具荷拉去世

楼主:恋家2019 时间:2019-11-25 11:42:20 点击:969 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天晚上,刷微博的时候突然看都一个爆炸性的消息,具荷拉去世。或许有的小伙伴还不太知道具荷拉是谁,那我就先给不认识的小伙伴介绍一下。具荷拉(Koo Ha Ra,1991年1月13日至2019年11月24日),出生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员、模特、主持人,前女子演唱组合KARA成员。在2008年的韩国DSP公司选拔活动中,具荷拉被公司提拔,加入演唱组合KARA而踏入演艺圈。2009年参加韩国KBS新综艺节目《青春不败》担任嘉宾,凭借该节目获得2010年KBS演艺大赏MC女子组最佳新人赏。2011年参演电视剧《城市猎人》,凭借该剧获得2011年韩国SBS演技大赏新星赏。2014年11月在综艺节目《Roommate》中担任嘉宾 [1] ;同年12月出演个人真人秀节目《HARA ON&OFF:THE GOSSIP》于12月29日首播 [2] 。2015年7月14日发行首张个人专辑《ALOHARA(Can You Feel It?) 》 [3]2016年1月与韩国DSP公司的经纪合约结束而离开公司,签约KEYEAST经纪公司,以多栖艺人身份在演艺圈发展 [4] 。

  其实以前具荷拉也上过微博热搜,而且不止一次,我第一次关注她是因为她与男友互殴。男友住院后,她也住院了。后来前男友向具荷拉泼脏水,导致韩国好多人都在骂她。前男友还拿具荷拉的裸照、视频威胁她,她给前男友下跪求前男友删除,前男友不理。这导致具荷拉抑郁自杀,但是当时发现的及时具荷拉被救了回来。再后来前男友判了刑。具荷拉也在日本出道了。在外人看来好像一切都在往好的方向发展。

  但是谁能想到,雪莉传来的噩耗又给了具荷拉沉重的一击,她也曾想坚强的活着 ,带着雪莉的名字一起好好的活着。可能她是真的坚持不住了。才选择离开我们,又或许她是想见雪莉了,所以才去找她的。

  你看有一个好的男朋友是多么的重要,如果前男朋友是一个好人,并且特别爱她,我想具荷拉最后也不会走着一条路。所以恋家婚恋希望你们都能找到一个好的对象。如果自己找不到,那么就让我们帮你,你想要的的我们都可以。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tianya母马 时间:2019-11-25 19:49:53
  可能是和崔雪莉同样做了性奴。隔壁贴说的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规