伤心双11,记录小屁民在雅诗兰黛被坑记

楼主:注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:33:25 点击:35150 回复:360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一年一度的双11又如约而至,我等小小屁民拿着微薄薪水,自然是想趁着打折入点好东西,所以从10月21就开始蹲守淘宝,一看雅诗兰黛官方旗舰店,我的天啦,等量送啊!怪只怪自己太穷,平时买不起,赶快下单预定两套眼霜眼精华!

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:52次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:plainsh1 时间:2019-11-15 09:36:35
  我一直在天猫旗舰店买雅顿黄金时空面部精华胶囊,预售时一看好优惠呀,结果等付款时一看不能用津贴,也没比以前我买的优惠多少,去年双11还能用津贴呢,果断退款。

平时用碧欧泉的爽肤水,看了看我平时用的粉水,没活动,比日上免税店柜,绿水也只是有礼品送,价格没优惠。

雅诗兰黛平时很少用,一般想买还是日上买也很合算。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:40:54
  结果等到我这个贪便宜的小屁民撑到11月11日凌晨一点付款之后,界面突然变了!我的天啦,怎么,是我的眼睛出问题啦?根本没有等量送啊!就是很少的赠品啊!还不如丝芙兰八折啊!赶快沟通退款!不然人家发货了也是麻烦人家。就在12号申请退款啦!

• plainsh1: 举报  2019-11-15 10:50:13  评论

预定是没有交易快照吗?
  • yizhigongma: 举报  2019-11-15 12:04:23  评论

评论 plainsh1:电脑端有交易快照的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:42:39
  货自然是没发,雅诗兰黛毕竟大店,金主爸爸有木有,虽然对赠品出尔反尔,我还是很信任的。问了一下客服,是全额退款哦!太高兴了,当下决定以后有机会还是买雅诗兰黛!

楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:44:55
  但是我等升斗小民,还是太嫩啦,13号,我收到了退款,一看,诶,不对呀!怎么只退了尾款呢,为什么只退了尾款还显示雅诗兰黛给我全额退了呢?可以通过截图看到,雅诗兰黛金主爸爸给我全额退款了呢!要不是我的银行卡告诉我,我也相信他们给我全额退款了呢!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:46:28
  但是我还是很信任雅诗兰黛的,毕竟大店啊,旗舰店啊,不可能坑我400块钱的,我就去问客服啦!客服小姐姐是这样告诉我的,尾款定金分开退呢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:48:22
  但是,毕竟400块,对雅诗兰黛金主爸爸来说,不算什么,但对于我等升斗小民,都可以买十斤肉了呀!所以我个沉不住气的,等了两天看到还不退款,又去问了雅诗兰黛金主爸爸

作者:甜橙君的布娃娃 时间:2019-11-15 09:48:35
  天哪 定金可以看退?去年定了一单不想要 想着定金不会退还是买了,哎
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:49:02
  结果大家也可以看到了,尊贵的雅诗兰黛金主,不屑于告诉我等升斗屁民,到底多久才能退尾款呢
  • 被唤醒的雪39: 举报  2019-11-15 13:08:34  评论

雅诗兰黛眼霜是前10万份才送等额小样的,楼主我跟你一样的,看见赠品变了也申请退款了。不过我都没有注意是不是全额退了,看你这样说的话我还是赶紧去看看我的退款情况吧。
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-15 14:46:00  评论

评论 被唤醒的雪39:看了吗?你是全额退款吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:51:41

• 梦幻牛牛: 举报  2019-11-16 23:37:32  评论

自从杨幂代言,我就从雅诗转兰蔻了。兰蔻也有我不喜欢的代言人,基础护肤便换用whoo,韩国货心里抵触得紧,用过两套,转向sk2.才用一个星期,混皮的我过敏。被人忽悠买辣么,辣么和不赖你各用过一套,感觉不错,就是贵。皮肤过敏时期用郁美净,被人赞肤色好,感觉以后可以买国货了。性价比高。
我要评论
作者:你去大口吃屎呀 时间:2019-11-15 09:52:35
  我也退了,是全退啊,也确实是定金尾款分开两笔退的,你再查查,我觉得不太可能不给你全退
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-15 09:58:25  评论

你的已经到账了吗,为什么不给我退还不给我说退款时间啊?难道是看我是十八线,觉得我没有维权意识吗?我查了没有啊,我有短信提示,退款了会实时到账的
  • 三味香道: 举报  2019-11-15 12:36:17  评论

评论 注册马甲请评理:再等等吧,我觉得不同银行不同地区,时间应该是不同的,我也看到了她家等量送,但我拼搏多年淘宝经验积累的直觉告诉我,一定是前X份付款,才送的,送完就没了
作者:rebecca41238 时间:2019-11-15 09:53:15
  直接找淘宝客服呀,像这种找店内客服推脱的 ,我都是直接截图给淘宝客服,就会很快解决的 。
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:54:14
  哎,也不知道我这四百能不能要回来了,现在淘宝投诉也打不通,消费者热线不知道行不行啊?还有没有什么渠道能帮我要回四百大洋呢?拜托大家看帖的指条明路啊!
  • 越空: 举报  2019-11-16 08:47:27  评论

赠品没有等额也挺多啊,一个赠品3ml,三个赠品9ml,一个正品才15ml,送了一大半,也划算。我在网上买的化妆品送的赠品太多死活用不完,累计的总量也赶上正品的量了。
我要评论
作者:甜橙君的布娃娃 时间:2019-11-15 09:55:14
  你再查查你的银行卡记录 是不是分了两笔退回啊
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-15 10:52:39  评论

没有没有,我这银行卡有短信提醒,一直没收到另一笔
  • 翦水依依: 举报  2019-11-15 16:08:05  评论

评论 注册马甲请评理:建议不要看短信,短信有时候会因为网络等各种原因没有收到(作为一个财务每年都会遇到几起问为什么还不发工资的电话,实际上钱早就打到工资卡上,而短信没收到!),查网银、手机银行、微信银行公众号看流水比较靠谱。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:56:36
  不得不说雅诗兰黛套路深啊,总共套路了我三次
作者:乔BiKi 时间:2019-11-15 10:03:17
  你应该看的是你的交易快照,雅诗兰黛最开始是等量送,后来赠品送没了,就不送同款了,送别的了。但是你买的时候如果是送同款,那么还是同款的呀。
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-15 10:53:22  评论

我买的确实是等量送,一直到我付尾款,突然变了,我也很震惊啊!
  • yizhigongma: 举报  2019-11-15 12:08:55  评论

评论 注册马甲请评理:不是的楼主,你找个电脑打开淘宝看看,有交易快照可以显示你当时拍下时候的页面。不过既然你退款了我觉得你不要去看了,没买到反而心里堵。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:五彩缤纷2019 时间:2019-11-15 10:39:10
  还有这套路啊?我付尾款的时候,根本没有注意过赠品的事情啊!直接就把所有的(包括其他预付过定金的)商品一次性付清了。总之,另外的二种已经到了,该有赠品都有,这个雅诗兰黛有没有就真的不清楚了。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-11-15 10:41:05
  我在拼多多买了些书
  商家打电话给我说当代法律英语没有原版,他家卖的都是复印件,如果我不愿意,就申请退款
  态度很好,也很诚实
我要评论
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-11-15 10:56:36
  真无语了。。。
作者:我不爱杯具 时间:2019-11-15 11:07:36
  双十一的等量送是看你付款的时间的,有些店铺是二十一号1点前下定金送的和后面都是不同的,你双十一当天付款后应该看二十一号的交易快照的图片,那图里面送什么你就会得什么。另外我资生堂的退款也是定金和尾款分开来退的,退的很快。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2019-11-15 11:26:05
  楼主你说的我都紧张了,我买的欧莱雅小黑瓶,付定金的时候买75毫升送70毫升小样,后来快到双十一的时候我去看75毫升的已经下架了,只剩30和50的,75的一点影子都找不到,不知道是不是她们后悔了觉得70的不划算送了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiyus 时间:2019-11-15 11:43:37
  付了定金的单子,在淘宝APP打开后时会显示阶段1阶段2,我也订了这款,昨天收到了,确实是有全部赠品,三个小样还有丝巾。
  我也退了一个付了定金的单,保洁的液体卫生巾,是分两笔退的款。你查查你的记录诶
我要评论
作者:留得残荷听雨声a 时间:2019-11-15 11:58:13
  定金和尾款虽然分2笔,但是不是前后一起退的吗?我双十一退了5个,都是分2笔立马都退回我卡里了
作者:yizhigongma 时间:2019-11-15 12:03:11
  我每年都买赫莲娜的眼霜
  一直是15ML送5*3ML小样,结果今年换了新款贵了几百也就算了,只送4*3ML小样,少了一只。
  不开心
作者:yizhigongma 时间:2019-11-15 12:07:15
  我忘了前年还是去年,买雅诗兰黛小棕瓶,10月份下定金时候送的赠品,还不如11月下定金送的赠品好。
  不开心
作者:2017年中1000万 时间:2019-11-15 12:11:35
  楼主,再看一下你的支付宝里有没有,有时候退款没到银行,就是直接退到支付宝里面。
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-15 12:15:10
  510一点都不便宜,免税店是350左右
  今年比去年贵了,去年套盒2180,今年是2450
  所以我都没买
作者:超现实世界 时间:2019-11-15 12:47:31
  所以我对淘宝上,哪怕天猫上的化妆品根本不相信。最近全国的银泰都在打折,我们省城杭州7折不到,所有大牌,挤爆了。温州75折,我们县城1000送200,加上小样。大概也6-65折的样子,
作者:虾真好吃 时间:2019-11-15 12:58:00
  会退的,只是分开来退而已,有时候隔几天才退,这是天猫的事,又不是雅诗兰黛得了这笔定金。
作者:住在秋天2008 时间:2019-11-15 13:04:26
  雅诗兰黛预售买一送等量赠品,相当于买一送一,已于昨天收到货。买一送一的名额没了后,改送其他赠品,他的页面介绍当然要改掉的。只要你拍下的时候交易快照里面怎么写,他就会怎么送的,之后页面介绍修改成什么样和你没关系的。 我觉得这个你是多想了
  • 苏绛雪: 举报  2019-11-15 14:03:55  评论

我觉得楼主应该是先看到买一送一,然后没买,过了一天决定买了,就付定金了,但是此时页面已经变化了,她自己不知道而已
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-15 14:54:45  评论

没有啊,我真的10月21号零点就下单了,因为从没有过的便宜呀,然后11号1点钟我就守在淘宝付尾款,付了之后界面变了,不是等量送了,我问客服,客服说我没抢到。而且我现在说的是希望退尾款啊,不是我有没有抢到的问题呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ever长相忆 时间:2019-11-15 13:06:37
  之前一直在雅诗兰黛套装和双妹玉容套装之间犹豫,后来还是选了双妹,比去年便宜赠品也多,雅诗兰黛这种牌子就怕哪个角落里写着限量而自己又没看到,买了退麻烦。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:住在秋天2008 时间:2019-11-15 13:06:45
  至于之后退款这个事情,付清尾款后申请退款,是全额退的,这个是天猫规定。尾款和定金是分开退的,至于你说的尾款没收到,我想你应该去问下支付宝方面,是不是哪里出错了
  • 骑着摩托去兜风: 举报  2019-11-16 22:49:27  评论

对呀,要知道你付的定金和尾款都是在支付宝平台,不是直接支付给店家,你不确认收货店家都是收不到钱的。
我要评论
作者:CC之子 时间:2019-11-15 13:25:56
  楼主,如果你当时没有截图,可以看看订单信息那一栏的“交易快照”(电脑版手机版都有),它发货应按照快照内容来发的
作者:erislovejl917 时间:2019-11-15 13:40:47
  干嘛在淘宝上买呢?价格比免税店的贵好多,还是找靠谱的代购吧,小粽瓶50毫升的韩代才卖550左右
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:方醉墨 时间:2019-11-15 14:02:06
  你有没有考虑过,银行短信未提示这个可能性,完全有可能的,手机银行先查一遍呀。
作者:小小兔子不吃菜 时间:2019-11-15 14:29:34
  不是楼主,你买的时候是等量送的图,那你收到应该也是等量的。只不过后来等量送的售罄了就换了图,与你无关了已经。还有就是有的预售页面会直接变成双十一当天买的页面,送的东西肯定也是不一样的,以你收到的为准。我觉得你退早了,应该不会坑你的,还开了这么大个贴diss人家。
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-15 14:57:40  评论

哎,你们为什么都以为我在diss等量送呢,没抢到我认啊,我网速不好我怪不了别人。不是等收货,我问了客服说我没有抢到呀。我现在就是开贴问哈怎么要回尾款而已呀。因为我一直没有收到尾款啊!
  • 住在秋天2008: 举报  2019-11-15 15:06:04  评论

付款是原路退回的。有可能你付定金时和付尾款时选择的付款方式不一样的,所以退回的方式也不一样。你想一下付尾款时是通过什么方式支付的?支付宝余额,花呗,还是信用卡,还是借记卡?然后去查查吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:六月的夏天2018 时间:2019-11-15 15:15:21
  lz你多虑了!你没有收到退款,有可能是淘宝产生的退款量太庞大,所以延迟了呗。
  还有,上面好几个人都回的很清楚了,你还在一直较劲。你买的预订款,付定金的,所以你付定金的时候,商品是怎么描述的,你得到的实物就会是怎样的。和你支付尾款的时间没有关系,只要你在双十一当天晚上12:00之间把尾款支付了就行了。不知道你懂没懂。
  • 且听风吟qqf: 举报  2019-11-16 13:23:23  评论

楼主说了好几遍是她问了客服以后,客服告诉她她没抢到她才退的。
  • i288u: 举报  2019-11-16 13:54:51  评论

评论 且听风吟qqf:我也是做客服的,双十一人太多,回复容易有主观意识~比如楼主来问她现在付是不是等量送?客服肯定是回她现在的活动,而没注意到她之前的订单……而是这么大的店,活动一直变,问客服不实际,还是看自己当初拍下来的什么样子就是什么样,就算客服再说送几倍也是不算的~
作者:大若南 时间:2019-11-15 15:50:07
  楼主大惊小怪,跟我老公似的,双十一退款的多有延迟不是很正常
作者:夏七周 时间:2019-11-15 15:57:58
  楼主自己第一次就搞错了,我也买了,已经到货。就是等量送。人家图片变化很正常,你自己没搞清楚就发帖乱说不好吧。
作者:最爱吃葡萄111 时间:2019-11-15 16:02:00
  楼主还是了解清楚情况来发贴比较好,或者问一下有经验的网友,不要一来就下结论人家骗你,这样容易制造恐慌。
  第一,双十一凌晨后的活动肯定跟预售是不同的,这就是为什么人家会宣传预售最便宜,主图换了,但之前你们的预售协议是生效的,该送的都会送。就好比我零点前一小时买的拖鞋,这个时段有额外的活动买三免一,但一小时后这个主图就换了。我前一小时付款的订单,收货后已经退给我了一双拖鞋的钱。
  其二,只要你没确定收货之前,雅诗兰黛是拿不到你的钱的,都在支付宝那里放着,我看卖家也说了会退你款,只是分两笔退,那么就肯定会退,至于恐慌么,只是双十一期间订单量大,卖家还处理不过来而已。另外,只要你申请退款了,卖家就算没空退你,只要没拒绝你的退款,五天后就自动打回你帐上了。
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-15 16:23:53  评论

没有啦,我就是心疼我的四百块,因为我当时勾选了定金不退协议的,我还问了客服,如果定金不退,我就不退货啦,然后客服说全额退,我就申请退货啦,但是木有全额退,我又想到自己勾选了定金不退,心疼
  • makemajia: 举报  2019-11-15 16:35:12  评论

评论 注册马甲请评理:楼主你怕啥,再等几天它不给你钱,一个投诉保准到账。这么大个店不会倒闭跑路的
作者:冬去春来哎哎哎 时间:2019-11-15 16:06:44
  代购水深,我都找身边人出国帮忙买
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2019-11-15 16:12:30
  我也买的这款眼霜啊,确定不送吗?不送我也赶紧退了
作者:下雨落成灾 时间:2019-11-15 16:19:01
  @哩哩小羊 2019-11-15 11:26:05
  楼主你说的我都紧张了,我买的欧莱雅小黑瓶,付定金的时候买75毫升送70毫升小样,后来快到双十一的时候我去看75毫升的已经下架了,只剩30和50的,75的一点影子都找不到,不知道是不是她们后悔了觉得70的不划算送了。
  -----------------------------
  我收到了,买的50毫升,送了7个
我要评论
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-15 16:29:49
  各位亲亲,我不是diss 我没有抢到等量送,因为这次力度很大,我没抢到也正常。我担心是这样的,我当时勾选了定金不退协议,心想如果定金不能退,没有抢到等量送我也认了,不然太不划算。但是问了客服,客服说退的,我才退货。我担心定金不退,虽然我也应该有协议精神,但是四百块我好心疼啊??。
  • 小夭与强大叔: 举报  2019-11-16 07:15:33  评论

定金不退协议是说的付尾款前不退,付了尾款后是可以全额退的,这样搞的原因应该是冲双11的销量,所以不用担心因为勾了不退定金就不给你退的事情了,再等两天看,再没退就联系支付宝客服问问
  • 旋转半夏: 举报  2019-11-16 09:52:23  评论

定金会退的,你去看看你的预售订单,看定金那块怎么显示的!
我要评论
作者:安妮没有小熊 时间:2019-11-15 16:31:37
  预售的就是你拍的时候界面送什么到时候付尾款就送什么阿,之后界面是会变得但是不用管阿,有交易快照的可以去看看,退款就是定金和尾款分开的,你定金是哪个卡付的就退到哪个卡,不要没搞清楚就乱说呀
我要评论
作者:苏绿颜 时间:2019-11-15 16:56:00
  就事论事,此事与雅诗兰黛无瓜。。。人家态度挺好的了,也给退款了,钱根本也没到雅诗兰黛口袋,不管哪个环节出了问题,都不应该再怪雅诗兰黛。
作者:sarashe 时间:2019-11-15 16:57:20
  明年你可以在丝芙兰上买,每年的临近双十一的时候,实体店和网上黑卡金卡会员都是8折。比天猫上划算多了!我很不喜欢捆绑销售。满多少多减多少。直接打折多好。
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-16 08:20:40  评论

我今年看到丝芙兰八折了,但我一想天猫五折啊!就没进去。哎,天天下班路过丝芙兰,后悔。
  • 被火柴卖了的女孩: 举报  2019-11-18 15:40:12  评论

丝芙兰一年至少2次8折,一次6月,一次11月,就是6.18和11.11之前,但我印象中应该不止这2次的。不过肯定没有买一送一划算
我要评论
作者:无剧可看 时间:2019-11-15 18:00:40
  你要看你是用什么付的尾款,比如我用的花呗,退款的时候就直接从花呗里把这一单删除了。反正我买过很多次预售,也退过不少,从来都是全退的。楼主你说人家骗人说的太早了,会打脸的
我要评论
作者:无剧可看 时间:2019-11-15 18:14:30
  还有,现在好些银行短信提醒免费,但是500以下不提醒
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-16 08:22:38  评论

查了银行流水也没有呢,而且我开的不是免费的,是一个月三块钱的,平时我买个两块钱的笔五块钱的饼子都有实时消费提醒。
我要评论
作者:lofty轩 时间:2019-11-15 18:26:29
  今年我就没凑护肤品化妆品的热闹,一点都不喜欢这种买一送一,或者送一堆赠品的活动。兰蔻粉水官网400ml420大洋,送了一堆,我感觉我都不需要也用不完,就懒得凑热闹,直接让出国游的朋友在免税店给我代购了一瓶,折合人民币才200多不到300~那些衣服店满减打折还有津贴用的多好,起码是真省了好几百大洋~
作者:jushi2016 时间:2019-11-15 19:47:28
  我买的另一个品牌的化妆品也是前多少份送等量,付了定金,过了几天,页面就变了,付款更变了,还没收到货,应该会送我吧!算一算我是在那个前多少份的。虽然也小郁闷,没截图证据什么的。
作者:水仙小马甲 时间:2019-11-15 21:07:10
  雅诗兰黛没有莱文医生好用啊,今年单创上双十一莱文也很划算。
我要评论
作者:当时我就乐了 时间:2019-11-15 21:35:07
  你最初看到的宣传等量送的页面有标明限时限量等条件吗?
我要评论
作者:wbnsfhr 时间:2019-11-15 21:42:40
  今年双11的雅诗兰黛比去年的给力,一下囤了一年的量,万一到双12比双11更给力,我估计会吐血-0-
我要评论
作者:xiyus 时间:2019-11-15 21:46:44
  我个人感觉你退得太早了,应该到货看了再退,如果你确实是21号凌晨预售前十分钟下单的,应该是在那个590的买一赠一的名单里的,510那款不好说,太好卖了,才十几分钟就预定了十万套以上了。我准备下单那套的,结果一瞬间显示已售完我就知道怕是要超售了。

我要评论
作者:西米露fly 时间:2019-11-15 21:50:52
  不可能不退款的!退款是淘宝负责的,又不是雅诗兰黛能决定的,跟雅诗兰黛没关系,你自己没搞懂而已。定金尾款是两笔,自己想想是不是一个付款路径,退款是按原路径退回的
我要评论
作者:xiyus 时间:2019-11-15 21:52:27
  楼主看看我这单的时间,如果都不比我晚那么是会得到三个等量小样的。页面确实是变化的,因为预售阶段结束了,他们的赠品就变了。
作者:xiyus 时间:2019-11-15 21:57:10
  刚才图片没传上,一个是雅诗兰黛付款的,一个是退款的,你看看,有退款详情

作者:tay0476 时间:2019-11-15 23:26:34
  阴阳怪气的,明明是你自己不清楚规则
作者:零碎卡住键盘 时间:2019-11-15 23:40:49
  应该搞错了吧?后面超量了活动改了图片就变了,你拍下来的时候有,那不用担心图片是什么啊,付定金的还存在没抢到吗?我买的她家小棕瓶精华,付定金的时候就有买一送一,后来售罄,再后来活动变了,但是付尾款也不影响我的赠品啊,不存在抢没抢到啊
我要评论
作者:新来的鳄鱼 时间:2019-11-16 00:38:48
  马克一个
作者:Black小熊猫 时间:2019-11-16 01:04:35
  楼主,退款的事情找淘小二吧,只要雅诗兰黛同意退款就跟他家没关系了,后续都是支付宝操作的
作者:不嘛不嘛不嘛不嘛 时间:2019-11-16 03:20:31
  作为一个卖家告诉你。你就别在天猫买东西了。遇到你这样的顾客心很累。。。
我要评论
作者:漂白黑暗 时间:2019-11-16 03:34:45
  楼主,你乡巴佬了!
  规则没懂,抢到好东西还自动退掉,哎。。。。
  下次记得看交易快照!
  • 注册马甲请评理: 举报  2019-11-16 08:09:56  评论

哎呀,真没有抢到,我问了客服啦,我没有抢到,客服说一分钟内就抢完了,我的订单明显迟了
我要评论
作者:靓小七 时间:2019-11-16 03:49:08
  定金不是当天全额付尾款后能退的吗,难道还有商家不能退
作者:单眼皮FF 时间:2019-11-16 05:35:29
  楼主,你倒是把交易快照传上来看看啊!别自己没弄清楚就随便说人家,很容易被打脸的哈哈哈
我要评论
作者:kimisato 时间:2019-11-16 06:18:46
  我给我崽囤尤妮佳的尿不湿我都不爱到天猫买了,这个券那个跨店的看也看不懂,,从去年双十一就一直在考拉买了,,直接优惠好多,比平时优惠好多,看得清清楚楚,,
作者:快乐大叔2016 时间:2019-11-16 07:27:19
  坐等看到楼主到底有没有收到退款。
我要评论
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-16 08:28:51
  我通过各种途径查了,确实到今天,400还是没有到账。每天会来报道一下,直到到账。大家可以看到,到账的是尾款哦!而且我的一个途径只有一个,就是银行卡。

作者:fengyu2501Z 时间:2019-11-16 08:41:06
  这是逼着人自己做化妆品的节奏呀

作者:小薇灬 时间:2019-11-16 08:42:38
  这个楼主,无语了,不管大家怎么教她淘宝规则,就一直反复那句话,没有啦,我问客服了。 客服可能都被你问懵了所以怕找事的直接都说没抢到让你退款明白不。你付定金时是这个页面,尾款不管换成啥,不管11号你几点付尾款,赠品还是会给你发的。唉也不知道这个楼主听得懂不。
作者:弥尔顿的代表作 时间:2019-11-16 08:45:30

特地去看了我的,都定金尾款一起退了,因为我拍多了,另外拍的眼霜等量送都收到了。我也没掐点买,都顾着抢别的去了。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-16 08:50:51
  这么多说分开退的而楼主就一直回复没退,所以无法评理啊
作者:柳小静 时间:2019-11-16 09:27:51
  Lz应该年纪比较大吧,感觉听不懂别人说话
作者:ty_141537389 时间:2019-11-16 09:29:57
  10.21给我妈妈预订的雅诗兰黛眼霜已经到了,买1送了5个3ml小样,还送了一条丝巾
作者:12楼的尹薇薇 时间:2019-11-16 09:36:00
  都是玩的套路
作者:昕姑娘 时间:2019-11-16 09:41:10
  楼主可以看下,这是我的交易快照。然后退款是淘宝的事情,钱还没到店家手里。

作者:youyoufish1999 时间:2019-11-16 09:42:02
  楼主手机淘宝进我的订单,最右边有个退款/售后,进去就可以看到你所有的退款订单,然后点查看详情,就可以看到退款的详细信息了,每一笔什么时间退到哪个银行卡里的都可以看到。
作者:摸摸哒么么哒 时间:2019-11-16 09:50:07
  我就关注过两次双十一,上次留在购物车半个月一大堆东西双十一当天一起付款,事后一笔笔算下来还多付了不少钱,送了一堆不需要的东西,今年加购物车的东西快到双十一前就没有买一送一,价格还涨了,所以我错开高峰期,不要优惠提前把东西全买了,还是被套路,亏了几十大洋,下次不关注,免得伤心
  • lucynar: 举报  2019-11-16 13:57:11  评论

付尾款的时候分开来付,每满400付一单,这样就能最大程度的使用购物津贴了,我今年双11一共用了200块的购物津贴。
我要评论
作者:旋转半夏 时间:2019-11-16 09:57:15
  楼主你是不是不知道什么叫订单详情和交易快照!
我要评论
作者:tjnolin 时间:2019-11-16 10:08:23
  其他店也有类似现象,我从来没用过购物津贴,虽然很多,但就是用不了。两年了!
  • 关于唯虫: 举报  2019-11-16 12:09:46  评论

我都是凑购物津贴买小日用品,领店家优惠券加购物津贴买衣服,别的好券我今年抢不到,没有用心留意,去年抢了很多有用的
我要评论
作者:他不是周杰伦 时间:2019-11-16 10:48:48
  打倒无良商家,垃圾洋鬼子滚出中国。。。。
作者:清清自静 时间:2019-11-16 10:59:58
  那我运气好些。定的希思黎全额退还了
作者:清清自静 时间:2019-11-16 11:01:54
  所以所谓的活动啥的。还有双十一双十二啥的。都是坑。!!!!!记住!!!!
作者:清清自静 时间:2019-11-16 11:03:53
  亲们。请注意啦。天猫上购买的。你拿回家记得验货啊。衣服啊也记得比较实体店啊!!!!
作者:ty_131141024 时间:2019-11-16 11:05:41
  实在不会看淘宝就查你的银行卡详细账单,付了尾款都会全退的。
作者:清清自静 时间:2019-11-16 11:10:39
  好多水!!!!楼主你被淹没了!!!
作者:你的心情还好吗 时间:2019-11-16 11:28:31
  @tjnolin 2019-11-16 10:08:23
  其他店也有类似现象,我从来没用过购物津贴,虽然很多,但就是用不了。两年了!
  -----------------------------
  对啊,好多这种大牌官方旗舰店都不可以用津贴的。而且我退款,只要是商家同意退款了,就从来都不会再去看了,就等银行短信什么的。月底账单从来都没发生过不对的情况。看来我的心太大了
  楼主可能是双十一新手,图片随时在变的
作者:十年之前十年以后 时间:2019-11-16 12:54:05
  我也拍了一个,预定时赠送的介绍主图截个图,然后正常付尾款,楼主你那么急于患得患失干嘛?淡定点,等收到货后看看是不是送的之前承诺的那么多小样,没有的话再找客服解决啊
作者:娅妹儿mm 时间:2019-11-16 12:58:16
  老说银行卡里没有,关键是你那400是银行卡支付的吗,退款是原路返回的哦,如果不是银行卡支付的,你再等一万年,银行卡上也退不回这400呀
作者:娅妹儿mm 时间:2019-11-16 13:02:05
  再说了,老说什么雅诗兰黛退款怎么,你这交易都没成功,钱也没到雅诗兰黛金猪爸爸口袋,钱真不是从她口袋里退给你,你应该找淘宝天猫客服问问
作者:lucynar 时间:2019-11-16 13:53:11
  看你们说活动付款了一不样,我还特地看了一下,交易快照里面还是等量送呀,只是点开商品链接不一样了,双11活动过了主页面肯定是要换的。另外退款这事,付定金之后如果你不付尾款定金不退,如果你付了尾款之后,按照正常程序是可以全额退款的,就像你平时买东西退货一样的。我11号下重了一单YSL,我都没有找店家沟通,12号凌晨直接就退款了,全额退的,只是定金和尾款是分开的两笔。
作者:禾川TY 时间:2019-11-16 14:12:26
  双11直接把手机砸了,呵呵
作者:wattbaw1020 时间:2019-11-16 14:25:31
  楼主太轴了,有本事把交易快照贴上来,我觉得21号零点付了定金就是有的,只是她自己不知道,后来不送了肯定要换页面,自己去交易快照看看就知道。客服说不送了也许是问的时候活动结束了,自己理解有问题。而且都退款了,更不关雅诗兰黛了,自己打开订单看一下,退款详情都在上面,一直抓着没到银行卡,我也退了好几单,都到账了。也许你的银行卡处理比较慢,但是人家那么大公司坑你400是脑子有坑吗!!!你知道你这么诽谤人家,人家可以告你么。
我要评论
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-11-16 14:30:36
  还好我买不起 逃过一劫

作者:梦际天外 时间:2019-11-16 14:41:58
  所谓双11看似省钱了,但隐形的成本增加了,这个成本包括时间成本、精力成本、情绪成本…!在别人的游戏规则里想要捞便宜,那是做梦!你成为别人游戏规则中的棋子,为你感到悲哀!
  • 三味香道: 举报  2019-11-18 09:47:51  评论

其实说真的,囤货也是成本啊,有人一囤一年的量,无形中你的流动资产变成了半固定资产,我是真觉得没有囤货的必要性,现在各大电商都有购物节,不说别的,淘宝就几个月搞一次,没必要囤很多啊,占地方又占资金
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规