刘德华遭年轻演员耍大牌,片场视频曝光,华仔一脸无奈在旁等候

楼主:浩海无银 时间:2019-11-18 00:00:45 点击:211126 回复:3486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  刘德华参演的新剧《人潮汹涌》正在紧张拍摄,网友对该片也是期待满满。但在11月17日凌晨十分,片场工作人员给影视圈一大V发来三段片场的视频,曝光了刘德华遭遇两位年轻演员耍大牌的尴尬场面。从视频中能看出,这场戏已经拍摄很多次,50多岁的刘德华流程三点多还在配合其他演员拍戏,真是非常敬业了!

从视频片段中能看出两位年轻演员耍大牌的举动。早就化好妆等候拍摄的刘德华,看着两位年轻演员在一旁不停地化妆,当导演喊开始时,还有助理在给这两位年轻演员化妆。

而在等候的过程中,刘德华并没有动怒,而是无聊的走来走去耐心等候,最后实在等的时间有点长,刘德华走近两位年轻演员的身边,看看他们到底在忙些什么!

打赏

1247 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:101次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:账册弥琦 时间:2019-11-18 00:02:28
  还不说那俩年轻演员是谁?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:02:53
  另外一段视频中,导演喊了一句开始,刘德华立刻进入状态,按照剧情小跑着把汽车旁的雨伞捡起来,但就在这时 ,导演突然说了句“你们两个赶紧回原位”,但这两个年轻演员却没有服从导演的安排,反而是旁若无人地继续补妆。而大量的其他工作人员,都在等待两人化妆。

过了几十秒后,两位演员终于补妆完毕,进入拍摄流程。但还没拍几秒,男演员就和刘德华起了争执,似乎青年男演员是对戏的理解不到位导致的,这是现场的执行导演干净跑过来临时给男演员将戏,并手把手交男演员如何做动作,一旁的刘德华也挺无奈得伸了伸手表示理解。

最夸张的一幕是,在执行导演给男演员说完戏后,两位青年演员的多位助理立刻小跑着围了过来,有人给男演员搬了板凳贴心安排其坐下休息,而女演员的助理则是非常麻利地给该女艺人披上一件风衣御寒。与这两位年轻演员形成鲜明对比的是50多的刘德华,既没人搬板凳,也没人送衣物,甚至连工作人员都没有出现。

• 大飞哥酷: 举报  2019-11-18 10:09:14  评论

评论 回春大叔:你眼睛是不是看不清东西了?那么明显的耍大牌,自己理解错误还用手笔画刘德华你看不到?
  • zdkun27: 举报  2019-11-18 10:35:14  评论

情况叙述不明,不可妄加评论。化妆、交流戏码是正常程序。搬凳子有点大牌,但实情不详,谁知道两个演员连续站了多久,要是两个小时呢?披衣服不算大牌,戏中女演员通常为了漂亮上镜,拍冬天的戏会穿得比较少,女人身体又弱,助理披件衣服不会被刘德华认为是大牌。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:03:30
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:04:17
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:哗米光赫 时间:2019-11-18 00:05:20
  这就是戏里的内容吧?不可能在长辈面前这样呢!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:05:59
作者:纪统承池 时间:2019-11-18 00:08:50
  好奇 这两人是谁呀[酷拽]
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:09:11
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:09:26
作者:六省奉辉 时间:2019-11-18 00:11:09
  敬业的演员都老了,感谢小鲜肉,让我戒掉了电视。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:11:48
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:12:29
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:13:19
作者:预走司心 时间:2019-11-18 00:13:44
  刘德华无人超越,永远的超级巨星
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩海无银 时间:2019-11-18 00:15:17
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:人苋花晗 时间:2019-11-18 00:15:56
  不知道为什么,看着华仔孤零零的站在哪里有种心酸的感觉。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2019-11-18 00:16:47
  倒是说俩演员是谁啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:膻乡沐斯 时间:2019-11-18 00:18:10
  名气没有,脾气倒不小.看人家刘德华拿影帝也是不无道理的
我要评论
作者:浸凌尹祥 时间:2019-11-18 00:22:06
  现在的小鲜肉小花旦的戏有几个能看!除了张脸,什么都没有!还是老戏骨的戏好看!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:关赌不熠 时间:2019-11-18 00:25:14
  这是在拍戏,你们别多想只是不想浪费时间,直接在那里化妆而已,有很多人看不懂这个视频
作者:续约衡然 时间:2019-11-18 00:28:20
  没有对比就没有伤害,现在的孩子又有谁可以红过刘德华的时间呢!华仔是在帮忙教儿子,自己不学无术,不好好请教天王还要去顶嘴,一个动作都理解不了还要人教,这种人脑子也不好使。可怜刘德华还的陪他们演戏,唉!白白給他们教课了
我要评论
作者:出场牵浩 时间:2019-11-18 00:38:53
  如果是一般人,不会在刘德华跟前耍大牌的……电影播出来就知道是谁了……
  • dakula123: 举报  2019-11-20 19:30:24  评论

已经有人贴出来了,三个人,好像没啥名气,只是听说,长啥样不知道
我要评论
作者:群庙貊悌 时间:2019-11-18 00:43:59
  现在基本都在看老戏骨演的电视,要不就是翻看以前的电视
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛翘 时间:2019-11-18 00:45:56
  所以说,为什么刘德华红了那么多年,没有人说过他一句坏话,是有道理的!

那些用资本硬捧的什么鬼残花败柳,总是会被淘汰的……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:平铺耿杰 时间:2019-11-18 00:48:02
  记住这段戏,等到播出的时候就知道了
作者:敌顽贾铄 时间:2019-11-18 00:53:52
  真怕自己在镜头里妆有瑕疵,这就是当代年轻演员的诟病,电视画面过度渲染脸都反光了,心疼华仔一秒???
作者:麓薮宿旭 时间:2019-11-18 00:56:16
  不不,90后价值观还很正,00后才喜欢这样的,这样的演员都是被他们那类养的
作者:敬身鄞国 时间:2019-11-18 01:00:34
  刘德华那个年代玩出来的道道可不是现在演员所能到达的境界
作者:破题车远 时间:2019-11-18 01:06:05
  不得不说现在的演员拍戏真的很“辛苦”
作者:经水霜美 时间:2019-11-18 01:10:10
  关键是华仔不用化妆也帅,所以节省时间,别人画的多,说明颜值不行啊
我要评论
作者:尝谷左金 时间:2019-11-18 01:13:37
  所以现在的片子都没法看,我一年看的新剧都能数过来,好演员都去做综艺去了,剩了一些不知道哪捡来的演员在演戏
作者:私微仁木 时间:2019-11-18 01:16:52
  这就是九零后00后喜欢的小鲜肉,,美女,,
作者:蜡红洛翰 时间:2019-11-18 01:22:24
  这两位是精神小伙,导演假装他是投资人的儿子,OK有钱大过天
作者:谮穆怡悦 时间:2019-11-18 01:25:53
  这就是为什么刘德华能一直红几十年的原因,华仔。
作者:臂胛卓田 时间:2019-11-18 01:29:55
  感觉看的电影越来越少了,都是因为你们的小鲜肉!我不想看小鲜肉!刘德华老歌手老戏骨了,陪你们过家家!!
作者:遒章安文 时间:2019-11-18 01:35:41
  华仔天王都这么敬业,年轻人太漂了
作者:儁迈索安 时间:2019-11-18 01:40:55
  天王就是天王!华仔的表现更让我看到了什么才是超凡脱俗,不食人间烟火的男神!刘德华一个有品的帅!
作者:蕃夷情 时间:2019-11-18 01:43:38
  网友们不会让那些不敬业的演员红的
作者:细倪灵寒 时间:2019-11-18 01:48:26
  将来不出了就知道是谁了
作者:万缘鹿和 时间:2019-11-18 01:51:59
  老戏骨还是敬业,小鲜肉拍的电影都没法看.真心看不下去
作者:戡殄初半 时间:2019-11-18 01:55:40
  就想等播出看看这两位大牌是谁
作者:贴方青用 时间:2019-11-18 02:01:38
  刘德华是零绯闻,真男神!
作者:辽室傅正 时间:2019-11-18 02:05:49
  理解吧,毕竟刘德华靠实力,那两位靠脸蛋,不收拾利索咋整。
作者:幽悰桑洲 时间:2019-11-18 02:08:11
  刘德华都不耍大牌, 年轻人不要太张狂了刘德华都不耍大牌, 年轻人不要太张狂了
作者:旁风党芷 时间:2019-11-18 02:13:07
  我感觉这是戏里面的内容吧!现实中不可能做的这么过分吧!这部电影海报出现了<<演员的自我修养>>这本书!我感觉这是戏里面的内容!!
我要评论
作者:族墨芃 时间:2019-11-18 02:17:42
  上面写了,人潮汹涌,等上映了真得看看哪两个小鲜肉这么大牌,然后就让他们见识下网络喷子的威力
我要评论
作者:孙家小丸子 时间:2019-11-18 02:18:50
  中国的戏子已经上天了,祖国的未来希望,哈哈
作者:锅头门孟 时间:2019-11-18 02:22:27
  没别的,我只想知道这两个年轻演员是谁??
我要评论
作者:奶酒实赫 时间:2019-11-18 02:26:59
  我觉得年轻演员不可能那么狂,毕竟对面是刘德华啊!
作者:张溢寒519w 时间:2019-11-18 02:38:52
  现在的年轻人拍戏不知道什么是敬业!
作者:李话虑614u 时间:2019-11-18 02:44:21
  说了半天,有本事把那两个什么什么说出来了(老子连名字都不知道的人物),佩服老刘的敬业和宽容
作者:罗月夕433h 时间:2019-11-18 02:49:32
  这是拍戏的么
作者:张万华5301x 时间:2019-11-18 02:55:43
  我想知道刘德华做为公众人物他有什么社会正能量
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:林惟攻227765gK 时间:2019-11-18 02:58:21
  那两位是谁?架子这么大
作者:刘冰晴70579q 时间:2019-11-18 03:02:35
  没到华仔的年纪懂得少,飘了正常!年轻嘛,谁都可以飘,能飘到华仔那个年纪我就给你点赞!
  • 非要让注册账号: 举报  2019-11-21 17:18:07  评论

就像以前很火很火的小沈阳、韩庚,现在都不知道在哪个犄角旮旯了,但是,刘德华还是那个刘德华
我要评论
作者:杨秋满517509wY 时间:2019-11-18 03:07:11
  刘德华就是那帮小鲜肉的正能量
作者:吴敬德427198yFh 时间:2019-11-18 03:09:59
  报报他们的名字
作者:李劳谦176338yO 时间:2019-11-18 03:13:14
  也是,有时候看看电影也是看看情怀,什么年轻演员,别浪费我时间了,指不定我比他更忙
作者:李雨诗905j 时间:2019-11-18 03:17:12
  其实不是演员的问题,是导演的问题!因为他们能吃饱,而且觉得有导演用,如果吃不饱的话会怎么样呢!要不努力,要不饿死!
作者:王温良910382zSd 时间:2019-11-18 03:23:03
  只能说现在的小鲜肉道行还很浅,刘天王都是经历过风雨的人什么事没经历过小鲜肉们给他提鞋都不配还在前辈面前耍大牌也不掂量掂量自己有几斤几两
作者:zhangyuc1234 时间:2019-11-18 03:28:55
  敬,华仔,太敬业,不跟小人一般见识……
作者:jinghaoazm 时间:2019-11-18 03:32:35
  那两演员是谁?那么牛逼?
作者:彤伟彦 时间:2019-11-18 03:36:04
  我的偶像华仔 八零后看着他的戏长大的永远支持你
作者:bvfgrwq 时间:2019-11-18 03:42:08
  要说了那俩演员是谁,那俩玩意就不用混了
作者:我心深处YJR 时间:2019-11-18 03:46:45
  两人是谁 不看他们演的 举手
作者:胆大包天gsf 时间:2019-11-18 03:49:17
  所以这就是演员跟明星的区别
作者:蓝宇文学社佑 时间:2019-11-18 03:52:47
  我挺华仔!华仔哪部戏的演技都棒棒哒!
作者:弦落尘埃穆 时间:2019-11-18 03:56:56
  真正牛逼的是刘德华,红了差不多40年了。
作者:15640651251 时间:2019-11-18 04:01:25
  现在有的小鲜肉演技真是尬,连我孩子都说演的差。不过也有不错的。演技如何需要磨炼,做人的基本尊重礼貌要有啊
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-11-18 11:30:42  评论

现在最恼火的其实是演员的成名机制,后面出来的这一批,基本就是被资本包圆了的,买流量,造巨星圈钱。可以毫不犹豫的说,只要钱够多,随便去路上牵条野狗都能捧出名
我要评论
作者:是大润发654 时间:2019-11-18 04:07:01
  看青年演员及工作人员表现,还处于奴隶社会!刘德华生活的社会应该是极大的进步了!
作者:赵天净795i 时间:2019-11-18 04:10:32
  我们只做一件事,不看这部电影,华仔照样是华仔,两个小鲜肉还是那个小鲜肉吗???
作者:小九是嗰鬼 时间:2019-11-18 04:14:38
  so?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:54assassin 时间:2019-11-18 04:15:17
  我都不知道多久没看电视剧了,偶尔看下电影。可以说 10年后出道的演员基本都是听说过但不认识。
我要评论
作者:珊爱2019 时间:2019-11-18 04:19:12
  然后这部戏超级火因为都去逮那两个人了
作者:慎以冀838 时间:2019-11-18 04:24:26
  片场的哪位工作人员看不下去了,曝光他
作者:痛过的伤口结疤 时间:2019-11-18 04:29:42
  都是惯出来的
作者:任由流水跌宕远游 时间:2019-11-18 04:34:50
  现在拍的年轻演员的电视剧都不看
作者:查蓝二哥哥 时间:2019-11-18 04:37:15
  刘天王已经过气了现在是小鲜肉时代
作者:逮姨潞778 时间:2019-11-18 04:43:14
  现在觉得好看的电视基本很少有流量明星,别怪人追外国剧,好看的国剧就那点,不够看的。
我要评论
作者:法国巴西 时间:2019-11-18 04:47:22
  我要是刘德华,看着他们会觉得好可笑,搞那么夸张!
我要评论
作者:夔智敏 时间:2019-11-18 04:51:38
  流量就是流量,咋能跟真正的演员相比。
作者:喝诳胁裙酥 时间:2019-11-18 04:57:36
  想知道刘德华有什么正能量的那位,爷告诉你 他在汶川地震中捐款1000万
  • abcgba: 举报  2019-11-18 15:03:24  评论

华仔出了名的情商高,会做人,没啥黑点。年轻演员应该学着点。
  • 非要让注册账号: 举报  2019-11-21 17:30:05  评论

不对,之前在冯钢炮的后面,刘德华还捐了10万,据说当时冯钢炮就是捐了10万,刘德华不好多捐,就捐了10万,带着后来的1000万,应该是1010万
我要评论
作者:ty_香水百合814 时间:2019-11-18 05:01:47
  把那两个演员的名字发出来看看黑不死他们
作者:姚秀明永远的痛 时间:2019-11-18 05:07:51
  哈哈就那工作态度绝不会有什么成就的,即使靠关系外貌混上也长久不了。
作者:715495356 时间:2019-11-18 05:11:45
  看看是哪两个年轻演员了这么牛逼
作者:爱呢12 时间:2019-11-18 05:17:41
  现在有内地有接班的演员吗?还有人看电视剧呀,好羡慕呀,我最多看看综艺节目,偶尔翻翻小视频,上有老下有小的,没时间浪费时间呀
作者:人的生生死死 时间:2019-11-18 05:20:22
  刘德华在片场也从来不搞特殊和大家一起吃盒饭,还是蹲着吃
作者:好和国际 时间:2019-11-18 05:24:48
  看电影就看老戏骨演的,那才有看头,小鲜肉小花旦演的电影幼稚没看头
作者:Msdosofdsfosd 时间:2019-11-18 05:28:49
  给刘德华点赞!
作者:书生的头颅合 时间:2019-11-18 05:34:15
  年轻人演的基本不太看,老演员是会看的
作者:阿依努儿材 时间:2019-11-18 05:37:06
  看着刘德华像跑龙套的,也是没谁了
作者:南城忆潇湘鸵 时间:2019-11-18 05:42:52
  感谢小鲜肉让我戒掉了好多电影电视剧
作者:nmoijho 时间:2019-11-18 05:48:33
  因为他是香港人。。
作者:摸不摸桃皮 时间:2019-11-18 05:51:15
  记住人潮汹涌播的时候重点看和俩个新人黑到他们凉掉
作者:昏暗路灯对 时间:2019-11-18 05:56:49
  现在端行礼正就是正能量,这就是榜样,不领歪路。
作者:我和人一把 时间:2019-11-18 05:59:32
  这两个人是谁?很多年轻人不认识,但是这两个我好奇想知道下
作者:句多不句多屎 时间:2019-11-18 06:05:10
  刘德华无人超越,永远的超级巨星
我要评论
作者:牛小饭韶 时间:2019-11-18 06:09:18
  他们不是什么小鲜肉,都是靠流量刷出来的。
作者:海阔天空2084 时间:2019-11-18 06:14:32
  这两个是什么东西呢?
  • 断肠小人: 举报  2019-11-20 09:13:20  评论

小心两个东西的脑残粉把你喷死~~~~
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-11-21 17:06:01  评论

评论 断肠小人:这两个肯定不是什么流量了,如果是流量和刘德华演戏,粉丝早把通告刷屏屠版了
作者:我会脸红的衣 时间:2019-11-18 06:15:23
  中间可能是戏里面的内容 最后呢?拍完了赶紧上来送衣服板凳 也是没谁了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规