李小璐洗白之路

楼主:凤凰加强版 时间:2019-11-16 22:27:16 点击:3443 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和贾乃亮工作室共同发表声明是第一步。声明是为了洗白铺路。先强迫贾乃亮工作室一起发离婚声明,当然,她们联络贾乃亮工作室估计是另外一种说辞。但是,她们的真实目的是,先官宣离婚。

第二步,设法在网络上引导舆论,李小璐和PGONE视频发出是在离婚之后拍的,这样就可以设法将舆论扳回一程。因为离婚后谈恋爱这是天经地义的。

第三步,暗示是被人陷害,同时通过水军引导,让大家产生是被贾陷害的想象。

第四步,通过甜馨打同情牌,在新的漂白文里面已经看到了:“ 2018年的冬天是寒冷的,我有多少次站在高层住家的窗前,眺望窗外远处的蓝天,心想:如果从这里融入那个世界,也许一切都释然了……可冥冥之中,女儿扑到我的身边,用那嫩嫩的小手紧紧抱住我的腿,一声一声的呼唤着妈妈,瞬间、我清醒了,搂着泪汪汪的女儿,哭喊着:“宝贝,妈妈永远不会离开你……”
  但是,高层住家的窗一般是全封闭的,这段太假,如果是开放式的,首先,我们要担心小朋友会不会掉下去。如果是全封闭的,那你站在窗前,小姑娘不会认为你想跳下去,更不会扑过去。这段漂白得太假。

第五。记得董洁就很会利用网络舆论和个人形象,刚开始,疯狂在网络上造势撕咬潘粤明,说他是个赌徒什么的。由于她个人曾经演过的角色和形象,刚开始舆论几乎是一边倒。到了后来,多亏狗仔队的视频,让董洁的丑陋大白天下。对了,还有马金莲马蓉。这类女人有一种本领,就是脸皮特别厚。所以,不要以为她们会自杀什么嘛的,能扭曲到想要去陷害潘粤明、王宝强、贾乃亮,可能手皮破了都会上医院。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主凤凰加强版 时间:2019-11-16 22:44:22
楼主凤凰加强版 时间:2019-11-16 23:02:36
楼主凤凰加强版 时间:2019-11-16 23:09:58
楼主凤凰加强版 时间:2019-11-17 09:14:04
  白
作者:骑着公猪网上乐 时间:2019-11-17 11:28:20
  最后一段确实只是为了洗白强行加入煽情的,如果是想自杀,冥冥之中想到了女儿才停止了自杀的念头,那么以前和丈夫的兄弟去偷情,为啥想不起丈夫女儿,最不可思议的是,事情基本上暴露了,家庭破裂了,遭到了全网的怒骂,还是要继续去和把她看做是bitch的人继续在一起鬼混。我就不相信这偷情的快感比命和女儿还重要?
  • 骑着公猪网上乐: 举报  2019-11-17 11:32:34  评论

评论 骑着公猪网上乐:看到最后一段,说句确实很网暴的话,如果一直断不了自己的淫贱的行为的话,为了女儿,真该直接跳下去,不然的话,女儿跟着这样的妈一直跟着皮几万这样的人生活在一起的话,后果真不堪设想。
我要评论
作者:blackkiller 时间:2019-11-17 11:42:48
  讲道理不管怎么样都是属于三个人的问题,比起赵薇范冰冰之流坑人逃税还是好很多的
作者:linda7451321 时间:2019-11-17 12:45:10
  人家自己的私事,围观那么多干嘛,如果确实有他们说的内情呢 个人想法,不喜勿喷
楼主凤凰加强版 时间:2019-11-17 14:06:25
  私事?娱乐圈娱乐圈,进入这个圈,拿着和实际付出完全不成比例的收入,就必须承受义务:被大众围观。
作者:我叫小广东 时间:2019-11-17 14:11:34
  唉 贵圈真乱
作者:宝贝轩2015 时间:2019-11-17 15:21:05
  洗不白的
作者:孙家小丸子 时间:2019-11-17 18:25:14
  用什么洗?脏逼烂屌,臭了就是臭了,中国不缺的就是人
我要评论
作者:合仓堡 时间:2019-11-17 22:41:52
  和丈夫的兄弟去偷情都想不到女儿,想自杀时倒是想到女儿了,呵呵,谁自杀我都不会相信她会自杀!
我要评论
楼主凤凰加强版 时间:2019-11-18 14:07:42
楼主凤凰加强版 时间:2019-11-18 19:09:59
  歪楼
作者:jjyyjjyyml 时间:2019-11-18 20:12:30
  据说亮亮3分钟,屁股one50分钟,是你选哪个?
我要评论
楼主凤凰加强版 时间:2019-11-19 11:31:54
  哈哈,双面人生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规