重看天剑群侠——爱上一个不该爱的人如何是好

楼主:粉芒 时间:2019-11-19 19:27:26 点击:9033 回复:461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主粉芒 时间:2019-11-23 17:49:27
  汉阳正失落的想着和黄湘之间的无奈,却被黑绮灵抓住了,刚好被黄湘看到,忍不住想要出手相救,被小珠儿拦住。

楼主粉芒 时间:2019-11-23 17:50:44
  黑绮灵拿着从汉阳身上搜出来的玉佩开心地以为是天剑五爵,终于不再无法向阿卑罗王复命而沾沾自喜。话说你们都不知道天剑五爵长什么样就杀人全家,到处乱抓人,非要人家交出天剑五爵,你们这是瞎来呀。

楼主粉芒 时间:2019-11-23 17:51:43
  黄湘看到黑绮灵发出的信号弹,知道黑绮灵这是要把汉阳交给阿卑罗王了,情急之下要赶去救汉阳,被小珠儿拦住,但黄湘还是不听劝,仍以大力丸为借口,要去救汉阳。

楼主粉芒 时间:2019-11-23 17:52:51
  平静大师他们已经在血凤凰的毒不毒谷里走了很久了,缺水少粮,很多人已经坚持不了了,砚台也发现他们一直在绕圈圈,血凤凰此刻出现与他们正面交锋。

为了救若萱,萧廷被血凤凰带走了。

楼主粉芒 时间:2019-11-23 17:53:10
  黄湘直接找到黑绮灵,找他要古汉阳,黑绮灵当然不给了,两人交手,黄湘放言一定要带走古汉阳。

作者:奥奥的小少年 时间:2019-11-24 16:42:48
  我被阿卑罗王迷的不要不要的,b站视频看了个遍,想重看这部剧的,奈何画质实在太渣了……

没有感情的阿卑罗王可以称霸天下!!

还有,我超爱萧延的白发,阿卑罗王的面具!
  • 粉芒: 举报  2019-11-25 16:57:49  评论

跟我爱的点一样,当年真的是迷的不行,不要脸的说,做梦还梦见过萧廷。
我要评论
作者:妄术 时间:2019-11-25 10:05:40
  这部剧真的挺新意的,反派就是男主,男主精分,坑属下,坑自己
楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:02:03
  血凤凰以萧廷做人质,要平静大师她们交出天剑五爵交换,急的若萱要把自己换去做人质。

为了救出萧廷,若萱砍断了毒栏,被毒气所伤。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:02:54
  平静大师也真够忙的,救完萧廷又要救若萱。师父发现了若萱的项链,说出这是天剑五爵,被门外等待的萧廷听到。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:05:43
  若萱把天剑五爵给萧廷摸摸看。

你爹娘拼了老命保护你,那你还就这样轻易的说出来了,爱情总是让人昏头呀。

看到若萱一心想着他,对他毫不设防,萧廷说出他也有一块天剑五爵。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:06:32
  他们拿着天剑五爵找到了平静大师,平静大师对于萧廷现在才说出他手里也有天剑五爵感到怀疑,若萱急忙为萧廷说话。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:08:26
  他们决定由平静大师保管天剑五爵,平静大师提议,要想快点找到另外三块天剑五爵,不如昭告武林,若萱和萧廷同意。

作者:华赫艮萍 时间:2019-11-25 17:10:08
  不该爱的人 就不爱
楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:10:46
  黄湘以打赌激血凤凰帮她救汉阳,被血凤凰以教规拒绝,也劝黄湘不要为了汉阳违反教规,黄湘赌气自己去救,血凤凰不是那么硬心肠的人,还是去帮黄湘。
  黄湘不敢承认喜欢汉阳,血凤凰却大胆说出如果是萧廷遇难,她会不顾教规去救,真是一个敢爱敢恨的女人。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:11:44
  看到血凤凰对自己这样坦率,黄湘也终于承认自己喜欢古汉阳。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:12:08
  师父不是才叫你注意言行举止吗,你这转身就拉起了萧廷的手不太好吧。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:13:08
  黄湘三人来救汉阳啦,血凤凰好话说尽,黑绮灵也死活不卖这个人情。黑绮灵,你应该反省一下为什么只有日月魔跟你玩了。​

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:15:14
  打斗中,黄湘和汉阳困在了奔向悬崖的马车上,连人带车摔下了悬崖。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:19:07
  血凤凰做事还是很有决断的,看到黄湘掉下山崖,并没有像小珠儿和大丸子一样痛哭,反而冷静地去找他们,没见到尸体就不能说他们死了。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:24:03
  黄湘和汉阳并没有摔死,他们被黑绮灵的牛筋绳救了,绳子绑住汉阳勾在了树杈上。

汉阳以为他们两个人要摔死了,在黄湘的循循善诱下,说出了自己的心里话。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:26:43
  小珠儿走两步摔三步的,心急的血凤凰可不会像黄湘那样会抱着小珠儿哄她不哭了,可是大丸子来哄呀,这俩也是一对小冤家呀。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:33:21
  汉阳和黄湘在谷底找出路时,突然下起了大雨,他们找到一个山洞避雨,发现了一位躺在千年寒玉床上的美人,正要看她是否还活着,有人来阻止他们,一言不合就开打。来人只是把他们赶走了,并没有伤害他们。

女人总是有一颗八卦和好奇之心,越不让我知道我就越要搞清楚。

黄湘跑去偷听到男人叫躺着的女人小梅,推断出两人身份。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:35:18
  青云和白梅的爱情故事也是可歌可泣呀,女人向来对这种忠贞爱情故事不能抵抗,不管这个爱情故事多么俗套。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:37:59
  因为与慕容青云打斗,踩烂了地上的花朵,黄湘去外面摘了鲜花为白梅铺上,还向白梅坦露自己对爱情的憧憬,希望汉阳也能像慕容一样。慕容在门口听到这个小姑娘的爱情宣言,若有所思。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:47:07
  平静大师这边召开武林大会,各门派掌门人都只派了自己的弟子过来。崆峒派弟子传达掌门意思,武林如今一盘散沙,要想集中力量寻找天剑五爵,就要先选出武林盟主。
  平静大师很生气,各门各派就是为了虚名,既然要选盟主,那就下月十五在绝情门摆擂台。

萧廷建议由平静大师当武林盟主,这自己召开武林盟主选拔赛,自己再参赛,似乎不太好呀,于是平静大师觉得武林盟主由天剑五爵后人担任更有说服力,劝萧廷参赛。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:50:00
  汉阳出去查看一番,没有找到出谷底的路,担忧的不知道该怎么办,黄湘却开心的说一辈子呆这里也没关系。身边有着喜欢的人,去哪里都可以。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:55:29
  慕容来邀请他们喝酒啦,两人很意外又开心。

三人在花丛间饮酒畅谈,相谈甚欢,还成为了朋友。慕容在听过黄湘对白梅的倾诉后,不想世上又多一对像他们这样的苦命鸳鸯,此番交谈也是想要两人真正面对自己的心,撮合他们。经过慕容的点拨,汉阳对于与若萱的婚约没有那么有负担了,也更明白自己对黄湘的感情。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:58:05
  汉阳这不解风情的直男性格,跟萧廷简直是鲜明对比呀。让你说你还真说啊,一点都不懂女人呀。看看人家萧廷,不怪你的若萱妹妹会喜欢上他。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 17:59:46
  慕容实在看不下去两人磨磨唧唧了,使出苦肉计让黄湘明白自己也不是一厢情愿,汉阳也不是一心只想着若萱,汉阳也大胆向黄湘表白了,但心里还是无法违抗父母之命的婚约。黄湘明白他心里有自己就行了,其他不在意。

慕容简直好人做到底,不仅帮忙解决感情问题,还帮汉阳借助寒玉床力量,让他内力归正,才能对大力丸效力运用自如。

楼主粉芒 时间:2019-11-25 18:03:03
  平静大师看萧廷练功,跟若萱道出当今武林无人是他对手,但是要角逐盟主,恐怕会不服众。

原来有位神医笑笑子可以治愈萧廷的眼睛。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:01:07
  萧廷他们去找笑笑子医治眼睛,遇到一位小流氓 耍手段欺负小姑娘,萧廷发挥大侠风范出手相救。平静大师认出这个小姑娘是笑笑子女儿小浮萍。

发型师是有多喜欢五颜六色的假发片呢。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:03:57
  浮萍带着他们去自己家,但事先说明她爹已经闭门谢客很久了,连她都很少见。果然,平静大师前去,就吃了笑笑子的闭门羹,真是个古怪的老头呀。夸也夸了骂也骂了,甚至动了手,笑笑子依然一副我不治能奈我何的模样,萧廷实在无法让众人跟着忍受这番羞辱,阻止笑笑子和平静大师之后走了。

浮萍也看不下去她爹的做法,追上众人,帮他们想办法对付自己爹。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:09:56
  月色如水,黄湘和汉阳在这美好的夜晚并肩坐着看星星,两人互诉衷肠,一致决定出谷去面对问题,即使是父母之命,即使已经有了爱的人,可是作为大孝子,还是要去履行婚约。黄湘也清楚汉阳的性格,也不愿意他满心愧疚和自己过一生。

既然决定出谷,当然避免不了两人立场不同的事实,黄湘向汉阳表示,自己不会背叛教规,更不会杀他,非要选择,就杀了自己,汉阳怎么会让这种事发生,他承诺如果没有退路,就回到谷底不问世事,与黄湘相守一生。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:15:07
  小浮萍请大家去自己家吃晚饭,做了一桌好菜,笑笑子因为不给萧廷治病,小浮萍不给他饭吃,还故意绘声绘色的形容菜的美味,听的笑笑子坐立不安,想去吃又觉得没面子。

砚台作势要扔了臭豆腐,急的笑笑子顾不上面子不面子的,急忙出来制止砚台,还强行坐着要吃饭,刚坐稳,小浮萍就把菜都端走了。

气的笑笑子大骂浮萍帮着外人,两人你一句我一句顺口溜互损。

知父莫若女,吵输了的笑笑子果然躲回房间翻秘籍去了,还是顺口溜宝典。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:18:07
  知女莫若父,这对父女真的太好玩了。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:18:44
  自从笑笑子自己做饭吃,自己去外面找人茬逗乐,小浮萍就没有办法对付他了,只好使出了绝招,假装自杀,可惜笑笑子太了解自己女儿了,早就看穿这是小浮萍的激将法。这下小浮萍不服输的精神上来了,你不信,那我就来真的,结果争夺中不小心划伤了萧廷的手。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:19:38
  小浮萍在卖豆腐的时候接到了血月神教的勾魂令。

黑绮灵前来是警告笑笑子,如果给萧廷治眼睛,就杀了他们父女俩。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:20:40
  就不爱被人牵着鼻子走的笑笑子可不是乖乖听话的,反倒非要给萧廷治眼睛了。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:21:41
  笑笑子也并不是不讲理的人,之前之所以不客气的直接拒绝平静大师的请求,是因为要医治萧廷,需要有人做出牺牲,这种两难的选择自然不想让人为难。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:22:15
  想要为萧廷做出牺牲的,首当其冲就是砚台了,砚台想要报恩,义重情深的萧廷自然不会答应,这种牺牲别人特别是亲近之人来成全自己的事,谁会心安呢,恐怕会一辈子都过意不去吧。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:30:37
  除了砚台,最在意萧廷的当然是若萱了,若萱直接找到笑笑子要捐出自己的眼睛。爱人爱到如此,能说不是真爱吗?笑笑子和小浮萍都很好奇为什么若萱要做出这么大的牺牲。除了报救命之恩,若萱希望萧廷能复明后角逐武林盟主,得到天剑之后为她向血月神教报仇。笑笑子听完她的讲述,同意了若萱的请求。

小浮萍可不像笑笑子,听闻事关江湖义气就内心澎湃了,女人心思总是格外细腻。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:32:35
  她回头追过去问若萱是否因为爱,若萱也承认了,但也说出她有婚约在。只有在无关人面前她才能勇敢承认这种爱吧。父母在,尚有可能希望女儿过得幸福而同意毁约,严厉顾大局的平静大师却不会。这就是为什么在师父面前,若萱只能一再说自己和萧廷没什么。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:33:16
  黑绮灵见萧廷他们仍然住在笑笑子家,并没有要走的迹象,便决定杀了他们,有萧廷在,自然杀不了,但在打斗中,月魔中箭身亡,小浮萍为自己爹挡了黑绮灵的暗器。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:36:26
  小浮萍以为自己要死了,说出若萱要给萧廷捐眼睛的秘密。萧廷惊讶又生气,他强烈的自尊心不允许他如此牺牲别人。

笑笑子这个老顽童在门外听到他们的争吵,说出他故意说要有人牺牲,想让他们知难而退。若萱高兴不用有人牺牲就可以治好萧廷的眼睛了。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:37:45
  血凤凰他们找了好几天黄湘都没有发现他们的踪迹,可能已经凶多吉少了,气的要不顾教规去找黑绮灵报仇。

楼主粉芒 时间:2019-11-26 17:40:53
  汉阳和黄湘也快走出谷底了。啊,恋爱中的人就是如此肉麻,连木头脑袋的汉阳也会说起情意绵绵的话了。

作者:janetzd 时间:2019-11-27 07:53:47
  我是去年才看的本剧,活活被萧廷撩得三观不正
楼主粉芒 时间:2019-11-27 17:54:55
  沉浸在爱里黄湘,在汉阳的提醒下才想起来血凤凰他们。

黄湘要发信号弹通知血凤凰,但担心黑绮灵看到,鬼灵精的她想到先躲起来,看看谁先来。

楼主粉芒 时间:2019-11-27 17:55:24
  看到信号弹的血凤凰他们前来终于见到了黄湘和汉阳。

楼主粉芒 时间:2019-11-27 17:57:25
  血凤凰打趣黄湘见色忘友,身为朋友的她,要黄湘直接遵从教主之义杀了唐若萱,也断了汉阳的牵挂。黄湘知道这样做被汉阳知道了一定会恨她的,血凤凰毫不犹豫表示她来做,好姐妹就是为了你的幸福宁愿得罪他人。好姐妹是这样的,那好兄弟呢?

楼主粉芒 时间:2019-11-27 17:58:58
  大丸子听说汉阳这一摔,不仅得到了黄湘的爱,还获得了内力,羡慕嫉妒恨自己没有一起摔下去。

汉阳你这一摔不仅获得爱情,连脑袋都开窍的许多呢,还能看出小珠儿和大丸子相配了。

楼主粉芒 时间:2019-11-27 18:01:39
  经过笑笑子的医治,萧廷的眼睛终于好了,看看砚台这激动的神情。

楼主粉芒 时间:2019-11-27 18:03:47
  鬼主意多的小浮萍想逗一下萧廷,她走进去假装自己是若萱,但一进去就被萧廷叫出名字。

楼主粉芒 时间:2019-11-27 18:53:45
  就算不凭脚步声辨认,对着一动不动的若萱和大师姐,若萱这充满爱意和担忧的眼神,谁会猜不中呢,更何况还有萧廷时时提及的若萱身上独有的清香淡雅的味道。
  师父不在,你们两个能不能在意一下大师姐呀,虽然师父已经告诉她你们两个关系匪浅,也别把她当空气呀。

楼主粉芒 时间:2019-11-27 18:55:04
  萧廷和若萱在看星星看月亮,小浮萍前来为他们美好的爱情祝福。

既然有婚约存在,又何必如此恩恩爱爱你侬我侬呢。

楼主粉芒 时间:2019-11-27 18:59:54
  萧廷等人要拜别笑笑子回绝情山庄了,笑笑子送了一颗珍藏20多年的续命金丹给萧廷,足见对他的信任和赏识。小浮萍还把笑笑子送她的生日礼物一把宝剑也送给萧廷了。

作者:紫色回亿滩 时间:2019-11-27 19:32:33
  顶顶顶顶
楼主粉芒 时间:2019-11-27 19:36:41
  汉阳告别黄湘之后,在与大丸子前去绝情山庄参加武林大会路上,遇到了被血月神教杀害的金刀门众人。

楼主粉芒 时间:2019-11-27 19:58:06
  平静大师带着萧廷他们回绝情山庄路上找了一家客栈吃饭,有个乞丐跑来要饭被伙计和老板娘拦住,引起了萧廷的注意,乞丐见伙计朝他看了过去,对着萧廷悄悄地摇了摇头,萧廷见状拿了两个馒头给乞丐。

乞丐拿了馒头还说了一段rap,萧廷听后斜眼瞟了一眼老板娘,他们之间这是在对什么暗号呢?

作者:柠檬彩虹械 时间:2019-11-27 21:14:31
  你是真的厉害,在线追剧
作者:发如雪纷飞撞 时间:2019-11-27 21:56:10
  心情不好
  • 粉芒: 举报  2019-11-27 22:43:34  评论

刚刚我也心情非常差,各种负面情绪扑面而来,但是跟弟弟通完话感觉好了很多。心情不好的时候跟朋友家人倾诉,或者看部开心的剧,睡个好觉。
我要评论
楼主粉芒 时间:2019-11-28 13:22:19
  平静大师端起一杯茶准备享用,萧廷叫住大师提醒了一句慢用。聪明人一听就知道对方在讲什么了。

萧廷说那个乞丐似乎在示警,小二功夫不弱,这个店很可疑。若萱要试试看,拿出银针测了测,银针没有变黑,老板娘看着这一幕,过来证清白,还说叫花子胡言乱语。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 13:28:08
  白天还无辜的老板娘,到了晚上就开始了他们的计划。

第一个就迷晕了若萱,接着大师姐,
  师父虽然小心谨慎,却也遭到暗算。

萧廷这边也中招了吗?原来是装的,还用手帕捂鼻子,细节好评。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 13:30:13
  又是血月神教。这个女人够狠毒,挥剑就杀死了一名叫小如的小师妹。

若萱让萧廷杀了白三娘,这下可好,激怒白三娘,第二个就要杀若萱,正威胁着萧廷,丐帮老大出现了。

这个时候才开始厮杀。三娘不敌帮主撤退了。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 13:40:50
  帮主和萧廷二人一见如故,喝着酒侃大山,商业互吹。

喝酒也没有白喝的,重点终究是要说开的,所以萧廷你是来拉选票的吧。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 13:45:35
  汉阳和大丸子安葬了金刀门诸位后继续赶路,又遇到了血月神教的阻拦。

汉阳从对方招式中发现他们根本不是血月神教的人,居然是先前向平静大师提出要选出武林盟主的崆峒派,那他们冒充血月神教阻拦,是为了阻止其他人竞争武林盟主吗?前面被杀的金刀门是他们杀的还是真的是血月神教杀的呢?

楼主粉芒 时间:2019-11-28 13:48:29
  刚回到绝情山庄,弟子就前来报告来参赛的选手有不少伤亡了。

听到是血月神教设阻,萧廷露出了疑惑的神情。

血月神教越是阻拦,平静大师就越是希望萧廷能稳拿武林盟主宝座,她对萧廷也是寄予厚望。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 13:56:19
  听闻前去参加武林大会的人是自己人干的,阿卑罗王责问黑绮灵怎么不听命令。黑绮灵唯教主命是听的好下属,怎么会擅自做主呢,虽然咱们是反派,但也不背黑锅。看来是崆峒派嫁祸了。

我要评论
楼主粉芒 时间:2019-11-28 13:59:23
  汉阳和大丸子正在吃馒头,吴堵带着兄弟往店门口地上一坐,也不要饭。

汉阳见状邀请他们一起吃,被店小二拒绝,汉阳没办法,自己和小乞丐们一起在店外吃。

江湖人就是这么豪爽。
  汉阳你不仅豪还很壕呀。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 14:03:48
  你这是丐帮打招呼方式吗?这是解决情感问题中心的宗旨吧。

我要评论
楼主粉芒 时间:2019-11-28 14:07:24
  白三娘带着人杀了一堆赶路的江湖人,还扔出一个血月勾魂令。所以她是真的血月神教人还是冒充的呢?

刚扔完勾魂令,黑绮灵就出现了。真是个狠人,死也不会供出幕后黑手。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 14:09:57
  大师姐找若萱说起她和萧廷之间的事,也告诉若萱师父让她随时汇报,当然大师姐没有这么做。

若萱信心十足觉得自己和萧廷之间不会逾越,但大师姐担心的不仅仅是这个,在有婚约情况下与他人交往,是品德败坏的表现,会成为萧廷竞选武林盟主的黑点,再者,汉阳和他师父也会来参加武林大会,若谈论起婚约之事,也会让萧廷分心。毕竟他们都对萧廷登上武林盟主寄予了莫大的希望。

大师姐能考虑这么全面,我想也有平静大师的一番提醒。局外人看问题更清晰,比若萱只考虑儿女情长来的理智的多。
楼主粉芒 时间:2019-11-28 14:57:41
  说曹操曹操就到了,汉阳和大丸子已经到了绝情山庄,大师让若萱也一起接待。该面对的总要面对。

两人各有心事,打起招呼也格外生分和歉疚。汉阳,你之前还是叫若萱妹妹的,现在都叫人家唐姑娘了。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 14:58:19
  汉阳拿出定亲的玉佩交给若萱,若萱当然不愿意要,见师父催促,也只好不情愿的接下了。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 15:00:18
  夕阳如此美丽,两人磕磕巴巴的终于说到正事,但谁也不敢先说自己已经有喜欢的人了。

还是若萱说在父母之仇未报之前,不应该操之过急,汉阳喜滋滋的要一起为若萱报仇。这段婚约也暂且不提。

师父也同意先解决大事再谈婚嫁,但要若萱先别告诉萧廷汉阳的到来,也要若萱以练功为重。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 15:00:54
  师父也是真心为若萱着想,看来也是个有故事的人啊。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 15:02:40
  武林大会召开在即,各武林人士齐聚绝情山庄。
  汉阳师父天道子也来了。

因丐帮帮主吴堵与平静大师之前已认识,寒暄了两句,天道子与平静大师已有多年私交,两人见面也免不了一番客气。但昆仑派掌门看不过去了,大家认识的说说笑笑,就我没人理,这盟主之位已经内定了吧。

吴堵看这气氛不对,赶紧出来当和事佬,天道子呛了呛,有本事打血月神教去。

楼主粉芒 时间:2019-11-28 15:03:33
  平静大师正跟吴堵和天道子讨论昆仑派余掌门的不良居心,汉阳的大丸子就开心的冲进来抱住天道子。

打闹过后,平静大师向众人说出本次武林大会主旨。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 17:24:14
  既然盟主一定要是天剑五爵的后人,那没有天剑五爵的竞选者,不是来陪跑的吗?
  吴堵听闻萧廷是天剑五爵后人,立马举双手赞成他当盟主。天道子听到平静大师对萧廷也赞不绝口,也支持大师。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 17:26:04
  大师前面吩咐若萱不要告诉萧廷汉阳来了,后脚古道热肠的吴堵就带着汉阳和大丸子去找萧廷喝酒了。大丸子终于想起萧廷是谁了。

汉阳给萧廷敬酒感谢他救护若萱,大丸子也端起酒杯敬萧廷,你们这是一人往人心口插刀,一人往伤口撒盐啊。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 17:27:47
  正喝着酒,若萱闯进来就熟门熟路的叫着廷哥把洗好的衣服给萧廷,这下尴尬了。

大丸子发出直击灵魂的疑问。

砚台的解围也掩盖不了刚刚的亲密度呀。

汉阳说正在感谢萧廷救她,她来的正好,也敬一杯,吴堵看着这尴尬场景,拿起酒杯也要若萱敬一杯,两个如此熟悉的人,在外人面前客气起来。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 17:28:20
  汉阳看着他们两个,心里多少有点明白了,有点苦涩但更多的是轻松。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 17:30:52
  晚上萧廷一个人落寞的在院子里弹琴,因为白天的事,若萱也担心萧廷会多心,过来跟萧廷解释,可惜婚约没有解除,两人就始终没有办法正大光明的在一起。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 17:32:55
  黑绮灵召集血凤凰和黄湘,要调查有人冒充血月神教的事,黄湘要替他去对付平静大师,黑绮灵看出了黄湘的小心思。黄湘你这心事谁都知道啦。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 17:35:07
  由于阿卑罗王命令黑绮灵他们别管武林大会的事,专心调查谁在甩锅给血月神教,黄湘也就没有理由去见汉阳了,望着天上的明月默默思念着汉阳。

汉阳也同样看着月亮露出痴汉般的笑容念着湘儿。

吴堵看着这相思的人,过来打趣若萱是个好女孩,汉阳脱口而出不是在想若萱。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 17:40:17
  盟主竞选终于开始了,第一个挑战萧廷的是点苍派。毫无疑问,萧廷赢了。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 17:49:54
  在围观的时候,汉阳发现了那天冒充血月神教的人,和大丸子偷偷把人掳走了。

这位就是冒充血月神教的人吧。日魔也追踪到这里了。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 18:05:08
  前面连姓名都不配有的无名派已经被萧廷全部打败了,平静大师正要宣布,昆仑派掌门人飞奔上台要挑战萧廷。

明显带着杀意来的,萧廷不敌倒在地。萧廷因眼睛复明之后,原先习惯了盲眼,复明却反过来影响了他。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 18:09:53
  昆仑派掌门正胸有成竹的准备担当武林盟主大任,汉阳和大丸子把人押上来了。这里应该是编剧有误或者后期有变动,崆峒派和昆仑派本来是两个不同派别,这里一会崆峒派一会昆仑派,但都说的是同一个派。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 18:11:12
  既然崆峒派使小人手段,当然不能做武林盟主了,余掌门肯定不服呀,指出选掌门不是武功见真章,难道绝情门已心有所属。平静大师听这话不干了,正派之人岂能受此污蔑。好呀,你说比武,那我来跟你比。平静大师胜出,转身时,余掌门想背后使诈,被吴堵和天道子发现,及时上台阻止。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 18:12:16
  吴堵刚宣布平静大师是武林盟主,就有人往现场丢雷了。混乱中,汉阳师父死了。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 18:15:21
  也许心有灵犀,此刻黄湘也心神不宁的打翻了茶。日魔向黑绮灵报告找到了冒充血月神教的人,还汇报了现场情况,就等他们互相残杀,螳螂捕蝉黄雀在后。

黄湘一听死伤过半就坐不住了,被血凤凰拉住。

出来后还是去找汉阳了,血凤凰看劝不住,又不能不管她,也只能跟着去了。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 18:24:52
  幸存的一群人终于汇合了。

绝情山庄被毁,吴堵邀请大师去江南,那里丐帮势力更稳,但路途遥远,萧廷担心大师受伤后难以承受。大师最后决定回山东找自己大哥。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 18:25:29
  还未走出多远,就遭到了假冒的血月神教埋伏,又损失了一小部分人。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 18:34:17
  这时黄湘和血凤凰赶到山上去杀另一边埋伏在此的人。

嘴里刚刚还说着让石头把汉阳这个傻子砸个大窟窿让他开开窍的血凤凰,转眼想起她的瞎帅哥了,紧追着黄湘去了。

楼主粉芒 时间:2019-11-29 18:36:43
  黄湘一见到汉阳开心地喊着大木头就奔过来了,可是刚刚汉阳的师父才被“血月神教”杀了,一见到黄湘,汉阳直接拔剑相向。

汉阳,你的立场也太鲜明了,之前还和黄湘甜甜蜜蜜的时候,说到立场问题还是各种无奈,不愿以对立面相杀,这时候一见面就开始动手,你的感情呢,都不纠结犹豫一下的吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规