尝鲜
我要评论
作者:浅步调2013 时间:2019-11-15 23:03:11
  @最爱吃葡萄111 2019-11-15 16:04:26
  都被偶像剧洗脑了吧?居然娱乐圈还能有白莲花?李不是好人,男方也不值得可怜。他和他的男老板不得不说的故事网上不也是一大把?
  -----------------------------
  唉,如果贾真是同性恋,就算要结婚,肯定是找他能够拿捏得住的,这样才不容易暴露出自己来,没听说过同性恋去找万宝路这样作的女的。张口就来的谎言
作者:宝灵Y头 时间:2019-11-15 23:04:28
  没必要心痛 离婚再婚 让这世间这些作死的男人女人去作死去!活得开心点……
作者:他来自地球2018 时间:2019-11-15 23:07:16
  吃着方便面,操着亿万富翁的婚姻
  这种事情真没必要
  如果说老百姓在贾和王的事情中学会了什么?那也是学会了男人应该懂得保护自己,尤其是在这个物欲横流的社会里
我要评论
作者:lililililiTY 时间:2019-11-15 23:27:18
  一杯敬宝强,一杯敬乃亮。
我要评论
作者:筱馨姊2017 时间:2019-11-15 23:31:16
  贾乃亮长得挺帅的,配李小璐绰绰有余。李小璐是天天吃大鱼大肉,想尝尝臭豆腐换个口味。马蓉是看上了王宝强的钱没看上王的人。花丑男人钱,跟帅哥睡。哈哈
  • 叮咚叮咚我来啦: 举报  2019-11-17 14:33:01  评论

王宝强的经纪人长得也不帅吧,王宝强也不丑,只是一般的普通男人。其实按理说,王宝强一点根基背景都没有的人,能混到这个程度,那智商情商也绝对是比较出色的人了。这样的人,文化水平低其实都能被弥补的吧!他到了那个程度,眼界世面都不是普通人能比的!她马蓉毕又哪里不是高攀人家呢?
  • 叮咚叮咚我来啦: 举报  2019-11-17 14:36:43  评论

她马蓉毕业的学校连我们这些普通人都看不上,长得也就那样,如果不是王宝强,她有什么?王宝强找个比她漂亮比她更有学识的人会找不到?这个年头是看钱财身份地位的!稍有点姿色,拿个大学文凭,就觉得谁都配不上自己了,那真的是脑子拎不清!没有王宝强,谁认识她马蓉?她能有如今的生活?
作者:新的一年加油呀 时间:2019-11-16 00:26:25
  男的都心痛
作者:樱桃酒123456 时间:2019-11-16 00:48:42
  我投贾乃亮,贾乃亮是真的爱李小璐。
作者:麻木紫 时间:2019-11-16 02:33:05
  我投潘粤明。。。他太惨了。。。
作者:爸爸的父亲叫爷爷 时间:2019-11-16 06:06:23
  穷人关心富人的私生活,有意思吗?
我要评论
作者:一壶浊酒尽余欢2 时间:2019-11-16 06:44:32
  插刀教,活该
作者:九九艳阳天A 时间:2019-11-16 06:51:44
  那个老黄也不值得可怜,别以为他是吃素的
作者:九九艳阳天A 时间:2019-11-16 07:03:26
  @他来自地球2018 2019-11-15 23:07:16
  吃着方便面,操着亿万富翁的婚姻
  这种事情真没必要
  如果说老百姓在贾和王的事情中学会了什么?那也是学会了男人应该懂得保护自己,尤其是在这个物欲横流的社会里
  -----------------------------
  当事人没有感到什么心痛,马上又可以换新夫人了,倒了吃方便面的痛倒了一大堆
  • Oo小铃铛oO: 举报  2019-11-16 08:26:49  评论

唉,为什么就是不看题目就评论啊,我是说王宝强痛还是贾乃亮痛,我们怎么会痛,就是无聊八卦一下啊,吃方便面就不允许八卦亿万富翁了
我要评论
作者:萌小泡1986 时间:2019-11-16 07:10:50
  王宝强吧,不仅被绿了,还被抢财产,老妈也被气死了。
作者:饮水报表鱼 时间:2019-11-16 07:17:14
  对于他们而言,准确的说,丢脸大于心痛。
作者:u_96703316 时间:2019-11-16 07:30:57
  只有一个地方痛 蛋痛
作者:温岭温岭I 时间:2019-11-16 07:58:18
  发现遭遇背叛就啊嘣脆的离婚,能出轨你在他们心里就狗屁不是了,你不离不舍的离你自己更是狗屁不是!
作者:黎明好黑暗 时间:2019-11-16 08:48:34
  王宝强不会心痛的,天涯网友不是在他们没离婚前扒过,王宝强在朝阳一小区包养传媒的妹子么?至于贾,想开点,没离婚是别人睡了你老婆,离婚了就是你睡过别人老婆,
  • tangtianya1: 举报  2019-11-16 12:51:14  评论

评论 黎明好黑暗:¥kIBYYv76qAb¥ 这孩子成熟了,以后只睡觉,不结婚.。
  • 叶_无_尘: 举报  2019-11-24 11:16:26  评论

王宝强影帝级别,团队更是厉害,能在一夜之间把自己包装成天下最可怜的男人、把一个和自己生了两个孩子的女人打成毒妇、淫妇……这水平,这毒辣程度……娱乐圈是否只有“波叔”能比一比?估计过些年等他不红了,真相才会水落石出。
我要评论
作者:四处瞎逛逛 时间:2019-11-16 09:00:05
  婚姻这事,合则聚不合则散,有什么好遗憾的?
我要评论
作者:生而不忧 时间:2019-11-16 09:00:45
  感谢袁隆平,让你们吃得太饱。
作者:黑妖狐智华 时间:2019-11-16 09:02:52
  俩货一球样
作者:梓潼小妞 时间:2019-11-16 09:10:33
  娱乐圈的人都会玩,心痛?
作者:lhzsophiald 时间:2019-11-16 09:12:05
  都是戏子,想多了,娱乐圈混的他们自己心里没数吗?要么图钱要么图色,没有利益需求他们也不可能结婚
作者:小梅正中年 时间:2019-11-16 09:17:43
  一对儿一个土飙傻一个洋俗浮,注定离没出我最早预言;另对儿一个你以为你是延an老干bu随便找城市女学生若有第三者能毙了他?缺自知。。。
作者:18261819581 时间:2019-11-16 09:28:32
  因为爱情
作者:8mxm8 时间:2019-11-16 09:32:17
  你痛我痛大家痛痛则不痛
作者:小乔会好的 时间:2019-11-16 10:07:21
  王宝强更痛。一个靠自己养着的女人还出轨养男人,多可怕。
我要评论
作者:亦又何求 时间:2019-11-16 10:42:40
  网友们,咸吃萝卜淡操心!
作者:你太清高啊 时间:2019-11-16 11:01:17
  ?
作者:sborientsun 时间:2019-11-16 11:12:03
  宝强笑迎新欢
作者:u_94106276 时间:2019-11-16 11:35:47
  甜馨痛,儿子女儿痛,被毁了
作者:snowingwolf 时间:2019-11-16 11:54:55
  没钱最心痛,他们痛个毛线。
作者:电脑不懂人 时间:2019-11-16 11:56:49
  你在操心皇帝吃水用什么扁担挑水
作者:201530关注 时间:2019-11-16 12:10:48
  娶妻娶贤,李和马差这点太远了。引狼入室
作者:u_105550182 时间:2019-11-16 12:16:01
  闲的
作者:余家归人 时间:2019-11-16 12:46:39
  听说土财主家昨晚糟了贼,丢了一头牛一只猪,路人问:你说猪可怜呢还是牛可怜?
作者:陈强和桥玲 时间:2019-11-16 13:08:22
  王宝强压力一下小了不少,原来乌龟不只我一人
作者:禾川TY 时间:2019-11-16 14:05:26
  又揭宝宝伤疤!
作者:王杰维 时间:2019-11-16 14:05:35
  所谓娱乐圈的爱情,呵呵,再呵呵
作者:tiantianleilei 时间:2019-11-16 14:57:45
  贾乃亮是乃蛤蟆吃了7年天鹅肉。
我要评论
作者:我的核桃林6 时间:2019-11-16 15:21:40
  怎么都是绿色的?
作者:ty_洋洋350 时间:2019-11-16 15:43:35
  有钱心痛啥心痛,几年后贾王都可以结婚找真爱。挺好的。
作者:回春大叔 时间:2019-11-16 16:16:38
  说贾是双,有点像小鹿及皮的幕后团队,为了挽回声誉,往贾身上泼脏水的嫌疑。这个跟王宝强被马鸡爆其出轨,却没有实锤一样,心理挺阴险的,也很幼稚,倒不如不哼声来得好,这两个男人还真是可怜,摊上了这样的女人,太倒霉了!
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-11-16 16:33:41
  都痛,都错付了真心
作者:ty_141559497 时间:2019-11-16 16:56:11
  我觉得两个都挺惨的,都被从头绿到尾还被蒙在鼓里,现在这个社会因感情不合分居或者种种原因,离婚率逐年增加。
作者:裤脚线 时间:2019-11-16 17:02:54
  一杯敬宝强,一杯敬乃亮
作者:yuelingyu111 时间:2019-11-16 17:12:21
  每个人都有自家的家庭,别人家的事我们不清楚,也不该多管。
作者:你太清高啊 时间:2019-11-16 18:04:11
  男的比女的承受能力强,宝强,乃亮都不难过心痛,难过的应该是怀孕期间被出轨马伊琍,董璇……还有佟丽娅和谢杏芳等女性
作者:yy350414 时间:2019-11-16 18:44:39
  关你屁事
作者:得之惜之 时间:2019-11-16 18:46:47
  我更心痛 他們有的我沒有,他們走的我還沒有
  • ty_133867652: 举报  2019-11-17 00:13:41  评论

哈哈,想一块了,他们有什么惨的,不还是该吃吃该喝喝的,不还是想找女人找女人,至少不缺钱。 不说了,早点休息了明天还得搬砖呢!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规