身边为什么这么多离婚的人?

楼主:冷清遗忘而已 时间:2019-11-17 13:00:51 点击:2359 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你认识身边的人离婚了,日子过得怎样?
  先说说同学好了,第一个是小学同学,应该是初中毕业两三年左右就结婚了,生了一个女儿,离婚,二婚生了个儿子,又离婚,跑去跟前夫结婚,生了一对双胞胎,结果一个3岁多意外夭折了。
  第二个,也算离婚,初中毕业工厂打工认识外省男的骗在读高中的我说结婚了,但后来误发信息给我说奶粉钱都被拿去读了,后来才考虑我她未婚先孕,过了好几年在sh结婚,但是半年离婚了,貌似被冷暴力,老公不碰她,听说分到家产,所以回老家买了房子,今年刚结婚。
  第三个,同村的,跟第二个差不多,打工嫁外省生了女儿离婚,再婚生了儿子,又离婚,现在跟一个离婚男人,貌似这个女的口碑不好,就是为了钱跟很多男的在一起。但是楼主自己跟她接触,聊天又觉得她自己说她没问题。可能人都是说自己好的吧!
  还有其他男同学,也离婚了,不熟悉。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一个人的生活u 时间:2019-11-17 13:43:57
  喜新厌旧
作者:yizhigongma 时间:2019-11-17 13:48:44
  因为人终究是需要感情来维系关系的
  现代社会已经不是依附婚姻来解决温饱和生存的环境。
  所以离婚并不是坏事。
作者:孙家小丸子 时间:2019-11-17 18:37:39
  结婚离婚正常
作者:1789534 时间:2019-11-17 18:48:02
  我亲戚这边男的都离婚,女的还算幸福,身边全是幸福的,奇了怪了,唯独我独身
作者:坦诚真诚忠诚 时间:2019-11-17 19:46:41
  好奇葩,你身边认识的都是什么人?
  • 冷清遗忘而已: 举报  2019-11-18 01:53:10  评论

评论 坦诚真诚忠诚:也有正常的,就是婚前打胎两次没娶她,结婚生了两个儿子,过得也就那样,也有30岁才结婚就生孩子,过得也是紧巴巴的,打胎的结婚嫁得不错,不过人家本身条件就好,而楼主这种就是30了了还母胎单身的赶脚
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2019-11-19 15:48:39  评论

评论 冷清遗忘而已 :问题的关键在于楼主你母胎单身啊。你单身,自然身边的是单身朋友。那些婚姻幸福美满的和你没有共同话题。
我要评论
作者:喵喵0302 时间:2019-11-17 19:53:33
  我有个同学跟我说的他们学校的事情,她认识一个女的读完高中,就离家出走,其实她本身家境不错的,跟一个售楼小哥同居了,后来扯了很多年,终于结婚了,然后女方父母是恨死那个售楼小哥了,因为他们认为要不是他女儿至少会去读完大学,结婚没两年就离了,后来他们一致认为,还好没生孩子,立德太好了 = =
我要评论
作者:maoerwai 时间:2019-11-18 11:13:35

我要评论
作者:故事里的狐狸 时间:2019-11-19 08:31:26
  大概因为现在女的不用忍了吧
作者:妍色颜色 时间:2019-12-05 20:22:38
  老家同学中离婚的特别多,但是在我生活的地方,身边很少有离婚的,都是2个3个孩子的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规