来归纳总结大美女的主要特质,以及修炼成大美女的方法途径

楼主:沐心20162016 时间:2019-11-15 12:26:50 点击:164808 回复:1435
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:塘南西路 时间:2019-12-17 21:34:57
  楼主品味和我相去甚远,告辞!
作者:CMstorm 时间:2019-12-18 09:30:15

高圆圆的颜值毫无疑问是娱乐圈第一梯队的。

就算和比她小5岁的台湾美女郭碧婷合影都不输:

• 沐心20162016: 举报  2019-12-18 09:41:53  评论

嗯,高圆圆是我评出的前三甲,属于顶级美女级别的。这几张合影,和郭碧婷比高圆圆颧骨更平整,脸部更精致,三庭五眼比例更好,看着真舒服,真美好,美也是通过比较能感觉出高低的。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-18 09:59:17  评论

高圆圆五官大小、位置真的是都恰到好处,无懈可击,好工整啊,增一分太肥,减一分太瘦,差之毫厘谬之千里,所以这就是她的美让人看着这么舒服,郭碧婷颜值这么高和高比居然显得粗糙了,高的美真的是让人无限舒适美好的视觉享受啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:CMstorm 时间:2019-12-18 09:51:58
  mark
作者:aeden基尔加丹 时间:2019-12-18 09:56:06
  高圆圆确实是女神级别的,

就算是很多圈内男士也都很喜爱:

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽灵MARSS 时间:2019-12-18 10:23:31

总结大美女关姚大嘴什么事?

作者:赛纳斯JZ 时间:2019-12-18 11:56:22
  顶一个
作者:aeden基尔加丹 时间:2019-12-18 15:36:46
  楼主不更新吗?
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-18 16:14:14  评论

要更,写贴要保证质量很劳心费神,需要充足的时间投入,留言交流的人少,就缺乏动力了。
我要评论
作者:CMstorm 时间:2019-12-18 16:03:53

新生代里,古力娜扎可以算是90后第一美女了,

当然也是新疆第一美女,佟丽娅,迪丽热巴跟她比都差了一档。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-18 16:33:31
  把俞飞鸿美图发完。

我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-18 16:38:47
  她非常适合穿衬衣,因为衬衣符合其本身典雅知性的气质,气质相统一;其次可以修饰她有些窄的肩膀,调整头肩比例。

作者:七月荔枝水又甜 时间:2019-12-18 17:22:02
  俞飞鸿是我很喜欢的一个女明星。我跟楼主审美差不多,欣赏的也是这种具备古典美的美人,总结就是脸型饱满,线条圆润,宜古宜今。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-18 17:50:40
  帖子被推荐聚焦置顶了,谢谢哈。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-18 17:54:01
  下一个说何晴。这顺序基本上是我对大陆女明星的综合排名,很多人把何晴排到陈红后面第二名,甚至排陈红前面,我一直不认同,她在我这拍第六名,前面还有一个范冰冰,因为有点审美疲劳了,暂时不说或者永远不说了。
作者:零落心歌 时间:2019-12-19 08:23:53
  哈哈,楼主也是奇葩,你如果说某某演员塑造的哪个角色符合你的审美,那我还真就觉得这是个有内涵的贴子,这种直接推崇演员本身的也就是追星贴罢了,多大的脸呢还谈审美?
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-19 11:17:30  评论

评论 零落心歌:研究荧屏上靠浓妆造型,光影角度打造出来的美貌形象对我们普通群众意义不大,那种形象在生活中无法展现,我讨论演员本身的美有利于提高大众审美,形成正确的美学观点,就会少些花钱受罪整出生活中吓人的锥子脸,宽条双眼皮,高耸入云的鼻根,你说意义大不大呢?
  • 零落心歌: 举报  2019-12-19 11:23:21  评论

评论 沐心20162016:好吧,请你开心的追星吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金色百式 时间:2019-12-19 08:29:45
  mark
作者:twtofn86 时间:2019-12-19 09:06:24
  挺美的
作者:zjbtod 时间:2019-12-19 11:40:37
  @沐心20162016 2019-11-19 11:02:06

看得出皮肤很白。
  -----------------------------
  丑货一个
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-12-19 12:41:24
  然后
作者:抱明月的夜 时间:2019-12-19 12:52:12
  美女是修炼不了的,真的是天生的,强拗往美女方面靠,还不如自自然然。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-19 12:56:43  评论

呃,可能前面没把前提说清楚,是针对有些美貌基础的女生,怎样通过修炼气质,锻炼仪态,发型、眉形修饰,表情、声音管理,服装搭配等等来将美貌度提升一个level.
我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-19 12:52:31
  先放几张许晴年轻时候现代装的图。

• 沐心20162016: 举报  2019-12-19 13:14:16  评论

评论 沐心20162016:急着午休,打错名字了,是何晴。
  • 瑰画桃芙: 举报  2019-12-19 23:05:26  评论

何晴眼神真灵,看着活泼又讨喜,很动人。演包惜弱的时候真的被惊艳了,表示可以理解完颜洪烈的越夺。周迅早期也是这种机灵活泼的眼神。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dazi7456 时间:2019-12-19 13:01:40
  美女
作者:末丿尘 时间:2019-12-19 14:01:27
  首先要大,其次要美,最重要的是女的
作者:对酒当哥zyf 时间:2019-12-19 16:23:28
  本人喜欢陈红,王艳,陈好,这种类型的。我审美很正吧?
作者:太极观易 时间:2019-12-19 16:26:38
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-19 18:51:50
  姚晨一出!

我天!
作者:空间宇宙 时间:2019-12-19 19:34:00
  你说的应该是整容!
作者:莱茵河畔好风景 时间:2019-12-19 20:51:12
  曾黎也很美啊
我要评论
作者:糖尿病友 时间:2019-12-19 21:10:43
  许晴真美
作者:pppkkk1980 时间:2019-12-19 21:57:02
作者:风华岁月至蹉跎M 时间:2019-12-19 22:04:30
  高圆圆的脸型跟张柏芝,佟丽娅她们差不多吧,只是更精致
我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2019-12-19 22:28:39
  第一名:刘亦菲
  第二名:陈红
  第三名:范彬彬
  别的都不再排名了。
我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2019-12-19 22:34:38
  亚洲排名不分年代:第一名:金庸的梦中情人叫啥忘记了真是特别好看。
  第二名:林青霞

第三名:刘亦菲(对不起我就是喜欢她不食人间烟火与世无争的气质,多少年难的出一个这样的美女)
  第四名:钟楚红
  第五名:(范冰冰和众美女站一起都是艳压,即使在国外也是艳压)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运璇 时间:2019-12-19 22:36:40
  赵雅芝是我童年的女神,九五还是九三年香港选美有一个四十岁还是三十多岁的好像叫宫雪花刷新我对中年女人的感观,好看但因为年龄太大只进入十强,记得得了最佳老婆奖和最佳气质奖。工作后,因为身边的男同事喜欢关之琳,也觉得挺好看的。
作者:qiulin1987 时间:2019-12-19 23:31:56
  腹有诗书气自华
作者:浩哥还年轻 时间:2019-12-19 23:42:21
  美女不在你这些名单里哦!
作者:浙江北吴小虾米 时间:2019-12-20 00:23:42
  作为男人我觉得舒淇姚晨许晴都不能算大美女,尤其是前两位颜值很一般。我比较喜欢陶慧敏,陈红在北影版红楼梦演他的丫头。

• 龙小鱼吃虾米: 举报  2020-01-13 12:55:47  评论

演出了黛玉的愁,但黛玉除了私下里多愁善感以外,和姐妹们日常相处中是娇俏聪明可爱的小姑娘,这一点陈晓旭确实演出来了。
我要评论
作者:czj1617 时间:2019-12-20 05:56:32
  楼主说的美很片面,都是从表象看。真正的美是整体的,不仅表象,还有气质,还有活力。从前至今,无数男孩心中的偶像奶茶妹妹章泽天就是。知道不?
作者:虹珠山人 时间:2019-12-20 06:07:55
  楼主也算眼光差。
  这些知名演员,一个个都是丑女。
  他们成名是职业原因,曝光率告,能还傻不愣登当美女。
  真正的美女在大街上到处都是。
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-20 07:04:23
  真-善-美。自然无瑕-进退无以-身心匹力。
作者:西门吹雪18k2019 时间:2019-12-20 07:28:46
  美女还是国外的好看,如果中国美女是黑白电视机,老外就是彩电!
我要评论
作者:堤外 时间:2019-12-20 08:19:44
  名单劝退
作者:pxp2018 时间:2019-12-20 08:44:37
  支持楼主观点!姚晨属于大女人美!扛着住危险美!她的美有英雄色彩
作者:pxp2018 时间:2019-12-20 08:49:35
  东方美必须有矜持,沉静!脸盘必须大的!
楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 09:07:01
  @pxp2018 2019-12-20 08:49:35
  东方美必须有矜持,沉静!脸盘必须大的!
  明眼人,矜持,沉静的气质才和东方美女的柔和细致温婉的外表特质相统一,或者说这种气质更能加持东方美貌。所以我前面说过有些美貌的女生要想修炼大美女的气质,提升美貌度,就应该形成要么甜美要么冷艳的气质。
作者:忘忧草的大花园 时间:2019-12-20 09:32:58
  提名李丽珍,在我心中她第一美,大多数人可能不以为然,按照楼上说的自己觉得美的就是长的和自己同一类型的,刚照了照镜子,确实都是圆脸系的。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 09:58:11
  何晴,脸型纤巧,颧骨、下颌骨都很平整小巧,所以脸部线条流畅,额头圆润光洁、下巴尖尖,五官中最美的是她的眉眼,应该是最早期的平直眉美女代表,我前面说过,平直眉能给人带来一种娇媚柔弱感,有助于提升美貌度两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似娇带嗔含情目,显得娇柔清丽,我见犹怜,双眼皮很清晰,不知道是不是后来加深的,大陆最早期8、90年代的女演员也绝大多数是加深过双眼皮的,能否眼睛更美丽明媚,对整体颜值提升很大。何晴鼻子、嘴巴都较平庸,不增采也不拉低分数,所以这就是和顶级美女陈红、许晴的区别,顶级美女是额头、下巴、鼻子、嘴唇都很美,眼睛更美,脸型大气饱满,上半脸、下半脸都很出色优美,这才成就了绝色。而何晴鼻子、嘴巴普通美,脸型小巧不够大气美艳,眼睛虽美,但不够浓墨重彩,也不是很大,整体还是属于偏淡颜系,所以她只能排我名单中的第六,而非很多人口中可以和陈红齐名的美貌。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 10:03:05
  @忘忧草的大花园 2019-12-20 09:32:58
  提名李丽珍,在我心中她第一美,大多数人可能不以为然,按照楼上说的自己觉得美的就是长的和自己同一类型的,刚照了照镜子,确实都是圆脸系的。

http://img3.laibafile.cn/p/l/314155860.jpg......
  是挺美,但中庭明显比其他两庭短,所以视觉有点不顺眼,也就没有那么美。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 10:12:44
  何晴脸骨纤细、眉间眼梢含羞带怯,极具古典含蓄的美,是唯一演遍了四大名著中美女的演员。但我说了影视剧中的造型美带不到生活中,只是其外型气质适合演古典美女,而且上镜头需要头小脸小,生活中却不够惊艳,不代表本人就具有大陆第一美人的资质,何晴是很美,但只能排第六。

作者:未恋爱过的女人 时间:2019-12-20 10:21:25
  除了陈红,其他都不认同,不过陈红是真美,排第一当之无愧
楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 10:21:56
  美人也是需要不断修炼、雕琢的,何晴还小的时候在西游记中演三女儿怜怜时,那时还带着婴儿肥,还没有修炼出这种通体风流、眼波流转、媚眼如丝的大美人气质。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 10:25:53
  这时候已经修炼出来了,不知是什么剧,看动图,那种眼波流转、媚态入骨,举手投足柔媚动人,简直古典美人的典范。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 10:26:51
  找到一张陈红早期古装剧照。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 10:28:01
  状态、颜值巅峰时期,李师师扮相。

我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 10:33:55
  看看真美人和现在整出来的锥子脸整容脸的区别,旁边黄衣女子号称小何晴,以此名号接了几部戏,一比高下立现,相形见绌,真美人脸骨流畅,三庭五眼比例标准,脸部没有多余留白,浓纤合度、和谐自然,整出来的比例奇怪,形状突兀,不是眼睛大就美,和谐是美的基础。

楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 10:39:15
  好像是小三上位,嫁给了许亚军,俊男美女却不长久,又离婚,也是一地鸡毛。

作者:忘忧草的大花园 时间:2019-12-20 10:40:13
  楼主,这个美不美?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐心20162016 时间:2019-12-20 10:43:47
  何晴在我心中能到这名次(以前还要再低几名),是因为去年看她上水浒演员多年后重聚的电视节目,发现她这个年纪还是美的,姿色犹存,依然娇柔清丽,实属难得。

• 瑰画桃芙: 举报  2019-12-20 12:10:02  评论

那个节目,扈三娘还有一个谁的,都出来了。年轻时都挺美的,上那个节目,何晴压轴出场,确实秒了她们。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-20 13:08:12  评论

评论 沐心20162016:大郑爽比起何晴差了气质和表情姿态的加持。
作者:czj1617 时间:2019-12-20 10:59:16
  楼主这么懂欣赏,也应该是个美女,敢不敢曝照几张让大家欣赏一睹芳容???
我要评论
作者:u_103529471 时间:2019-12-20 11:37:56
  皇上选秀女应该让你去
我要评论
作者:zlyang26 时间:2019-12-20 13:30:28
  还有我爱我家的宋丹丹的小姑子,小时候看到这个电视剧觉得怎么有这么漂亮的女的
我要评论
作者:白板天子 时间:2019-12-20 13:39:42
  再怎么费尽心机地装扮自己,也变成不了十二月党人的妻子们那样真正高贵的女性。乌鸦就是乌鸦,野鸡就是野鸡,永远变成不了凤凰。
作者:TingtingYh 时间:2019-12-20 16:47:40
  很多观点不敢苟同
作者:viva13777 时间:2019-12-20 20:22:38
  就这凭列出的这排名单,就知道楼主品味了
作者:一个态度 时间:2019-12-20 21:31:12
  胚080额了1我q.,n0bc
  ,

m.m 胚 lm lip

作者:手机用户198753 时间:2019-12-20 22:45:37
  从小喜欢看美女研究不多,美人嘛~私认为用古人的一句"活 色 生 香",四个字足矣
作者:bao1890 时间:2019-12-20 23:02:58
  支持大美女
作者:ty_天晴71 时间:2019-12-21 01:13:09
  不认同阿
作者:50年前800元 时间:2019-12-21 08:14:20
  我心目中的大美女排名:林青霞,陈红,范冰冰。
作者:幽灵MARSS 时间:2019-12-21 08:17:51
  顶啊~~~~~
作者:氯乙烯氯砷 时间:2019-12-21 08:22:57

这个 你们 觉得 怎么样
作者:aeden基尔加丹 时间:2019-12-21 09:15:49
  顶一个!
作者:赛纳斯JZ 时间:2019-12-21 10:56:12
  @莱茵河畔好风景 2019-12-19 20:51:12
  曾黎也很美啊
  我也喜欢曾黎,气质冷艳的美人!而且身材也极好。

我要评论
作者:春分的日子 时间:2019-12-21 11:19:18
  美不胜收
作者:正极入邪 时间:2019-12-21 11:48:51
  全国14亿人口,你就拿坨屎来,也能找到几个附和着说香的。
楼主沐心20162016 时间:2019-12-21 17:11:31
  再添一位,台湾陈孝萱排在侯佩岑后面。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-21 17:21:31
  楼主上首页了开心不_(:з)∠)_
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-21 17:46:08  评论

评论 碎骨頭是下酒菜:开心啊,这是对我审美眼光,时尚敏锐度,文字表达力的肯定哈。想问一下,有什么样的这方面专业工作可以从事?没准以后可以跳槽转行啊,做自己擅长喜欢的工作哈。比如开个讲美的微信公众号可行吗?
我要评论
作者:海边的太阳2017 时间:2019-12-21 17:41:51
  楼主来一张本人照吧
作者:晶晶亮882277 时间:2019-12-21 20:15:05
  赞同楼主的美女排行。我们国家人口基数大,在我眼中,真的是美女如云。
作者:宝灵Y头 时间:2019-12-21 22:35:05
  女神修炼噶?我现在胖的像猪一样
作者:我V2715262110 时间:2019-12-21 23:11:51
作者:我V2715262110 时间:2019-12-21 23:12:09
作者:敲雷喵 时间:2019-12-22 01:54:23
  美有一个特点,合美拆也美……你说?
作者:Libra37 时间:2019-12-22 08:22:42
  简单看了一下,撸主几次抱怨没人和你交流,可你没自己找原因吗?其实通过观察我发现,在楼层里顺从你说的还好,但凡有不同声音的,你上去就是一顿怼。在互联网本来就是要各抒己见,既然不能做到心平气和的沟通,大家还怎么和你讨论?片面之言,冒犯冒犯。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-22 14:08:20  评论

评论 Libra37:请仔细看清楚,回复客观些,是那些回复带脏字或者说话不客气的,我才不客气的回敬之,理性讨论的,我都是用分析论据说话,楼里这么多不同的声音,我怼了几个。
我要评论
作者:lisa518512 时间:2019-12-22 09:38:24
  支持一下
作者:a6605187 时间:2019-12-22 10:19:33
  没一个过的幸福的,也敢说美女,别把那种比较的幸福也叫幸福。就问你自己活的咋样
作者:温夜绿 时间:2019-12-22 11:10:59
  还用研究,一眼就看出来了
作者:SheenUwell 时间:2019-12-22 12:54:51
  看个美女都没想到这么多细节,哈哈哈
作者:冬A5C 时间:2019-12-22 13:23:07
  http://aixin.5youchou.com/app/index.php?i=2&c=entry&id=12533&is_share=1&shareid=10185877&do=detail&m=dustfox_qingsongchou&from=timeline希望大家帮忙转发一下多一个人多一份希望谢谢
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-12-22 14:23:25
  白皙的皮肤,
  漂亮的眼睛,
  饱满的脸型,
  柔美的声音

我要评论
作者:蝴蝶晕了 时间:2019-12-22 14:47:21
  @沐心20162016 2019-12-20 10:25:53
  这时候已经修炼出来了,不知是什么剧,看动图,那种眼波流转、媚态入骨,举手投足柔媚动人,简直古典美人的典范。

秦可卿
作者:线上德州2019 时间:2019-12-22 15:12:17
  depu550
作者:cuejqi 时间:2019-12-22 15:42:07
  顶一个
作者:谁让你心碎 时间:2019-12-22 16:18:27
  最美女神演《西游记》女儿国的朱琳算一个吧!当今 朱琳的脸型都是属于同一个贤惠聪慧美女类型
作者:平相周易预测 时间:2019-12-22 16:41:05
  修炼成美女,最好的方法是回炉再造,选一个漂亮的基因,
  选择一个还不算差的家庭。
  从小美到大。
  另一种方法,就是人造美女,
  整形美容
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规