这届金鸡奖是个什么情况?

楼主:無敵可愛 时间:2019-11-19 14:16:50 点击:7248 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3.1昆明火车站事件后,称我朝为“恶之花绽放的土地”的姚女士,也积极担任这届金鸡大使
   姚女士还是字里行间流露出要中国接收难民的联合国难民署中国亲善大使呢!

各位品品

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主無敵可愛 时间:2019-11-19 14:34:05
  林女士也要凑凑热闹!ww金马上影片,厦门金鸡推荐人。两头讨好不站队,好处利益都不少!就问大家服不服!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-11-19 14:38:16
  法制咖,赵女士。军旗穿,有啥事?上了名单,还能浪!
  推荐人怎么可以少了赵女士?

我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-11-19 15:09:53
  容祖儿也要歌唱,歌唱....这?板上钉钉也能洗白,不得不又一次感叹资本的厉害,果真是金鸡变野鸡啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主無敵可愛 时间:2019-11-19 15:21:43
  迪奥也要金鸡独立!可没了一只脚,这要如何独立呢?

楼主無敵可愛 时间:2019-11-19 16:08:57
  啧啧啧,容女士,这是扎堆来洗白的吗?

楼主無敵可愛 时间:2019-11-19 17:46:35
  够毒!

作者:抢一个压寨夫人 时间:2019-11-19 20:36:26
  楼主的帖子怕是要被封哦
我要评论
作者:换了眼镜 时间:2019-11-20 01:20:30
  只能说敌人在内部
我要评论
作者:脑残儿童TY 时间:2019-11-20 01:30:39
  姚晨可是上国庆阅兵花车,新闻联播点名表扬的哦
我要评论
作者:caihengbin234 时间:2019-11-20 06:54:36
  @脑残儿童TY 2019-11-20 01:30:39
  姚晨可是上国庆阅兵花车,新闻联播点名表扬的哦
  -----------------------------
  都替姚大嘴背书了,说明确实是“恶之花”绽放之地嘛,军运会不也替李娜背书了?看来确实是“挎枪恶魔”
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-11-20 07:19:32
  看来。姚晨搭上政治靠山了,也可能表忠心被宣传口的官看中了。
我要评论
作者:Evita艾薇塔 时间:2019-11-20 11:18:39
  希望是我想的,缴枪的不杀, 不然我很费解
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-20 18:45:13
  统战吧,不知多少明星借此洗白
作者:我爱树藤精灵 时间:2019-11-20 19:09:41
  有的明星借此洗白可太恶心了,都下大价钱公关水军控场呢,豆瓣不断删帖,粉丝还贼狂
我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2019-11-20 22:10:59
  没眼看,姚晨她是福建人(宁愿请张静初,虽然有绯闻,哪个女星没点花边新闻),“恶之花”我理解她是卖弄文艺装13失败,但是春卷姐,紫薇真心忍不了。咋不请毒蚊子呢?
作者:carolholly 时间:2019-11-22 14:09:18
  金鸡百花,都是烂泥扶不上墙。
作者:淡淡似水流年 时间:2019-11-24 11:13:43
  看到形象大使的时候就知道这届金鸡没救了。。
作者:光速围观 时间:2019-11-24 11:38:34
  五毒俱全。没能统战对岸的金马,倒是金鸡被对岸统战了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规