来归纳总结大美女的主要特质,以及修炼成大美女的方法途径

楼主:沐心20162016 时间:2019-11-15 12:26:50 点击:27831 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  受别的帖子启发,特别喜欢与同自己审美欣赏水平相同的朋友交流,自认为审美水平挺高,但感觉身边和自己审美水平相近的却寥寥,有种高山流水难觅知音的感觉。所以开个帖子寻找美商相似、追求美好的朋友交流,一起来归纳总结大美女的主要特质,以及修炼成大美女的方法途径,大家一起修炼变美,以我自己举例,因为感觉自己审美水平、智商在线,父母给予的自身客观条件不错,却因为各种外部、内在因素没有修炼到自己的极致,荒废了青春光阴,辜负了人生的很多美好。
  以我的审美情趣,有着美人姿态、神韵、五官艳丽大气、有着娇柔、妩媚味道(就是所谓的女人味)的方可称的上大美人。先从大陆演艺圈可称得上大美人的名单说起,因为演艺圈中的艺人大家才都认识,便于讨论,当然朋友们也可以描述生活中见到的大美人的特质、外形。我评判大美人不考虑电影中光与影的勾勒打造以及浓妆效果,以电视剧、生活照、真人秀、红毯活动照等影像作为考量依据,不考虑演技、表情是否生动,只从容貌、姿态、神韵、气质上来综合考量,能给我一种大美人印象的就算,就是那种上综艺或者真人秀我只想看她,进而给我一种美好的视觉感受。我心目中大陆艺人可以称得上大美人名单有:第一名陈红、第二名许晴、第三名高圆圆,后面排名不分先后:章子怡、范冰冰、何晴、俞飞鸿、刘晓庆、陈数、周韵、殷桃、大小娟子(大娟子演过令妃)、左小青、秦岚、梅婷、张雨绮、韩雯雯、王鸥、黄圣依、韩雪、温峥嵘、刘亦菲、霍思燕、汤唯、陈紫函、古力娜扎、宋轶、感觉姚晨最近越来越美了,有大美女姿态,也进了我的名单边缘。
  打赏

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:164次 发图:163张 | 添加到话题 |
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 12:43:10
  抛砖引玉,我先来归纳一下,我认为成为大美女必备的条件吧:1、首先最重要的要有漂亮的眼睛,要有漂亮的形状,双眼皮几乎也是必须,我的大美人名单里可能几乎没有单眼皮,不是我排斥双眼皮,而是给我美感的这些大美人中几乎没有单眼皮。媚眼如丝,眼中波光流转那更是大大加分。眼睛大小倒是其次,比如刘亦菲眼睛不大,但比赵薇、ab美很多。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 12:49:59
  2、肤色白皙,洁白的画布显色度才够,皮相美才能展现。比如佟丽娅、张嘉倪入不了我的大美人名单,有一部分原因是黑黄的肤色显得人又土又村,没有光彩、美艳度不够。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 12:59:27
  3、脸型大气饱满,有足够的空间让五官可以舒展呈现,大五官才容易艳丽明媚,比如陈红。佟丽娅、刘诗诗、张嘉倪进不了我的大美女名单,还因为脸型太窄,感觉五官没有舒展开,没有多余的地方让五官完美呈现,就无从谈起艳丽明媚了,电视上都有这种感觉,估计生活中更是五官纠结在一起,是美女,但不是活色生香的大美女,比如薛宝钗的扮演者张莉,脸若银盆,五官舒展艳丽,给我的感觉就是大美女。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 13:06:10
  4、声音甜美、柔和很加分,声音也是整体女性魅力的一部分。
  • 掉进海里的水: 举报  2019-11-25 10:46:23  评论

楼主是给在十二岁小女生面前露阴的老潘洗白团队的一员,团队首脑人物自称部队大院子弟,声称能帮人“走法工委途径”平事~
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 13:18:08
  没人交流一下吗?哎,天涯真成了单机版。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 13:28:35
  气质上就是柔美或者冷艳挂的才能成为大美人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 15:32:11
  大美女必须艳丽柔媚或者冷艳清丽,如果属于偏清淡长相的必须夹杂一些艳丽,才能美得动人心魄,比如脸型偏细、五官偏小偏清淡挂的刘亦菲、黄圣依相貌里是有那部分艳丽成分的所以能成为大美女,而有些相似的刘诗诗、董洁却缺少了艳丽部分,所以达不到大美女级别。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 15:41:12
  要想美得让人念念不忘,必须有独特的韵味、或柔媚或冷艳等有女人味的气质,比如杨幂、ab在我心中不是令人细品的大美女,就因为她们的气质属于古灵精怪的小男孩类型,想象一下卸掉浓妆、褪下华服像不像两个扑闪着大眼睛的小男孩,尤其ab还皮肤暗沉,总是咧着大嘴傻笑,没有韵味、没有魅惑人心的美感。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 15:51:30
  没人来,那放些长在我审美点的美女的图片。
作者:makemajia 时间:2019-11-15 16:23:16
  我来说一下,美女呢
  主要就是

天生的
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 16:27:23
  陈红,挑些老图,过去大陆的这种化妆造型,也能美成这样,不比港台封神那几位差。

• pepsicai: 举报  2019-11-19 18:04:20  评论

同意LZ说的,那几位虽然真的很美,但是把她们捧得谁也比不上也太过了。
  • 唯昵: 举报  2019-11-19 20:48:03  评论

评论 pepsicai:觉得比哪几位都美
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 16:30:20

楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 16:32:27

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛆宝宝好哇塞 时间:2019-11-15 16:33:52
  楼主总结的很对啊
我要评论
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-11-15 17:09:22
  上面那张陈红穿黑衣服的图片是p的,这是原图

• 沐心20162016: 举报  2019-11-15 17:25:37  评论

哦,过去这种涂大白的化妆方式很容易使五官模糊一片,没有立体感,原图也挺美的哈。
我要评论
作者:一一二二一一 时间:2019-11-15 17:30:08

我要评论
作者:寒夜兮 时间:2019-11-15 17:42:18
  来早了???

奴为悦己者容,如果女人自己变好看了,心情都会好很多。

等楼主传授经验
我要评论
作者:寒夜兮 时间:2019-11-15 17:42:54
  女为悦己者容 上面字打错了
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-11-15 19:45:44
  我心中的大美女:姚晨,全智贤:舒淇,范冰冰
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-15 20:30:09  评论

评论 翘嘴昌鱼:握手,这几位也是我眼中的大美女哈,能觉得姚晨是大美女的人不多哈。以前觉得她长得比较异色,有种奇怪的美,我是看她上极限挑战本人文静恬淡感觉很有魅力,然后海清拉她们几个上台发表中年女演员宣言,姚晨在台上诚恳恬淡的笑着,有其他人的衬托,哇,觉得好美,大美女啊,惊艳到
  • 寒夜兮: 举报  2019-11-17 11:53:13  评论

她们是气质很美,很大气的美
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 20:47:29
  大美女气质都是矜持沉静,表情淡淡的,动作幅度小,这样也显得人有气质,沉静有种无声的力量,大大咧咧,大笑姑婆,性格举止爷们的,无法成为大美女,所以应采儿,张柏芝不是大美人。她们在影视剧里倒是可以掩藏起自己的性格,演成沉静的大美人。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 21:38:34
  说一下普通姿色的人怎样提升美貌度的思路和可行的方法吧,欢迎大家一起来讨论。首先不能胖,BMI至少要在23以下,当然也不能过瘦,对微胖的人来说减肥相当于整容,脸型会好变好看,眼睛会变大,脸部整体会变精致,尽管道理我都懂,但减肥真难啊,我还在减肥的路上,对自己还不够狠,要坚持下去。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 21:47:48
  其次增加眼睛的精致度,眼睛决定美貌的等级。能想到的就是多转转眼睛,使眼神灵活。涂眼霜时按压上眼皮尽量不要太浮肿,平时也可以有意识的锻炼一下上眼框肌肉,这样防止上眼皮下垂,显得眼睛小。用维生素e涂涂眼睫毛,睫毛浓密会为眼部增色很多。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 21:56:50
  经我的观察对比,眉毛还是平直的好看,曾经在乌鲁木齐机场看到一个女孩的直眉真的给她增添了好大程度的娇媚柔弱感,有助于提升美貌度,当然也不要化成一条完全的直线,要化出美感。
作者:fu20130103 时间:2019-11-15 22:31:29
  楼主总结的太慢复制了。
  其实就瘦白高 三庭五眼发量。
  复制也很容易。
  高跟鞋,涂粉。三庭五眼骨相差 靠化妆,双眼皮贴假睫毛,画出唇红齿白皮相自然滥竽充数。发量少带假发 发片。抖音上的美女不都这么回事吗?
  要说慢慢雕琢 提气质练风情 或者整容 又是另外一回事了
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-15 22:43:12  评论

评论 fu20130103:你这也太自作聪明了,我平时不化妆,最多化个眉毛,更别提贴双眼皮,假睫毛了,我更不提倡整容,假的终究是缺乏生命力,不自然没有美感的。每天走路上下班减肥,不穿高跟鞋。
  • fu20130103: 举报  2019-11-16 06:56:39  评论

评论 沐心20162016:?????概而言之 没说你啊
作者:fu20130103 时间:2019-11-15 22:35:35
  另外个人觉得大美女是很难修炼的
  丑逼到小美女是容易的 微博天天有十年对比照这类活动
  大美女精心调理可以到绝色
  小美女到大美女之间兼职鸿沟。除非重新投胎或者遇名医再造
楼主沐心20162016 时间:2019-11-15 23:10:29
  要注意仪态,姿态。做好表情管理,时时刻刻注意挺直背,肩部下压,挺胸收腹,行走坐都注意仪态,整个人的形体美感就会出来。大小s就很注意仪态,时刻挺直背绷紧腿,姿色平平硬是上了好几个lever.当然大s修炼到了大美女的皮毛,小s永远也达不到大美女的档次.就因为我前面说的一点,脸型太窄,五官小,舒展不开没有艳丽姿色,连长发都不能留,不好看,连大美女的门槛都摸不到。
作者:大侠8W 时间:2019-11-16 06:49:23
  各位总结的很对哈
作者:般若波罗蜜FU 时间:2019-11-16 13:58:59
  你是男是女? 你的审美代表广大老爷们吗?
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-16 15:12:47
  提名郝蕾
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-16 16:16:41  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:哇,审美高端的高人大神来我帖子支持,蓬荜生辉啊,好荣幸。对,郝蕾是具备大美女的资质条件,但后来有段时间错误的婚姻对有些她打击,导致状态不好,活的很粗糙,缺乏精致感,这又是我想说的另一个主题,大美女是个长期信用,形象的打造维持也很重要。
  • 露娜猫: 举报  2019-11-20 12:51:43  评论

人家郝蕾那是文艺范儿、真性情,有自己的思想、活力、和创造力。你说的活得精致、形象维持啥的,不过是把自己当成一个被物化的街拍对象。不在一个层次上
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-16 17:09:32
  有楼上审美大神的捧场,来了精神,这会再来更段,美女是个长期信用。奠定大美女地位,首先要有一个点惊艳打动人心,早期的高圆圆在我眼中是个没到女神档次的美女,分界线就是混港圈拍了和古天乐、吴彦祖那部《单身男女》时突然惊艳到我,可能就是那时微调的,而且造型合适,她不适合短发留刘海,后来就开始留中长发了,和米兰可达儿合影那次也没被艳压,奠定了在我心中的女神地位。接着拍了搜索,被小五岁赵又庭追求,并成了街拍女神,张张典雅动人、大气艳丽,稳固了女神地位,并成为我心中大陆女星中前三甲的女神。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-16 17:24:48
  反例譬如赵薇,小燕子形象叽叽喳喳,大呼小叫,正如我前面说的大美女必须是要么甜美要么冷艳的气质,无法树立大美女形象,后来塑造依萍的角色,艳丽大气,性格坚韧沉稳,也是其本人颜值巅峰期,初步有了大美女的形象,但后来因泼粪事件使她事业遭遇停滞,感情也一直不顺,精神打击不小,后来再出来就没了神采,身材不断发福,被狗仔拍到的形象都是不修边幅,穿着土气,抻头驼背,在大众心中跌下大美女神坛,即使说到美女名单都无人提名,这就是没维护好自己的大美女信用名片,功亏一篑。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-16 17:36:24
  高圆圆《单身男女》剧照。

作者:禾川TY 时间:2019-11-16 20:03:43
  整出来的美女能算?
  化妆化出来的算不?
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-16 23:56:44  评论

评论 禾川TY:能微调,化妆成大美女的必定已经在大美女边缘了,因为大整的成不了大美女,人工大整的必定很假、不和谐,只能是整容怪。长得不是大美女级别的化妆不成大美女,又不只能活在相片里。
我要评论
作者:kiwi群群 时间:2019-11-17 02:08:37
  M
作者:验证码是qh42 时间:2019-11-17 11:34:26
  @沐心20162016 2019-11-16 17:24:48
  反例譬如赵薇,小燕子形象叽叽喳喳,大呼小叫,正如我前面说的大美女必须是要么甜美要么冷艳的气质,无法树立大美女形象,后来塑造依萍的角色,艳丽大气,性格坚韧沉稳,也是其本人颜值巅峰期,初步有了大美女的形象,但后来因泼粪事件使她事业遭遇停滞,感情也一直不顺,精神打击不小,后来再出来就没了神采,身材不断发福,被狗仔拍到的形象都是不修边幅,穿着土气,抻头驼背,在大众心中跌下大美女神坛,即使说到美女名单......
  -----------------------------
  作为一个男银,帮LZ补充一条,”大美女”的必要条件就是做人做事别太“low”,比如关之琳为了钱,让人家往下面塞乒乓球,所以一辈子想进豪门而不入,FBB一堆恶心死人的丑闻,再包装也没用
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-18 09:09:31  评论

是的,握手,我一直还想写这条。
  • 瑰画桃芙: 举报  2019-11-18 20:58:21  评论

其他不说,关之琳那个事是假新闻。无图无真相,香港也没有圣玛丽医院,纯属造谣,被不明真相的人传谣传成所谓的铁板钉钉。对于关之琳来说,也是一种悲哀了。
作者:2017年中1000万 时间:2019-11-17 12:12:16
  大美女的首要条件就是,年轻,18-25岁,是一个女孩子最美丽的年龄。
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-18 09:45:38  评论

不同意,这个年龄没有形成自己的气质、神韵,还有些青涩,还没长舒展,婴儿肥还在甚至脸型都没有出来,大美女是形神兼备,缺一不可,美人在骨不在皮,这里的骨是风骨,指气质形态。所以现在的小花几乎没一个称得上大美人的,俞飞鸿、张曼玉、高圆圆都是大龄后才愈发光彩夺目,优雅迷人,修炼成女神的。
  • 2017年中1000万: 举报  2019-11-18 11:44:22  评论

评论 沐心20162016:男人心里的想法,就是年轻胜于一切。
作者:咪小跳 时间:2019-11-17 15:05:14
  林青霞,张曼玉,陈红,刘亦菲 我的四个女神
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-18 09:15:12
  正如前面有层主提到的,大美女做事不能太low,我觉得就是要三观正,智商情商在线,具体怎样做,可以以众多影视剧的女主形象标准要求自己,勇敢坚毅、坦荡仗义、大方得体、善良大气、敢爱敢恨,如此大方向基本错不了,不会做出丧失原则、没有底线的事情。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-18 10:10:11
  大美女因为从小就长得够美所以养成了落落大方、傲气、淡然、不迎合不讨好的性格和气质。这种气质是浑然天成的,不扭捏作态,否则就成了东施效颦。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-18 10:14:22
  下面来点评一下我心中的大美女的相貌、气质特色。
作者:nastything 时间:2019-11-18 10:16:55
  赶上直播
楼主沐心20162016 时间:2019-11-18 10:38:17
  1、陈红。美得端庄大气、艳丽妩媚。五官都很出色,尤其眼睛足够美,脸型圆润饱满、肤色白润、额头光洁,形状够美,完全合乎三庭五眼标准,眼睛形大而圆、含情脉脉,双眼皮宽度正合宜、齿如编贝、花瓣唇显得很娇媚、眉毛、头发浓密,具备一切大美女的特质,标致的各项,加上出色的眼睛、唇形,艳若桃李、妩媚动人、成就了公认的大陆第一美。

作者:杰西卡女王 时间:2019-11-18 15:31:01
  如果舒淇、姚晨算大美女,高圆圆不能算。那我觉得真的是标准太不一样了
  高圆圆长比她们美,也没有这样的底线问题,最多是情感问题
  按照上面楼主说法,舒淇的三级片和叫床歌不low吗
  姚晨的恶之花不low吗

沐心201620164Lv 9 时间:2019-11-18 09:15:12
  正如前面有层主提到的,大美女做事不能太low,我觉得就是要三观正,智商情商在线,具体怎样做,可以以众多影视剧的女主形象标准要求自己,勇敢坚毅、坦荡仗义、大方得体、善良大气、敢爱敢恨,如此大方向基本错不了,不会做出丧失原则、没有底线的事情。
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-18 16:17:05  评论

高圆圆在我这里是综合评价第三的大美女,可以翻看一下第一页,而且姚晨那也是一种不成熟的愤青表达,她也不是反政府,也可能是措辞不当,那时候是微博女王,可能觉得为底层发声很英勇吧,如果真有反政府的活动也不会现在还好好的在大陆拍戏。就是因为舒淇有那样的黑历史,所以对她印象大打折扣
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-18 16:23:37  评论

舒淇是一位层主提名的,我承认她是大美女,但因为黑历史我应该不会提名专门写她,大美女是个给人的综合印象,和舒淇合作的明星都说她很单纯,仗义,中餐厅中她对咖位很小的白举纲关心照顾,都反映出她人品不错,加之她也在努力把衣服一件件穿回来,也要给人改过的机会,所以我对她没了反感,认同大美女
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingkuangis 时间:2019-11-19 03:33:55
  我发现有的男人觉得是极品美女的,我看来一般,我觉得极品美女的,别人觉得一般,我观察后,我看别人觉得是大美女的,这个女的肖像和他本人有点像,所以长得和自己像的才是大美女,所以所有人供人的绝对美女是不存在的
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-11-19 09:23:53
  姚晨和舒淇跟美无关。舒淇还算有风情,姚晨跟美一点都不搭噶!

楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 10:32:30
  回楼上,质疑姚晨的,只要是生活照、现场图片视频整体容貌姿态能多次惊艳到我,并且越看越有韵味、风采,光彩照人,充满魅力的在我心中就能巩固大美女的地位。姚晨脸小身长,身材比例优秀,腿尤其美,下巴尖、脸型瘦削,眉眼浓重、充满英气,具备惊艳大气的条件,只要不大笑,露出牙龈就好,平时注意表情管理就很惊艳,其实她本人性格是很沉静的。下面贴一些姚晨的图片,我选的很多都是现场图片,选的艺术照也不是主要靠打光和浓妆的。
  • jsaosao: 举报  2019-11-19 15:59:02  评论

够了好吧,姚晨能跟丑女划清界限已经不错了!你连佟丽娅都看上,你居然能看上姚晨?姚晨可没有多白,更没有多美!!!
  • 纯情凡士林: 举报  2019-11-19 16:11:05  评论

姚晨能跟丑女划清界限已经不错。。。。。。。。。。。您太幽默
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 10:37:57

红毯现场照,没打灯光,依然看着容貌美丽、笑容灿烂、身材动人,散发着光彩。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 10:39:43

不够美貌、不惊艳吗?
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 10:42:22

就是因为惊艳大气,有韵味,深受时尚界的青睐,多次受邀参加老佛爷的发布会,看得出和老佛爷关系很好。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 10:44:57

星爷是个很孤傲的人,合作电影,从星爷交流姿态就看得出对姚晨很有好感,很欣赏。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 10:50:01

把她列为大美女过分吗?
楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 10:57:31

越看越有韵味,所以时尚界的眼光很毒的。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 11:02:06

看得出皮肤很白。
作者:xixico 时间:2019-11-19 11:50:56
  姚晨还是比较大气的
作者:旦愿田园度余生 时间:2019-11-19 12:37:59
  傅艺伟很好看,亲^3^,大方明艳,眉目含情,有种东方美女独有的气质

作者:旦愿田园度余生 时间:2019-11-19 12:43:48
  古代诗书大家本来就有培养貌韵兼具的教育系统,首先是先天基因,古代大家都很注重择偶的相貌,所以先天相貌就不差,然后就是后天培养,礼仪举止,琴棋书画,加上饮食调理,很容易培养出那种肌肤胜雪,五官端正艳丽,气韵高雅,玉立出尘的大美人来
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-19 13:38:02
  张福,是杜林镇人,他以贩运为业。有一天他与当地的土豪争路,土豪指挥他的恶仆把张福推下石桥。当时,河水刚刚结冰,冰块的棱角利如锋刃,张福的头颅骨被撞破裂,人们把他抬上来时,已经是奄奄一息了。
  杜林镇的里长一向痛恨这位土豪,便立即将此案上报官府。官府估量这桩案件有利可图,所以对狱讼迫得很急。
  张福让他母亲私下里去见土豪,并转达他的话说:“让你给我偿命,对我又有什么好处?只要你答应在我死后,代养我的老母和幼儿,趁我还有一口气在,我可以到官府去,承认是自己失足掉下桥去的。”土豪当即满口答应了他所提出的条件。
  张福粗识文字,便伏在床上忍痛写下了一篇自供状,并送到了官府。由于张福的供状确凿无疑,官府也无可奈何。但是,张福死后,土豪矢口否认了生前的秘约,不承担任何义务。张福的母亲屡次向官府控告,只因有张福手书的供状为据,官府也无法为她申冤。后来土豪乘醉骑马夜行,走在桥上,忽然马失前蹄,他也掉落桥下摔死了。人们都
  说:“这是他害死张福并自食其言的报应。”
作者:我不信她真能遮天 时间:2019-11-19 17:12:15
  你的审美只能说符合你自己,并没有觉得多高深更谈不上客观,很多倾国倾城的绝色没有你形容的那些特制,但是人家巅峰时期照样风华绝代美的动人心魄,比如张柏芝,黎姿,邱淑贞,李丽珍,等等。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 17:58:43
  回复楼上质疑我审美水平的,我欣赏惊艳大气,有气质有韵味的美女,不欣赏长相小家子气,黑黄瘦的,因为我能透过表象的修饰,看到本真,我的审美眼光还是不错的,佟丽娅脸窄的五官都舒展不开,何谈惊艳,去掉美颜和滤镜黑黄瘦一笑两腮全是褶子,北京爱情故事和另一部现代剧里,一点美貌都没有,更别提令人细品的韵味,不是很想看到她的镜头,无法给人美好的视觉享受。从她没有一点时尚资源也可窥一斑,时尚界的眼光可是很毒的,我放些现场图,你看看佟本真的形象有多糟糕,勉强小美女。我不是黑她。我还是很喜欢她的性格的。

• 沐心20162016: 举报  2019-11-19 18:05:17  评论

对比一下,其他大美女甚至是排在我名单中最后的姚晨的现场图,真的,有些人只会被表现迷惑住,或者人云亦云,就来批判我。我眼光还是很独到的,加上智商在线,我没仔细研究过这些,但我就是透过很少的一些线索就能判断真实的颜值水平。
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-19 18:30:32  评论

评论 沐心20162016:又打错了,是被修饰过的表象迷惑住
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-19 18:01:05

她的姿色还比不过旁边这位年龄中年的普通女士。
作者:六年的水麒麟 时间:2019-11-19 19:34:36
  我心中的美人太多了
我要评论
作者:褚笑槐 时间:2019-11-19 19:51:57
  现在年轻人欣赏美的眼光不一样了
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-19 19:55:10  评论

评论 褚笑槐:啊?那您心中的大美人是哪几位?
  • 褚笑槐: 举报  2019-11-19 23:16:38  评论

评论 沐心20162016:楼主喜欢都是属于气质大方形美女,符合上点年龄的人审美标准。现在九零以后的年轻人都喜欢什么古力娜扎呀,杨幂啊,迪丽热巴之类的,比较少女感的美女。我个人喜欢看的女明星太多了,比较喜欢韩国的宋慧乔那类型的脸,算不上大美女,但是看着舒服。
作者:好v地方 时间:2019-11-19 20:14:00
  赞,
作者:qq1832264396 时间:2019-11-19 20:24:31
  楼主这么一说,还真是这么回事,佟丽娅还真是比不上姚晨~~
我要评论
作者:我是狂刀 时间:2019-11-19 20:39:32
  楼主眼光犀利,认同楼主的观点
我要评论
作者:我爱乖乖2011 时间:2019-11-19 20:53:23
  有些东西只能意会不能言传,我也是从小特爱美,喜欢看美女,喜欢研究美女,所以楼主想表达的那种美感我很能理解
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-19 22:51:18
  美人姿态、神韵、五官艳丽大气、有着娇柔、妩媚味道(就是所谓的女人味)的方可称的上大美人。先从大陆演艺圈可称得上大美人的名单说起,因为演艺圈中的艺人大家才都认识,便于讨论,当然朋友们也可以描述生活中见到的大美人的特质、外形。
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-19 22:51:53
  很多倾国倾城的绝色没有你形容的那些特制,但是人家巅峰时期照样风华绝代美的动人心魄
作者:u_102942299 时间:2019-11-20 02:49:10
  姚晨跟大美女有什么关系?楼主就是喜欢脸大五官大的 也就从侧面说明了你就是这种类型吧 不解释 脸小有脸小的好看 重要的是比例
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-20 07:04:47  评论

评论 u_102942299:姚晨脸小呀,何晴脸不大呀,也在我大美女名单里,大脸大五官容易艳丽明媚,容易出大美女,这是共识。
我要评论
作者:jsaosao 时间:2019-11-20 08:00:47
  尼玛选姚晨全是修图高清闭嘴美照,选佟丽娅全是龇牙咧嘴照片,楼主你的良心不会痛吗?选了很久姚晨美照和佟丽娅丑照片吧?看出来了,你都不敢放姚晨大嘴巴,怕她吞了你!!
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-20 08:39:25  评论

你嘴巴嘴巴这么不干净,这么没有修养,请你滚出去,我帖子不欢迎脏东西,我选的很大部分是活动现场图,你拿出一张佟丽娅能惊艳的现场图试试。我不粉任何明星,怕就是你这种低级审美的才粉品味低级的明星。
  • jsaosao: 举报  2019-11-20 09:18:03  评论

评论 沐心20162016:跟你眼瞎心黑,收钱瞎说的人,我还不乐意跟你浪费时间呢,偏偏我就空闲又看不惯不平之事,我有空就来回复!你摸着良心发帖,不要光收钱不办人事!!
作者:ty_139263846 时间:2019-11-20 09:06:10
  姚晨大美女,必须同意啊,还有大腿的肌肉线条!超级赞,相比陈红高圆圆等气质,更喜欢姚晨!骨子里散发的霸道,hold住“大”字!

还有,我喜欢钟楚红啊啊啊
楼主沐心20162016 时间:2019-11-20 09:26:54
  碰到楼上这种出口成脏没素质的人,真的很影响心情,再说一次,我喜欢放活动现场图之类真实反映真人皮肤、气质、颜值、身材的图片来评判,即使杂志硬照也要很惊艳我的,姚晨的前三张及大部分都是活动现场图,几张很惊艳我的杂志硬照忍不住放上来,而佟丽娅的也大部分是活动现场图,但其本人肤色黑黄、仪态很差,脸型过窄快盛不下五官,都纠结在一起,一笑嘴边腮上好深的褶子,跟很多人被洗脑出来的绝色差距十万八千里,我是为了说明这些问题才选说明问题的这些图片的,说真的,不仅现场图片没有称的上美貌的,精修图片中都没有打动我的,一眼看到底的感觉,没有韵味。再说我放姚晨图片的时候,没想和佟丽娅比,是这位出口成脏的这位非得拉出佟丽娅比的,我才找些能反映我指出的问题的图片。我不是任何人的粉丝,更不是姚晨的粉丝,接下来说许晴。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-20 09:43:51
  第二个说说许晴,许晴一直在我心中的是很有韵味的大美女,小时候看过《东边日出西边雨》,和《说好不分手》,审美还没形成的时候,就觉得她好妩媚、好美。许晴在90年代就被外媒评为中国面孔,在我心里大美女地位是仅次于陈红的存在,之所以排第二,是因为先天条件比陈红差一些,但她有一种浑然天成的媚态,柔媚动人,风情万种,随着年龄的增大,她又修炼出了天真少女感。

• ty_139263846: 举报  2019-11-20 12:48:13  评论

许晴似乎负面新闻比陈红多?不过陈红是小三上位不是?
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-20 15:01:04  评论

评论 ty_139263846:哎,大美女确实是摄人心魄、颠倒众生。不过当时陈凯歌并没有和倪萍结婚,这种也不能叫小三,肯定也是陈凯歌放弃倪萍去追求陈红的,高素质大导演追求也很难让人拒绝啊,婚后也一直专心辅佐老公。许晴采访中说只是那个行长的朋友,但我估计追求、暧昧少不了,如果是其情妇,估计广电总
楼主沐心20162016 时间:2019-11-20 10:20:49
  丰腴多姿,脸型圆润、额头饱满大小合宜,发际线优美形成了个美人尖,一双哀婉多情的杏核眼,年轻时眼神中含嗔带怨,年龄大了,反倒爱笑了,又形成了甜美娇柔的少女感,鼻梁有一定高度,侧面线条优美,鼻头尖尖,其他部分线条都是圆润的,只有眼头、眼尾、鼻尖和唇角线条是尖的,增加了脸部的精致感,人中长度适中,和陈红一样人中长得完美,人中长度也重要,大部分普通人人中偏短或偏长。嘴唇形状漂亮,上下唇都有优美弧度,像花瓣般娇媚,但比不过起陈红唇形,较之稍显干瘪,通体风流,媚骨天成,有一种骨子里透出的柔媚风情的女人味。要想长成陈红、许晴这种超级大美女必须全脸无硬伤,上半张脸和下半张脸都要够美,加上眼睛必须形状优美漂亮、眼底有光彩,所以超级大美女鳞毛凤角、千万中才能挑一,像大美女刘亦菲下半张脸中的唇形、下巴线条就稍钝,没有那么完美。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-20 10:24:28

现场图片都这样惊艳动人、光彩夺目、活色生香,真真超级大美女。
  • 瑰画桃芙: 举报  2019-11-20 20:23:43  评论

不得不说,虽然年轻时跟陈红比差点惊艳,也就是跟陈红比哦。年纪大了后,陈红是比不上许晴了。
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-20 20:33:31  评论

评论 沐心20162016:嗯,是的,许晴花期很长,保养做的太好了,逆袭了。看有韵味的大美女真的是赏心悦目啊,给人一种美好的视觉享受,身心愉悦,越看越想看,回味悠长。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-20 11:00:16

这算是男人对超级大美女的景仰尊重姿态吧
作者:空谷幽兰的香 时间:2019-11-20 11:52:25
  外貌是天生的没有办法,不过这优雅气质还是可以修炼出来的
楼主沐心20162016 时间:2019-11-20 11:54:35
  许晴有个优势,家境优渥,外婆是外交官,在书香门第中长大,耳濡目染有些文化底蕴,有点文青挂,在女明星中属于比较有内涵的,腹有诗书气自华,有文化积淀的人会有种沉静文雅的气质,有独特魅力,加上智商在线,更会维持保养自己的美貌,不会盲目去大动手脚,那样维持不了很久,加上懂得怎样发挥自己的优势、增加魅力,所以各种因素加持,她的花期很长,已经50岁,依然美貌动人,光彩夺目,在大陆同时期女星中不多见。

作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-11-20 12:03:08
  楼主,只说你想说的,至于其他人说不好看的,也正常,李嘉欣,和关芝琳一样有人说长得丑。。所谓花入各眼,青菜萝卜,各有所爱。

佟丽娅不知道怎么回事,第一次看《新不了情》,当时个叫惊艳呀,哪里来的这么漂亮的女演员,后来出名了,却一点儿这种感觉都没有了。。不过,应该还是美,当初惊为天人!

任素XI丑吧,去看一下影评,《驴得水》,任素汐在弄大蒜唱歌的时候,好多人就说美,因为我也觉得美,她演出了一种美。这种美就靠一种感觉了。所谓美与不美,就是靠一种眼缘。。比如我觉得大姚美得不了,也有好多人说甚至说丑!

作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-11-20 12:09:01
  许晴还是美美哒,毕竟没有结婚,生活中永远都不会有:老公去哪儿了,在做什么?有没有和哪个女人有什么 ??子女成绩怎么样?子女有没有听话?公婆有没有生气?她应该永远处于一种谈恋爱的状态,所以她这种美散发出来的气质,又和结婚了生活中操心的女明星又不一样。。。

前段时间有人贴李小青,我觉得她真是像空谷幽兰一样美,但是结婚生子后,美则美亦,眼底的疲惫却真是盖不住的。所以,美是要全方位来呵护的。
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-20 12:33:59  评论

握手,同意,我们审美很一致,你说的是左小青吧?我觉得她那种温婉典雅的美好迷人,你形容的好恰当,空谷幽兰。是的,许晴始终保持一种女孩感。
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2019-11-20 12:37:45  评论

对对,手误,左小青。
我要评论
作者:u_111847277 时间:2019-11-20 12:45:49
  大美女是天赋+努力才能有的,首先你得天生一张至少五分到六分的脸,就是说至少得是个天然的小美女,再加上后天自律养成的身材气质学识修养化妆技巧等等,才能把自己折腾成大美女。

如果天生只有一张两分到三分的脸,后天的种种努力顶多把你提升到五分六分的小美女,再进一步很难了。
作者:u_114003499 时间:2019-11-20 14:59:37
  哈哈哈,楼主笑死人,自己出门都不注意自己礼仪的教别人来看大美女,再说人家层主发表发表自己的想法也不是说你,自作聪明的往自己身上套
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-20 15:17:45  评论

出门不化妆就是不注重礼仪?我本来就不讲化妆,只讲从气质神韵方面修炼。你好好去看看那人表达的意思,他上来说我复制的太慢了,断言我无非就是要讲穿高跟鞋、化妆、贴假睫毛、戴假发打扮成假美女,我反驳说自己都不穿高跟鞋、不化妆,更不会教别人这些。你快出去吧,万一你笑死在这,谁来收啊?
我要评论
作者:姐的号木了 时间:2019-11-20 16:26:01

留名学习
楼主沐心20162016 时间:2019-11-20 17:44:19
  许晴号称中国封面的由来是:上世纪九十年代末,每年三季度是期刊下一年度征订的关键时刻。于是每年的十月份,各类杂志便会不约而同,纷纷刊登许晴的照片做封面。为什么这么做?为的是收到增加订户的效果。余秋雨说,许晴的美“是一种被大多数当代中国人接受和推举的美丽,它的原形态纯粹属于东方;东方确实是美丽的。

作者:瑰画桃芙 时间:2019-11-20 20:53:34
  余秋雨这句评价也适用于陈红。这两都是中国式美人,比现在的混血脸不知多了多少韵味。只可惜现在的人只讲究见效快,一张混血整容脸先砸晕你,实则空洞乏味。何晴则是另一种古典美人的特质,两岸三地绝无雷同。与之同类型台湾的邱于庭,一味凄苦。香港的黎美娴五官太过粗糙(跟何晴相较)。所以何晴,真的很难得。
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-20 21:20:38
  巩俐状态保持得很不错
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-20 21:29:19  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:是的,王菲保养也好,巩俐、王菲被我评为女神,女神是无关美貌,但魅力四射,地位超然的一种存在。哈哈咱们哪天再开个保养美人贴。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-20 22:43:23
  再来罗列一下港台排名吧。超级大美女:第一名林青霞,第二名王祖贤,第三名关之琳,第四名萧蔷,第五名李嘉欣。有韵味的大美女大致依次排名:曾华倩、黎美娴、袁洁莹、刘嘉玲、黎姿、陈德容、田莉、涂善妮、赵雅芝、洪欣、侯佩岑、李丽珍、曾恺璇、叶璇、陈法蓉、白歆惠、舒淇、佘诗曼、刘真。
作者:自带女王心 时间:2019-11-20 23:11:59
  脸 胸 腿 肤
  臀 腰 逼 发
  颈 肩 背 腹
楼主沐心20162016 时间:2019-11-21 09:35:14
  经过不断补充,港台女明星最终名单出炉:超级大美女:第一名林青霞,第二名王祖贤,第三名关之琳,第四名萧蔷,第五名李嘉欣。有韵味的大美女大致依次排名:曾华倩、李美凤、袁洁莹、刘嘉玲、黎姿、黎美娴、温碧霞、陈德容、田莉、熊黛林、涂善妮、赵雅芝、林熙蕾、洪欣、侯佩岑、李丽珍、曾恺璇、周慧敏、叶璇、陈法蓉、白歆惠、舒淇、朱茵、郭可盈、佘诗曼、刘真。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-21 09:56:30
  一时想不起来太多,欢迎大家提名,我根据我的审美标尺,选择添加排名。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-21 11:55:11
  现在还不断有不明真相的群众在为佟丽娅反驳我的观点,我真的没有去刻意挑佟的丑图,都是妆发整齐的活动图,她的粉丝都觉得是我刻意找的丑图,在隔壁看到有朋友举证佟不够大美女级别的图,我再借过来举证。

• 沐心20162016: 举报  2019-11-21 12:36:59  评论

她不止黑瘦干枯的问题,更严重的是下颌骨急刹车收的太紧急了,已经接近畸形的窄了,很怪异了,何谈美感?看第一张图脸窄的已经盛不下她的五官了,眼角、嘴角都快溢出脸了
我要评论
作者:lisirxx 时间:2019-11-21 12:25:12
  我觉得如萍很美
作者:芳芳0050 时间:2019-11-21 12:49:13
  许晴,景甜,宋茜,喜欢大脸的大美女
楼主沐心20162016 时间:2019-11-21 13:00:00
  图片精修成这样,假睫毛贴的这么重,居然还是没有美感,甚至有种怪异,五官和过分狭窄的脸严重不和谐。这是哪门子绝色?当初也不知是本人还是粉丝在天涯上大肆宣扬其绝色,艳压各大美女,整个版面都是佟丽娅和各大美女的各种比美贴,用电视剧中浓妆、打光、挑角度、云鬓高耸的古装造型打

造出来的假绝色迷惑到了不少人。但颜不配位,粉丝再拉出来比美,必定会引起审美水准高,能够洞察本源真相的人反感,必定会打假。
  • 啾啾shaw: 举报  2019-11-28 10:57:52  评论

第一次看佟丽娅的剧是《新不了情》,觉得一点也不好看,又黑又柴
我要评论
作者:辣味蛋是什么蛋 时间:2019-11-21 14:21:31
  我也欣赏不来尖下巴的美女,喜欢圆脸大脸的女星。
  FBB都被吹上天了,可是她并不耐看吧?
  不知道现在的女人怎么了,个个整容都要削成尖下巴,非天然的尖下巴一眼看去丑死了。
作者:用户名不能为空 时间:2019-11-21 15:07:26
  看前面几个本来想说和楼主审美挺像的,后面看到姚晨。。。算了,我还是走了。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规