蔡少芬生子取名张乐儿,母子平安,张晋晒一家五口合照好幸福

楼主:娱乐八卦记 时间:2019-11-19 12:30:20 点击:1564 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  恭喜恭喜,来自张晋爸爸晒出两张照片,宣布蔡少芬平安生子,这次是个儿子,好幸福!也宣布了儿子的名字叫张乐儿,这名字很好听!


  张晋晒照说:“11月15日,母子平安,欢迎张乐儿来到张家,我们平安回家啦!”原来前些天生的儿子啊,到今天才算是5天,这就要回家了,看来生的很顺利了!张晋还晒出一家五口的合照,好幸福!

  
  
  
  


  网友看照说:“恭喜晋哥,ada姐,欢迎张乐儿!”从蔡少芬宣布怀孕到生子也有几个月了,前些天,蔡少芬一直在家待着,偶尔无聊还晒出自己的孕肚以及搞怪照片,整个人状态很好,而近日,就生了!


  一家五口合照,看蔡少芬有一些憔悴,但是状态还是不错的,张晋看上去好年轻,哈哈!妹妹抱着弟弟,姐姐依偎在爸爸张晋的怀里,一家五口合照好幸福,看弟弟好像还没睡醒的样子,哈哈!


  再看弟弟这小嫩手,真的是好嫩呀!从此张晋一家五口,46岁的蔡少芬生下第三个孩子,依然很美的辣妈,祝福恭喜喜得贵子!

  (免责声明:以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:joyce_lee 时间:2019-11-19 12:39:32
  恭喜恭喜!
作者:安安的夏天000 时间:2019-11-19 12:58:20
  他两个闺女长着长着好看了,比以前好看多了
作者:燕通天 时间:2019-11-19 13:25:43
  恭喜哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规