来归纳总结大美女的主要特质,以及修炼成大美女的方法途径

楼主:沐心20162016 时间:2019-11-15 12:26:50 点击:156053 回复:1407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主沐心20162016 时间:2019-11-21 16:02:06
  哎,前面发帖太急促了,很多没有表达清楚,看到类似楼上这样的审美相同的知音因为姚晨、舒淇这类的兼具艳丽与个性美女审美的不认同,感觉有些遗憾。再说说吧,其实我以前也不觉得姚晨、舒淇多好看,但后来随着审美水平成熟,再上个档次,就懂得欣赏这类大美女了。只说说对姚晨大美女地位的认同吧,姚晨演郭芙蓉的时候就有一种自然清新随意的美,有一集他们在小贝梦中出现,穿着现代装,姚晨真的惊艳,那种自然随意又精致又有风采的美,真的不好形容。那时候我也不觉得她是大美女,后来大火,被很多时尚资源相中,团队很多场合把她按外国超模那种风格打扮,要么梳紧贴头皮的大光明,要么梳紧贴头皮的大中分,她其实本人性格超级文静害羞,但感觉为了把郭芙蓉的形象带给大家,就经常咧嘴大笑,牙齿小,牙龈大,就很多大笑的丑照,我也觉得她丑。最近改观是上综艺,本人真的超级文静、几乎素颜梳大光明穿深色t,还是很美,我就有点改观,后来出了海清临时拉几位女演员上台发表中年女演员宣言,但是看了视频还有图片,宋佳直接黑脸并下台,姚晨始终大方真诚的笑着站在海清旁边支持,大气恬淡,在几个女演员中最亮眼,最美,惊艳到我,有对比才有鉴别,才发现原来她是大美女呀,很有魅力,从此就奠定了我心中的大美女的地位。

楼主沐心20162016 时间:2019-11-21 16:06:51

多美啊,和陈瑾老师同样场景镜头下拍出来的效果。
楼主沐心20162016 时间:2019-11-21 16:11:22
  惊艳大气的美,越看越有韵味。

我要评论
作者:秋雪幽梦 时间:2019-11-21 16:22:05
  姚晨顶多算有气质,大气,耐看,但是五官不属于大美女
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-21 19:02:01  评论

评论 秋雪幽梦:我应该前面把我的定义标准列出来。漂亮大气耐看就是我心中的有韵味的大美女了,漂亮不耐看的是小美女,五官完美的陈红林青霞等那几位是超级大美女。
  • 小娲女: 举报  2020-01-02 09:09:09  评论

有些女人年轻看着一般,随着年纪和阅历的增长越来越好看,譬如许晴,姚晨,有些美女年轻好看,也抵不住年龄的增长,譬如赵薇,这些年老的太快了,而且赵薇骨骼太大,稍微胖点就看起来太壮
我要评论
作者:大胡家盛开小红花 时间:2019-11-21 18:52:45
  我喜欢陈红,也喜欢佟丽娅
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-11-21 19:26:47
  刘晓庆版《武则天》里,王皇后和婉儿漂亮
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-11-21 19:27:30
  我还喜欢赵丽颖刘诗诗董洁的长相
我要评论
作者:镜子2018 时间:2019-11-22 01:16:16
  姚晨不够大美女资格,很简单,真.大美女在婚恋风评上有大问题,依然能穿墙而过,比如林青霞,关之琳,许晴,李嘉欣,这里面哪个没点小三劈腿不干净的风评?范冰冰算半个吧。但你看她们因为这些而影响观众认可美丽度没?真大美人就能用颜值伸张属于她们定义的正义。姚晨离个婚立马被喷成猪头三到现在都翻不过去,你就知道她的颜值加成不够,只能其他气质啦腿长啦来凑,论腿长脸小,莫文蔚难道输她?可没几个人硬让莫文蔚来凑美女特工队的热闹,人家改玩风情人设。
  德不配位必有灾啊楼主,观众不瞎。
  除姚晨颜值不够外,其他都同意。
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-22 11:31:38  评论

你的意思我明白,说的我也同意,我应该前面把我的定义标准列出来。五官完美气韵超凡几乎可以封神的陈红林青霞等那几位是超级大美女,漂亮大气耐看有韵味,有独特的魅力风韵,越看越想看就是我心中的大美女了,漂亮但不耐看,不会专门翻出相片品味欣赏,不能带来极大美好的视觉享受的是小美女,
  • 时光钥匙: 举报  2019-12-15 21:37:02  评论

姚晨有点丑。
我要评论
作者:镜子2018 时间:2019-11-22 01:24:01
  美是一种稀缺资源,也是一种巨大能量。
  这玩意儿需要衬托。美不美?现在谁也不知道海伦美到什么程度,但特洛伊战争因她而发,你服不服?烽火戏诸侯,唐明皇公然抢儿媳为妃,这样的悲剧一发生,你就马上知道女主颜值高到天际。美到颠倒众生,倾城倾国,让人明知故犯怪她过分美丽,为她更改心中世俗道德甚至法律原则,这样的能量,姚晨还远远远远不具备的。
作者:她在轻叹 时间:2019-11-22 04:48:08
  姚晨最近的硬照确实是美的
  我发现姚晨就是静态的时候美
  电视剧 说话啊 就暴露缺点了
  楼主的审美我都很赞同 哈哈
  还有蒋勤勤 韩国的秋瓷炫 也超美的呀
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-22 14:45:33
  再把手里的前两位超级大美女的美图发完吧。陈红

我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-22 15:52:24
  其实所有女星中我最喜欢欣赏许晴,因为她身上糅合了多种气质,妩媚+知性+忧郁+甜美,笑时温柔妩媚、不笑时还能冷艳,多种矛盾的气质合为一体,有种柔媚入骨的女人味,腹有诗书气自华,有些文化底蕴的人有种沉静的气质,更耐看,陈红就是一味地艳丽,偶尔冷艳,气质比较单一,但实在太美丽了,所以也够看的,不会厌倦,但那些小美女如果美貌不够,又没有内涵底蕴,气质

单一甚至没有气质,那不会吸引人多看第二眼,所以我欣赏有韵味的大美女,长相上或者自身气质上糅杂了多种类型才有韵味,让人一眼看不透,想去深入发掘,才能散发吸引人的魅力。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-11-22 15:59:41
  大陆早期不太要求女演员瘦身法,所以陈红、许晴早期都快到微胖程度了,可见只要不严重超重颜值能打,也能成为大美女哈,许晴后来就在逐渐瘦身,后来就瘦了些,现在达到最瘦的程度了。
我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2019-11-22 16:52:38
  赵明明
  • 沐心20162016: 举报  2019-11-22 17:37:49  评论

年轻的时候是大美女,但长得太周正了,气质比较单一,缺少风情韵味,残的太快了,现在就是粗糙的中年妇女。
我要评论
作者:要买很多东西 时间:2019-11-23 15:49:34
  我觉得吧,对外表有争议的就不太能称为大美女。
  大美女肯定是夺目,各方面条件特别出众的,可以说不喜欢她这种类型,但大家都不能否认她确实美。
作者:1969年7月9号 时间:2019-11-23 15:55:09
  我觉得有人简直是发疯了!姚晨和舒掰掰长得明明很丑居然有人觉得她俩很美,还将她俩与范冰冰并列,这些人是神经病还是睁眼瞎?美女难道不是钟楚红张敏关之琳那样的?
  • 时光钥匙: 举报  2019-12-15 21:40:32  评论

舒淇比姚晨好一些,身材美,有种性感的气质,女性不是只看脸还要看身材看气质的。
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2019-12-17 10:41:59  评论

这话送给你自己还是比较合适。就是发疯了,因为别人的审美和你的差异。
我要评论
作者:1969年7月9号 时间:2019-11-23 15:59:08
  我的天!姚晨和舒掰掰居然也有人吹颜值高,这些人不是神经病就是白内障或者弱智。她俩哪里美?她俩明明丑得不能再丑了!莫文蔚和钟楚红嘴巴也很大,但是她俩比姚大嘴和舒掰掰美了不知道多少倍。我觉得说姚和舒掰掰是大美女的估计是皇后的新衣。我身边没一个认为她俩美,我小时候看姚晨打的洗发水广告,我心想这个女的怎能长得这么丑啊!
我要评论
作者:1969年7月9号 时间:2019-11-23 16:01:49
  说姚晨和舒掰掰是大美女的人一定认为成龙是超级大帅哥,甚至认为成龙长得比金城武古天乐谢霆锋之类的公认大帅哥帅。
作者:1969年7月9号 时间:2019-11-23 16:12:39
  我的女神苍井空,虽然她的个子很矮,没有姚丑八怪和舒丑八怪高,但是她的身材和颜值完爆姚晨和舒掰掰这两个奇丑无比的丑婆娘!

作者:1969年7月9号 时间:2019-11-23 16:13:56
  苍老师的颜值完爆姚晨和舒掰掰这两个丑婆娘!

作者:1969年7月9号 时间:2019-11-23 16:15:13
  德艺双馨的苍老师的颜值完爆姚晨和舒掰掰这两个丑八怪

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:vgkgdv 时间:2019-11-23 22:16:27
  我不服,,,
作者:白发渔樵xin 时间:2019-11-24 16:46:09
  再早一些的演员朱琳长得是真叫漂亮,明媚皓齿,温婉知性,美又没有让人没有压迫感,看了让人很舒服的感觉
我要评论
作者:终惨沼577 时间:2019-11-24 17:14:26
  没有标准吧 主要每个时代对美的标准不一样
作者:洪试丈152 时间:2019-11-24 17:28:26
  说的很对,支持支持
作者:小飞0002017 时间:2019-11-24 18:09:01
  超美
作者:小飞0002017 时间:2019-11-24 18:09:08
  真好看
作者:开心剑客侔 时间:2019-11-24 18:56:12
  美女
作者:我要换个活法闻 时间:2019-11-24 18:56:54
  大美女们!
作者:上海天上人间缮 时间:2019-11-24 19:09:37
  陈紫函的古装真的很美,范冰冰很美
作者:战就咱胜种 时间:2019-11-24 22:26:46
  都美
作者:寂寞秋客职 时间:2019-11-25 01:14:07
  美人在骨不在皮
我要评论
作者:sinisy 时间:2019-11-25 04:00:26
  姚晨是美啊,恶之花也是花啊,花哪有不美的道理,不过那血盆大口和笑起来满腮帮子的褶子,可以说是美得有特色动人心
作者:同金宝宝魏 时间:2019-11-25 10:42:23
  有钱有闲保养得宜
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-11-28 14:45:07
  大美女都有一双直腿,而且瘦是王道。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-06 11:58:02
  这会来说说高圆圆。高长着一张浓颜男相的脸,一张小方脸,混合着英气、温婉,成就了她清纯明媚的气质,浓颜最主要的影响因素是眼睛,她的眼睛又大又明亮,眉毛浓密,弧度恰到好处的贴合眼睛,距离眼睛较近,所以形成了和谐优美的几道弧线,嘴巴笑起来的弧度也很优美,给人形成了和谐美的视觉冲击。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 10:32:17
  早期的高圆圆也是大美女,但却从没有惊艳过我,尽管在直男的眼中口碑甚佳,一直是清纯美女的代表。原因在于眼睛一如既往又大又明亮,但颧骨突出,脸型较短,略显粗糙,属于五官中一项优秀,但其他没硬伤,但资质平平,上半张脸漂亮,但下半张脸精致度不足以匹配,脱了后腿。所以只是美女,却不惊艳,早期带牙套整过牙,后来大约在拍几部港片前,进行了微调,做了颧骨内推,鼻翼缩小并抬高,一下子精致度就上来了,加上优秀的眼部条件,改善了眉毛的画法,贴合严谨的弧度描画,整个level提升了,上下脸都足够精致美丽,一跃成为顶级美女。后来每每出席活动,现场图次次惊艳到我,奠定了在我心中的顶级美女的地位。

我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 10:46:52
  高圆圆在电影《单身男女》中第一次惊艳到了我,第一次觉得她好美啊,后来和大美女米兰达可儿的合照再次惊艳,没有被艳压,丝毫不逊色

,后来每次出镜都明艳动人,从此形成了无可撼动的顶级美女形象。
  • 幽灵MARSS: 举报  2019-12-18 11:05:18  评论

跟米兰达那个是上海的一个活动,我当时就在现场围观!高圆圆真是太美了!
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-18 11:10:37  评论

评论 幽灵MARSS :哇,羡慕,那段时期之后,高圆圆美貌度就越上了顶级美女的段位。描述一下真人的样子,和相片有区别吗?
作者:zmow2876 时间:2019-12-11 10:55:37
  那迪丽热巴呢?我现在觉得她很美,在我心里算是美女第一位的,肤白貌美大长腿,五官立体又深邃,而且不整容,性格可爱活泼。你觉得符合你的标准不?
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 11:01:50
  真美女能经受住任何状态、光线、镜头的考验,真美女也需要其他美女参照物对比,一比见真章、高下立见。在影视、硬照中靠浓妆、造型、角度、光影勾勒出来的美女形象也许是假象,必须靠现场照、生活照来检验,过关的才是我评选出来的大美女。高圆圆在河北老家的回乡祭祖照、和伊能静的合照,在这样的拍照环境下依然美貌惊人,再次无可置疑的证明了是真真的超级大美女。

我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 11:52:48
  @zmow2876迪丽热巴是美的,但不在我的有韵味的大美女名单里。因为她的五官不够和谐,眼睛形状很大,但却稍欠缺一些美感,大的太直白、太犀利,没有含蓄、柔美、娇柔、温婉等美感的呈现,鼻子是硬伤,又大线条又硬朗,很男性化、刀凿斧劈的感觉,没有美感。嘴唇太薄,尤其上唇,五官组合起来不够和谐。第一次在《合约恋人》里看到她,第一感官就觉得长相很突兀,不和谐,应该就是鼻子太大、嘴唇太薄的缘故。整体还没有修炼出任何一种气质,让人感官不是很舒适,就是一种犀利、突兀、硬朗的感觉,美应该是一种和谐、优美、令人舒适、愉悦的感官体验,她有美的零碎,整体却无法给人这种美的感官享受。

• zmow2876: 举报  2019-12-12 07:08:24  评论

好吧,可能算第一眼美女,主要我自己长相也是偏她那一挂的,我自己也是高鼻梁的,五官很立体,她身材挺好的,高挑腿长,我觉得俞飞鸿很美,还有何晴也是我喜欢的大美女,你可以评论评论她们,她们在我心里也算第二第三位置了。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-12 08:58:11  评论

你是她这钟类型的,那肯定很美啦,我只是以娱乐圈的标准来评价她,而且你也不可能长得类似她这种犀利、硬朗,五官立体这种类型肯定很明艳,但我也说了她最大的硬伤是鼻子太大、形状硬朗,嘴唇太薄,鼻基底有点凹陷,你也未必有她这些硬伤啊。俞飞鸿、何晴都在我的名单中。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 16:29:21
  今天再来打个假,邱淑贞,五官长得比例不协调,硬伤严重,居然被虎扑直男评为女神,可见直男审美真不敢恭维,大多数人都是人云亦云,只会被假象迷惑,看不到真相,我就撕开这张假美女的画皮假象。整个五官典型的东南亚长相,也就眼睛还算有神,但也没多美,眉压眼严重,眉形上挑太夸张,眼皮凹陷,很显老态,鼻子真丑,鼻孔外漏,骨相很奇怪,牙龈位置很靠下,却又凸嘴,很有早期猿人的影子,顶的嘴唇和香肠似的,所以长得尖嘴猴腮。严重不符合三庭五眼比例,上庭较短,中庭超长,下庭超短,下颌骨宽大,却紧急刹车,角度急收,接了个严重不协调的又小又尖的小下巴,这个短下巴还是整形整出来的,真不知道如果不整形原生态的下巴得有多短小。连基本的比例和谐都没有,长得奇怪,甚至可以叫丑,就因为退圈早居然能被眼神不好的直男评为女神,女神真是烂大街了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 16:36:39
  我小时候看《新少林五祖》就讨厌她,原来我小时候审美就形成了,但是第一感官就看到她不舒服,原来是那糟糕的骨相、不和谐的下巴冲击了我的视觉。长大后看到那一组穿红睡衣含扑克的图片,我产生了生理性的恶心,是真的切身反应出的恶心,不是我表达反感的意思,这么丑且奇怪,还卖弄性感,真的让我生理不适。

真丑、真奇怪、真恶心啊。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 16:39:04
  看看在真美人旁边,被对照的多惨不忍睹。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 16:44:50

这骨性凸嘴,香肠嘴,真有点返祖特征。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 16:46:24

这中庭长的,短小的下巴,奇怪的比例,尖嘴猴腮,和不如吴君如看着舒服。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 16:48:05

这么朦胧,还是没有美感,遮不住的尖嘴猴腮。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 16:49:27
  长的这么奇怪,丑,还卖肉卖弄性感,就是恶心。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 16:55:00
  被真的大美女对比的毫无美感。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 19:38:20
  是因为大家都很认同吗?居然没有反驳的
  • ty_鱼央: 举报  2019-12-13 01:45:41  评论

楼上有贴苍井空的你都不吭声,对着邱淑贞却骂得这么狠
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-13 08:38:56  评论

评论 沐心20162016:只有少数人出于同情捧苍,苍没被叼丝男跪舔为国民女神,也没有给三级片导演做情妇,也没有一心吊富豪。没有靠卖给富豪导演一个人就免受蹂躏之苦,没有洗白成为榜样典范,被捧上神位。a片资源成年人才能找到,三级片裹上伪装却录像厅就能放,毒害青少年更多,邱就该被唾弃
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 22:48:02
  不写邱淑贞还真不了解她,因为找图片才百度知道她居然拍过十多部三级片,还以为像钟楚红那样只拍过一两部,或者像朱茵那样被导演骗去拍过一部,后来朱茵说很后悔。姿色不行,长得和怪物似的拍正经片红不了,整过容参加选美,被举报退赛,为了出名,为了钱拍这种糟泊垃圾下流的东西,真是恶心下贱,而且在93年至97年之间做了王晶5年的情人,王晶这时是有老婆的,真不明白,大陆人为什么对这些港台垃圾这么跪舔宽容,居然能跪舔为女神,也不怕玷污了自家风水神位。经常看到好多大陆人在论坛上说自己女神是邱淑贞,把下贱垃圾奉为女神,真是侮辱自己。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-11 23:39:35
  这种毫无艺术感,毫无价值意义甚至引发青少年犯罪等社会问题的垃圾糟粕下流三级片居然拍了十几部,长得这么丑而怪异,还能被大陆男人一人一票捧臭脚跪舔成女神,估计能传为一个国际笑话,大陆男人审美是多低级俗烂,是没见过女人吧,是有多饥渴。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-12 01:21:57
  前面把邱淑贞比作妓女骂,想想我又突然有点难过,不应该侮辱妓女,很多妓女是真的走投无路,有的是被迫卖淫,就算那些好吃懒做害怕辛苦而走邪路的还能减少性犯罪的发生,也算对社会有益。而邱这种脏女人贪图享乐,为了自己的私欲去出卖肉体拍毫无价值的三级片,还能给有钱男人当情妇,道德败坏,人品低贱,制造淫秽传播也是一种犯罪,这种下流垃圾的三级片充满了色情暴力污秽,以前的录像厅可以公然放映,无数的青少年沉湎于此,荒废了学业,甚至走向犯罪,一旦如此一人可是摧毁了好几个家庭,前一阵有个新闻,一个13岁男孩看了淫秽录像后像只畜生一样在深夜的马路上袭击性侵走夜路的女孩,这种三级片产生的后果太恶劣了,所以整顿之前的8.90年代中国很乱。所以这种脏女人拍这种片真的是对社会有百害而无一利,真真切切是在犯罪,还是毁人无数,杀人不眨眼的犯罪,可她只会撩起了无数屌丝的欲望邪念转而去做有钱人的玩物,她的存在对社会有意义吗?还令父母蒙羞,把她同妓女相类比,是侮辱了妓女,抱歉。在古代应该沉塘,在现代应该以制造淫秽坐牢,而好大一部分大陆男人还将这种脏女人投票为国民女神,恬不知耻的在论坛说邱淑贞是我女神,真是有辱门楣啊。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-12 17:10:52
  赶紧用高圆圆美图洗洗眼睛,不然楼上太脏了。

作者:局外人布景云 时间:2019-12-12 17:26:32
  作为天涯老牌颜控的我,对楼主的审美持保留意见,离上一个比美贴多快4年了。近期我将再开一个80后美女综合帖,也许是最后一次了。90至00后都没有入我法眼的,绝色女子。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-12 17:50:15  评论

好啊,期待你的帖子。我评的是生活中活色生香、有动人姿色、有韵味的真美女,不考虑影视居中用化妆、灯光、光影勾勒出的美女形象。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-13 11:48:44  评论

拜读了你以前的帖子,把佟丽娅列为四大绝色,真不敢苟同,如果你评的是影视中用化妆造型、灯光、角度营造出的美女形象,那我们论的不是一回事,何况佟的荧幕形象也没多美,多惊艳。就说我贴的第一张她的机场照,不比真绝色们,就我列举的大美女后几名霍思燕、汤唯、宋轶状态再差也拍不出这么难看的相片
我要评论
作者:wjdslwjdsl 时间:2019-12-13 11:53:28
  @沐心20162016 2019-11-15 12:43:10
  抛砖引玉,我先来归纳一下,我认为成为大美女必备的条件吧:1、首先最重要的要有漂亮的眼睛,
  -----------------------------

楼主沐心20162016 时间:2019-12-13 13:06:35
  这么多朋友留言,突然来了继续写贴的兴致。继续说说章子怡,本来凭着她小头小脸的细骨骼,很难长成明艳的大美女的,但她脸上有两处神来之笔,黑而大的眼仁,眼裂挺大,相比脸型算比较大的眼睛比例,加上弧线优美长度难得的下巴,增添了她的艳丽之色,加之整个脸部骨骼平滑,线条流畅,成就了一个骨量不大,介于浓淡颜之间的够看了的

大美人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-13 14:55:52
  这么小的脸上还能长出一双大眼睛,实属不易,眼睛形状也很优美,眼仁大眼睛有神,使她有了动人之色,章最美的就是这双眼睛,下巴加了些分,其他各处无硬伤,没添彩也没拖后腿。小脸大五官,眼睛有神采,才使她没有沦落到寡淡之列。

• 时光钥匙: 举报  2019-12-15 21:45:33  评论

她眼睛不大,这是最大缺点,三角眼。
  • 大里头: 举报  2019-12-17 17:12:43  评论

我也觉得她眼睛不算很好看,但整体不错,没有硬伤,清秀又不失大气,还有辨识度。潘虹,贾静雯,俞飞鸿,刘雪华,翁美玲,张曼玉的眼睛才是真好看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-13 15:14:11
  章的美感还在于五官比例的完美、和谐,小脸加上亮点太少,留了刘海,破坏了比例,弱化了眼睛的对比,辨识度和美貌度锐减,泯然众人矣。在《非常完美》中被范冰冰艳压的实实的。也不能晒黑,保持白皙,露出额头,增加脸部亮度和面积,才能使她的美貌完全展现。

• 碎骨頭是下酒菜: 举报  2019-12-13 21:59:39  评论

她是不能有刘海的代表人物,因为他的脸型本来就很流畅
  • aeden基尔加丹: 举报  2019-12-20 13:14:43  评论

还是脸型问题
楼主沐心20162016 时间:2019-12-13 15:30:01
  章子怡颧骨处和嘴唇神像巩俐,也像张艺谋,三人大概是失散的三胞胎。

• 小娲女: 举报  2020-01-02 09:15:05  评论

章子怡长得最好的是骨,中国就有句俗语,美人在骨不在皮
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-08 00:41:46  评论

评论 小娲女:诈捐骗子章国妓只不过是巩俐的一个替身货而已、别给这个沙滩扣屁的流氓贴金了好吧、诈捐章都怡臭万年了、别搞出来恶心咱中国人了、一个数典忘祖的沙滩扣、去美国下蛋的卖国贼应该无地自容了吧、还想蹦跶、我呸
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-13 15:37:29
  以前没觉得章子怡多美,但她生完孩子上综艺,近距离的拍摄才发现她真的是活色生香的大美女,姿色动人。加之,以前充满了野心,表情时刻崩的紧紧的,带着一股狠劲,生了孩子后,母性散发,增添了柔媚温柔的气质,表情恬淡,反倒更美了。

作者:桃子湖2019 时间:2019-12-13 15:40:57
  一提到美女,我心中想到周慧敏
作者:桃子湖2019 时间:2019-12-13 15:42:21
  佟丽娅、温碧霞、关之琳、邱淑贞、迪丽热巴,这一类的颜我是get不到啊
  姚晨还不错,大气
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-13 21:58:52
  楼主八得很好,除了姚晨,舒淇算大美女,邱淑贞不算美女其他基本同意_(:з)∠)_求同存异嘛_(:з)∠)_

• 沐心20162016: 举报  2019-12-13 22:37:50  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:谢谢夸奖,这几个存异,说明我审美比公子好啊,哈哈哈
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-13 23:05:47  评论

评论 沐心20162016 :因为只有眼光独到的人才能发现欣赏各种类型的独特美。才能识破伪装看到掩藏起来的怪异丑,你没看到邱淑贞那货从来没把嘴巴闭上过吗?因为下巴奇短,脸极其怪异,宽短脸上接了个整过的小下巴,眼窝深陷,扮鬼都不用化妆。
作者:我是好人相信我 时间:2019-12-14 00:54:43
  陈红的四冠长的接近古典美女了,眉毛很好看眼睛也行,鼻子和嘴比例也好,就是耳朵差点意思,女人的耳朵有耳唇其实不好看,但也无观大雅,许晴高圆圆长的也行但跟古典美女挂不上边,其他都是浮云
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-14 18:38:44  评论

评论 我是好人相信我:这位层主对美很有研究哦,审美水平很高,赞同我评出的大陆美女前三甲,这三位是我眼里的顶级美女,名单上其他几位是大美女。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-15 13:12:16
  楼里有朋友不知道邱淑贞这货拍照,拍电影始终张着嘴的真正原因,那我就揭示一下,因为这货闭上嘴,极其恐怖,就是返祖猿猴啊,太吓人了,丑的连正常人类都做不了,还女神呢。

• Hhy5526: 举报  2019-12-21 00:11:55  评论

楼主肯定长得像春哥这种美女,所以审美真的与众不同
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-15 14:30:32
  眼皮凹陷,丑到装鬼不用化妆。

作者:时光钥匙 时间:2019-12-15 21:34:08
  你的审美有缺陷,尼玛张柏芝不美佟丽娅不美范冰冰不美,姚晨美,神经病!
作者:ty_HY190 时间:2019-12-16 14:23:03
  我觉得全智贤最美,还有一个韩国女星叫金泰熙的也是美女
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 09:48:23
  前段时间把章子怡参加的综艺《妻子的浪漫旅行》看完了,说真的,就是因为有章,才吸引我看完了这一期,也惊艳到我了,使她在我心中大美女地位巩固了,排名上升了很多,但唯品会广告太多,硬演广告,真的很反感。章子怡在一堆女演员里真的是最亮眼的一个,合照最美最先注意的就是她,合影中她的脸有一种五官位置都恰到好处和谐精致的美,同期的还有袁咏仪、张嘉倪、包文婧、谢娜。所以她生活中比电影里更活色生香,是真的惊艳动人的大美女,可能是因为头脸太小,电视镜头靠近拍更能把她精致的五官细节清晰的放大。

• ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:47:57  评论

生娃,劈腿,离婚,再和下一个生娃,劈腿 ,离婚。。。如此循环把沙滩扣屁诈捐章章搞成了章四轮,道貌岸然的伪君子和沙滩扣屁诈捐章,缺德事都做了还要说?一个男人四婚三孩,三个孩三个妈,每个妈都不同姓,还需要说什么?
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:52:14  评论

沙滩扣屁诈捐章四房拿别人亲生的作秀炒作,当绝世好后妈,过份了、打着仁爱的旗号伤害别人,手段够残忍!汪峰,诈捐章太下流了,吃中国粮食拉美国屎、数典忘祖的卖国贼、嘴里唱着爱中国、却给美国人去当孙子、真是无耻之极.
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 09:52:19
  和汪峰吃饭的场景从在路上到进门坐下聊天每一帧镜头都惊艳到我了,真真惊艳的大美女,太活色生香了。

• ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:45:43  评论

P的再美也挡不住你章国鸡身上禽兽的味道!!!一个被钉在慈善耻辱柱上的人活该被万人唾骂!!!P的再漂亮都盖不住长着一颗缺德的心!!!腐烂的灵魂!!!P成天仙也没人买帐!!08年贪的地震善款藏在哪里去了、分给楼主了多少?
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:55:18  评论

当初沙滩扣屁诈捐章插足汪峰婚姻,汪峰的三房老婆的二女儿才8个月还没有断奶,在我国法律中,孩子不满周岁是不允许离婚的,除非女方同意。看看汪峰的三房康作如的长微博,把章子怡和汪峰骂得头臭,汪峰不知道给了多少钱三房康作如前妻才买断了这个婚姻,让前妻不出来发声。
我要评论
作者:xiaoerhei2017 时间:2019-12-17 09:53:30
  额
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 20:29:09  评论

有一个渣男歌手,与歌手筠子在一起, 却偷偷劈腿主持人齐丹,导致筠子自杀! 渣男跟齐丹也不长,一年后就离婚!同年渣男搭上16岁嫩模葛荟婕. 渣男不提结婚,却执意让未成年嫩模为自己产子,嫩模刚产子, 渣男又劈腿圈外人康作如 抛弃了嫩模!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 20:31:10  评论

四婚渣男后来跟康作如也生下了一女, 婴儿才八个月时,渣男继续劈腿,搭上卖淫女章子怡。渣男再次抛妻弃女, 离婚康作如, 跟章破鞋搞到了一起! 渣男不怕戴绿帽,章国妓这辆破公交总算有人肯开回家了!娱乐圈两个极品烂货终于找到了彼此,天生一对贱人!
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 10:25:37
  章子怡真的是生活中和电视屏幕中比电影荧幕上更美更动人的类型,活色生香就是形容这种的,生动美艳、姿态优美。

• ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:18:32  评论

沙滩扣屁丫子的诈捐章的沙滩扣屁丫照比楼主发发的PS照好看多了、一个拿国难作秀敛财的诈捐章心比蛇还毒、楼主拿了多少诈捐章官妓的钱发这么多的遗照上来恶心大众啊、我呸你。
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:40:54  评论

章国鸡攀不上富贵人家 是因为她的大腿张得太开!现在、则是因为她张开的大腿里又多夹了08年诈捐贪善款这颗定时炸弹!她向往上层社会,因为一旦踏入豪门就成了一个高贵的戏子。不过到头来还是一无所获。在想加入高贵队伍的同时,高贵队伍也在潜移默化地清理门户!所以沙滩扣屁诈捐章才赖着人家一个四婚三孩
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 10:29:52
  这组宣传照也很美,在节目中看的时候简直眼睛移不开,不住感叹怎么这么美。有时还会倒回去研究为什么这么有美感。

• ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 20:12:31  评论

诈捐卖淫鸡章子怡必须伏法! 发国难财者不除,国难不断!健忘的中国人哪,你们这么快就忘记08年汶川512了吗?!中国司法在哪里?赌坛先锋和影坛的后妈章真的是一对人渣奇葩组合!汪章俩人渣严重导致中国道德伦丧,小三成狂!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 20:16:21  评论

一个人人可夫的婊子,一部破烂不堪的公共汽车,汪峰离婚前、脏子怡这个职业老三就拆散汪峰的家庭、和汪峰搞破鞋了呢~抛弃八个月大的二女儿和三房妻子去和章子怡这个职业老三偷情。真是恶心至极,两人的情史又长又臭,脏子怡就是脏妓女!1012年被全球曝光、沙滩扣屁脏子怡果然是贱三国际公厕好手呢~~~
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 11:27:03
  最后再说一下章子怡的婚姻,当初听到她嫁给汪峰,就觉得不可思议,很惊讶,看来人真的要有梦想,万一实现了呢。后来出的新闻,感觉章很幸福,很满足,也就没这么大内心波澜了。看完这个综艺后,感觉有种哀伤,发现因为汪峰根本就不是外表营造出来的那种形象,表面看五官挺端正,有音乐才华,玩摇滚,应该有情调,挺浪漫,挺有活力。其实真的是假象,汪峰的眼镜是放大镜,不知是不是因为极高度数的原因,章子怡节目中也调侃他说眼睛摘下来,其实眼睛这么小,而且节目中我发现汪峰眼睛是对眼,而且年轻时眼睛就很怪异了,应该是有些眼睛疾病,或者极高近视,所以他说父母从小就督促他学小提琴,使他有了安身立命的本事,他很感谢父母,这句话让我感觉就是父母知道孩子有轻微残疾,所以早做打算让他将来凭技艺吃饭。而且汪峰展示出来的真实性格是很木讷,老实,笨手笨脚,老气横秋,还有点自卑又自负,而且有点碎嘴子,完全不是他外表仅到中年的老气,如果不是有些音乐成就就是生活中那种畏畏缩缩,老实木讷的男人。
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:24:06  评论

诈捐门和1012年的卖淫门永远洗不白啊、脏子怡-----一个利用08年汶川地震搏名搏名利侵占海外国际友人捐款的可耻之徒!这个污点将跟随她一生!!!!!!!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:37:45  评论

诈捐骗子章官妓花了几年工夫和米国老猴子玩沙滩扣屁,被这不省油的灯白玩了一把。还贡献给大家了一批沙滩裸照供全中国人欣赏、章骗子沙滩晒屁Y,这绝对是史上第一,前无古人后无来者的创举啊。怪不得叫国际巨星呢,这作派让所有的外国鬼子,美英法日意等等的妓女们甘拜下风!
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 11:49:36
  汪峰性格中应该是那种怯懦、畏缩,肢体上又是那种迟钝慢半拍的状态,所以节目中魏大勋跟他接触了几个小时,就敢捉弄他逗他,一直吃他自热火锅里的菜,吃掉了一大半,趁他戴着耳机,敢去碰他耳朵吓唬他逗他,魏大勋也真是皮,哈哈哈。章子怡看得笑的不行,她也应该是了解汪峰有时会有出其不意的举动,说魏大勋你再把汪峰菜吃完了,一会你会被打的。汪峰马上说我有时候看着很平静,但是下一秒会做出让你后悔的举动,感觉应该就是那种小时候因为有些轻微残疾又有些怯懦,被同学欺负惯了,偶尔会疯狂爆发,做出惊人之举,形成了这种怯懦又会被激怒的性格。
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:27:10  评论

章子怡这个垃圾仍欠2008年512四川汶川灾区在海外5场募捐善款数百万美元的截留侵吞的罪犯!! 可笑的是这个楼主还不知廉耻的为诈捐章卖命洗白!脏子怡!!!一个被钉在慈善耻辱柱上的人、楼主你哪里来的底气给诈捐章骗子洗屁股!!!
  • ZZY海外5场骗募: 举报  2020-01-14 19:35:40  评论

章后妈有点自知之明吧,别再出来丢人现眼了,也别再害人了!你一个卖淫无数的妓女被全球报道、终身连个婚礼都没有、赖着那么一个没有道德的男人而且是人家的四婚,够凄惨下贱了、还没羞没臊的出来秀、楼主你积点德吧、拿了多少诈捐章的钱、诈捐章给你喝飞鹤毒奶粉喝多了吧。
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 11:55:10
  所以我觉得汪峰离过三次婚,倒不是因为他渣男,而是因为老实木讷、怯懦,北京人家庭条件,事业又好,所以才会被演艺圈的一些想抱大腿的女人瞄上,前领个不了解,比如最后一个经常闹些幺蛾子的模特前妻,本身就是那种混演艺圈混社会的玩咖,只能套住汪峰这种老实人,如果有了孩子,汪峰又怯懦,肯定会负责结婚,但那女人又不是过日子的,也不愿意忍受汪峰这种有缺陷的人,所以一般会扔下孩子离婚。
  • qq1832264396: 举报  2019-12-23 09:46:52  评论

楼主分析汪峰这段,是我至今最客观的了。如果说他垃圾,那他就不会和这些女人结婚,对孩子负责了,离婚了,分给那些女人那么多财务,分手见人品,足见他人品不差。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-23 10:54:41  评论

评论 沐心20162016:谢谢认同,这是我看完这综艺以后的感受。节目中汪峰说他母亲说过世之前要写本书,把世人对汪峰的这么多误解说清楚,汪峰说世上这么多人,说不清楚的。可见离婚不至于是他渣,他母亲是知道内情的。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 12:51:06
  所以舞台形象太有迷惑性了,汪峰戴上眼镜,放大眼睛,头发吹高,显得浓密,吹出造型,显得精神,穿上带装饰的紧身西装和皮裤在舞台上嘶吼,以为是个很有活力,潇洒不羁,自信满满,风流倜傥,有着不死灵魂的音乐才子,其实生活中真的是老气木讷呆板的比实际年龄还老的老古董形象,看他生活中和章子怡交流互动僵直呆板,暮气沉沉,索然无味,真的是两代人的感觉,不像只差九岁的感觉,看着真的感觉章的夫妻生活了无生趣,毫无生机,真的没想到在国际舞台上绽放异彩,看尽世事繁华的章嫁给这样一个男人,真的感觉悲哀,中国优秀女人很多,能与之相配的男人却很少很少。还有柴静,这么睿智优秀的女性,只能嫁给离婚后回头的前男友,现实真的让人感觉很哀伤,没有希望。
  • lljljb: 举报  2019-12-19 22:41:02  评论

汪峰的内在比你看到的肯定丰富善感的多,外在也比镜头前要活泛生动的多,为人也比你看到的有趣生动的多
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-19 22:55:10  评论

评论 lljljb :你怎么知道的?只有身边人才可能了解,莫非,你认识?如果不是综艺里展现的那样最好,希望大家都婚姻幸福。
作者:lovemy小宇 时间:2019-12-17 15:45:09
  觉得谁好看是挺主观的东西的,所以说很难总结出一个标准,总结的越细,能得到的赞同越少。我认为的大美女就是能得到大多数人肯定的颜值就行,明星我就不说了,包装,P图,整容这些我觉得没什么参考意义了,以前是美女各有特色,现在是千篇一律,标准的美女看腻了,大家就会喜欢一些别出心裁的长相。
  我认为的大美女,就是看大家都她的评价,夸她好看的如果是一半一半(一半好看一半不好看),那这个人就不是什么大美女,估计算是略有姿色;如果夸她好看的占70%以上,或者80%以上吧,那肯定是美女级别了,如果是90%以上的,那肯定是大美女,不管拍照上相不上相的,至少在生活中看肯定是突出是高人一等的。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 17:03:49
  下一个说说俞飞鸿,这个顺序也接近我心中的排名。俞飞鸿脸骨长得特别周正饱满,额头光洁弧度很美,属于浓颜系,很容易打造颜色美,皮相、骨相均优,双眼皮很深,杏核圆眼,而且亮晶晶很有神采,眉毛浓密弧度贴合眼睛,距离比较近,显得更有神这点和高圆圆很像,所以看到娱乐新闻说高圆圆产后露面撞脸俞飞鸿。嘴唇略薄但嘴角尖翘,弧度优美,下巴略方但长度够长。缺憾就是身材不高,显得头大身小。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 17:08:29
  眼睛特别美亮晶晶,尤如薄雾笼罩的一潭湖水,当时就被这张相片惊艳到,好美。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 17:39:52
  小时候看俞飞鸿的电视剧《牵手》,当时没现在精致,眉毛还是当初自然生长的眉形,初一看没觉得多美,但越看越美,越看越有韵味,越看越有气质,特别有一种美的视觉享受,直到美的移不开眼睛,好奇怪的感受,至今记得很清楚。小时候的审美能力就很强了,所以一度觉得她是最有韵味气质的女明星。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 17:46:09
  有对比才知道她脸骨有多饱满周正。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 17:47:08

有比较才知道俞飞鸿的浓颜多艳丽。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 17:59:25
  长得很具古典美,惊鸿仙子等古装造型也很美。

我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-17 18:04:18
  活动现场照都是光彩照人,美丽动人,是经得起考验的真美女。加之出身浙江知识分子家庭,自身很有文化底蕴,气质典雅,很有知性美,这点和许晴类似,所以才能美得很长久,甚至发掘出更多美,

• yankailin2005: 举报  2019-12-19 16:22:53  评论

20岁像30岁,40岁还像30岁,少年老成,年龄大了反而更出挑的那种!
  • lljljb: 举报  2019-12-19 22:45:10  评论

眼睛有内容,对比其他草包无书香之气的演艺界美女自是一股清流
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规