芭莎慈善夜红毯高清生图:赵丽颖气色差,娜扎红唇艳压,林允发福(转载)

楼主:仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:01:56 点击:52711 回复:3156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  11月16日,芭莎明星慈善夜正式拉开帷幕,和以往一样,顶流明星云集一堂,还有不少新鲜面孔的加入,分外令人期待。俊男美女的红毯造型自然是不容错过,让我们一起来看一下吧。
  angelababy的粉色花瓣拖地蛋糕长裙,造型体积庞大,真是很拼了。

赵丽颖一袭金色薄纱礼服现身,朦胧的轻纱浪漫优雅,金光亮片,尊贵大方。

不过或许是妆容太过着重眼妆的关系,口红也不太艳,赵丽颖整个人气色看着不是很好。脸部的法令纹也是十分明显。

打赏

1069 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:112次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:05:29
  刘诗诗的白色披肩拖地纱裙造型,太美太仙了,胳膊也好纤细,状态实在太好啦。

古力娜扎一袭裸粉色金丝羽毛裙雍容华贵,搭配粉钻流苏耳饰,精致柔美,华丽丽的仙女风啊,美得令人陶醉。

周冬雨的高开叉黑色长裙尽显妩媚,风情万种,小黄鸭也在尝试不同路线呢~

舒淇的白底黑点长裙雍容知性,造型夸张的耳环非常抢镜。

秦岚的蓝底白点亮面长裙,温婉大方,显得腰身纤细,是永远的“白月光”啊。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:06:04
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:06:17
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:09:03
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:09:31
作者:张溢寒519w 时间:2019-11-17 00:11:19
  赵丽颖复出后的状态真的很疲惫
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:13:50
作者:李话虑614u 时间:2019-11-17 00:14:11
  赵丽颖感觉眼睛变了,眼距变得好短了,以前她眼睛很漂亮啊
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:16:04
作者:罗月夕433h 时间:2019-11-17 00:18:09
  郎朗老婆比这些明星都好看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:18:17
作者:张万华5301x 时间:2019-11-17 00:21:27
  anglababy. 赵丽颖。 古力娜扎。 周冬雨。 倪妮。 比较好看
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:21:48
楼主仙鹤神针0 时间:2019-11-17 00:22:10
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:林惟攻227765gK 时间:2019-11-17 00:23:39
  赵丽颖怎么成那样了,姗姗好看
我要评论
作者:刘冰晴70579q 时间:2019-11-17 00:26:51
  赵丽颖这两天经历的太多,肯定有影响的。支持赵丽颖
我要评论
作者:杨秋满517509wY 时间:2019-11-17 00:33:02
  赵丽颖生完宝宝复出太快了,显得很疲惫,应该多休息,慢慢减肥慢慢恢复慢慢复出,看刘诗诗慢慢恢复,整个人状态气色都很好!
我要评论
作者:吴敬德427198yFh 时间:2019-11-17 00:36:20
  赵丽颖生完孩子后整个状态都不一样了
我要评论
作者:李劳谦176338yO 时间:2019-11-17 00:42:28
  舒淇的造型几乎没有成功过,到底怎么回事,她的团队是故意的吗
我要评论
作者:李雨诗905j 时间:2019-11-17 00:46:39
  赵丽颖看着比anglababy好看,舒服多了,刘诗诗跟叶童越来越像了,倪妮这套挺好看的,清新脱俗。还有肖战
作者:王温良910382zSd 时间:2019-11-17 00:50:15
  所有的女明星都好看,但我眼里只有杨紫。杨紫最美!
我要评论
作者:账册弥琦 时间:2019-11-17 00:55:58
  现在这种大型活动 出席的都是这些小花了 像 李冰冰章子怡赵薇这些大姐大都不来了
作者:哗米光赫 时间:2019-11-17 00:58:52
  可是,我就是喜欢赵丽颖
作者:纪统承池 时间:2019-11-17 01:01:04
  赵丽颖是个敬业的演员,超级喜欢她,支持她
  • haji_8: 举报  2019-11-24 08:33:36  评论

你指的是让比自己小十几岁的男演员管自己叫丫头的那种敬业么?
我要评论
作者:六省奉辉 时间:2019-11-17 01:03:59
  颖宝挺美的
作者:预走司心 时间:2019-11-17 01:09:19
  娜扎、baby、郎朗老婆好看,倪妮有气质、秦岚又好看又有气质
作者:人苋花晗 时间:2019-11-17 01:13:18
  赵丽颖很漂亮啊
作者:膻乡沐斯 时间:2019-11-17 01:16:56
  本人觉得赵丽颖好看,淡雅清新自然美
作者:浸凌尹祥 时间:2019-11-17 01:21:05
  秦岚真的美,完胜
作者:关赌不熠 时间:2019-11-17 01:23:33
  看来看去个人觉得景甜最美 baby的化妆师确实不错 赵丽颖生了孩子明显脸上的胶原蛋白都少了
作者:续约衡然 时间:2019-11-17 01:27:37
  喜欢赵丽颖 关晓彤
作者:留夷伏松 时间:2019-11-17 01:30:40
  美不美,就是喜欢丽颖
作者:出场牵浩 时间:2019-11-17 01:33:53
  说实话baby真冯绍峰的历年女友倪妮林允赵丽颖
作者:群庙貊悌 时间:2019-11-17 01:39:29
  喜欢赵丽颖的裙子~
作者:平铺耿杰 时间:2019-11-17 01:44:56
  自然就很美,我家颖宝怎么都美
作者:敌顽贾铄 时间:2019-11-17 01:49:34
  感觉赵丽颖的口红色号没选好啊,没有亮点的颜色上镜
作者:麓薮宿旭 时间:2019-11-17 01:53:49
  赵丽颖的眉毛是最漂亮的
作者:敬身鄞国 时间:2019-11-17 01:58:38
  喜欢戚薇,秦岚,宋祖儿的衣服
作者:破题车远 时间:2019-11-17 02:03:52
  看了图颖撞脸海清了
作者:经水霜美 时间:2019-11-17 02:08:28
  只看了前面几个,赵丽颖明明很漂亮呀,刘诗诗的发型不是很好。
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2019-11-17 19:29:51  评论

没有人涚她不漂亮,只是化妆都没能掩盖掉沧桑疲备憔悴感,只能说她可能正在经历或刚经历过不好的情绪!
  • 双枪魔女: 举报  2019-11-28 00:43:28  评论

评论 翘嘴昌鱼 :她和冯的婚姻是不是并不太幸福?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:尝谷左金 时间:2019-11-17 02:11:56
  放眼过去还是baby最好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:私微仁木 时间:2019-11-17 02:14:38
  杨颖颜值还是真耐打的。赵丽颖咋变这样了?
作者:蜡红洛翰 时间:2019-11-17 02:17:24
  不要总说赵丽颖气色不好什么的,生了孩子照顾过孩子和没生孩子的女人是不一样的,女人不变老是保养的很棒,女人慢慢变老也是正常的,难道稍微变老一些就不能出现在大众的面前了吗?放过女明星吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谮穆怡悦 时间:2019-11-17 02:19:57
  就喜欢丽颖,没有之一
作者:臂胛卓田 时间:2019-11-17 02:22:20
  一定要大红唇才美吗?我觉得颖宝很耐看有一种沉淀的美丽
作者:遒章安文 时间:2019-11-17 02:26:17
  baby还是最漂亮的
作者:儁迈索安 时间:2019-11-17 02:31:38
  最爱丽颖,杨紫
作者:蕃夷情 时间:2019-11-17 02:37:10
  娜扎颜值最稳,其次是baby,舒淇气质最好,倪妮和刘诗诗气质也非常好。朗朗老婆既漂亮又有气质。赵感觉跟以前不一样了,状态真没以前好,脸颊太瘦了,有点干瘪。
作者:细倪灵寒 时间:2019-11-17 02:40:51
  感觉丽颖不开心从内心到眼神
我要评论
作者:万缘鹿和 时间:2019-11-17 02:46:52
  baby虽然演技欠佳,人是真的漂亮,同样的还有古力娜扎。
作者:戡殄初半 时间:2019-11-17 02:51:38
  赵丽颖很漂亮~[送心]
作者:贴方青用 时间:2019-11-17 02:53:52
  宋祖儿最好看好吗
作者:辽室傅正 时间:2019-11-17 02:56:26
  感觉颖宝眼袋好重,肯定是照顾孩子没注意好
作者:幽悰桑洲 时间:2019-11-17 02:59:17
  舒淇是最幸运的,从小模特到人体模特,到演员,年轻时候她拍的古装,比张筱雨都厉害,张筱雨被封杀,她却一步登天,真不公平啊,这世界本来就不存在公平。
作者:旁风党芷 时间:2019-11-17 03:01:56
  支持赵丽颖
作者:族墨芃 时间:2019-11-17 03:06:49
  娜扎的确很美
作者:锅头门孟 时间:2019-11-17 03:11:54
  娜扎脸最漂亮!袁珊珊妆容最好看。
作者:奶酒实赫 时间:2019-11-17 03:16:17
  赵丽颖的图片有点像胡静
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-11-17 18:41:49  评论

像孙耀琦了,看来圆脸防老就是吃亏。两三年前《新还珠》那几个分别都出现了,孙耀琦老的一塌糊涂,那时赵丽颖也仅比孙耀琦强。孙耀琦是著名的圆头圆脑,还不止是脸圆。海陆反而比当初漂亮了。阚清子也是,最近我看《惊蛰》感觉阚清子好像比十年前还要漂亮些。
我要评论
作者:田田橙子 时间:2019-11-17 03:49:16
  去掉修图,刘诗诗面部还是正常老的样子了。
作者:昏暗路灯对 时间:2019-11-17 05:56:28
  冯兄弟的现任前任都同台了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规