维密不秀了,无胯腿终于停止招摇了

楼主:liuyi_online 时间:2019-11-25 20:17:30 点击:45813 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近维密宣布停止办秀了,娱乐界砖家纷纷出来分析原因。咱不是专家,但咱有自己看法:不因为啥,就是维密那低端无胯腿秀不起来了。墙倒众人推的事咱做不出来,我就把去年我在自己在新浪博客上对维密无胯腿的吐槽搬运过来,以证明咱看不起维密腿不是一天两天了:

我的原文标题是:维密无胯腿太低端,维密审美水平太低

吸睛莫过于选美,选美吸睛无非是有诱人大长腿看。以大长腿闻名的维密2018带给人们的依然是老一套腿,看了不能让男人激动:

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:19:16
  都是说审美疲劳。可老夫从没听说过审美能带来疲劳,只有丑才能带来疲劳。原因很明显:维密大长腿全是那种低端的无胯腿:

• 江流滟滟: 举报  2019-11-26 19:29:52  评论

这是奚贵妃吗?
  • 早睡早起的早早: 举报  2019-11-27 15:55:11  评论

健身出来的都是窄胯,这就是正常的形态,有的是核心练太多把腰练粗了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:20:31

我要评论
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:21:33

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:22:19

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:23:17

我要评论
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:24:21

我要评论
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:25:04

我要评论
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:25:59
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:27:04
  腿一旦无胯,还不如看两条火腿肠。别给我扯腿长,维密那点长度比得过女篮女排的大长腿?维密的审美是很低端的,而且总停留在那个低端水平,从无长进。作为时尚品牌,审美水平居然低于普罗大众,根本无力引领时尚潮流。请我们普通大众教教维密什么叫美腿吧。

真正的美腿是这种有胯的有曲线美的大长腿:

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主liuyi_online 时间:2019-11-25 20:29:46
  这是本人去年在维密末代秀后对维密腿的吐槽,在这里旧话重说倒不是显摆咱们有先见之明,事实摆在这里,俗人都知道美不美看大腿,您一走性感路线的时尚品牌,连腿都不会选了,还有脸在时尚界混?歇着去吧!
我要评论
作者:黑糖小芋圆奶茶 时间:2019-11-25 20:34:51
  占个坐!
作者:tianya母马 时间:2019-11-25 23:04:15
  问题是,这样的腿我喜欢,怎么办?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:范莉珊 时间:2019-11-25 23:18:44
  认同你的审美
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zk781016 时间:2019-11-26 07:46:57
  女的长成那样,应该算生理缺陷了吧。
作者:马甲不能说话了 时间:2019-11-26 07:57:07
  认同楼主看法!没有胯的身材真的不好看!除了模特这种,正常没有胯的人普遍上身偏胖,一点没有美感。
作者:保卫延安胡寿山 时间:2019-11-26 09:36:17
  一个卖内衣的,用没胸没屁股的模特,也是没谁了,你这是讽刺大部分女人身材不行?吃碗面反碗底
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-11-26 12:10:01
  基本都是性,。?!奴,长期,。??失调,腰腹臃肿,完全不是没有生产的身材
作者:三味香道 时间:2019-11-26 12:13:24
  这三围是照着模特标准来的,你说的有胯要照着Av标准来吧?
  • zk781016: 举报  2019-11-26 21:41:00  评论

如果模特标准是这样的,那也只能说66830的标准实在反人类,这样的女的生孩子都费劲。
  • 三味香道: 举报  2019-11-26 22:25:17  评论

评论 zk781016:模特是衣架子,吸引眼球的是衣服,模特不能喧宾夺主,这是业内基本要求,你说的丰乳肥臀固然吸精,但看在什么背景下,拍色情电影首要是吸引男人的下半身,而不是展示衣服。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:kisspussy 时间:2019-11-26 15:09:53
  lz瞎了,

谁说没有胯,lz发的照片里面都是有胯的

尤其是两边的那两个女孩,胯很明显

也就右边第二个女孩胯部不明显也是因为站姿。

作者:峰7A 时间:2019-11-26 15:39:17
  看来楼主喜欢那种有澡盘大的跨,这个到是挺特别,可以进入老司机俱乐部来传道、授业、解惑了。
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-26 22:23:30  评论

评论 峰7A:他喜欢广场舞大妈。
  • 峰7A: 举报  2019-11-27 12:15:46  评论

评论 时光钥匙:确实如此,一般只有生过孩子的妇女,骨盆才会变大,同时两腿间距也变大,如同楼主喜欢跨宽的,那都是少妇,可能楼主有点恋母情节吧。没生过孩子的跨是大不了多少的,这是真理。
我要评论
作者:逗豆0701 时间:2019-11-26 16:12:47
  模特不都是x身材吗?怎么会没有胯骨
作者:海马也是鱼 时间:2019-11-26 17:35:21
  赞同你的吐槽,有道理。没胯确实没曲线,两条腿看起来像棍子
作者:月光土豪 时间:2019-11-26 18:38:21
  虽然有几张图不符合,但是同意观点,身材还是有曲线的好看有女人味,直条条的筷子型有什么好看的。
作者:白莎从来不用马甲 时间:2019-11-26 18:47:40
  楼主说的就是曲线吧,确实女人有比例真的好看很多,比如我很喜欢卡戴珊身材,但不要她臀这么夸张的,我只是很羡慕她的曲线,欧美很多是这种曲线当然也许是整的,不过模特身高体型有限制,可能没法有跨。。。但是老米还有泰勒就不错。
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2019-11-28 08:45:11  评论

你说的是金卡戴珊吧,她家几个女孩,金的身材最吓人,个子那么矮,屁股却像磨盘那么大,她同父母的姐姐和妹妹都比她好一点,起码个矮的没那么夸张,克洛伊虽然也胸大屁股大但是个子高看上去没那么惊人,她另两个同父异母的妹妹毕竟年轻,好的多,肯豆是超模身材就不说了,凯利虽然整容过度,好在也不矮
  • 白莎从来不用马甲: 举报  2019-11-28 15:34:11  评论

评论 吐槽马甲啊啊啊:卡的身材最夸张,听说是整的,那我也相信她动过。姐姐身材还好,丰满但是不夸张。凯丽也是整的,矮个但懂穿衣很好看。肯豆我不喜欢她身材,太瘦太直长。哈,我还是喜欢凯丽的身材,丰满又不夸张。
作者:走出中世纪 时间:2019-11-26 19:27:51
  维密早已堕落,12年以前的有看头。那时候的模特真是有颜有胸右腿,业务还特别好。现在是网红当道,俗不可耐,走得像松松垮垮的逛大街。模特业务狂差,走不好路,秀还有啥看头。
作者:幻影吟颂者蛔 时间:2019-11-26 19:39:16
  难不成你真相了,厉害厉害
作者:1c2e3h 时间:2019-11-26 21:33:59
  瘦而无胯
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-26 21:45:23
  有的维密模特连腰线都没有!
作者:路世法 时间:2019-11-26 22:18:23
  无胯不是健康的体型,是难产的体型,在医疗条件差的古代,基本上会因为生孩子死一多半。
  • 嘎咕2019: 举报  2019-11-28 13:48:57  评论

评论 路世法: 曾经我也这么以为的,觉得盆骨越宽越好生。直到一个负责接生的老妇产科医生说,不一定,要看女性盆腔里的产道的骨。椭圆形,圆形这种就好生。如果是扁形的那么要小心了。
我要评论
作者:fracliu 时间:2019-11-26 23:43:33
  按古人说的这算不好生养的,哈哈。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-11-27 09:20:21
  楼主要的是卡戴姗家的那处腿?
我要评论
作者:昏猪静 时间:2019-11-27 10:21:40
  诸神时代没有了,????????????
  • ty_金宝359: 举报  2019-12-09 10:38:27  评论

楼主应该贴一些诸神时代的图,那个时期真的是人美身材好气场足,台布也特别好。老狐狸等等真的是随便领出来一个都比这些强。看过诸神时代再看现在真的是不行
我要评论
作者:夥针倚叶由 时间:2019-11-27 11:52:36
  赶紧停吧
  • liuyi_online: 举报  2019-11-27 11:54:05  评论

停什么?看法而已,大家不同意直接喷也无所谓啊,大家都有言论自由
我要评论
作者:tinayy3663 时间:2019-11-27 11:54:51
  GO ON
作者:wcqzzy 时间:2019-11-27 12:53:20
  原来楼主说的胯是宽盆骨
作者:这个瓜好吃 时间:2019-11-27 13:08:43

我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-11-27 13:11:41

我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-11-27 13:14:25

• 早睡早起的早早: 举报  2019-11-27 16:03:07  评论

看看健身比基尼,那是身材最好的代表,正面基本都是窄胯,曲线在侧面
  • liuyi_online: 举报  2019-11-27 17:15:45  评论

评论 早睡早起的早早:那是屁股歪过去冒充的,不是真正的胯
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136973971 时间:2019-11-27 13:21:00
  怀念维秘的诸神时代,那才是真正的维秘秀,后面的就是内衣卖肉秀
我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2019-11-27 15:30:12
  如果胯宽真的很难有美腿,那些P图的不算,要么腿粗,要么腿短,要么腿中间缝大
作者:大黑屋 时间:2019-11-27 16:35:36
  胯太宽才难看。
  • 吃货大国: 举报  2019-11-28 10:34:50  评论

就是。 楼主是那种爱着广场舞大吨位大妈的拥泵! 最好是一屁股能把他坐骨折那种。 哈哈哈??!
我要评论
作者:windbunny 时间:2019-11-27 16:44:59
  我怎么觉得是爱泼斯坦死亡,维密秀没有金主才维持不下去了呢……
我要评论
作者:windbunny 时间:2019-11-27 16:48:20
  维密的中国风都可以称的上丑……
作者:淘宝是妇科病 时间:2019-11-27 16:52:20
  是屁股大吗?
作者:windbunny 时间:2019-11-27 17:00:19
  难道不是时尚的高级感取代不了梦露式的性感???
作者:windbunny 时间:2019-11-27 17:21:10
  按说这种时尚高级感也不错,穿美美的衣服,问题在于维密有些风格衣服不好看,又没有金主认可可能就倒了
作者:windbunny 时间:2019-11-27 17:21:50
  性感在时尚界才叫低级的吧……
作者:闲人3019 时间:2019-11-27 17:50:09
  练太多把腰练粗了
作者:青春风铃88 时间:2019-11-28 07:58:34
  你是说没屁股?
作者:奥莉维亚s 时间:2019-11-28 08:23:14
  这些人的身材在人群中已经是很好很好的了
作者:tbacocolj 时间:2019-11-28 09:24:05
  @这个瓜好吃 2019-11-27 13:14:25

-----------------------------
  黑人身材真是好呀。细腰宽胯的代价是腿短,腿长必然腰短,腰短就不容易有曲线。亚洲人的腰线长,但是腿都短。黑人真是腰细腿长的完美代表,但是容易胖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wutingjun 时间:2019-11-28 10:59:25
  男女的审美不同。走秀搞多了,市场疲劳,该歇歇了。
作者:把小熊带回家 时间:2019-11-28 11:06:02
  维密是给女人看的,楼主走错地方了
作者:zynyc701 时间:2019-11-28 16:59:17
  楼主是不是受了动漫和游戏的影响?

确实有个腰臀比例,但是腰部再细也就是1尺8,9,髋部要多宽?亚洲女性胯部扁平,胯宽还容易大腿粗,很少有胯宽大腿细的,别看照,P的多。偶尔也有,那是极少数。
  欧洲和非洲因为人种,腿比较长,但因为骨架相对大,肌肉量多,所以显得腰臀比不够。

所以楼主欣赏的那种,如果做了模特,会有腿不够长,太胖,个不够高等问题。
我要评论
作者:峰7A 时间:2019-11-28 22:41:01
  楼主:你知道为什么小母鸡屁股不大老母鸡屁股才大的原因吗?如果知道证明你是老司机,不知道证明就是个处。
我要评论
作者:chen900957 时间:2019-11-29 00:30:04
  胯大生孩子顺溜。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-11-29 15:29:40
  其实就是水桶腰..
我要评论
作者:早睡早起的早早 时间:2019-11-29 16:50:22
  这些是世界级健身比基尼冠军,最美好的身材,有宽胯的吗?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼的泪 时间:2019-11-29 18:56:30
  二次元的胯

三次元的游泳胯

三次元的跳高胯

三次元的撑杆跳胯

三次元的短跑胯

三次元的跳远胯

三次元的跳舞胯

三次元的健美胯

三次元的健身胯

硅胶胯

• liuyi_online: 举报  2019-11-29 19:19:11  评论

显然打头的您所谓的二次元的胯最好看,好看到不真实。真实的东西显然没有按理解画出来的东西好。对比非常明显,二次元之所以最好看就是因为最有胯。谢谢科普
  • 狼的泪: 举报  2019-11-29 19:28:53  评论

楼主你说啥咧??我啥也没说就放了图想让大家看看各种胯,你对着我做啥咧??既然这样我就来说说你吧,你显然是没有什么人体结构知识的,这么多图还不能让你看出来有胯无胯的区别在哪,在腰啊,亲!!除了硅胶胯,其他人都跟维密胯一样,大家都是正常的人体结构,包括二次元也一样
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:弗洛依德端 时间:2019-11-29 19:39:22
  诸神时代啊,可惜了
作者:makemajia 时间:2019-11-30 18:42:51
  维密本来就是卖衣服给女人的,只要女人觉得好看就行了,关男人屁事。
  女人穿什么还不是为了给自己看,其次炫耀给别的女人看。
作者:大脸的小鸟 时间:2019-11-30 18:51:31
  饱暖思淫欲,说明世界人民吃饭都快成问题了,顾不上大胯了。
作者:早睡早起的早早 时间:2019-12-01 14:52:47

这个好看吗?这是手术取了六根肋骨的样子

作者:股价 时间:2019-12-02 17:48:28
  说白了楼主就是喜欢大屁股
我要评论
作者:你懂的猫 时间:2019-12-04 09:49:38
  女人没生过孩子,又不健身的话,大多跨都不会特别突出,你懂不懂
作者:早睡早起的早早 时间:2019-12-06 00:57:01
  普通身材和健美身材

我要评论
作者:ZRAN556688 时间:2019-12-07 10:35:40
  女人骚姿弄首 卖肉的平台
作者:千面狼1971 时间:2019-12-09 08:51:41
  说白了就是楼主喜欢宽屁股,就说人家翘臀的不好看,还很自负的以为自己代表了天下的审美观而已。
作者:ty_金宝359 时间:2019-12-09 10:36:22
  你应该贴一些吉娘娘时期的图片,有对比才能看出来。看过吉娘娘他们那一批最辉煌的时代再看现在真的是不咋地。
作者:夜晚飞贼 时间:2019-12-10 16:57:36
  垮宽了很显胖
作者:信仰自己锝道成仙 时间:2019-12-22 20:59:04
作者:姬小九 时间:2019-12-27 16:22:45
  传统一点的审美中男人的身材好是宽肩窄臀,女人是丰臀肥肉
  当然,都要恰如其分才是美。楼主的大意我应该是理解的。
作者:姬小九 时间:2019-12-27 16:23:14
  传统一点的审美中男人的身材好是宽肩窄臀,女人是丰臀肥乳
  当然,都要恰如其分才是美。楼主的大意我应该是理解的。
作者:broadaq 时间:2019-12-29 09:35:56
  还是喜欢胯小点的,哈哈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规