19年已有6对明星离婚!双宋离婚全民惋惜,贾乃亮离婚集体叫好(转载)

楼主:我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:02:04 点击:17349 回复:2304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  19年已经过去10个多月了,这10个多月里,娱乐圈风云变幻,出了许多事情,其中最多的便是艺人离婚了,因此有不少网友都说19年是娱乐圈的“离婚年”。就在刚刚,贾乃亮和李小璐的工作室一起发布了联合声明,宣布两人已经离婚。

贾乃亮和李小璐2012年结婚,同年李小璐生下女儿甜馨。两人一直以来都是娱乐圈的模范夫妻,时常一起参加各种活动,还带着小甜馨录制了许多真人秀,一家人幸福美满,让人羡慕。但在2017年的最后一天,李小璐却被爆出和某嘻哈歌手的“夜宿门”事件。当天,贾乃亮在直播中还笑嘻嘻的说:“小璐去做头发了”,惹人心疼。

随后贾乃亮和李小璐的感情状态便成谜了,不少网友都认为两人已经离婚了,毕竟“夜宿门”事件对于他们的婚姻来说是一个巨大的打击。但两人一直没有公开证实离婚的传闻,直到今年的10月30日,网上突然爆出一组李小璐和嘻哈歌手的暧昧视频,两人在视频中不仅亲密搂抱,还大胆亲吻。网友们随后扒出两人今年还在一起的蛛丝马迹,全网一片哗然。

看完网友们对贾乃亮离婚的态度,小8就想起今年离婚的另一对明星,那就是宋仲基和宋慧乔。双宋这对cp从《太阳的后裔》时期就甜倒了一大片人。

打赏

1051 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:100次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:03:52
  但童话里都是骗人的,今年6月,两人宣布已经离婚,消息来得猝不及防,网友们集体哀嚎。虽然以往磕过的糖全部变成了玻璃渣,但大家依旧觉得很惋惜,态度和这次贾乃亮离婚完全不一样。

明星离婚可谓是一场大戏,有的低调结束,有的满满遗憾,还有具惠善安宰贤这样,离婚互撕泼脏水的。两人16年4月宣布结婚,今年8月官宣离婚。这次官宣成了两人开战的信号,于是当初的甜蜜变成了现在的一地鸡毛,两个人把生活中最琐碎微小的细节拿出来说道,让吃瓜群众非常无奈。明星离婚可谓是一场大戏,有的低调结束,有的满满遗憾,还有具惠善安宰贤这样,离婚互撕泼脏水的。两人16年4月宣布结婚,今年8月官宣离婚。这次官宣成了两人开战的信号,于是当初的甜蜜变成了现在的一地鸡毛,两个人把生活中最琐碎微小的细节拿出来说道,让吃瓜群众非常无奈。

今年7月文章和马伊琍也宣布离婚了,两人结束了长达11年的婚姻。14年文章被爆出轨时,马伊琍选择原谅,而5年后的今天,这段且行且珍惜的婚姻终于走到了尽头,看来受过的伤害是无法轻易抹去的。

楼主我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:04:07
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:04:21
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:04:39
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:04:51
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:05:45
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:14:13
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:14:34
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主我的理想很远大 时间:2019-11-19 00:16:49
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:书生的头颅合 时间:2019-11-19 00:49:40
  还不说那俩年轻演员是谁?pJmAb
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿依努儿材 时间:2019-11-19 00:52:31
  这就是戏里的内容吧?不可能在长辈面前这样呢!vJjFi
作者:南城忆潇湘鸵 时间:2019-11-19 00:57:07
  好奇 这两人是谁呀[酷拽]jTxCz
作者:nmoijho 时间:2019-11-19 01:02:25
  敬业的演员都老了,感谢小鲜肉,让我戒掉了电视。aFqMw
作者:摸不摸桃皮 时间:2019-11-19 01:06:30
  刘德华无人超越,永远的超级巨星wKmFv
作者:昏暗路灯对 时间:2019-11-19 01:09:45
  不知道为什么,看着华仔孤零零的站在哪里有种心酸的感觉。mDlWg
我要评论
作者:我和人一把 时间:2019-11-19 01:13:39
  名气没有,脾气倒不小.看人家刘德华拿影帝也是不无道理的pVlYt
作者:句多不句多屎 时间:2019-11-19 01:16:01
  现在的小鲜肉小花旦的戏有几个能看!除了张脸,什么都没有!还是老戏骨的戏好看!dQeOg
作者:牛小饭韶 时间:2019-11-19 01:20:48
  这是在拍戏,你们别多想只是不想浪费时间,直接在那里化妆而已,有很多人看不懂这个视频uWiQi
作者:我会脸红的衣 时间:2019-11-19 01:23:20
  没有对比就没有伤害,现在的孩子又有谁可以红过刘德华的时间呢!华仔是在帮忙教儿子,自己不学无术,不好好请教天王还要去顶嘴,一个动作都理解不了还要人教,这种人脑子也不好使。可怜刘德华还的陪他们演戏,唉!白白給他们教课了fXeQt
我要评论
作者:三叶草小蜜蜂韶 时间:2019-11-19 01:27:03
  曝光那两个啊,还帮他们打掩护,敢在我华哥面前耍大牌lQmCd
作者:日鼠娘撤 时间:2019-11-19 01:32:41
  如果是一般人,不会在刘德华跟前耍大牌的……电影播出来就知道是谁了……uHvZr
作者:紫语斓珊讣 时间:2019-11-19 01:38:05
  现在基本都在看老戏骨演的电视,要不就是翻看以前的电视hPgNi
作者:最爱雅阁怂 时间:2019-11-19 01:41:27
  记住这段戏,等到播出的时候就知道了eGfSr
作者:伺狙人亓 时间:2019-11-19 01:47:04
  真怕自己在镜头里妆有瑕疵,这就是当代年轻演员的诟病,电视画面过度渲染脸都反光了,心疼华仔一秒???zBvCc
作者:忧郁永恒纪 时间:2019-11-19 01:51:33
  不不,90后价值观还很正,00后才喜欢这样的,这样的演员都是被他们那类养的tUlNd
作者:福州的鱼娇 时间:2019-11-19 01:57:44
  刘德华那个年代玩出来的道道可不是现在演员所能到达的境界pTnTp
作者:柏海仲 时间:2019-11-19 02:00:35
  不得不说现在的演员拍戏真的很“辛苦”cCqKy
作者:可怜的三贺 时间:2019-11-19 02:04:49
  关键是华仔不用化妆也帅,所以节省时间,别人画的多,说明颜值不行啊tJxSs
作者:异域之巅迸 时间:2019-11-19 02:10:36
  所以现在的片子都没法看,我一年看的新剧都能数过来,好演员都去做综艺去了,剩了一些不知道哪捡来的演员在演戏qTiAo
作者:刀砍合生蟹 时间:2019-11-19 02:13:52
  这就是九零后00后喜欢的小鲜肉,,美女,,nUqWx
作者:爱到无言不见堂 时间:2019-11-19 02:19:01
  这两位是精神小伙,导演假装他是投资人的儿子,OK有钱大过天bQfTh
作者:偏执兔员 时间:2019-11-19 02:23:24
  这就是为什么刘德华能一直红几十年的原因,华仔。uKnCk
作者:坤鹄废 时间:2019-11-19 02:28:55
  感觉看的电影越来越少了,都是因为你们的小鲜肉!我不想看小鲜肉!刘德华老歌手老戏骨了,陪你们过家家!!cNmLg
作者:茂新纺赫 时间:2019-11-19 02:31:08
  华仔天王都这么敬业,年轻人太漂了pDaNj
作者:总要干点什么邪 时间:2019-11-19 02:35:02
  天王就是天王!华仔的表现更让我看到了什么才是超凡脱俗,不食人间烟火的男神!刘德华一个有品的帅!lGgEh
作者:股市爵比枷 时间:2019-11-19 02:39:43
  网友们不会让那些不敬业的演员红的mMbNh
作者:爱我爱可乐晨 时间:2019-11-19 02:44:40
  将来不出了就知道是谁了oIvVc
作者:曾子黑黑捎 时间:2019-11-19 02:48:20
  老戏骨还是敬业,小鲜肉拍的电影都没法看.真心看不下去zWjLo
我要评论
作者:棒老幺不 时间:2019-11-19 02:54:21
  就想等播出看看这两位大牌是谁wKfSs
作者:西环帅帅野 时间:2019-11-19 02:57:21
  刘德华是零绯闻,真男神!oXfJl
作者:路人青青乖 时间:2019-11-19 03:02:41
  理解吧,毕竟刘德华靠实力,那两位靠脸蛋,不收拾利索咋整。yQqEs
作者:排演一场饭 时间:2019-11-19 03:06:49
  刘德华都不耍大牌, 年轻人不要太张狂了刘德华都不耍大牌, 年轻人不要太张狂了wPsGv
作者:花花世尐蒲 时间:2019-11-19 03:10:07
  我感觉这是戏里面的内容吧!现实中不可能做的这么过分吧!这部电影海报出现了<<演员的自我修养>>这本书!我感觉这是戏里面的内容!!nUtSb
作者:时代气息倘 时间:2019-11-19 03:14:32
  上面写了,人潮汹涌,等上映了真得看看哪两个小鲜肉这么大牌,然后就让他们见识下网络喷子的威力xUdDf
作者:双层保温嘎 时间:2019-11-19 03:19:40
  没别的,我只想知道这两个年轻演员是谁??zUiWy
作者:夏夏花闷 时间:2019-11-19 03:21:52
  我觉得年轻演员不可能那么狂,毕竟对面是刘德华啊!fLiDf
作者:无往无执歉 时间:2019-11-19 03:26:28
  最牛逼的就是刘德华就要跟这样的人去一起拍戏!给我早忍不了不拍了!vMjCw
作者:尔有觌于乎撤 时间:2019-11-19 03:32:27
  现在的年轻人拍戏不知道什么是敬业!tPtOm
作者:东开恶少妒 时间:2019-11-19 03:37:39
  说了半天,有本事把那两个什么什么说出来了(老子连名字都不知道的人物),佩服老刘的敬业和宽容kJgYz
作者:二亮颐 时间:2019-11-19 03:43:09
  这是拍戏的么jJkDb
作者:才小反辛 时间:2019-11-19 03:48:15
  我想知道刘德华做为公众人物他有什么社会正能量xYfJn
作者:绝望的恺撒勺 时间:2019-11-19 03:53:56
  那两位是谁?架子这么大dYdWo
作者:午夜招魂洞 时间:2019-11-19 03:56:48
  没到华仔的年纪懂得少,飘了正常!年轻嘛,谁都可以飘,能飘到华仔那个年纪我就给你点赞!qFsMa
作者:新疆一颦刻 时间:2019-11-19 04:00:15
  刘德华就是那帮小鲜肉的正能量jEsZo
作者:孟姜男次 时间:2019-11-19 04:03:11
  报报他们的名字rUwFi
作者:常走坎坷路假 时间:2019-11-19 04:08:10
  也是,有时候看看电影也是看看情怀,什么年轻演员,别浪费我时间了,指不定我比他更忙bJpHf
作者:沉墨鸵 时间:2019-11-19 04:13:02
  其实不是演员的问题,是导演的问题!因为他们能吃饱,而且觉得有导演用,如果吃不饱的话会怎么样呢!要不努力,要不饿死!nQiZo
作者:寂寞白色以 时间:2019-11-19 04:18:33
  只能说现在的小鲜肉道行还很浅,刘天王都是经历过风雨的人什么事没经历过小鲜肉们给他提鞋都不配还在前辈面前耍大牌也不掂量掂量自己有几斤几两uKzId
作者:复活的英雄泊 时间:2019-11-19 04:21:43
  敬,华仔,太敬业,不跟小人一般见识……qOhCu
作者:浪者赴 时间:2019-11-19 04:25:18
  那两演员是谁?那么牛逼?dTlUt
作者:纪律检查父 时间:2019-11-19 04:31:18
  我的偶像华仔 八零后看着他的戏长大的永远支持你kHaQa
作者:看星星在微笑改 时间:2019-11-19 04:35:44
  要说了那俩演员是谁,那俩玩意就不用混了eMuLt
作者:狂野的奔嘶 时间:2019-11-19 04:40:15
  两人是谁 不看他们演的 举手nSmEs
作者:南国雪人岩 时间:2019-11-19 04:43:44
  所以这就是演员跟明星的区别nGvQj
作者:爱你十年冉 时间:2019-11-19 04:45:58
  我挺华仔!华仔哪部戏的演技都棒棒哒!wAxOu
作者:严肃查处狡 时间:2019-11-19 04:50:26
  真正牛逼的是刘德华,红了差不多40年了。vBxPy
作者:小小李义山瞧 时间:2019-11-19 04:54:41
  现在有的小鲜肉演技真是尬,连我孩子都说演的差。不过也有不错的。演技如何需要磨炼,做人的基本尊重礼貌要有啊nOaEf
作者:健康爱笑笑膊 时间:2019-11-19 05:00:04
  看青年演员及工作人员表现,还处于奴隶社会!刘德华生活的社会应该是极大的进步了!nOxUu
作者:密码与密码迫 时间:2019-11-19 05:04:05
  我们只做一件事,不看这部电影,华仔照样是华仔,两个小鲜肉还是那个小鲜肉吗???wFcEn
作者:住家男孩孤 时间:2019-11-19 05:07:23
  我都不知道多久没看电视剧了,偶尔看下电影。可以说 10年后出道的演员基本都是听说过但不认识。rKiDc
作者:如水百合厍 时间:2019-11-19 05:10:06
  然后这部戏超级火因为都去逮那两个人了nJaAm
作者:五二一母婴馆啦 时间:2019-11-19 05:13:09
  片场的哪位工作人员看不下去了,曝光他iIwSb
作者:志远而立仕 时间:2019-11-19 05:16:48
  都是惯出来的yZfHt
作者:很女人寿 时间:2019-11-19 05:19:18
  现在拍的年轻演员的电视剧都不看zKqRm
作者:九洋捉鳖好 时间:2019-11-19 05:25:14
  刘天王已经过气了现在是小鲜肉时代aTiEz
作者:zhangyuc1234 时间:2019-11-19 05:27:35
  现在觉得好看的电视基本很少有流量明星,别怪人追外国剧,好看的国剧就那点,不够看的。vEpGa
作者:jinghaoazm 时间:2019-11-19 05:32:37
  我要是刘德华,看着他们会觉得好可笑,搞那么夸张!cVwLc
作者:彤伟彦 时间:2019-11-19 05:37:06
  流量就是流量,咋能跟真正的演员相比。lScKe
作者:bvfgrwq 时间:2019-11-19 05:42:56
  想知道刘德华有什么正能量的那位,爷告诉你 他在汶川地震中捐款1000万bIcYf
作者:我心深处YJR 时间:2019-11-19 05:47:11
  把那两个演员的名字发出来看看黑不死他们rNiLo
作者:胆大包天gsf 时间:2019-11-19 05:50:36
  哈哈就那工作态度绝不会有什么成就的,即使靠关系外貌混上也长久不了。zUvUv
作者:蓝宇文学社佑 时间:2019-11-19 05:53:53
  看看是哪两个年轻演员了这么牛逼cHhIm
作者:弦落尘埃穆 时间:2019-11-19 05:59:34
  现在有内地有接班的演员吗?还有人看电视剧呀,好羡慕呀,我最多看看综艺节目,偶尔翻翻小视频,上有老下有小的,没时间浪费时间呀nIlLy
作者:15640651251 时间:2019-11-19 06:05:18
  刘德华在片场也从来不搞特殊和大家一起吃盒饭,还是蹲着吃dEzOo
作者:是大润发654 时间:2019-11-19 06:08:07
  看电影就看老戏骨演的,那才有看头,小鲜肉小花旦演的电影幼稚没看头wKwWd
作者:赵天净795i 时间:2019-11-19 06:10:25
  给刘德华点赞!iEvKu
作者:54assassin 时间:2019-11-19 06:15:00
  年轻人演的基本不太看,老演员是会看的tVzVh
作者:珊爱2019 时间:2019-11-19 06:20:10
  看着刘德华像跑龙套的,也是没谁了zGnGa
作者:慎以冀838 时间:2019-11-19 06:23:55
  感谢小鲜肉让我戒掉了好多电影电视剧fYwAe
作者:痛过的伤口结疤 时间:2019-11-19 06:29:55
  因为他是香港人。。iOyUj
作者:任由流水跌宕远游 时间:2019-11-19 06:35:40
  记住人潮汹涌播的时候重点看和俩个新人黑到他们凉掉yZqHy
作者:查蓝二哥哥 时间:2019-11-19 06:40:04
  现在端行礼正就是正能量,这就是榜样,不领歪路。kViEz
作者:逮姨潞778 时间:2019-11-19 06:43:46
  这两个人是谁?很多年轻人不认识,但是这两个我好奇想知道下nUbAw
作者:法国巴西 时间:2019-11-19 06:46:05
  刘德华无人超越,永远的超级巨星rYrMq
作者:夔智敏 时间:2019-11-19 06:50:15
  他们不是什么小鲜肉,都是靠流量刷出来的。vCzKf
作者:喝诳胁裙酥 时间:2019-11-19 06:52:59
  中间可能是戏里面的内容 最后呢?拍完了赶紧上来送衣服板凳 也是没谁了yDaNz
作者:ty_香水百合814 时间:2019-11-19 06:57:17
  报出这两人是谁。。。不像话kIgWi
作者:姚秀明永远的痛 时间:2019-11-19 07:01:27
  节目出来了,两位大神也露面了uFrIx
作者:715495356 时间:2019-11-19 07:04:08
  好久没追剧了,还不是因为现在的艺人一代不如一代uInDz
作者:爱呢12 时间:2019-11-19 07:07:35
  现在的年轻人头疼得很。做事各种推脱理由,不敬业,没责任心没态度xVnZc
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规