美妆博主被家暴,为什么我这次站男方这边?

楼主:从人者108 时间:2019-11-26 12:18:45 点击:26377 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

papi酱旗下一位美妆女网红博主,昨日被曝遭现任男友的家暴。男人从电梯里拖出女网红殴打的视频我也看过了。

很多人只是盲目谩骂渣男。

但是我这次要站在男方这边说一句大实话。

这个男人没有欺骗任何人。女网红博主在和男人同居之前,男方44岁,离过三次婚,都是因为家暴,女的一清二楚。

这种条件,不要说女人,就算我老头子一听,我都要躲得远远的。这不就是明摆着社会上的人渣变态么?搞不好精神有病。

而且44岁了,你要说鹿晗,蔡徐坤这样的小鲜肉,有姿色,也忍了。

好家伙,没年龄优势,没性格优势,前科血案累累。

这个女网红博主,找这种人,不就等于看见马上路有一摊狗屎,还兴冲冲跑过去坐在狗屎上么?

这就不关男方的问题了。

所以说,很多事情,乍看是一层意思,仔细一思索,又是一层新的结论。

结果就是:女方可能真的也精神不正常。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荷年荷月某一天 时间:2019-11-26 12:40:23
  你只能说她不值得同情!
  • yiyuchengjian: 举报  2019-11-27 09:02:00  评论

评论 荷年荷月某一天:不过那事发酵后,我第一疑问也是和楼主一样,为什么这么老这么渣还打老婆的男人竟然还有女人要,还是个有点名气的网红。我以为他有色,一看,丑到不忍直说,以为有财,一看,还没女方有钱。所以她到底看上他什么?作为网红,经历过得男人也不少,为什么眼光还是这么差劲?
  • yiyuchengjian: 举报  2019-11-27 09:07:49  评论

评论 荷年荷月某一天:我觉得现在的趋势:对于被家暴后一次两次就反击或离婚的,都是点赞。但对于被打好多次甚至很多年最后才凄惨发声的,很多都是不同情甚至鄙视。为什么呢?我想应该是对于前者,大家认为是聪明果断独立也会越走越好的人,对于后者,则被认为自愿深陷泥潭心软犹豫扶不起的阿斗吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2019-11-26 14:55:07
  男人活了44年,打离了两个老婆,可见暴力成瘾,难道还指望他为你改变吗?这个女人脑残。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tailaer123 时间:2019-11-26 16:56:16
  女人们色迷心窍都会觉得自己是特别的那一个,是个例外
  这种打女人脾气暴躁的人渣一找一个女人,掏心掏肺的老实人连女人边边都摸不着
  宋喆皮几万能绿了宠老婆的王宝强贾乃亮
  所以,有部分女人是真的贱,喜欢被征服

剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:MiyashiroTakuru 时间:2019-11-26 17:37:08
  继续以寓言的形式写一下巷港局势吧
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-11-26 17:49:48
  张口就来女的知道男的家暴????
  女的视频里一直强调男的跟她说自己从来不打女人的,这叫知道男的喜欢家暴???
  • 滴滴嗒嗒t: 举报  2019-11-27 13:42:12  评论

我听她说这个的时候感觉很奇怪,因为不会家暴的男人不会强调他不打女人的,不打女人本来就是正常的事情,为何要强调?
  • tailaer123: 举报  2019-11-27 21:17:50  评论

一个未婚大姑娘去招惹一个三婚男,还是搞艺术的,这种老油条你们hold不住的别傻了啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-11-26 20:00:50
  不知道楼主从哪里看的女博主知道男的家暴??我看的是他们认识时男的一再强调自己不打人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_121673803 时间:2019-11-26 21:25:13
  女的应该是不知道因为家暴离婚,打女人,这些原因不会一早就告诉你的。but这男的又老又没钱(博主自己贴证据的 男的连上街吃碗面都要女方微信赚钱)绝了 最重要还丑啊。这是死罪啊! 高富帅三点全相反。这男我连微信都不愿意加他。
作者:枉费了初见 时间:2019-11-26 21:52:54
  女方根本不知道男的家暴好吗?
  • 竹声吟风: 举报  2019-11-27 15:28:50  评论

我觉得就算不知道家暴,但离过三次婚,是不是也应该考察考察清楚离婚原因再考虑是否交往呢?
  • tailaer123: 举报  2019-11-27 21:21:35  评论

但是不是第一次两次被打!你要说结婚有娃了,被打一次要各种考虑权衡给一次机会,外人也不好说啥了!婚都没结被男朋友打!直接让他滚几把蛋好吗!
我要评论
作者:u_110782074 时间:2019-11-26 22:29:10
  楼上都说女的不知道男方家暴成性,说之前说自己不打女人,这就够奇怪了,一个男人跟女的谈恋爱都会表现自己各方面能力和优点,但是谁会没事把不打人挂嘴上当优点?太奇怪了,难道不是此地无银三百两吗
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-27 03:52:10  评论

呵呵,一个人是不会把不打人挂嘴上当优点,我猜是家暴男根本就不会提自己打人这件事吧?不然请问你一句,这个女的说过这个男人没事把不打人挂嘴上当优点了吗?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-11-27 08:53:14  评论

评论 tendays2012abcTY:这个层主的思想很奇怪,恋爱的时候,男人说自己不赌博,不酗酒,不骗人,是不是也是此地无银三百两?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:椒盐掌中宝 时间:2019-11-26 22:35:03
  从这女的描述看,这男的在微博上是画家(文艺范,逼格高),又温柔又勇敢有担当什么什么的(有一定文字功底,会包装),然后她一下就陷了进去,结果被洗脑(口头表达能力强,控制欲强)被家暴(打跑三个女人,家暴狂魔)。所以,这事平息后,一个能说会道、擅长自我包装的画家,依然能吸引着那些被文艺作品荼毒的中二女飞蛾扑火。
  • 竹声吟风: 举报  2019-11-27 15:31:09  评论

对的,就像蒋劲夫一样,而且蒋劲夫还长得帅,有钱有名,后面还是能源源不断找到女的愿意的
  • snsn2010: 举报  2019-11-27 15:34:29  评论

我看了这个女的对男的描述也非常不可思议。不说细节,非得用词汇来描述一个人,往往失去的判断的线索。一个人不可能伪装的非常好,细节能表现出来,真是希望能提供细节,让其他人在初认识人时,有所借鉴。所谓能说会道,别人看来可能是信口胡说。
我要评论
作者:烈烈的青春 时间:2019-11-26 22:37:54
  离过婚的不能说不是好人,但是离过3次,这个男的不可能一点责任和毛病都没,换我,我是会远离这种人的,最多做个朋友
我要评论
作者:papadadakaka 时间:2019-11-26 23:06:55
  因为你脑子不好使呗
  • 灞波呗: 举报  2019-11-29 05:15:00  评论

我宣布我肯定不打死老婆,有人喜欢我吗?听说说了这句很有魅力。马上网红美女身上扑。这是道智商题
我要评论
作者:漫天子弹 时间:2019-11-27 01:20:55
  受害者就是受害者,施暴者责任最大。但是,受害者也太瞎了,这么复杂的婚史,相处中也有硬伤,自己立善良人设,又不是初中生,怎么就看不穿呢?自欺欺人罢了。说半天也没说这男的到底是谁,这是憋着要和解吗?气死了
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-27 01:55:59  评论

呵呵,这个男的有微博的,我本来想去骂他的,结果他设置了,所以我不能回复了,我估计他也是怕被骂吧?^_^
  • ty_131316605: 举报  2019-11-27 09:40:09  评论

家暴男在微博一直宣扬前妻都强烈想和他复婚的。。。谁能想得到都是谎话
我要评论
作者:京华已倦游 时间:2019-11-27 02:07:52
  女的是可能不正常。

但是您挑着精神病人打那也犯法,挑着思维不正常的人欺负也不是那回事儿。何况您这话貌似还没实锤呢。

不管这女的招不招人烦,正常人也站不了家暴男一边的,别玩这“既然受害者不好,那我们就得站加害者”这套啦。谁说欺负蠢女人就不是渣男呢。
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-27 02:17:17  评论

+1,话说我今天在《腾讯新闻》上看到有人说→“2005年,柴静做过一个纪录片叫《沉默在尖叫》,然后我就百度了一下文字版,发现文字版是这样的→“柴静站在安华的家门口。院子里码放着几百只空酒瓶子,一半埋在肮脏的雪里,全是她丈夫留下的。 卧室三年没有人住了。大瓦房,窗户窄,焊着铁条,光进不来。
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-27 02:18:23  评论

(接上文)→ 话说十几年间,这曾经是一个男人和一个女人也生活最隐秘的地方。所有的事情都发生在这里。 她从不反抗,直到最后一次。 她刺了他二十七刀。卷宗里说,地上、墙上全是血迹。警察说,死者死的时候还被绳子捆着,“浑身是血,血肉模糊。很多杀人案件,都是一刀致命,像这样的情况,确实不多见
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:tendays2012abcTY 时间:2019-11-27 02:11:24
  话说papi酱旗下一位美妆女网红博主@宇芽YUYAMIKA,昨日被曝遭现任男友的家暴。男人从电梯里拖出女网红殴打。

在采访中,这个男人的第一任妻子也爆料自己被家暴过,他甚至跑到厨房里面拿刀威胁她。

第二任前妻也自己爆料说,这个男人曾经家暴她,甚至把她的头往墙上撞。

在家暴@宇芽YUYAMIKA 多次后,男人甚至还对她叫嚣:你去告我吧。反正你也高不赢我。你没有证据。

在遭到了男朋友多次家暴,并且被男朋如此叫嚣威胁后,@宇芽YUYAMIKA 终于难以忍受这种折磨,选择曝光男朋友的家暴行为。
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-27 07:19:23  评论

我想说一句,其实我也干过缺德事(具体的我就不说是什么事了),所以我对“自我宽恕”这种心理很了解,因为我就是经常“自我宽恕”的人啊~~话说什么叫“自我宽恕”呢?就是我们对于自己的错误、缺点,总能轻而易举地原谅,所以我觉得女人们不要希望一个习惯性家暴的男人,会突然有一天脱胎换骨!
  • 蔚蔚谭: 举报  2019-11-27 20:26:03  评论

评论 tendays2012abcTY :欺压者必须付出代价。这是我的价值观。但现实里很少有这样血性决绝的人吧?
作者:稀里哗啦2019 时间:2019-11-27 08:46:01
  真是歪理,明明说的是他在外伪装好形象,让人看不出,所以才会这么多女人上当。这种人渣竟然还有人站边,你们都这么是非不分了吗?
我要评论
作者:神话还是童话 时间:2019-11-27 08:56:09
  说的有道理,但是结论不对,女方有错处也不能证明男方就对。可以骂她眼睛瞎,但是渣男仍然是渣男。
作者:ftovwesa 时间:2019-11-27 09:00:23
  家暴男必须死
作者:夥针倚叶由 时间:2019-11-27 09:10:07
  我也好奇呢,难道是才华所吸引??
作者:那只兔兔 时间:2019-11-27 09:12:26
  你这话不太好听但是不是全部没有道理,但是你这结论下的的确错了。
  不管任何原因一个男人对一个女人动手,真的都十恶不赦。

现在的网红吧一个不认识,前几天看到男的照片,我第一反应是,这女的确定没问题吗?这种面相的男人也要?当时我还不知道他离婚3次都是家暴,只是面相,这种人真的要远离吧。
  女的也细说了前面的几次,自己又原谅。有的时候真的好了伤疤忘了疼,最后不行了才站出来可怜兮兮,确实可怜啊,父母都不舍得打,可是你干嘛要这样呢?

这还好只是打打,真万一哪天失手打死了出事了,你想站出来都没门啊

真的提醒广大网友擦亮眼睛.
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-27 12:14:58  评论

呵呵,站出来就是好事啊,让人们重视家暴啊,要不是这件事,我也不会知道柴静在2005年还做过一个因为家暴问题而杀人的女犯人的纪录片呢,o(* ̄︶ ̄*)o
我要评论
作者:洛萱瑶 时间:2019-11-27 09:30:18
  不站在男的一边,家暴这事,没有任何理由的不可饶恕,也不站女的一边,因为即使不知道他家暴,那么第一次被打了就应该果断的分手了,自作孽!
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-27 12:13:43  评论

呵呵,你觉得跟一个家暴男分手是什么容易的吗?等你遇到一个家暴男就知道他的厉害了,你别说别人自作孽好吗?Thanks?(?ω?)?
  • 洛萱瑶: 举报  2019-11-27 17:15:41  评论

评论 tendays2012abcTY:我为什么要去遇到家暴男?我老公不家暴,谢谢!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2019-11-27 10:08:46
  也许楼主的观点不值得称道,但是有一点还是值得女性朋友注意的,一个四十多岁的老男人,离了两次婚,没颜值没钱,自己有钱也不要去倒贴了好吧,无论什么理由也不要去找这样的好吧,已经在一起的,日常相处多理智观察,多了解下他之前的婚姻人生经历,难说他杀过人你都不知道,发现不对头就果断跑吧。
  • 数字钢琴: 举报  2019-11-27 12:17:12  评论

这都能倒贴,这是王者吧。。真的好奇怪。女方难道不知道对方离婚是因为家暴吗
我要评论
作者:春天的叶夏天的风 时间:2019-11-27 10:25:27
  找骂的,散了散了
作者:西宁月色 时间:2019-11-27 11:37:55
  都快忘了这个什么酱什么玩意,网红这种职业和青楼有异曲同工之妙,本想卖个好价钱,结果招来个伪君子,一切都是自找的。
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-27 12:12:27  评论

别放屁了,网红就活该被打?这是谁规定的了?你又是什么玩意啊?o(* ̄︶ ̄*)o
  • snsn2010: 举报  2019-11-27 15:45:18  评论

不是PAPI酱,是她公司旗下的员工,签约艺人。她是老板,她这次支持女的出来发生,抵制暴力。PAPI 酱是正规中央戏剧学院硕士毕业。
我要评论
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-11-27 11:56:07
  楼主就因为受害者不是完美受害人,所以就站加害者一方,还理直气壮的,真是无知者无畏。
  就算受害人单蠢,认人不清,都不是加害者施暴的理由。就像我不会因为楼主蠢而笑话你一样。
我要评论
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-11-27 11:59:20
  受害者有罪论的无稽已经被科普了无数次,依然有人在孜孜不倦地攻击受害者的瑕疵,强化“完美受害者”的概念。

“完美受害者”这个概念来自指责世间受害者自身的瑕疵,并认为是这些瑕疵导致了被害的“谴责受害者”文化。谴责受害者的思想模糊了施害人的主要责任,对导致侵害的霸权存在视而不见,而试图将伤害的发生归因到个体,对受害者造成二次伤害。
  解释“谴责受害者”思路最众所周知的理论是“公平世界谬误”(Just-world hypothesis)。这种理论认为,倾向谴责受害者的人陷入了一种逻辑谬误,他们假设世界是完全公平的,灾难从不无故降临到人头上,只要行为得当就绝不会遭受不幸,因此受到伤害一定是因为受害人本身有错,也就是俗话说的“善有善报,恶有恶报”。并非所有谴责受害者的人在理智的状态下都会同意这种假设,然而依然会在面对受害者时使用这套思维方式,这背后是对自身脆弱和无助的回避。

提出公平世界谬误理论的美国心理学家Melvin Lerner设计了一个实验,让被试观察他人犯错遭受电击,他观察到,当被试发现自己对他人遭受电击无能为力时,就开始贬低受害者,并且,受害者遭受电击的程度和被试贬低受害者的程度成正比。实验者认为,这是因为他人的受苦和自己的无助会挑战他们心中“公平世界假设”建立起来的安全感和控制感。

另一个解释:防卫性归因假设(Defensive attribution hypothesis)也从侧面印证了这点。受害者的特征和自己越相似,则谴责受害者的现象发生几率越小。这点在性暴力研究中解释性尤其强,对于性暴力的女性受害者,女性比男性更少显示出谴责受害者的倾向。和受害者的相似会提醒自己受害的可能性。

为了防止出现焦虑和无助,要心甘情愿地对一个受害者付出同情,必须是因为受害者本身完美无瑕、完全无辜——对完美受害者的期待由此诞生。尤其在性暴力案件中,受害者甚至常常自责,自我审查是否“完美受害者”。

完全公平的世界当然是不存在的,也不存在任何完美的人,“完美受害者”只是个彻底的幻觉,永远不会有人通过这种审查。受害者谴责论持有者在苛求受害者的同时,也根本不希望出现一个真正完美的受害者。因为完美的受害者会彻底打破公平世界谬误,为了维持秩序感,他们无论如何都会找到理由攻击受害者。
  • 荼靡之后尽荒芜: 举报  2019-11-28 07:03:25  评论

我也是特不理解,为什么有些明显的大是大非的事情,一些人就爱站上帝视角先去抨击受害者。就算有的事没亲身经历过感受不到当事人的难言之隐,那也不该轻飘飘的几句话去对受害人人身攻击啊。这也是一种暴行
  • 想破脑袋的用户名: 举报  2019-11-28 14:04:38  评论

总有些人要显示自己多么与众不同、观点新颖,好像跟随大众评论一起抨击加害者就拉低了他的智商似的。真可怜。
作者:数字钢琴 时间:2019-11-27 12:15:59
  确实感到有点奇怪啊
作者:马可马甲 时间:2019-11-27 14:31:21
  那个垃圾男人到底离了几次
  我看到女主说他离婚三次,后来看到个图是那人渣自己放的一排离婚证有五张?辣鸡真的垃圾

我要评论
作者:蜜瓜不甜 时间:2019-11-27 14:52:23
  ???你怕是个精神不正常的 搞不懂你啥心理战在施暴者这一边的 ??看你发言 得出结论 楼主不是正常人
作者:甜葡萄干 时间:2019-11-27 15:19:26
  就算女的活该,但是也不该站家暴男吧?
  我关注宇芽很久了,他画的蒙娜丽莎超级无敌,我觉得她是抖音仿妆最像的美妆博主了
  但是真没想到她竟然这么傻,被家暴半年了都没分手= =|||傻也是傻透了
  • 安吉美少女: 举报  2019-11-29 17:54:45  评论

评论 甜葡萄干:这就是社会现象,长期被家暴男pua,心理都会潜移默化的,他前几个前妻被暴打了就选择摸摸离婚,没有一个站出来。因为站出来就会被像楼主这种畜生舆论冷暴力了。
我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2019-11-27 15:22:12
  我觉得男的肯定很会忽悠,他前妻说他有一套很完整的说词,能让你无限的产生心软的赶脚= =|||不理解,被打了还会原谅,呃……
我要评论
作者:老鬼抱抱 时间:2019-11-27 15:24:51
  楼主就是那个家暴男吧,想不到这种人都有人要想搅搅水,把水弄混后混淆视听吗?哪个家暴男会在第一时间表现出自己家暴啊。
  只能说女孩子傻,第一次被暴力对待后心存幻想,没有马上报案。
  但是这个就是你站家暴男的原因?你支持家暴的原因?你的三观被狗吃了!!!
作者:月光土豪 时间:2019-11-27 15:47:24
  见得多了,一些邋遢女人明明衣服都不常洗却在外面装得很像人样,一些男的身高明明只有1米7以下还说自己1米7几。何况是家暴呢,谁在处对象时会直接坦白自己家暴倾向?你当别人傻啊。
作者:xinwang3905 时间:2019-11-27 17:13:11
  目测该群主是个男的,而且也有家暴潜力,才能说出这么丧尽天良的话
  • 吃货大国: 举报  2019-11-28 10:24:32  评论

就是,为自己施暴找理由。 那被杀的10岁小女孩,楼主是不是也能怪到小女孩头上去。 恶心透的施暴者嘴脸。
我要评论
作者:走出中世纪 时间:2019-11-27 18:45:33
  我好像也有点不太同情这网红——又老又丑骗吃混喝家暴女人离婚三次的中年肥胖男人,网红认识一个月就同居了……我不太同情这网红。
  • 回忆是一首歌: 举报  2019-11-28 10:20:04  评论

认识一个月就同居算什么。前几天我在天涯上评了一下网红,结果有个人回我说,她跟网上认识的人刚见一面就被人强拉回家去睡了。她还觉得那不算犯罪。女人分不清是爱还是性,总以为男人跟自己有极快速的性,就代表他很爱自己。
我要评论
作者:绯里烟云 时间:2019-11-27 19:10:13
  照你这种受害者有罪论,我打你一巴掌是你嘴贱,你活该。
我要评论
作者:几张欧文xa 时间:2019-11-27 19:20:38
  无论如何,家暴就是不对,还站男方,你也是这种人吧,无语,居然给家暴男洗白
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-11-27 20:59:02
  女的比较瞎,确实有点同情不起来,反正一向都是男渣女瞎!
作者:小母鸡的烦恼 时间:2019-11-27 23:51:12
  水很深啊
作者:然后就忘了 时间:2019-11-28 02:20:59
  就算是这女的傻,也不用站男方那边吧。。。
作者:回忆是一首歌 时间:2019-11-28 10:16:11
  最可怜的是他家的小动物。赶上个虐畜的主人。小动物没有选择能力的呀。
作者:回忆是一首歌 时间:2019-11-28 10:26:09
  这个男的画画,还画得很文艺,风格迷离、惆怅、阴暗。
  被称为重庆的宫崎骏。
  很多女人都吃这一套。
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-11-28 11:30:08
  是不是有钱呀?
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-11-28 11:40:05
  @走出中世纪 2019-11-27 18:45:33
  我好像也有点不太同情这网红——又老又丑骗吃混喝家暴女人离婚三次的中年肥胖男人,网红认识一个月就同居了……我不太同情这网红。
  -----------------------------

有的女的也挺那啥的,这种人不离婚不是自找的吗
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-28 17:32:28  评论

呵呵,凭啥扯到有些女人啊?你们真以为想离开家暴男那么容易啊?你们去遇一个家暴男试试啊,如果能摆脱的话我算你们厉害,尤其是有了孩子之后就更不容易离开了,因为家暴男会利用孩子让你们心软好吗?看了那么多家暴男的例子,我觉得我爹还不错,虽然他家暴,但他至少不是个狗屁膏药,肯和我妈离婚啊!
  • 月光土豪: 举报  2019-11-29 01:31:56  评论

评论 tendays2012abcTY:别说家暴男了,之前有个渣男跟他明明白白说分手了,还一直死缠,发信息发微信打电话,我全拉黑了,他就在我上班路上堵,害我换了两份工作,我都各种粗口骂他了没用,都两年多了还一直来烦。我都对谈恋爱有恐惧症了,要是他有家暴的话我真不敢想是什么样。不过我也不是好欺负
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:弄个自己的马甲 时间:2019-11-28 13:03:20
  无论啥理由,都不是可以对别人采取暴力的理由
作者:奋力潜水 时间:2019-11-28 13:53:20
  主要是这个男的,估计比较会吹牛。
作者:a_a_8251 时间:2019-11-28 14:01:12
  男的打人了就是不对,女的没有一下子离开他,算什么问题,都会天真的以为对方会改。
作者:七月小瑜 时间:2019-11-28 15:19:38
  楼主直接说你就是家暴这类人好了,什么叫我站男方
作者:大若南 时间:2019-11-28 17:49:07
  女的怎么知道男的以前的事?都说了人家很会装,如果这事没爆出来你知道那是个什么样的人?
我要评论
作者:安_弥 时间:2019-11-29 00:28:43
  怎么说呢,这个社会女孩子现实一点就说别人物质,这位博主不看脸不看钱,之前也是不知道这死变态家暴的,就说她傻,怎么说都是看客对咯
  • 月光土豪: 举报  2019-11-29 00:56:02  评论

已经有人开新贴嘲讽受害博主,不单说人傻,还说人活该。嗯,思想极端的人都不好惹。
我要评论
作者:kumikou2018 时间:2019-11-29 04:55:23
  无论如何,打人总是不对的!楼主,你的三观有问题!
作者:ChrisSung2019 时间:2019-11-29 10:24:35
  能动手的尽量别动嘴,也可以用在情侣中??奇葩
作者:紫璃在一起 时间:2019-11-29 15:25:31
  楼主居然站男方那边!!!!
  呵呵,受害者还有罪了。

不想说啥了。
  祝福楼主遇到一个厉害的家暴男/女!等你成为受害者的时候,记得站在上帝视角检讨自己:哈,这么明显有问题的人我居然还和他/她结婚,我果然是精神不正常。
作者:风琴小调 时间:2019-11-29 16:01:21
  又是完美受害者理论,所以一个人走在路上身上有钱活该被抢劫,穿的漂亮点活该被强奸,不小心惹了人活该被杀死……
  楼主,你说这样的话,也活该被人打死的……
作者:安吉美少女 时间:2019-11-29 17:24:44
  畜生楼主
作者:安吉美少女 时间:2019-11-29 17:31:12
作者:安吉美少女 时间:2019-11-29 17:50:14
  对家庭暴力的放纵,只能导致其愈加频繁,不断加重。
  像楼主这种畜生,为施暴者大声叫好,喊“加油”、“打得对”,只会让受害者越来越危险,越来越被动。
作者:yinghuayicu 时间:2019-11-29 19:29:00
  我竟无言以对,不过楼主你怎么知道这女人知道这男人离婚三次还次次都是家暴??这女人自己说的??是不是以后只要发生家暴,说句这女人知道男人有家暴前科还跟他在一起的,这女人就是活该?这男人就可以洗白没事了?
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-12-01 09:56:29  评论

+1,我刚才还在B站看了《命案十三宗》第5~6集《软弱》呢,而且这几集是有原型人物的(女主角童玲的原型人物就是石家庄的董俊会啊)~~话说在2000年9月20日,石家庄市中级人民法院一审认定董俊会、董俊才两人参与杀害吴彦亭,以故意杀人罪判处董俊会死刑、董俊才无期徒刑,以非法拘禁罪判处其余3名被告
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-12-01 09:57:19  评论

(接上文)→ 有期徒刑~~话说董俊会和董俊才均不服提起上诉,河北省高级人民法院以事实不清为由将此案发回重申~~话说在2002年9月4日石家庄市中级法院再次做出一审判决,对董俊会维持原判,董俊才改以非法拘禁罪判处有期徒刑。被告不服再次提起上诉。而且河北省高级人民法院于2003年4月8日作出(2003)
作者:常浙江 时间:2019-11-30 04:53:58
  幸亏这男的没钱,不然像楼主这样的人更要狂欢了
作者:漫幽幽 时间:2019-11-30 10:30:02
  又是受害者有罪论?
作者:漫幽幽 时间:2019-11-30 10:31:11
  还站男方?楼主是有毛病?
作者:巫婆靠自己 时间:2019-11-30 18:40:39
  受害者蠢所以站施害者,楼主好有逻辑推理能力,简直不要太厉害。
作者:爱词霸 时间:2019-11-30 22:32:32
  家暴这种事情,有惯性,第一次就要制止
  说起来我老公也动过一次手,吵架的时候就给了我一拳在肩膀上
  我被惊呆了,然后是怒火直窜瞬间失去了理智,手里正好有个不锈钢衣架,轮圆了就扇在他脸上,打得他也呆住了,然后就结束了。结果是他被我打怕了,再也不敢和我动手,每次吵架就算是气得死去活来,也只敢自己点个烟在坐沙发上抽,表示他很忧伤,不敢再干别的。
作者:风吹松林 时间:2019-12-01 06:54:14
  楼主就贱人
作者:冬日里的轻歌 时间:2019-12-01 06:54:56
  男的狗改不了吃屎,女的眼瞎
作者:YANGHL0419 时间:2019-12-01 11:28:28
  这是男的来给自己家暴找理由了

作者:月朗天清风满林 时间:2019-12-01 11:41:11
  不管任何原因男人都不该对女人动手,这句话真的特恶心!
作者:xiaofan8886 时间:2019-12-03 10:38:14
  按照楼主的理论,因为受害者没有眼光找了个渣男,所以她活该被打?你这种人,心里太阴暗。
  而且如果不是她爆料出来,怕是以后还会有女性受骗受害。我觉得她很勇敢,这个经历对她来说是一个教训,她以后一定会带眼识人。
作者:yndinghua 时间:2019-12-03 13:33:20
  看了很多回复都说这男的矮穷丑,为什么这女的还跟他?你们是不是故意忽略了一个男人特别的优点,导致这男的不缺女人。
作者:马鹿逛马路 时间:2019-12-04 21:39:56
  有些话是不能说的,说了活该被喷。

比如怎么可能有正常男人不停的自豪的说我从来不打女人???

你们身边正常的男人不停强调这个吗???没有吧,甚至他一强调你们就已经开始怀疑这男的脑子有问题吧。人之常情不是吗???但是女方不但信了,丝毫不怀疑,而且居然成了今天可以控诉家暴的一个证据:当初他明明不停强调从来不打女人的!

坚决反对受害者有罪论,受害者当然无辜可怜。不过………能看懂的人自然知道我在说什么,看不懂的也只知道义愤填膺的喷罢了。
作者:雪瑶红梅 时间:2019-12-05 07:10:37
  反对受害者完美论。 但是女方怎么从微博看出来他是一个温暖负责的人?从微博看就是一个恨国党,天天过的不如意的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规