林心如复出参加综艺惹争议,紫薇格格要凉凉了

楼主:红绿心事 时间:2019-11-18 16:54:17 点击:89272 回复:405
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  自从《亲爱的客栈》变成《可怕的客栈》,乖乖女李兰迪变成了心机girl,林心如紧跟着变成“倚老卖老”,林心如自称“不想竞争”,可是《客栈3》的设定就是竞争,复出后既然选择了这个综艺为何不好好表现呢?

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 16:57:54
  请看她自己说的

我的要求不高
  就别让我太累
  我也没有那么想要竞争
  我不追求结果
  我也不是倚老卖老
  但是如果弟弟妹妹愿意让我一些
  我也不会觉得不好意思
  毕竟我的资历在

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 16:58:18
  凭什么小辈就要让着你呢?大家都是一个起跑线,综艺里不看资历只看尽心好吗?

老板刘涛对她的评价是这样的:

• 葡萄溜酸: 举报  2019-11-20 21:52:43  评论

刘涛这次也跟变了个人似的,前几期那么体恤照顾员工的,这一期只顾竞争盈利,员工几次吐槽整天没吃饭她也没啥反应。
  • 白小木: 举报  2019-11-21 11:27:37  评论

沉迷于打造职场女强人的人设不能自拔,他可能以为自己就是安迪本迪
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 16:59:58
  整个节目中,林心如确实是资历最老的一位前辈
  但是自从2016年开始,她的事业仿佛遇到了瓶颈,开始挑水式的下跌
  自公布与霍建华的恋情后,先是被曝出夫妇两人参加芭莎慈善晚宴一分未捐

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:00:34
  再是被曝出曾经污蔑“尔康”周杰在拍戏时舌吻

楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:01:06
  后来又被崔永元点名耍大牌……

我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:01:34
  这一系列黑料曝光后,林心如选择淡出娱乐圈,与霍建华结婚生子,整整两年没有一部作品问世,最近一部作品还停留在2017年

楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:02:07
  在娱乐圈小花大花争夺市场下,杨幂、孙俪、AB等女星均在生完孩子几个月后复出,而林心如连续沉寂两年,前景不容乐观。

最近林心如连续参加《亲爱的客栈3》和《幸福三重奏》两部综艺,复出意图尤为明显。

可她在两个综艺里表现欠佳:人设太懒、情商太低、口碑太差。
我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:02:45
  请看《亲爱的客栈3》里,林心如用了2个小时收拾房间,当刘涛突击检查时:

铺床不合格、水池没擦、浴缸没洗、地板没拖……

刘涛质问林心如,你这两个小时都在干嘛?

林心如一点歉意都没有,很坦然地回答

我铺床铺了一个半小时

我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:03:12
  而她铺床的效果是这样的↓↓↓

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:03:37
  当李兰迪、阚清子、马天宇忙得吃不上一口饭时,我们的紫薇格格躺在床上喝咖啡玩手机。

楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:04:10
  再来看林心如在《幸福三重奏》里的表现

张国立在洗肉时,邓婕在拆台,张国立在辩解,她却说了一句

闭嘴是一种艺术

这时吉娜不经意斜眼看了一眼她

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:04:41
  现场一度尴尬,陈意涵立马接了一句

我老公说(闭嘴)是一种尊重

我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:05:06
  邓婕随即接了话题给张国立台阶下。

饺子出炉后,邓婕说张国立煮的时间太短,饺子肯定没熟,张国立还在自顾自地说馅儿熟了皮肯定熟了,全场都不再提,唯独林心如马上补刀:我觉得皮有点没熟的感觉

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:05:30
  在众人面前被打脸,张国立老师挠头演示尴尬

楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:06:02
  此时,我们来看朗朗的做法,他立马转移话题,邀约大家举杯,挽救张老师的面子

相比之下,情商高低立竿见影
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:07:09
  林心如只是作为嘉宾去陈意涵家做客,也没少说错话——

被许富翔问及是不是没想到他们会结婚,她直言:

我不觉得许富翔

会追到一个这么正的女生

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:07:36
  陈意涵一听,先是说了声“谢谢”感谢林心如的高看,又扭脸向老公表白:

但我觉得很荣幸可以嫁给他

我每次都半夜睡醒的时候

(感觉)我可以嫁给许富翔

是我这辈子最幸福的事了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主红绿心事 时间:2019-11-18 17:08:21
  两部综艺里,林心如的表现就没有可圈可点处,虽然到处营销佛系,可是我觉得既然选择上综艺就请尽心尽力,小辈们都懂得刷存在感刷好感,一个自持资历高的老一辈却想着不用卖力就捞一笔钱,这种处事态度再加上低情商,复出即凉凉。

作者:MC成长快乐 时间:2019-11-18 17:10:43
  科科,一直不喜欢她好嘛
作者:静美法兰西 时间:2019-11-18 19:37:45
  对头 没喜欢过她 我觉得广大天涯儿都是有鉴婊能力滴
  • 爱你在心口难开cc: 举报  2019-11-21 23:45:04  评论

我发现马桶台经常邀请人品有问题的明星做综艺节目,比如赵薇,黄晓明,林心如,谁黑请谁,马桶台无可救药了,专门跪舔有问题的明星
  • 舞舞18: 举报  2019-11-23 09:02:49  评论

评论 爱你在心口难开cc:说的太对了,还有出轨的陈赫,凌潇肃,唐一菲夫妇,。。。哪个有问题就请哪个,搏眼球,芒果台真是无下限到极点了!
作者:black知了 时间:2019-11-19 00:06:43
  楼主继续加油
作者:终无厌 时间:2019-11-19 08:51:53
  还珠三个女的都该封杀!
  • 微微打滚: 举报  2019-11-20 11:16:38  评论

最近看中餐厅和演员请就位,感觉赵薇的情商和智商都挺高了,综艺圈粉
  • 曹阿瞒_: 举报  2019-11-20 16:17:40  评论

评论 微微打滚:赵薇智商、情商不高怎么能和马云打成一片,不打成一片怎么能割韭菜!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:情绪走了光 时间:2019-11-19 09:47:00
  从还珠格格时就不喜欢她,到情深深一直觉得她是个绿茶
我要评论
作者:再见_杜若 时间:2019-11-19 09:50:38
  情商好低,只想躺赢吧
  陈意涵意外的情商高啊
我要评论
作者:林书豪拍皮球 时间:2019-11-19 09:52:08
  现在看来还珠格格里面就容嬷嬷是好人!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲的无聊吃饭 时间:2019-11-19 10:25:14
  路转黑。。。
作者:安安的夏天000 时间:2019-11-19 10:53:18
  佛系啥啊?
  不是事业不顺没人找就佛系。
  当初签华谊心比天高,结果后来咋凉的?
  跟于妈合作翻红后立马撬了于妈团队从此开始老丫头生涯。倾世皇妃的舞蹈简直是噩梦。
  • 盛世无饥馁: 举报  2019-11-19 22:17:15  评论

我记得于妈和她对骂来着,不过好像也沒占到什么便宜
  • 叹美人教衰落: 举报  2019-11-20 10:08:13  评论

评论 盛世无饥馁:我记得那次大家都挺林心如,想来应该是那个时候林还没有糊,而且于麻真的是相当招人讨厌,换现在估计喷的人不少。林这两年才糊应该感谢“紫薇”和她那没什么攻击性的长相!
作者:夏目银桑一生推 时间:2019-11-19 15:05:41
  在微博上看过一些《幸福三重奏》的截图,主要是郎朗夫妇的,这个节目不是讲夫妻的么?张国立夫妇,郎朗夫妇,陈意涵夫妇,林台妹为什么一个人来,她老公呢?
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-11-19 15:06:18

林大妈又不安于室了 不回家生二胎又出来吓大陆观众
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hemei123456 时间:2019-11-19 16:18:31
  不想竞争就不要来参加活动呀,我们又不是来看她摆POSE的
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-11-19 16:44:57
  从来就没喜欢过她。
作者:幸运糖糖 时间:2019-11-19 16:54:45
  以前还挺喜欢她,为了她连超级无敌脑残玛丽苏剧倾世皇妃都看完了,现在她确实让人很无语,很讨厌了。
我要评论
作者:金色百式 时间:2019-11-19 17:29:40

说什么拍吻戏对方伸舌头觉得恶心,

那你跟吴宗宪赤身露体在树林里拍舔戏就不觉得恶心了???

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2019-11-19 22:46:53
  她最近官宣出演《东宫》我不知道她哪来的勇气
  只能说缺钱缺疯了,还电影版,她那张老脸还能受得了电影的考验,天啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:立而不惑 时间:2019-11-20 11:38:05
  脸皮真厚
作者:刘庆妍 时间:2019-11-20 13:01:56
  演员们无时无刻都在演,她们不累吗?还找得到真实的自己吗?
作者:wang32413 时间:2019-11-20 15:33:01
  演员演技再好也演不了自己
作者:小丸子的姐姐2014 时间:2019-11-20 18:10:46
  她早就凉凉了吧!原来紫薇角色滤镜太厚,后来网络发达啦,她说的话做的事都被网友扒拉出来啦!表里不一呵呵
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-20 21:15:35
  那伪文化部的钱拍剧,不喜欢她了
作者:maoerwai 时间:2019-11-20 22:22:39
  @美丽的小妞2019 2019-11-18 20:39:14
  林心如长的丑,那个大蒜鼻
  -----------------------------
  还有大苶眼
  不好看

作者:凌淩灵 时间:2019-11-21 05:23:41
  自慰林之前和赵薇也是一个节目

把老人家晾在冷风里被人家孩子微博啦

那时候就试水啦 被ko了

现在又不要脸的出来找存在感

扑街啦 死台独

人丑 心恶 脑子里都是屎的死台独

在台湾也就一个通告3000台币的货色

来大陆真的就是为了台独赚钱啊

还有著名xo型腿的没走过show 的模特林志玲小姐

更著名的30岁会穿衣的舒大嘴

一起牵手扑街啦
  • ty_回不去213: 举报  2019-11-21 22:33:43  评论

哈哈哈 三个都不喜欢 两个林大妈还真是自己作死了
  • 凌淩灵: 举报  2019-11-22 00:07:05  评论

评论 ty_回不去213:见到有这几个的帖子就黑,天涯是我们的。管她水军有多少就是黑
作者:棯子熟了 时间:2019-11-21 08:39:48
  别再找她了,让她凉吧
作者:广否6dg65f 时间:2019-11-21 08:56:39
  顶
作者:炮筒儿妹 时间:2019-11-21 10:08:29
  天涯明眼人还是多,弯弯有几个明星黑料那么多还在捞金,居然还没被封杀
作者:fishbp 时间:2019-11-21 10:19:41
  @凌淩灵 2019-11-21 05:23:41
  自慰林之前和赵薇也是一个节目
  把老人家晾在冷风里被人家孩子微博啦
  那时候就试水啦 被ko了
  现在又不要脸的出来找存在感
  扑街啦 死台独
  人丑 心恶 脑子里都是屎的死台独
  在台湾也就一个通告3000台币的货色
  来大陆真的就是为了台独赚钱啊
  还有著名xo型腿的没走过show 的模特林志玲小姐
  更著名的30岁会穿衣的舒大嘴
  一起牵手扑街啦
  -----------------------------奈何大陆贱人太多,非得请他们,简直是脑残啊
  让他们捞大陆的钱回去台毒。还有那个全家深绿的烂白菜交际花黑泽智林结个婚上新闻好几天,好烦
  • 凌淩灵: 举报  2019-11-22 00:05:16  评论

是哦赚了傻子的钱来天涯请水军还删除网友回复的不利言论,反正我见这几个就黑黑黑,希望大家一起觉醒
我要评论
作者:女特紧 时间:2019-11-21 10:33:55
  这马桶台真是没底线,老是请台毒港毒。
我要评论
作者:淡淡清茶2021 时间:2019-11-21 10:41:24
  在一切科学中,人体健康科学是最重要的科学。在人体的五脏六腑中,肾在最下面,肾阳温暖滋润着其他的人体器官,人只要肾脏好了,其他器官就不会太差,身体也不会差,这就是为什么中国人养生最喜欢补肾的原因所在。熬夜是最伤害身体健康的。睡觉、深睡、熟睡是人体休息恢复的最好方式。怒伤肝,喜伤心,思伤脾,悲伤肺,恐伤肾,百病皆源于气。肾促进肝,肝促进心,心促进脾胃,脾胃促进肺,肺又促进肾,这样往复循环,相互促进和影响。春季养肝,治不孕不育都是从养肝开始,水清了才会有生命,肝好了血就清了,生命自然就会来了。肝喜绿色带叶的新鲜时蔬和水果,韭菜,菠菜,蒜苗,芹菜,生菜,莴笋等各种新鲜时蔬,补肝的中药可能效果更好,那要找老中医开方子。肝喜酸,一年四季都可以多吃醋,醋可以减缓氧化。肝也喜欢鸡肉。春季多运动走路。夏季养心,心喜红色的新鲜时蔬和水果,番茄,胡萝卜,苹果,草莓,李子,心喜苦,可以吃点三七粉,夏季在早晚也多要运动。多吃羊肉和红豆。三伏天最后半个月养脾,脾和胃相连,脾喜黄色的新鲜时蔬和水果,南瓜,杏,玉米,小米,脾喜甜,多吃甜的水果和冰糖,红糖等。一年四季我认为都可以养脾胃,你看看吃棕子是甜的吧,中秋吃月饼是甜的吧,过年吃年糕是甜的是吧。多吃牛肉。秋季养肺,肺喜白色的新鲜时蔬和水果,萝卜,山药,莲子,糯米,藕,梨子,菱角。肺喜辣,可以多吃点辣椒,多吃点鱼。冬季养肾,肾喜黑色,多吃黑色的新鲜时蔬和水果,黑米黑豆黑芝麻,桑葚,板栗,肾喜猪肉,也可以多吃点牛羊肉,冬季进补,五脏六腑都是互补的。肾喜咸味,就是盐。总之,酸甜苦辣咸都要吃,都要适量,过犹不及,各种时鲜蔬菜水果都要吃,多运动,多喝水,多洗脸,多泡脚,脸上脚上穴位多,经常出点小汗,养成良好的生活作息习惯,只要睡好觉了,身体就没有多大问题,一生身体都会健康,少生病。早上要吃点咸的食物,早上一碗咸汤,就相当于一碗参汤,最好在吃两片新鲜的姜片,(单身的少吃点)姜是温补的食物,对心脏和肠胃都有好处。在睡觉前按摩肚子对身体非常好,因为五脏六腑都在肚子里,按摩肚子就相当于按摩五脏六腑,促进五脏六腑的血液循环,增强新陈代谢,也就增强了五脏六腑的功能,按摩肚子,血液都在五脏六腑里面,大脑血液循环减慢,人也容易入睡,睡眠也深。按摩肚子还可以增强人的食欲。人只要睡眠好了,食欲强了,身体自然就会好了。按摩肚子的方法就是双手上下叠放在一起,上下和顺时针滑动各一百次左右,要有点力度,按摩后肚子有点热或者温暖最好。这是梁氏健身养生秘方,版权所有,几乎不花钱,简单易行,坚持做,一定会出现一个全新的自己。
我要评论
作者:zhj1560 时间:2019-11-21 13:47:03
  为了黑而黑,脑子坏了
作者:立而不惑 时间:2019-11-21 16:01:21
  真不要脸
作者:zhanglang1978 时间:2019-11-21 17:03:58
  林心如是谁。
作者:正王猪 时间:2019-11-21 18:22:07
  我来说句公道话,这种所谓的明星真人秀大家别认真,里面有剧本的,人家都是演戏而已,人设设定好了,演员可以自由发挥的,你当真你就输了。林在这季客栈里面就是演一个懒惰的老阿姨,而刘涛就是演一个不留情面的老板,张翰演一个有能力但是总在团队里面当刺头要与老板做对的那么一个角色,吴磊演一个刚刚入世的小伙子,聪明好强有想法但是又鲁莽无章法,等等。。。这些都是节目组故意给你们看到的,故意制造的矛盾点让你们谈论,让你们去看去骂才有观注度,收视才会上涨。不然你们当明星都是傻子呢,明知道节目组都拍着呢还做出让自己落形象的事???这些人都是人精,都会包装自己的,想要认识真正的他们必须通过卓伟的偷拍,不偷拍是没有真相的。
  • ty_回不去213: 举报  2019-11-21 22:40:55  评论

剧本又不是死的好么 这是综艺不是演戏那种 都是根据他们个人自由发挥的 你不要告诉我她说那个闭嘴啥的弄大家那么尴尬也是导演让说的 你以为都是没脑子啊
  • 凌淩灵: 举报  2019-11-22 00:11:54  评论

你说的都对,只是我们是为了黑而黑。人家台湾节目里扎小人,自慰器也是人设,就是立了恶毒人设找骂的呀。来大陆就变身美女白莲花带走让她翻红的恩人的团队一路美到120.台独来天涯洗白删评论的都黑 一生黑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:king8666 时间:2019-11-22 07:25:21
  过气了,就不能老想着吃青春饭
作者:ty_140774885 时间:2019-11-22 11:11:32
  感觉林心如不争不抢的性格挺好的。反而刘涛这期像个疯子一样过激。有点针对林,或者是来了一个咖位比她大的慌了,为了光芒不被掩盖,狗急跳墙。
  • 63873: 举报  2019-11-22 22:36:19  评论

不见得林心如的卡位比刘涛高吧。
  • 凌淩灵: 举报  2019-11-23 01:02:55  评论

不争不抢,于妈最有发言权
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-11-22 11:24:11
  这女人把大陆网友的智商在地下踩,真不待见戏精女,两面三刀的, 没有了吗?
作者:半世烟雨半世落花 时间:2019-11-22 11:38:22
  没看过亲爱的驿站,但是林心如在幸福三重奏里,确实表现太差。还不如不上。

她可能觉得自己之前跟赵薇和范冰冰一起演戏,现在另外两个都是爷了,她也要爷一点,说话口无遮拦,看看赵薇在我是演员里当导师说的话,情商多高,再看看她,明显差了几个咖位。

• 纯真传说118: 举报  2019-11-23 14:51:54  评论

评论 金枕头董卿:我也不喜欢赵薇,但是凭良心说,赵范二人不管是情商还是咖位都甩了林一大截吧
  • ty_回不去213: 举报  2019-11-23 20:29:43  评论

评论 金枕头董卿:是啊 赵老油条背景就是比范大 论她干的各种事比范严重多了 她屁事没有 就是会舔呗 毕竟野种都生了 别的算啥 以前黄大暗整天跟她炒旧情暧昧的要死 我就奇怪一个嫁人了一个有baby他们完全不顾对象感受么 后来才知道赵带着黄割韭菜呢 黄也是为了资本拼命舔了
我要评论
作者:若惜妈妈 时间:2019-11-22 12:35:13
  她的脑残粉真是够了,
作者:静美法兰西 时间:2019-11-22 14:43:40

厦门金鸡奖 林心如现场无修图
我要评论
作者:风景花园 时间:2019-11-22 16:13:55
  我喜欢李兰迪长头发扎马尾,短发不够青春啊
作者:只想鱼的海 时间:2019-11-22 16:47:10
  没有看过这个节目 ,没有资格评论,我是进来看评论的。
作者:凌淩灵 时间:2019-11-22 21:13:18
  我是扎小人自慰gg的黑子

黑黑黑

一生黑

死台独
作者:修远索 时间:2019-11-22 22:45:01
  心如显老了!
作者:凌淩灵 时间:2019-11-23 01:11:10
  天涯的台独厉害了

又删评论(63楼),不怕这几个台独总爱删搞得我都神经反射性的拍存了

现在补上63楼台独删掉的评论保证一字不差啊

1,生在新中国长在红旗下生理性厌恶台独港独更厌恶恶心的大陆捞金的3千台币的货色。被人利用不可能,不管身在何处我都是中国心。看到扎小人自慰器的硬说是人设配合演出的也是脑子里都是呕吐物的存在,这最起码也说明了这死货在台湾大众心里就是这么恶心吧啦的一个吧。别替台独找理由啦

作者:凌淩灵 时间:2019-11-23 01:17:24
  台独扎小人自慰gg凉的很彻底好吧

在之前试水的和赵薇的那个帖子不就鼓吹少女。。。

被广大网友说丑拿老人做噱头(被老人家里的孙辈diss微博啦)

那个楼真是被删的惨不忍睹啊

你作子你作,那就活在回忆里吧

不要出现在观众视野里啦(丑拒啊)

台独港独全扑街
作者:maoerwai 时间:2019-11-23 14:42:38
作者:到底叫嘛名 时间:2019-11-23 16:17:04
  不懂为啥一说她就是惊为天人,不可方物这类词,从看见这人那天起就没觉得她哪好看。
作者:1969年7月9号 时间:2019-11-23 16:21:32
  我对林心如的印象就是她喜欢装嫩虽然她年轻时还是很美
作者:到底叫嘛名 时间:2019-11-23 16:26:51
  其实…她长相有点土气
作者:戈辉刹998 时间:2019-11-24 15:05:44
  可能太累了吧
作者:小小小的家辈 时间:2019-11-24 16:25:08
  这个节目组的锅...综艺搞得这么紧张??
作者:xcic 时间:2019-11-24 16:48:08
  真实,中国人太虚了
作者:洪试丈152 时间:2019-11-24 16:59:56
  综艺看看就好
作者:老虎和蛐蛐逃 时间:2019-11-24 17:33:21
  林心如发展感觉没那几位好
作者:sa8uaoms 时间:2019-11-24 17:46:34
  也不能这么说
作者:s5b9lnfft 时间:2019-11-24 18:09:44
  看他自己怎么说。
作者:我要换个活法闻 时间:2019-11-24 18:55:50
  格格的口碑好像……
作者:上海天上人间缮 时间:2019-11-24 19:10:25
  紫薇滤镜还在,不喜欢不讨厌
作者:最爱小仙女紫 时间:2019-11-25 00:31:10
  很真实呀
作者:寂寞秋客职 时间:2019-11-25 01:10:58
  对她无感
作者:别怪我说话直唤 时间:2019-11-25 09:01:35
  关羽你是来花样马术表演的么?
作者:寒心一剑舶 时间:2019-11-25 09:08:41
  有关系吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规