江湖高手,高高手“撒贝宁”,究竟他还有多少本事是我们不知道的?

楼主:风花雪月波 时间:2019-11-22 00:24:48 点击:56562 回复:2720
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  被撒贝宁字正腔圆粤语迷得纷纷上头的粉丝们,不禁再次发出灵魂质问:撒贵人,你还有多少惊喜是朕不知道的?
  你别说惊喜还真有。
  就在这首火上热搜的《野狼disco》之后,撒老师后续还有一首差点把何老师唱哭的《海阔天空》,才是这台晚会真正的王炸啊朋友们。
  看来被央视耽误的帕瓦罗蒂,说的确实就是撒贝宁没错了。除了唱歌。
  撒贝宁这些年被贴上的标签分别还有:北大才子、双商在线的央视主持人、综艺小王子、段子手,等等。挨个来说。
  一、北大才子。
  很多观众都知道,撒贝宁的本科、研究生都是北大保送的。
  还没等研究生毕业,小撒又被推荐去了央视法制频道,主持《今日说法》。
  这段北大经历被撒贵人自己在《吐槽大会》上说出来之后,迅速衍生出了一个众所周知的梗---“北大还行”。
  撒贵人原话---
  北大还行”火了之后,有段时间它就成了小撒的必杀技。
  从《非常静距离》到后续《脑力男人时代》,撒贵人总能一本正经地把话题引到“北大还行”这个令人又气又恨的点上来。
  虽然如此,你也千万别以为撒贝宁揪着北大不撒手是为了吹牛。
  因为在还没大火之前,撒贵人毕竟也是靠业务吃饭的。

打赏

564 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:100次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:七巷gfd子 时间:2019-11-22 00:26:26
  主持人中大爱撒贝宁,幽默风趣睿智机警,可以一本正经,也能诙谐搞笑带你跑偏
  • guanliyuan888: 举报  2019-11-25 11:28:08  评论

同感。既有才,又没有架子,可以严肃 正经,也可以 不正经,很接地气。
我要评论
楼主风花雪月波 时间:2019-11-22 00:27:53
  二、双商在线的主持人撒贝宁。
  一次在湖南卫视《我爱主持人》的节目中,一名现场连线观众问撒贝宁,你喜欢什么样的女主持人?
  面对突如其来的刁钻提问。
  小撒先是这样回答的:
  希望对方有朱军一样美丽的声音、有白岩松那样睿智的思维,有崔永元的幽默风趣,但不能有孟非这样的发型以及毕福剑那样的长相。
  该夸的猛夸,没得夸的以无伤大雅的玩笑一句带过,轻而易举化难题于无形。
  关键这还没完。
  在一片赞美声中,撒贝宁趁机提议大家为一位前辈主持人(沈力)在荧屏几十年所展现的魅力鼓掌。
  临危不乱、处惊不变这类例子在撒贝宁的主持生涯中随便一搜就有很多,这里不再赘述。难怪有句话说,普通人都是相似的,优秀的人才各有各的不同。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主风花雪月波 时间:2019-11-22 00:30:32
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主风花雪月波 时间:2019-11-22 00:31:09
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主风花雪月波 时间:2019-11-22 00:32:01
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主风花雪月波 时间:2019-11-22 00:32:33
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主风花雪月波 时间:2019-11-22 00:33:05
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:秃子水煮同类 时间:2019-11-22 00:34:00
  看着小撒的今日说法长大的,特别喜欢他的幽默风趣,很有才华的主持人
我要评论
楼主风花雪月波 时间:2019-11-22 00:34:27
楼主风花雪月波 时间:2019-11-22 00:35:16
楼主风花雪月波 时间:2019-11-22 00:35:53
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:炖溃磐r 时间:2019-11-22 00:36:39
  人家不是被推荐去央视的,好吗?人家是某届主持人大赛的冠军好吧
  • 潜ing到不能潜: 举报  2019-11-22 18:46:24  评论

评论 炖溃磐r:对的,大四那一年参加的比赛,谁知道一鸣惊人,突出的优秀
  • 经纪人angela: 举报  2019-11-24 16:43:32  评论

评论 潜ing到不能潜:破例给他几个满分
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧伤复发11 时间:2019-11-22 00:40:19
  央视待过的不管是撒贝宁朱广权,甚至是何炅,都非常厉害。刚刚看了谢娜。enmmm 难登大雅之堂大概就是这意思吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:野心yhf大 时间:2019-11-22 00:46:10
  从哪个高中考去的
作者:刘家宾守夜人 时间:2019-11-22 00:48:54
  我最喜欢看撒贝宁主持的《今日说法》,还有他参加的综艺《明星大侦探》
作者:清远大话王 时间:2019-11-22 01:15:16
  撒撒猛然在我的芳心里放了一把火,继而天天在慢火微炖
我要评论
作者:笠爰侣l 时间:2019-11-22 01:16:33
  认识撒贝宁那会是每天中午的今日说法,寒暑假,周六日天天守在电视机前准点开看,小时候我最喜欢看的节目,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规