娱乐圈寒冬,36线小演员的苦苦挣扎和自强不息

楼主:颜小胖儿 时间:2019-11-19 22:13:29 点击:116007 回复:875
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今年的娱乐圈真的很冷,作为36线的小演员,娱乐圈边缘苦苦挣扎的小透明,真的有点撑不下去了,收入锐减,但是寒冬过去就是春天,希望见到春暖花开的那一天!

打赏

118 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:141次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:q735306375 时间:2019-11-19 22:28:56
  下海,或者去日本发展 中国女演员过去应该很吃香 有很多片子找,东尼大木 这些都挣着合作
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:文主尊 时间:2019-11-19 23:01:21
  演员不容易,关键是人太多了,都想一演成名
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-20 09:22:54
  小女子不才.年方24,毕业于青岛艺术学校,青岛周边人士,在娱乐圈边缘已经挣扎了4年
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-20 09:54:56
  前几天去电视台录制节目,在后台偷偷拍的,公司收了多少不知道,但是到我手里就300元+盒饭

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-20 10:20:56
  我自谦是36线小演员,到其实应该是108线的吧?虽然是一点名气也没有,but挣的比打工族多,随便进组拍个电影,女三号,到手几万,接个微商代言2~3万,到是今年,只拍了一部电影,对了,就是那种演起来很尬的国产爱情悬疑惊悚片,十几个人就能拍完的一部电影
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-20 10:24:25
  出发吧!今天去一个楼盘的开业活动,从11点到下午3点,五个小时,250元/人,晚上还要出现一个活动,600/人,挣点钱不容易

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-20 16:46:36
  活动结束啦,盒饭也变得冷冰冰的,吃啦几口菜,晚上还要出席另外一个活动
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-20 18:39:13
  酒店很大,但是冷嗖嗖的,刚换上礼服的时候,我都冻的起鸡皮疙瘩啦、真佩服那些女明星,寒冬腊月都可以穿着性感礼服
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:公马使劲儿飞 时间:2019-11-21 01:23:31
  能去拍电影不算36线了吧,楼主继续啊!!
作者:温羽丶 时间:2019-11-21 03:22:11
  我有个同辈的亲戚也是电影系的,不知道未来怎样,哎。
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-21 09:52:56
  早呀,今天没有活动,和小姐妹约起来,天气不错,不是很冷,平时为了保持身材神马都不敢吃,今天想去吃点欺骗餐,甜筒~烤肠~看场电影顺便吃点爆米花,哈哈??,真的超级容易满足,不敢大吃大喝呀!愁人……

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦金乌鸦 时间:2019-11-21 12:38:32
  支持一下楼主
作者:楠FH 时间:2019-11-21 15:35:09
  加油呀,说不定哪天幸运之神就来找你了。
我要评论
作者:kumikou2018 时间:2019-11-21 15:40:43
  马克~
作者:婉若游龙86 时间:2019-11-21 19:05:07
  马克下,万一出名成大腕了呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天剑无名2015 时间:2019-11-21 19:55:17
  可以去参加选秀节目呀,也许你会成为第2个杨超越也有可能。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无极限1968 时间:2019-11-22 00:04:20
  会遇到潜。。。么?
我要评论
作者:净心听雨 时间:2019-11-22 11:55:29
  要是有金主愿意捧你,你从不从
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-22 12:44:36
  马上要出发威海啦,去找好姐妹拿点化妆品,过几天进组,拍6天左右,女N号,期待
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-22 21:34:33
  有个开贸易公司的小姐妹就是好,批发价拿面膜,女孩纸多买几盒面膜怎么啦?怎么……啦?
  马上就要进组了,期待中……

作者:青天色等烟宇 时间:2019-11-22 23:59:49
  是金子总会发光的 会遇到属于你的机会的
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-23 07:35:17
  粗发啦,去做高铁??啦,去剧组啦!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiri18 时间:2019-11-23 08:17:15
  老乡支持你
我要评论
作者:外面下二毛雪了吗 时间:2019-11-23 11:27:53
  @颜小胖儿 2019-11-20 09:54:56
  前几天去电视台录制节目,在后台偷偷拍的,公司收了多少不知道,但是到我手里就300元+盒饭

-----------------------------
  这么抠???,我影视公司的,16年用的演员拍一天本地主持人一天都1200了,,当然直接对接主持人会省下来几百,但是普通最低也还有800的
作者:外面下二毛雪了吗 时间:2019-11-23 11:30:30
  前几年我们用北京这种N线小演员,那种拍过几部微电影或者演过知名XX传主角丫鬟的,每天3K,为什么说前几年,因为后面生了孩子离职了(#^.^#)
  • 颜小胖儿: 举报  2019-11-23 12:16:05  评论

我最高到手一天2000,还是女三号,基本就是1000元左右,山东这边机会少
  • 洛萱瑶: 举报  2019-11-25 12:05:58  评论

评论 颜小胖儿:女三号才2000一天的电视剧基本都没人看吧!!!可能网播都播不上,别说卫视上星。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高飞人员 时间:2019-11-23 12:51:43
  敢问楼主最自豪的自己的身材
作者:栀子独舞 时间:2019-11-23 14:05:20
  腿真直
作者:栀子独舞 时间:2019-11-23 14:06:26
  还兼职微商?不错
  • 颜小胖儿: 举报  2019-11-23 16:56:14  评论

没有兼职,自己用着不错,种草一下,是记录自己生活的帖子,别想多了!
我要评论
作者:要买很多东西 时间:2019-11-23 15:04:55
  应该还是比一般上班族好很多的,楼主有没有做主播这些呢
我要评论
作者:永远用马甲 时间:2019-11-23 16:42:06
  加油哦,楼主颜值肯定可以,到时嫁个家庭条件很好的高富帅应当不难,现在就当磨炼吧
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-23 23:56:17
  放弃的时候就想想当初受的苦累,有点迷茫,有点茫然,刚刚看到了女一号,比我小一岁左右,全身皆是大牌,两个助理伺候着,大概这就是有后台捧吧!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhiaisha1314 时间:2019-11-24 14:18:40
  加油
作者:戈辉刹998 时间:2019-11-24 14:55:19
  可以去做直播,直播更赚钱
作者:我要换个活法闻 时间:2019-11-24 18:53:18
  不容易啊加油
我要评论
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-24 19:46:02
  我已经找不到词来形容我现在的处境了,又冷又饿,风呜呜的吹,雨不间断的下,我和两个小美女拍外景,女一号在保姆车里坐着,我们在外面挨冻,好不容易休息会,在小客车上做了一会,喝了一杯热水,一会还要继续拍!
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-24 23:26:47
  很高兴认识你,爱了❤️

作者:雨天微露 时间:2019-11-25 07:42:57
  楼主很漂亮,加油
我要评论
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-25 08:24:14
  粗发啦,开工啦!今天很冷,要多穿衣服哦
作者:玫瑰树下的蜗牛 时间:2019-11-25 12:02:09
  楼主,发几个剧照,让俺们吃瓜群众开开眼呗??
  我还没看过拍摄现场呢
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-11-25 12:06:46
  干嘛签青岛的公司呢,去北京和上海混呗。
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-11-25 12:42:01
  看准人,一个就够,就可以成功。其实不用被很多人潜规则。被很多人潜的基本上是自己的智商问题。找个男朋友,老公一样也得陪上床。
作者:午夜雨1977 时间:2019-11-25 12:51:32
  楼主加油加油加油,你吃了别人不能吃的苦,走了别人不能走的路,做了别人做不了的事,你就一定守得云开见月明。
我要评论
作者:乌诗柳 时间:2019-11-25 12:56:28
  马克下,万一出名了呢,??
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-25 13:04:10
  楼主好瘦,贵圈女演员是不是基本都节食?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:blping1116 时间:2019-11-25 13:07:22
  加油
作者:夜空下的夜空 时间:2019-11-25 13:18:53
  做你喜欢的事情就可以了
作者:元谋周口农民工 时间:2019-11-25 13:36:24
  努力总是有用的
作者:你来白口皆年少 时间:2019-11-25 14:02:35
  冒个泡围观
作者:以前的忘记名字了 时间:2019-11-25 14:16:01
  加油
作者:拍卖大师 时间:2019-11-25 14:20:00
  喜欢你这双腿
作者:异见天开 时间:2019-11-25 14:29:28
  好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白羊闷骚女 时间:2019-11-25 16:51:39
  加油吧
作者:华赫艮萍 时间:2019-11-25 16:54:55
  二线都快没戏拍了,36线赶紧回家该干啥干啥去吧
作者:我要学竖琴牙 时间:2019-11-25 17:36:43
  我觉得主要是流量市场带来的,原来拍戏都找流量,搞成现在这样了?不过也有出台的相关政策因素
  • 颜小胖儿: 举报  2019-11-25 20:30:09  评论

原因有很多,流量只是其中一个原因,还有其他方面的因素
  • 黑色DE沙漠: 举报  2019-11-27 17:27:27  评论

对头,那肯定是上头的因素啊,限制娱乐,反腐,人心惶惶,小心翼翼,哈哈!最主要是投资少了,老实了,怕被扯出一串。
作者:jianpu2015 时间:2019-11-25 17:46:39
  业余时间做直播啊,快手直播。看电视剧的人越来越少了,都是流行快餐文化
我要评论
作者:SugarUY 时间:2019-11-25 17:55:03
  加油??
作者:铁链十三鹰 时间:2019-11-25 18:18:33
  路过,给个支持!
  努力吧,那行业都有不容易的年份。
我要评论
作者:流光若 时间:2019-11-25 18:43:28
  比上班族好很多呀
作者:暗玮褂 时间:2019-11-25 18:44:09
  但是我也有之前玩的不错同学问我借,我没借,因为我知道我问能借不能借的都借了,而且不还,看你想不想了,你不想的话可以不借
作者:vmbajag 时间:2019-11-25 18:53:36

作者:济南狼行天下仄 时间:2019-11-25 19:08:37
  路过
作者:renao2016 时间:2019-11-25 19:20:00
  你们这行想干好了只能靠人脉
作者:四民月令 时间:2019-11-25 23:41:56
  当成工作即可!慢慢干
  潜规则要不得!
  有一就有二
楼主颜小胖儿 时间:2019-11-26 00:37:06
  刚回来,带妆睡吧,懒得动弹了,又困又冷

作者:不爱说话的鱼憾 时间:2019-11-26 04:11:14
  加油哦
作者:西把的 时间:2019-11-26 08:00:21
  真心热爱表演吗?有多少演员是奔着暴富的心态入行的!其实行行业业都难!
我要评论
作者:雨文999 时间:2019-11-26 08:55:15
  加油吧
作者:这也被注册了啊 时间:2019-11-26 08:56:25
  lz说说怎么保持身体吧,这小细腿实名羡慕了
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-11-26 09:18:56
  出头太难。
作者:无奈的个体 时间:2019-11-26 09:21:43
  中国文艺圈也是一个虚胖的地方,前几年热钱多个个看起来都风光。现在热钱退去钱少了自然不成了
作者:0bscure 时间:2019-11-26 09:24:44
  很有趣的帖子,楼主加油
作者:奶瓶还我 时间:2019-11-26 09:25:27
  腿好细好直···身材好好~~
  但是脸貌似一般
我要评论
作者:游离临界 时间:2019-11-26 09:36:34
  请问楼主,女演员不潜规则,是不是没法上位啊
作者:十二年一个轮回SZ 时间:2019-11-26 09:44:37
  如果哪天出名了受访时记得提下我的名字啊
我要评论
作者:小騄陆 时间:2019-11-26 10:32:10
  楼主好漂亮 加油
作者:小騄陆 时间:2019-11-26 10:32:20
  你就是第二个娜扎
我要评论
作者:一曲 时间:2019-11-26 11:00:31
  给你加点油,哪一行都不容易,想成功有三条秘籍:
  1、坚持
  2、不要脸
  3、坚持不要脸
作者:木月半子 时间:2019-11-26 11:53:09
  不想当明星的演员不是一个好司机
作者:周六 时间:2019-11-26 11:54:23
  趁年青貌美,找个老公从了吧
作者:我正坐看云起时 时间:2019-11-26 12:20:47
  趁着年轻无负担,楼主妹妹应该业余时间多读些书,表演方面的也行,要充实自己,不要虚度光阴。
我要评论
作者:幸运的华腾 时间:2019-11-26 12:24:04
  帖子看完,加油妹子,你会成功的
作者:孟雨田蹿 时间:2019-11-26 12:42:17
  加油
作者:豆脑加油条 时间:2019-11-26 12:46:44
  给楼主点赞
作者:ty_李志珍 时间:2019-11-26 12:52:35
  你们娱乐圈有没有同性恋呀
我要评论
作者:四夕418 时间:2019-11-26 13:19:04
  可以要个签名么
作者:wangxinyedemama 时间:2019-11-26 13:37:13
  支持你哟!妹子!人生在世吃苦二字!都不容易啊!希望你不忘初心!继续努力!看好你哟!
作者:谁惹我不算完 时间:2019-11-26 13:37:20
  同青岛银,祝福一下,这年头干啥都不容易
我要评论
作者:马连洼C罗 时间:2019-11-26 13:51:48
  马克一个,有机会也想体验一下第N流演员的生活,一天就够啦,嘿嘿
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-11-26 14:36:15
  女的长得漂亮 搞直播不是很赚钱吗
作者:最淡的心事- 时间:2019-11-26 15:28:19
  共同期待明年春暖花开的那一天。
作者:0NightRaid0 时间:2019-11-26 15:32:45
  带我兼职两天群众演员,过把演员瘾
作者:feeling2015 时间:2019-11-26 15:37:03
  青岛艺术学校中专毕业,那你是小学毕业后,考进去读了六年的舞蹈。应该学的是中国舞。你的腿长,下身应该比上身,要长12厘米吧。把杆上抱旁腿、踮脚头抱后腿,基本功不错。
  怎么没去考艺术类本科的大学呢?北舞、广舞、上舞等外地学校,或者是山东本省的艺术学院呢?
  • 颜小胖儿: 举报  2019-11-26 20:14:25  评论

这你都分析的头头是道
  • feeling2015: 举报  2019-11-28 09:26:49  评论

评论 颜小胖儿:只是有点可惜,学舞蹈是很辛苦的,没有学以及用。如果能进一个艺术团体,比如歌舞团,话剧团等等之类,平时表演有固定收入,然后业余时间到机构当个舞蹈老师,赚点收入,也比这个经纪公司限制了要自由些吧。
作者:feeling2015 时间:2019-11-26 15:42:32
  打错字了,把杆上踮脚尖踢后腿
作者:wjeytoet 时间:2019-11-26 16:00:04
  影视寒冬不容易,加油
作者:scott_sophie 时间:2019-11-26 16:49:04
  找个好人嫁了吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规