伤心双11,记录小屁民在雅诗兰黛被坑记

楼主:注册马甲请评理 时间:2019-11-15 09:33:25 点击:35360 回复:361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:15720081191 时间:2019-11-16 14:48:45
  我从京东买的手机,不到双十一的时候买的,然后突然忘了还有双十一会降价,于是刚收到就问客服了 客服说可以退差价, 有保价,后来,双十一我看能用优惠券100 ,我就申请保价,但是商品下架,你说可气 不,我再一看,在别的页面上有 ,这挺气愤的,我就打电话给客服,客服 开始也说这个商品下架了,我说下架了你开设其它链接 那这合理吗 ?后来第二天客服给我回复了,把这一百块钱给我退了,还算消了点气。
作者:飞花1029 时间:2019-11-16 15:58:57
  我也买了雅诗兰黛眼霜等量送,双十一当天就发货了,收到货和活动页面送的东西一样
作者:春花秋月456 时间:2019-11-16 16:45:33
  国外的这些大品牌的化妆品一点也不适合中国人,想想日本人每个到中国出差的都要带大宝系列的化妆品回去就该明白。我同学的姐姐非常有钱,每次都在北京专柜买大品牌的国外化妆品,从法国,日本到韩国的都用过,越用皮肤越差,而且浑身长满了汗毛,连鼻子下面都很重的毛发跟长了小胡子似的,这都是用那些外国著名品牌的代价,因为那些品牌的化妆品都含有很多是激素,在美国欧洲等激素被广泛用于各种动物饲料,化妆品等,所以他们的鸡鸭鱼牛猪肉和化妆品都含有很多的激素。看看外国人浑身的汗毛每周都要刮毛,还有他们的男人百分至七十26岁以后都会脱发,秃头的人很多。激素多是化妆品用时间长了还让你产生很大的依赖性,不用后皮肤更差,想想好莱坞的明星们那皮肤都是渣就该知道他们的化妆品是多么的不靠谱。
作者:jhjiang2019 时间:2019-11-16 17:14:43
  呃呃呃
作者:越来越不懂这三观 时间:2019-11-16 18:01:55
  我穷人买不起,我有个朋友喜欢用这个,也不知道哪个海淘网购的,价格是国内的三分之一,还送好多赠品,她都用不完。
  之前就送了我好些洗面奶香水什么的小样,还送了一只雅诗兰黛的唇膏,我看了看淘宝,就那些小样都得300多吧……我还用不惯这些高档东西,就用稚优泉59.9二支的唇釉……护肤品就用国产相宜草本的和百雀羚的。
  后来她再送给我,我都不要,真用不习惯。建议可以看看海淘,我也不知道哪个海淘……不是打广告的。
  • 阳光小鱼雷: 举报  2019-11-16 21:58:52  评论

雅家的特别是小棕瓶。真的是谁用谁知道。用过不会想用其它的。方法要对。 很幸运地是我离渔村近,排队买一套至少用三个月。
  • 越来越不懂这三观: 举报  2019-11-17 11:25:13  评论

评论 阳光小鱼雷:我朋友的确用好几年了,每次说剁手,一到活动就忍不住买买买,说有的用到过期,也没用完,还继续用……
我要评论
作者:修远索 时间:2019-11-16 19:37:19
  感觉是帮做广告的?
作者:俩宝的妈妈123 时间:2019-11-16 20:21:47
  大家还是单创买吧,没有淘宝的套路,品牌方发货,里面的牌子也很好用,都是进口的
  • Cherise0121: 举报  2019-11-17 22:22:59  评论

天猫旗舰店是雅诗兰黛SK2海蓝之谜微博官方认可的,你这个买到的都不一定是真货
  • 俩宝的妈妈123: 举报  2019-11-19 00:26:13  评论

评论 Cherise0121:单创里面是没有假货的,都是品牌方发货,你可以搜搜今天淘宝的假货率有多少,另外说一点,单创的进货产品都是拿的中国区,有的品牌甚至是全球独家授权,也就意味着你不管是在哪个渠道,是天猫京东小红书,还是专柜,澳洲药房,商场专柜买,其实都是单创的货
我要评论
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-11-16 20:42:21
  这篇文章一顶热马上退款了,绝对的。
我要评论
作者:欣欣mua 时间:2019-11-16 21:29:46
  双11,要理性,隐藏的商机要慢慢体会.
作者:初禹含 时间:2019-11-16 22:41:45
  估计客服就怕楼主这样的,你跟她说她也不听,就说自己的,然后再说店家没给她解决问题
作者:贪恋红尘往事 时间:2019-11-16 23:13:33
  今年双十一一分没花,对比了去年的订单,价格上涨咯,平时有买的对比了下,也有涨价,然后满减后价格跟平时差不多,就不凑这个热闹了。
作者:味全橙汁 时间:2019-11-16 23:23:50
  页面内容变化是淘宝上很多店家管用把戏,所以要截屏,要有确认的对话记录
作者:美丽香奈儿1986 时间:2019-11-17 00:26:52
  我发现今年的双11,被坑的人特别多!我也是期中一个??,难道说老马走了,他们的胆子就肥了吗?!
楼主注册马甲请评理 时间:2019-11-17 08:30:29
  各位,我在大家的批评指正下,于昨日认真研究了淘宝的各项规则,终于搞清楚了交易快照是什么。由于老年人曾经参与双十一还是在遥远的大学年代2011年,那时候规则十分简单,就是半价,抢到了就可以下单抢不到不能下单,实在比不上现在这些预售花哨。再加上我平时工作较忙又要带孩子,所以也实在没有时间研究这些预售规则,这才闹了笑话。在此,虽然我一个小小的帖子不会对雅诗兰黛和淘宝产生任何影响,但确实是我错了,在此,我郑重向雅诗兰黛和淘宝诚挚道歉,我错了!也恳求各位淘宝卖家不要鄙视我们这些没时间研究淘宝规则的老年人,时间允许的情况下请客服给我们多说一句,因为我们平时真没有时间研究这些。再一次向淘宝和雅诗兰黛道歉!这个帖子不再回复,省下的时间将用来研究各种购物平台的各种规则,免得再闹笑话。谢谢大家直言不讳指出我的错误,让我不被时代抛弃。谢谢大家!加班去了!
作者:jyu1912 时间:2019-11-17 08:48:26
  这小东西要一千多啊?我家有一瓶不怎么用。差点想扔了。平时涂点小棕瓶精华,日霜。眼霜懒得摸。
作者:阳光和你都在1314 时间:2019-11-17 10:46:58
  我买的两件内衣以为双十一便宜点,结果双十一过了反而降了十块钱,太坑了
作者:小灰兔812 时间:2019-11-17 13:09:59
  晕,400块钱不至于吧……人也没说不退你,特意来发这么个醒目标题来问,感觉看着这么焦虑呢
作者:西西西西楼 时间:2019-11-18 09:09:08
  我在爱他美海外旗舰店买奶粉,预售定金100,还好听的说包税。结果尾款一付,比我平时买的时候商品价格加税一起的还贵!
我要评论
作者:三味香道 时间:2019-11-18 09:49:37
  恕我无知,我是这两天才知道我们的国货尖端化妆品双妹!哇,价格比雅家只高不低啊,没用过,但希望国货越来越好
作者:邢李小静静 时间:2019-11-18 18:25:33
  这些大牌子不能用津贴,兰蔻,耐克我记得也不能用
作者:xiguanyue531 时间:2019-11-18 20:49:11
  干嘛不买官网那个买一送一,精华➕眼精华豪华转运到手760左右
作者:ty_134170280 时间:2019-11-18 22:01:28
  那到底给你退了没啊?
作者:清溪末度 时间:2019-11-19 00:34:52
  好像旧链接被删除而不是下架的话,是看不到交易快照的
我要评论
作者:小小兔子不吃菜 时间:2019-11-19 10:04:08
  哈哈哈这个楼主还挺可爱的,脾气不错。
作者:季诗染 时间:2019-11-19 12:31:59
  爱回购他们家的也就蓝光眼霜和小棕瓶,基本海淘和代购了,主要是双十一津贴费脑细胞…
作者:ty_Vincent60 时间:2019-11-19 13:20:38
  双十一我就看了一眼科颜氏的爽肤水,230一瓶,我在香港买190还送小样很多,所以双十一我啥都没买
作者:你是奇葩你不造 时间:2019-11-19 16:00:00
  楼主自己不看清楚规则,也不听客服解释,真的是
作者:你是奇葩你不造 时间:2019-11-19 16:01:45
  而且雅诗兰黛一直不能用津贴的,预售的本来就很划算,是你没抢到划算的而已,不要怪旗舰店。还有,我想说国内和免税的小棕瓶成分不一样,少一个32(名字太长我记不住),美版的贵一点,但是使用感完全不同。
作者:十年之前十年以后 时间:2019-11-19 21:07:26
  预订的眼霜昨天终于收到了。21号付的定金,11号白天付的尾款,收到了15ml正装和赠的5个3ml小样,与预定请主图打广告的一样,没少赠品
作者:小丸子爱洗碗 时间:2019-11-21 12:38:04
  上海硫磺皂就能抹你那脸蛋子了
作者:天天都要我登陆 时间:2019-11-23 23:06:13
  我也是,太气人了,超区的,要客服联系快递小哥,才能转,因为物流没有电话,就一直在两个地方转来转去,客服直接说收到了在联系快递,我都收到了,还联系什么?售后客服都是脑袋有屎
作者:我要换个活法闻 时间:2019-11-24 18:57:14
  留个爪
作者:ty_对对对428 时间:2019-11-25 03:38:46
  没退的话 你可以去杭州悠可化妆品有限公司找他退 哈哈
作者:同金宝宝魏 时间:2019-11-25 10:49:41
  顶顶
作者:四顾极无边问 时间:2019-11-25 11:11:59
  定金不是不能退呀
作者:华赫艮萍 时间:2019-11-25 20:08:38
  双十一定金本来就是不退的啊
作者:蛋蛋童靴 时间:2019-11-28 15:54:09
  楼主可以去下一个天狗app,是大商自营的,比天猫便宜还都是正品,赠品也比淘宝多
作者:只一朵玫瑰8 时间:2020-02-09 01:07:35
  楼主大户,我等从来不用护肤品只用美颜相机的贫困户仰视一下两千大洋的眼霜……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规