林志玲婚宴后开Party,换上吊带裙的她与小S贴身热舞大秀身材让人羡

楼主:娱乐八卦记 时间:2019-11-18 10:57:52 点击:3551 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  林志玲婚礼依然轰动了半个娱乐圈,更多人的祝福是终于找到属于自己的幸福了。是的,林志玲确实挺幸福的吧,昨天在婚礼上她自己都感动哭了。


  然而,婚礼过后又是嗨翻天的节奏,婚礼上林志玲穿着婚纱特别的美,而婚礼宴会之后,她还举办了After Party,林志玲在Party上换上了银色亮片吊带连衣裙,瞬间吸引了全场观众的眼球,这一身穿着打扮特别的显身材,林志玲的身材真的是太好了,太美了。


  小S也去参加林志玲的Party了,而且还与林志玲现场跳了一段贴身热舞,今天小S穿的超级低调,因为今天林志玲才是最美的。


  小S穿着白色的上衣和黑色的裤子,腿看着挺细的,与林志玲站到一起尽显林志玲的美和气质,小S真是太懂事了,牺牲自我成全林志玲!


  不得不说,林志玲身材真好,真的好美,这哪里像44岁的女人。网友看照说:“林志玲真的不像44岁的人!脸上也没有老态,真的绝了 感觉过了这么多年,她还是这么的美,唯一不变的就是身上那种自信的气质了吧?志玲姐姐这身衣服绝了阿,优点显露无疑!”

  更有网友用十二个字形容林志玲:“千娇百媚,仪态万千,美艳绝世!”不得不说形容的很准确。


  
  
  
  
  
  
  
  
  

  还有网友看照说:“小s:今天你结婚我就暂时承认你比我漂亮啦,但过了今天还是我比较漂亮!小s挺好的,这种场合着装非常低调,把亮点全部留给主宾!”是啊,小S真是太低调了,只为呈现最美的林志玲!看俩人跳贴身热舞,合照对比,林志玲好高哦!不过林志玲本身173cm就高。


  现场玩的很嗨,不仅如此,现场林志玲还亲自给老公AKIRA脱夹克,这是好贴心的女神呀!


  他们一起跳的非常欢快,不得不说AKIRA能娶到林志玲,不知道是多少辈子修来的福气!


  林志玲帮老公脱完衣服之后,半路杀出小S上手脱新郎衣服,哈哈!小S真是太可爱了,他们一群人玩的很开心,祝福林志玲找到属于自己的真爱,大家看照中的林志玲身材是不是很美?


  (免责声明:以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:突突1234 时间:2019-11-18 12:05:59
  感觉林志玲脸上稍微做了一些手脚
作者:九九艳阳天A 时间:2019-11-19 08:01:34
  都是人家的老婆,与楼猪你有关么,你眼红什么,羡慕什么
作者:tianya母马 时间:2019-11-22 08:12:17
  罗圈腿弯得都成X型了。
作者:三味香道 时间:2019-11-22 08:21:41
  身材不错,脸,有点僵僵的了,这是娱乐圈女性的魔咒,针,整,调
作者:北美小陈 时间:2019-11-22 12:48:16
  羡慕,羡慕:P
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规