我和FBB不得不说的事后续

楼主:柔情大帝 时间:2019-11-22 07:41:43 点击:1283 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前曾在娱乐八卦版块发了一篇贴子,叫“我和FBB不得不说的事”,时隔数月,终于有时间来说说后面发生的事!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主柔情大帝 时间:2019-11-22 07:44:37
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7685341-1.shtml?f=i
  我和FBB不得不说的事,因为我是续写此文,所以贴出链接。
作者:一剑横天万事空 时间:2019-11-22 08:34:03
  先马一记,留名待观!!
作者:778899005522 时间:2019-11-22 09:40:38
  痛快的写!!
楼主柔情大帝 时间:2019-11-22 22:08:10
  前面讲到我和BB曾经的互有好感,可惜她是那么的高高在上,而我,的确是高攀不起!
  那一晚,在虎丘的一家酒店,就在BB的房间,让我感受到了BB做为一名女子的义气,我知道她可能对我有些好感,仅此而已!我却不敢相信凭自己的身份和现状,能鼓起勇气去喜欢她,这不是天大的笑话吗?
  还好,因为我的克制,让我赢得了BB的信任和尊重,时至今日,尽管我仍身处市井不值一文。可BB仍然把我当作朋友看待!
  这些年我们也曾有过几次交集,尤其最近这些日子,她最难的时候,我没有一刻是开心的!我们电话联系过,微信也聊过,甚至也特意去见了一面,她依然是那讲义气的奇女子,依然是那个动不动拍我肩膀吓我一跳的顽皮女孩!吃饭的时候仍然坚持敬我二杯酒的小妹子!
作者:青天色等烟宇 时间:2019-11-22 23:52:47
  赶上直播更贴了?
楼主柔情大帝 时间:2019-11-23 09:55:46
  众所周知,BB前段时间由于不谨慎,受人误会,惹祸上身,最近才慢慢的平息下来!社会大众对BB的遭遇看法不一。我认为这都是可以接受的,毕竟BB的成就超越所有的当红女星,站在这样的高度受点冷风吹拂是必然的。无论怎样,钱都是身外之物。BB依旧潇洒,仍然最美!
作者:maoerwai 时间:2019-11-23 14:04:19
楼主柔情大帝 时间:2019-12-03 12:18:42
  本来想好好说说我和BB的一些陈年旧事,可就在前几天,BB突然给我打电话,她说事情已经过去了,况且我们之间也没有什么实质性的关系,能不能不要在天涯上说了!我当然知道现在是她的关键时期。我不想给她添堵!所以,对不起!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规