鹤唳华亭,好好的一部剧生生被罗晋这颗老鼠屎坏了!!!!!

楼主:鹿心迷茫 时间:2019-11-24 09:06:56 点击:39598 回复:354
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  真是看了火大,,老演员老戏骨没有失望,,倒是罗晋可以去死了,,演这么多戏还是那垃圾演技,,看来和唐嫣真是两口子,演技都是一个家出来的,,烂到爆炸,,好好的一部剧就被这个老鼠屎坏了,,那些导演瞎的吗??选择这垃圾演技??还要那么多戏骨烘托他???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-24 09:11:30
  楼主,一大早怎么这么大火气啊,喝点蜂蜜水,降降火
作者:gz_mgll 时间:2019-11-24 09:17:23
  哈哈哈。楼主,对于北京电影学院表演系毕业的某些货色要有心里准备。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-11-24 09:52:45
  怎么捧也不红那一卦的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱八卦2019 时间:2019-11-24 10:39:14
  好吧,说出了我想说的,也是因为他而不看剧的,总感觉用力过猛,快看我快看我,我演技多好!
我要评论
作者:叶_无_尘 时间:2019-11-24 10:59:05
  罗晋不够帅。女主角气质也是小家子气。
  这个小说虽然文笔够好,情感线也够感人,但是看看就行了,不适合拍剧的,必扑!
  感情细腻但缺乏人生阅历、缺乏宏观思维的女生,写出的“朝政”“权谋”总是像过家家一样。不如就突出感情,就言情好了。

• ty_水杉804: 举报  2019-11-25 12:29:26  评论

看你讲的,感觉小说不错呢,我赶快去找这个小说看看,最近书荒。
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2019-11-25 12:33:41  评论

罗晋不帅是一个重要的问题,第二个重要的问题是太老了,第三才是演技太臭。
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-24 13:03:37
  既然要扑了,那就快点更吧
作者:韦判疚319 时间:2019-11-24 18:16:25
  我还没看呢,最近太忙了
作者:zhuoni885 时间:2019-11-24 20:04:49
作者:gz_mgll 时间:2019-11-25 00:19:11
  @我爱八卦2019 2019-11-24 10:39:14
  好吧,说出了我想说的,也是因为他而不看剧的,总感觉用力过猛,快看我快看我,我演技多好!
  -----------------------------
  哈哈,对比同样是北电表演系毕业的货色,例如翟天临和江一燕,他可能觉得自己还挺高尚的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的十二月 时间:2019-11-25 00:25:52
  知道他主演我已经“呸”过了,长这么丑就不要去演偶像剧了拜托
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孑孓963 时间:2019-11-25 00:26:29
  罗晋演技很好,ok?
作者:夜瞳_海瞳 时间:2019-11-25 02:40:54
  他所有的高潮戏都在哭,哭得我烦死了。。。人丑一点也就忍了,长城都哭倒的样子实在不能忍:( 这种不知收敛的表演法太可怕了!观众还没感动呢,天天把自己感动的不行。 别的演员都演得挺好的。《琅琊榜》里梅长苏比他苦多了,人家胡歌可没这么演:(

还不如让逢恩那个演员来演,年龄和外貌都更合适些。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上寂寞心520 时间:2019-11-25 03:08:35
  难得一部比较大的剧,两个主角是18线,要是纯新人也许好点,或者就一线花生,这种摆明了扑街。
  • 夜瞳_海瞳: 举报  2019-11-26 03:06:33  评论

扑街倒不会,几个老戏骨撑着呢,剧情也还是不错的。就是不能忍男主:(
我要评论
作者:牧牧牧牧牧牧牧 时间:2019-11-25 03:53:49
  这种就是要不是配角演的好 都不会看的剧。。。
  看他挂那两个大眼袋 演20岁的太子我就出戏。。。
作者:u_114066647 时间:2019-11-25 08:53:02
  嘴唇紫的就跟中毒了似的…长得又丑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114066647 时间:2019-11-25 08:53:23
  毁了我最喜欢的小说之一!!
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-11-25 10:54:51

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-11-25 11:08:40
  我觉得他年纪有点大了,不适合这个角色。
作者:被封小号 时间:2019-11-25 11:42:24
  没看过原著,剧本套路突兀生硬,演员除了几个老的,年轻的都不行。看了几集就弃了。惊蛰也一样,连2倍速都看不下去。
  • gz_mgll: 举报  2019-11-25 12:13:02  评论

确实,现在观众要求都高。还想侮辱观众?做梦啊!
  • 止月牛寸土: 举报  2019-11-28 10:04:06  评论

评论 gz_mgll:不是现在观众要求高,是电视剧质量真的不行,我看老剧看的津津有味
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:金狻猊jn 时间:2019-11-25 12:19:24
  罗晋是年纪大了点但演技真的不差
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不努力自挂东南枝 时间:2019-11-25 12:21:51
  毁了小说,太子多么美强惨的角色,偏偏他来演,真是一秒都看不下去。白瞎了我挺喜欢的小说。
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-25 12:24:53
  我不知道原著怎么样,但是剧里感觉还可以,他看起来不年轻,但是把年轻人的风貌演的很好
作者:u_113142661 时间:2019-11-25 12:39:41
  没看过,最近新闻天天推,看了几张图片,就是感觉唇色黑黑的,没啥精气神,,,至于演技,他以前演技还是很ok的啊,难道结了婚连演技也没了吗?
作者:小小花猫熊 时间:2019-11-25 12:41:45
  每次看到他黑黑的嘴唇就好出戏,奇怪了为什么是那个颜色
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桂香秋风 时间:2019-11-25 16:55:35
  罗晋演技挺好的,正在追,我老公还在抱怨咋老不更新呢!唉,优酷太恶心了,到期再不买会员了,气死我了。
我要评论
作者:大宝跟二宝 时间:2019-11-25 17:10:52
  他现在已经在我看剧黑名单里了,除了林大姐就是他了
作者:kumikou2018 时间:2019-11-25 17:36:39
  罗晋不能说长得丑,否则也进不了电影学院,但是他长得呆,一点不生动活泼,一点味道都没有。╮(╯▽╰)╭
我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2019-11-25 19:52:52
  太老了还演郑业成的弟弟好出戏...
作者:cxgg009 时间:2019-11-26 00:58:41
  确实看到他很难受,不过故事情节很好,我只能忍着看了。顺便骂一下优酷,一周更新3集,而且把年费会员涨价到 329.真的有点不要脸!
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-26 07:31:01
  好烦它这样,干脆点,一次付钱全部解锁了,拉倒了,在那磨磨唧唧的,难怪弹幕都说追剧要跨年了
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-26 07:38:31
  反正买会员也要买半年才能看完,不如一次性结账,不是一回事吗?
作者:zqdd 时间:2019-11-26 08:25:11
  挺好的,萝卜青菜各有所爱,罗晋我觉得挺不错,打算去看这片,多谢推荐
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-26 09:18:00
  就不要买完会员才能解锁了,直接跟五元看电影一样,直接多少元看电视剧,至于会员,该给会员的福利照样给,比如可以看vip剧集,比非会员多看多少集什么的
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-26 09:42:35
  是不是犹豫怎么定价啊,怕解锁剧集费用不够购买这部的成本
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-26 09:49:49
  呃……好像不能这么算哈,因为实际上,这部剧得到的广告收入加上为了这部剧买会员的收入已经抵消了一部分成本了,并且后续还会有收入,所以解锁其实只是为了迅速回收成本或者吸收资金,以便投入到其它方面,那么可以调查一下潜在解锁用户数量,然后定一个目标资金要求,就可以算出每个用户定价多少合适了,我算了一下,如果目标资金8000万,解锁定价30,那么解锁用户就要达到266.7万人左右,这是一种方法。
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-26 09:52:19
  另一种方法,分阶梯解锁,比如,十集十集的来,解锁多的可以适当让利,解锁少的贵一点,风险就是如果后续剧集不够精彩,那么可能看了前面的就不会继续解锁了,但是这样可以提供选择性,让用户更容易接受。
作者:那山那水那梵音 时间:2019-11-26 10:27:18
  我本来看了一下预告前面觉得还行,后面男女主一说话我就出戏了,前面觉得是权谋剧,后来就玛丽苏了,现在不想看了
作者:三人行6268 时间:2019-11-26 10:32:35
  鹤唳华亭是部好剧,天涯也就这水平了。
我要评论
作者:u_112853735 时间:2019-11-26 10:32:48
  我开始还以为是大成子男主呢。一看男女主就没胃口了,坐等大成子的三千鸦杀
作者:twtofn86 时间:2019-11-26 10:45:44
  今年就没有什么好剧
作者:恨锁重楼 时间:2019-11-26 10:49:32
  没看剧,只看了图片,被天涯荼毒的我光看见鼻孔了……
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-11-26 17:44:36
  罗晋还好,只不过不帅,谈不上丑。
  但是弹幕一直刷金瀚帅,我就EMMMM了。
  金瀚真的是让我觉得特别丑还硬捧想成为流量的了!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-11-26 20:41:09
  这个剧里罗晋的演技是其次,主要还是罗晋年龄太大了,一脸沧桑感,和角色的人设非常违和,嘴巴发紫给人感觉一般的给人感觉久经人事,并且透露着不健康的信号,牙齿一看就是烟牙,真正的少年感应该是唇红齿白,胶原蛋白满满,你再看罗晋的脸!只能说选角失败
作者:wxwwsp 时间:2019-11-26 20:43:28
  说实话,不是黑罗晋,他发力猛了,不自然表演的,感觉是为了表演而表演,除了他,其他人演技全部在线,真的我就这感觉,看见他哭,木讷的表情就想快进
作者:wxwwsp 时间:2019-11-26 20:44:28
  罗晋一双桃花眼演放浪不羁嬉笑玩闹的角色更适合
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 09:22:38
  不觉得木讷啊,相反,我觉得他把一个久不得父爱,但是又不知何故的倔强少年演的很神似
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 09:24:36
  皮肤,外貌是不年轻,但是我觉得他的少年气演出来了,而且带了点忍辱负重,那个尺度把握的很不错
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 09:28:02
  还有仪态风姿气度,一跃上马时的矫健,对权臣举手的背影,就算不看脸,这也活脱脱一个太子的样儿,所以还是很可以认可的吧,至少他下了功夫,没有敷衍
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 09:31:57
  郑业成演的也好,顾逢恩演的挺好的,如果让他来演太子,不是说一定就不好,可能风格会略有区别吧,但是,也不一定就比现在的这个好。
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 09:33:53
  还有罗的台词,这个台词,就在所有现在的小生中,也算出色的了吧,有比他帅很多,台词比他好很多的吗?有的话举个栗子看看呗
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 09:39:19
  其实金瀚演的也好,他跟齐王妃,简直一对活宝,要不是野心太大,也挺招人喜欢的
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 09:41:50
  罗的演技,还有他在剧中的表现,其实都无可挑剔,可挑剔的,是他的人设,这个人设,说句实在话,并不是很讨喜。
作者:lovenono0310 时间:2019-11-27 10:33:38
  还是希望能找年轻的演员演年轻人,要不太违和了
作者:ty_141110978 时间:2019-11-27 10:59:14
  挺好看的呀,反转反转再反转,就是罗晋嘴唇颜色为啥这么深。。。
作者:小Yoo 时间:2019-11-27 14:38:12
  前几天我妈在看,我瞅了几眼,每一眼他都苦逼兮兮的....昨天我们看庆余年去了,好看。
我要评论
作者:大黑屋 时间:2019-11-27 15:06:38
  罗晋演戏就好象总是在说,快看我,我好帅,我好帅。
  呕。
作者:虹豆不是豆 时间:2019-11-27 15:17:06
  总算找到了知音,这部戏里的男主,简直就像精神分裂一样,有事就哭,有事就哭,一转头又像另一个人,真是尴尬到2.0倍速都解救不了!!!
  • 乐谱Bada: 举报  2019-12-02 10:40:28  评论

我也是受不了他哭戏那么多,一个大男人比女的还能哭,更何况还是太子
我要评论
作者:八咧个卦 时间:2019-11-27 16:22:52
  实在受不了动不动就哭,而且哭的太出戏了,对角色理解有偏差,或者说演技有待提高。
作者:u_113100887 时间:2019-11-27 16:24:15
  这货就是天天哭
作者:老猴子也摔树蛊 时间:2019-11-27 16:25:46
  罗晋还不错吧,至于这样吗?挡着剧里哪位演员火了吗?这么说他?
我要评论
作者:四眼小犀牛 时间:2019-11-27 16:27:51
  剧本是哭了演员也不能不哭吧,哭戏能忍,就是有时尬演很活泼的样子实在受不了。所有感情戏都拖过去了,就想看看到底咋反转,剧情太不可思议了。
作者:啊呀为 时间:2019-11-27 16:32:36
  现在观众审美也提高了吧,前两年各种年纪大的比如陆毅(年轻时候很帅)罗晋、杜淳、赵又廷、阮经天等等,这种老喜欢演美男子关键也不怎么样好看只能说五官端正的人,剧里人设还都是十几二十岁的,前两年大家还瞎,这两年不一样了,于正也说了我们国内缺正小生,现在出一个火一个,就说明大家没瞎,罗晋这样的真的不好看啊长得很普通,只能说五官端正而已。。。哎 大家当然不想看他了
作者:wjeytoet 时间:2019-11-27 18:50:27
  罗晋演技很差吗
我要评论
作者:要减肥的月半 时间:2019-11-27 19:31:07
  没看这部剧,因为男主女主都不吸引人。看不下去。
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 19:45:23
  她们策马奔驰的样子,拍的都是全景,也就是说他们都会骑马,而且骑的很好,真的帅啊,帅不仅在脸,也在动态的
作者:柠檬彩虹械 时间:2019-11-27 19:47:54
  还没看,你这说得更不想看了
我要评论
作者:醉心的鱼儿X 时间:2019-11-27 19:54:34
  演技不错,太能哭也不是他的错。是导演的错不是嘛,导演让怎么演就怎么演。
作者:斯巴达小雨 时间:2019-11-27 20:18:45
  我觉得罗在里面的表演并未让我出戏,他演的不是杰克苏,就是一个渴望得到父爱,脆弱又敏感的皇子
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 20:36:48
  他这种绝对切开黑的,甚至有点扭曲的,没觉得有哪里杰克苏
作者:雨落石阶 时间:2019-11-27 20:48:30
  罗晋演戏总有种用力过猛的感觉,让人一看他是在很努力的演戏,太板,不够流畅自然,反而演他表哥那位比较自然。另外罗晋台词断句很奇怪,尤其是跟黄桑和老师的对手戏,台词被吊打几层天。
作者:ty_柚子侠 时间:2019-11-27 20:49:33
  关键是长得丑,
作者:雨落石阶 时间:2019-11-27 20:52:43
  女主年龄符合,但是演的太寡淡,这几集基本是可有可无的感觉,想不起来还有女主的存在,最大的表情就是瞪大眼,期待后面冲突戏吧
作者:萝卜萝卜大白兔 时间:2019-11-27 20:53:04
  看他的戏不多,不过感觉美人心计和锦绣未央还可以啊
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 20:55:07
  原本冠礼扔卷轴那个故事,看完了有种这真是个仁心仁德的好太子的感觉,结果到了春闱漏题案,180度大反转,为了保护卢世于,就把一个无辜的老仆人拉下水,就算中书令不想着嫁祸他们,也等于牺牲掉一个老人的生命跟一个无辜的士子,尤其最后竟然还来了一句,如今只有把一切推到那个老仆身上,轻描淡写,丝毫不把一条性命放在眼里,这跟冠礼中那样仁孝友爱的太子比起来,简直判若两人,如果非要把这一切合理化,只能说其实冠礼中这个太子也只是在"炫技"罢了,"哈哈……你们看,我可以想怎样就怎样,我可以掌控你们每个人哦……"
  如果是这样,那么这个太子就不是我一开始认为的那个人了,毕竟一开始在雪地里为了让皇帝信任而赤足请罪的他太脆弱了,冠礼的案子为了救那么多人放齐王一码的他太仁爱了,我很难想象他其实这么的不在乎人命,毕竟完全可以把多此一举,节外生枝的非得故意弄出春闱漏题这一出,不是用生命在当自己的任性的筹码吗?
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 20:58:09
  后面陆英还一口一个青春干净,说实话,我觉得挺那啥的,感觉这跟太子的人设不太一致啊,还是说,真正天真的,只有陆英吗?
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 21:05:53
  以太子的机智,中书令玩什么阴谋诡计也不见得能拌倒他,他有什么必要那样做?所谓的"关心则乱",越想把握的流逝的就越快,那么拼命想留下的人,最后被他自己的自作聪明,弄的非走不可了,智商如同断崖一样,也有点难以理解吧……
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-27 21:08:32
  但就算这样,罗晋本人的演绎还是挺好的,这要换一个人,我已经想抽他了,但是因为他把一个从小就没人疼爱的小孩的样子演的特别好,我还是会有一点点不忍,唉……所以吧,我们这种,特别容易心软的,干啥能成哦╭(╯ε╰)╮
我要评论
作者:追风大侠123 时间:2019-11-27 21:39:03
  演美人心计的时候就受不了中毒的嘴唇
作者:实在不想了 时间:2019-11-27 22:28:02
作者:ty_123275073 时间:2019-11-27 22:29:09
  他这部戏演技挺好的,好吧,这都不行,那你去看鹿晗,蔡徐坤,洗洗眼睛再回来看,我讨厌的是更新的太他妈慢了
作者:山瓢狗489 时间:2019-11-27 22:59:26
  我怎能看到朋友圈很多人推荐这部剧呢
  • gz_mgll: 举报  2019-11-28 00:23:26  评论

据说这剧的小说不错,还有老戏骨。楼主是吐槽他。
我要评论
作者:忽然而已仍可待 时间:2019-11-27 23:00:59
  喜欢他老师,开了会员,然后又粉了他爸,然后又爱了女主,啊哈哈哈哈,我是不是太花心了,吼吼吼……
作者:醉清风自来 时间:2019-11-27 23:32:33
  服装道具,礼仪还是不错的,年轻演员的化妆真的是,剧情不断的反转,男主的演技确实不怎么的,
作者:Rachelwxf 时间:2019-11-28 01:20:41
  他一出来就跳戏,没有演技。
作者:ty_我就这样579 时间:2019-11-28 08:07:09
  就是因为罗晋 一直没去看…
作者:紫色回亿滩 时间:2019-11-28 08:50:53
  真有那么惨烈吗,我还准备更新多一点去看
  • 九朵云的世界: 举报  2019-11-28 11:53:22  评论

没那么惨烈,还不错。当年东宫在播时,我也被一帮吐槽的吓得不轻,真不打算看了。结果好奇的看了两集,尼玛,谣言害死人,差点错过一部好剧。所以呢,自己看过才知道,真不能偏听偏信
  • 小王子的狐狸君: 举报  2019-11-28 20:07:32  评论

东宫真心好看!
我要评论
作者:ty_倦了468 时间:2019-11-28 09:06:31
  前两天观剧,开头强推这部,就点进去看了几分钟,实在看不下去了,只是觉得这么厚的粉都掩盖不了满脸沧桑的男主,真真不太符合人设。
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2019-11-28 10:15:36  评论

主要是那张脸一看就40多,和20岁的人设太违和了。另外颜值都不如配角,怎么撑得起戏。就像三生三世,男主太丑让人看不下去主线,女主整容脸演技垃圾让人出戏,只能看看精彩的配角戏一样。
  • 细雨芳菲天: 举报  2019-11-29 11:48:59  评论

一把沧桑的年纪了,黑紫的嘴,满脸的褶子,装嫩也装不像啊!
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-11-28 10:03:11
  我觉得罗晋演技还行啊,不过年纪大了,的确不适合演这种言情剧了。

最近一直忙没空看,等过段时间空了再追剧!
作者:止月牛寸土 时间:2019-11-28 10:04:58
  这个剧我看剧照就弃了,欣赏不来
作者:臻颐 时间:2019-11-28 10:36:38
  我看了觉得还好啊,没有评论里这么不堪啊!
作者:幸运糖糖 时间:2019-11-28 10:49:43
  演技这东西不好说,每个人对于演员诠释出来的画面体会都不一样。就像我朋友觉得小丽眉眼都是戏,而我完全GET不到一样。
作者:九朵云的世界 时间:2019-11-28 11:42:15
  这剧比天盛长歌强,好歹能看下去。不过男主选的是不行,当然女主也不咋滴,完全可以让年轻一辈的新人上的。罗不是演的不好,实话实说演的真不错,表情节奏都OK。但怎么说呢,我看时就是不入戏。是,他演的不错,很努力很认真的在演,但也仅到这一步了,没啥感染力。倒是身边两个年轻的配角让人眼前一亮,郑业成、金瀚,确实不错,年轻有颜值有演技,同一帮老戏骨对戏也能稳稳地接住,确实是新生代的生力军了。所以呢,跟一帮子从老到小实力都不错的戏精们在一块,罗的表演四平八稳倒显得平庸了点。女主,一副即将要崩整容脸,演技也是平平淡淡,真撑不起来,说也白说
作者:永遠ABC 时间:2019-11-28 12:56:24
  不喜欢可以不看或者看CUT就行,就像我看了这部剧的这么多正炒反炒帖,我依旧无动于衷
作者:特别提示客 时间:2019-11-28 13:40:13
  还没看,看网上评价挺好的呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规