杨颖的伟大,你们根本一无所知(转载)

楼主:狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:22:23 点击:26864 回复:2808
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  想必粉丝们都知道了,杨颖又红了。
  优质综艺《奇遇人生》因为她的加入,从8.9降到了7.1。

这是《奇遇人生》最差成绩,却是杨颖2016年以来的最高分作品。

今年她客串出场的《中国机长》,也只有7分。
  作为自来黑界的扛把子,杨颖被群嘲不意外。
  先简单叙述一下杨颖为啥被群嘲。
  节目中,杨颖阿雅以嘉宾形式参与徐玉坤的骑行,一起完成他的第14次骑行。

徐老爷子的目标是温哥华,全程420公里。
  这段不长也不短的路程,因为杨颖的加入,骑行变成了自驾游。
  第一天,一共骑行65公里,杨颖全程参与,提议明天想休息一天(当然被否决)。

打赏

777 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:101次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:26:16
  第二天,起床太晚,抱怨老徐抛弃她们直接出发。
  坐车赶上徐老,骑不动车,杨颖声称大姨妈驾到。

第三天,依旧没有准时起床的杨颖,再一次打车追徐。
  晚上,还为要不要睡帐篷的事儿纠结了会儿。

第四天,杨颖依旧没能按时起床,打车继续追。

导演都有些看不下去了,发出灵魂拷问:
  你们(特指杨颖)是来骑行的,还是搭车的?

我要评论
楼主狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:26:45
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:28:09
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:32:11
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:32:24
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:32:46
楼主狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:34:27
楼主狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:35:02
楼主狂人小尿壶 时间:2019-11-20 00:40:27
作者:账册弥琦 时间:2019-11-20 00:43:05
  佩服楼主,我都快被杨颖感动哭了
作者:哗米光赫 时间:2019-11-20 00:45:57
  看了群嘲再去看奇遇人生2第一集,我觉得两个女生骑不了才正常。道路崎岖不平,盘旋迂回,好多上坡路,第一天直线距离65公里,骑了5个多小时才六分之一。佩服老爷爷的体能和坚韧,只是吃面包泡水住帐篷太辛苦了!
我要评论
作者:纪统承池 时间:2019-11-20 00:50:39
  生理期不能喝碳酸饮料吗?搞笑!
作者:六省奉辉 时间:2019-11-20 00:53:57
  看了《陈情令》才知道杨颖只会瞪眼不是传说,演什么都像自己才是她的演技
我要评论
作者:预走司心 时间:2019-11-20 01:00:00
  只能说人家真的是命好运气也好,有的女孩也许比ab优秀漂亮人品好还努力但是没人家命好啊,年纪轻轻名利双收,过着顶级人生,普通素人女孩每天为柴米油盐婆媳关系婚姻家庭工作事业蹉跎了岁月,我们只能在这网络世界里去羡慕嫉妒恨~回过头再看自己枯燥乏味,甚至坎坷的人生只能是一声叹息,叹息老天的不公平,但是命运就是这样子,没办法改变,无形中你就成了那个你不想成为的人,但是没办法,老天已经给你制定好了
  • Monomana: 举报  2019-11-20 12:42:03  评论

是么,我倒是觉得不必为生计抛头露面任人评论辱骂八卦私生活的人生要幸福多了。
  • 懒得123456: 举报  2019-11-20 17:03:27  评论

人家可有本事了,有些事你做不来的,她就毫无压力,可不是命好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人苋花晗 时间:2019-11-20 01:04:22
  为什么总是说杨颖,娱乐圈那么多的好演员怎么不写,是不是因为没有戏拍,难道是在替她逆向炒作,娱乐圈的悲哀。
作者:膻乡沐斯 时间:2019-11-20 01:10:42
  人家也做了很多好事,每次都是带头捐款,可否别这样黑人家夫妻,来大姨妈了有时候也预料不到的,我是偶尔会推迟三天到七天,来了就想躺床上睡觉,不然站太多就感觉子宫要裂开。所以她还骑行,已经很勇敢了好吧。各位高抬贵手吧,别寒了做善事的人的心。
  • 爱车车2015: 举报  2019-11-20 08:27:37  评论

评论 膻乡沐斯:可别,她从未捐过款!从来都是黄晓明捐的,在他们结婚之前黄就一直在做公益,只是婚后加上妻子名字,不管这个妻子是谁,都只是黄在做公益。杨颖出名前出名后都未捐过一分钱。
  • 盛世无饥馁: 举报  2019-11-20 23:27:47  评论

评论 爱车车2015:这么娇气咋不回家躺着,观众不愿意看她那样啊,看到了就要吐槽
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:浸凌尹祥 时间:2019-11-20 01:13:14
  子曾经曰过:“子食于有丧者之侧,未尝饱也”,意思是说在有丧事的人面前一起吃饭,孔子就没有吃饱过。
作者:留夷伏松 时间:2019-11-20 01:19:00
  孔子的逻辑是,有丧事的人食不甘味,在他们面前吃饱喝足,就是没有恻隐之心 。
作者:出场牵浩 时间:2019-11-20 01:23:05
  杨颖是山东人黄晓明的妻子,耳濡目染受到了儒家文化的影响。
作者:群庙貊悌 时间:2019-11-20 01:27:51
  杨颖在生理期期间喝碳酸饮料,真相应该是她担心同伴不好意思喝碳酸饮料,所以也一起喝。
作者:平铺耿杰 时间:2019-11-20 01:32:15
  她这种换位思考,证明其已经成为一个知书达理的山东媳妇了。
作者:敌顽贾铄 时间:2019-11-20 01:34:44
  这段话成功让我恶心了
作者:麓薮宿旭 时间:2019-11-20 01:39:30
  不是杨的粉,别的不说,人家要是真的生理期,怎么骑,都说徐老爷子经验丰富,就算是男人也未必赶得上,黑杨颖还是拿演技来,楼主这是凑字数!
作者:敬身鄞国 时间:2019-11-20 01:41:56
  杨颖还有郑爽,这两个人,除了长得漂亮,目前我就没见过她们正面的新闻,不知道是不是我关注得少![笑哭]
  • Cypressave: 举报  2019-11-20 12:32:17  评论

评论 敬身鄞国:郑爽没有杨颖漂亮可是我喜欢看郑爽可爱!杨颖不了解没看过她的电视局呢!网上都说杨颖不好也就懒得看她的电视剧了!
我要评论
作者:破题车远 时间:2019-11-20 01:47:20
  杨颖还是十七八岁的时候好!真实、你懂的
作者:经水霜美 时间:2019-11-20 01:53:07
  杨颖已经做的不错了,很努力了,别吹毛求刺了。
我要评论
作者:尝谷左金 时间:2019-11-20 01:57:15
  楼主是经受了多少心灵上的摧残才写出这样的帖子啊!太敬业了
作者:私微仁木 时间:2019-11-20 02:02:09
  我都快要被帖子中的杨颖感动哭了。顺便问一下,杨颖是谁?
作者:蜡红洛翰 时间:2019-11-20 02:07:48
  如果你看她的麦考林广告,你就知道,她迟早会红,她只是走错了地方,不该走进综艺圈和影视圈,综艺圈和影视圈也知道,他们需要她的流量,这一点,他们也得到了!
作者:谮穆怡悦 时间:2019-11-20 02:13:03
  笑死我了,楼主评价的太委婉,太到位了!
作者:臂胛卓田 时间:2019-11-20 02:17:03
  杨颖看了会感谢楼主的:“不要这么夸伦家嘛,伦家会骄傲的!”
作者:遒章安文 时间:2019-11-20 02:23:04
  杨颖演过一个警察和毒枭弟弟好上了还生孩子那个,我觉得演技不错啊,为什么老黑人家?
我要评论
作者:儁迈索安 时间:2019-11-20 02:25:48
  连毛豆的广告那么几句简单的台词都不愿张嘴念,每次看都还得自己跟到配音,唉。。。看得心累。。。
作者:蕃夷情 时间:2019-11-20 02:29:13
  我不评价她的演技怎么样,就觉得她的颜真的太可了
作者:细倪灵寒 时间:2019-11-20 02:33:16
  碳酸饮料那段笑死了!楼主厉害了!
作者:万缘鹿和 时间:2019-11-20 02:36:10
  呵呵,好帖子,不看不知道啊,原来杨颖是这样的伟大,用一己之力去反映出娱乐圈的弊病
作者:戡殄初半 时间:2019-11-20 02:39:53
  此文果真有毒?
作者:贴方青用 时间:2019-11-20 02:43:52
  很多读者都不理解为什么有一处评论要用“伟大”来形容,其实那是不理解此处的伟大,不是有掌声的伟大,而是带双引号的“伟大”,或者说是带“-”号的 -伟大,或者是倒数的 1/伟大,或者是不如此不显示楼主极度反感之情,增强了反讽的力度。类同鲁迅先生在《藤野先生》一文中评论某种现象时说“……简直是标志极了”
作者:辽室傅正 时间:2019-11-20 02:49:37
  每个女孩子都知道自己来例假接受痛苦的底线,参加节目又不是一天的事,自己的事情不能安排好,影响了别人。还需要得到别人的同情吗?
作者:幽悰桑洲 时间:2019-11-20 02:53:37
  第一张男的很像宫崎骏
作者:旁风党芷 时间:2019-11-20 02:59:19
  你这是变着法的吗杨颖啊
作者:族墨芃 时间:2019-11-20 03:04:54
  赚到的钱已经够几辈子花了吧?即使退圈也无所谓了
作者:锅头门孟 时间:2019-11-20 03:07:15
  我的妈呀!!真的可以去领国家精神造就奖了
作者:奶酒实赫 时间:2019-11-20 03:10:33
  杨颖我也喜欢。但用伟大来形容太夸张!
作者:相传益未 时间:2019-11-20 03:15:17
  这般高级黑实在是妙啊[我想静静]
作者:孙家小丸子 时间:2019-11-20 04:20:32
  楼主你舔??,你家主子知道吗?恶心的货
作者:昏暗路灯对 时间:2019-11-20 05:39:21
  我担心能不能让你笑死
作者:总要干点什么邪 时间:2019-11-20 07:07:42
  大姨妈好体贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规