蒋劲夫狗改不了吃屎 又打女人

楼主:cindy_smile_ 时间:2019-11-26 23:22:12 点击:24286 回复:216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主cindy_smile_ 时间:2019-11-26 23:23:11
  当初为他说好话的那些明星呢 这次看看会说什么
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-28 02:44:43  评论

+1,话说如果男明星为蒋劲夫说好说我没那么生气,但是连蒋梦婕这个女明星也是他说好话?反正上次被爆出家暴之后,蒋梦婕说自己曾经遇到过很多困难,都是蒋劲夫在帮她,她一直记得蒋劲夫对自己的好,而且这种事情一般都是一个巴掌拍不响,言下之意是自己是站在蒋劲夫这一边的,o(* ̄︶ ̄*)o
  • 惜文爱小兔: 举报  2019-11-28 18:35:57  评论

评论 tendays2012abcTY:蒋就是个被包养的货色,演的黛玉什么破玩意,她能说出什么好话来
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-11-27 09:22:17
  果然,书上说的没有骗人:

有些女人有那种情节,觉得她能拯救人渣!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2019-11-27 10:35:52
  就这种曝光度这么高的家暴男,照样能跑了一个再找一个,总有那么个圣母以为自己能拯救世界,感化禽兽。
我要评论
作者:乌云就不df 时间:2019-11-27 10:47:02
  终于让懒爬楼的我,看到新鲜的娱乐八卦了,家庭暴力只有零次和无数次!!!!
作者:吃瓜群众大发 时间:2019-11-27 10:57:24
  心里有问题
作者:小熊星图 时间:2019-11-27 11:02:40
  他女友最新回复

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊星图 时间:2019-11-27 11:03:06
  还有说他真的神经病的,爸妈都打

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是呆头鹅 时间:2019-11-27 11:15:05
  天哪噜,家暴果然只有0次和无数次,这次真的就一锤到底了,再好的颜也拯救不了人性的渣
我要评论
作者:guzongci 时间:2019-11-27 15:25:53
  @乌云就不df 2019-11-27 10:47:02
  终于让懒爬楼的我,看到新鲜的娱乐八卦了,家庭暴力只有零次和无数次!!!!
  -----------------------------

我要评论
作者:zynyc701 时间:2019-11-27 15:47:44
  哈哈,蠢女人,当初蒋家暴女友爆出没多久,就交往了新女友,我就想这女的缺心眼儿,怎么不信邪偏要找个有暴力倾向的?这下好了吧。
  蒋现在糊了,不得志的情况下,更会掩饰不住使用暴力发泄不满,不管男女还是离他远点儿好。
  这种货色下一步要么XD要么报社。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光土豪 时间:2019-11-27 16:17:18
  他那好兄弟胡歌不是当初挺可惜他么,这次没发话??
我要评论
作者:wjeytoet 时间:2019-11-27 16:17:24
  感觉他有心理疾病吧,应该去看看了
  • 大脸的小鸟: 举报  2019-11-27 21:40:49  评论

很严重了,不一定看得好。得用横路进二吃的那个药才能控制住。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-11-29 15:05:48  评论

不知道是心理还是身体了,我记得法证先锋还是哪部,有一个故事就是男的检查出脑子里长了什么,从性格温和的人变成暴力狂……我觉得JJF心理和身体都要检查下
我要评论
作者:老猴子也摔树蛊 时间:2019-11-27 16:26:41
  嗯
作者:安吉美少女 时间:2019-11-27 21:45:19

• 大脸的小鸟: 举报  2019-11-27 21:48:24  评论

好恐怖!拍个电影都够了。
  • 大脸的小鸟: 举报  2019-11-27 22:01:08  评论

恳请有关部门注销蒋劲夫驾驶资格,这人已经是马路上的定时炸弹了,基本可以判危险驾驶或者危害公共安全罪了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-11-27 21:52:58

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-11-27 22:10:32
  敢于选择家暴男的也是真的勇士了,凭什么觉得自己可以改变一个人?
作者:纯娘们儿1987 时间:2019-11-28 02:03:56
  所以说,家暴是不能忍的。
  原则性问题。
作者:青衣辞酒意 时间:2019-11-28 10:10:34
  对他的印象还停留在轩辕剑时期,可惜了
我要评论
作者:马可马甲 时间:2019-11-28 11:58:41
  我就是好奇她怎么会和这大众人渣在一起的,莫非去年她还不认中国字吗?
  • u_110782074: 举报  2019-11-28 16:12:41  评论

我也提出来和你一样的疑问,结果在隔壁帖子被人追着说我为渣男辩护……无语
  • 水晶苹果汁: 举报  2019-11-29 11:40:38  评论

评论 u_110782074:我猜是当时J第一次被爆出家暴的时候很多人给他洗白,说是被逼无奈动手的,我记得当时好多都在说那个日本女人敲诈他,还给他讲给他带绿帽子的时,J被激怒失控才动手的。估计后来的这个女友也是相信了这些说法,以为自己安心跟着J就不会被家暴
作者:瑰画桃芙 时间:2019-11-28 13:07:41
  蒋劲夫怎么会变成这样呢?他第一次上快本的时候还是很阳光腼腆的。这几年到底咋的了?因为没红起来吗?
作者:szglly 时间:2019-11-28 15:12:15
  记得之前还有帖子给这种烂人喊冤
作者:DZM2011214 时间:2019-11-28 15:46:06
  这次他的脑残粉水军没先洗白,他自己先来洗白了,说是这外国女友诬蔑他的,图片是假的。
作者:申请注册成功 时间:2019-11-28 15:47:00
  貌似上一次家暴事件过去还没多久,又谈了一个外籍女友?上次差点在日本就回不来了,正常的人应该会吸取教训的吧。

同一个坑能摔两次?真是无法理解。

能解释这种情况的是,一,男主确实是有固执的暴力倾向,受了惩罚都改不了。二,就是事情有隐情。

作者:安吉美少女 时间:2019-11-28 16:44:09
  明年热搜预定:夫仔拳打韩国女友!! ​

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-11-29 15:13:59  评论

专找各种国家的女友,就是不敢找国内的了。感觉真的是DV男,对亲近的人暴力,对外怂的一比
我要评论
作者:南国晴天 时间:2019-11-28 16:49:21
  蒋已经心里变态了
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-11-28 17:57:55
  我还以为是老新闻。
  谁知打的是新女友,还真是猛啊!个个女友都被打
  还有女人敢上?
  • HAWKINGTIME: 举报  2019-11-28 20:13:06  评论

眼瞎的女人多得很,不是有个网红找了个离婚三次的中年家暴男,挨了半年揍才公开,还有个打死老婆的男的关了几年,一样有女的嫁给他,也说不清这些女的是到底是瞎呢还是蠢!
  • 马甲一号88: 举报  2019-11-29 11:51:55  评论

评论 HAWKINGTIME:上次不是有个男的,房子车子都是老婆的,然后他妈把他老婆杀了,他就继承了老婆的房子车子,他妈去坐牢没多久,身体不好,有绝症,还能一直保外就医啥的。后来照样有女人再嫁给他啊!可怜的是前老婆的父母还不敢拿他怎样,因为外孙还在人家手上。那个新闻我至今耿耿于怀。
作者:白莎从来不用马甲 时间:2019-11-28 18:39:06
  妹子们记住了,如果一个男人妒忌心很强,不管大小事都妒忌心特强,还有天天查你手机,不让你见朋友男的女的,在意你的过去有多少男友,或者你去哪都得报备,时时刻刻他都要知道你在哪,和谁,多久回来,这种男人即使是多有才和财,长得世界第一,也千万不能在一起,这种类型男人有心理疾病,暴力狂,十个有暴力狂都是妒忌心超强,他会自动脑补你外出,有男人和你搭讪的画面,或者你去见前男友。。。或者你出轨等等,无辜的你回家不知道他为什么脸色难看铁青,只要找到个借口就会动手打人,所以千万记住。这种类型是有迹可询的。
  • 月光土豪: 举报  2019-11-28 19:08:28  评论

前半段我感觉是某些言情小说男主的标配。
  • 白莎从来不用马甲: 举报  2019-11-28 19:15:17  评论

评论 月光土豪:是真的。。现实中这种性格的男人根本不分有钱没钱,有钱也有这种性格没钱也一样有,这种是有心理疾病了。只要是这种性格趋向,果断分,千万不能觉得他很帅他有钱他有时很好,这些理由都不足以弥补他的心理疾病所带来的后果。《不要和陌生人说话》了解一下。
作者:给热火核还 时间:2019-11-28 19:33:31
  这个人太可怕了。
作者:公共馬甲人 时间:2019-11-29 08:54:34
  这种人对朋友和对女朋友是不一样的态度的。可能朋友们也不清楚他是否家暴。谴责家暴男就可以了
作者:夜泊秦淮近酒家 时间:2019-11-29 08:58:42
  之前力挺蒋劲夫的人呢?赞扬他是抗日英雄的人呢?
作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2019-11-29 09:42:31
  上次我真的不信。。
  但是这一次我是真信了。。。。
  因为不可能连着两个都这么污蔑他。。。
  绝壁是真的,而且他性格上估计也真的有点分裂,需要去看看心理医生
  • ddma1980: 举报  2019-11-30 17:59:01  评论

我也是,上次还觉得可能是冤枉的,这次没什么好说的,家暴男无疑
我要评论
作者:鬼… 时间:2019-11-29 10:10:56
  家庭暴力简称家暴,是指发生在家庭成员之间的,以殴打、捆绑、禁闭、残害或者其它手段对家庭成员从身体、精神、性等方面进行伤害和摧残的行为。

家庭暴力直接作用于受害者身体,使受害者身体上或精神上感到痛苦,损害其身体健康和人格尊严。家庭暴力发生于有血缘、婚姻、收养关系生活在一起的家庭成员间,如丈夫对妻子、父母对子女、成年子女对父母等,妇女和儿童是家庭暴力的主要受害者

没有婚姻关系就不能叫家暴,应该叫故意伤害罪
作者:guosetianxiang_W 时间:2019-11-29 10:30:05
  上次我也不信,觉得真打了日本人也是活该,可是这次,看了真正男子汉觉得他很阳光很羞涩一个大男孩啊,哎,怎么会这样
作者:kodafan 时间:2019-11-29 10:55:29
  总有女的不信邪
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-11-29 11:07:17
  尴尬了。这是真的吗?
作者:番石榴姐 时间:2019-11-29 11:31:49
  受伤的照片呢
作者:YJC0807 时间:2019-11-29 12:18:36
  人家是引进外面资源,不跟国内兄弟抢,冲这一点,挺他
作者:雪迷儿 时间:2019-11-29 12:30:09
  打女人的男人 无能
作者:灭贪官2017 时间:2019-11-29 12:38:11
  蒋劲夫的JB肯定不行,只有靠打女人了!
我要评论
作者:家的美味 时间:2019-11-29 12:39:39
  想看看他的父母是怎么和他相处的,以及他的成长历程
  • tailaer123: 举报  2019-11-30 21:47:56  评论

其实跟父母并不一定有关系,我们小区一个打老婆的男人,他父母都是很好很和善的人,对他打老婆也是痛心疾首,他妈还劝他老婆离,说他不是人别跟着他受罪,这个人就是自负,自以为是掌控欲强,他老婆顶嘴反驳就会激怒他,估计跟小时候溺爱了有关系,一点不依着就不行
  • 家的美味: 举报  2019-12-04 10:32:40  评论

评论 tailaer123:溺爱的话就还是有关系的吧,不一定是父母,也可能是其他长期一起生活的长辈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:木寸一 时间:2019-11-29 13:35:27
  这叫抗日英雄。
作者:ZRAN556688 时间:2019-11-29 14:10:51
  现在很多女人 欠管教 该打
作者:芒果LN 时间:2019-11-29 15:18:08
  看综艺节目时觉得他人不错啊!唉,好可惜!
  • 大脸的小鸟: 举报  2019-11-30 00:00:31  评论

这种人在外头都特要面子的,压力什么的负能量全都找最安全的地方往内部发泄,可怕就在这。
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-11-29 15:38:22
  一语中的……哈哈
作者:咸余贩 时间:2019-11-29 17:37:48
作者:孙家小丸子 时间:2019-11-29 17:38:54
  这种人渣,哎哟,封杀,直接弄到战场上,别它妈的揍女人,傻屌
作者:hao1437 时间:2019-11-29 17:47:19
  我猜测蒋劲夫碰到了大麻烦,有人想潜规则他,以他钢铁直男的性格肯定不从,一来二去彻底惹怒了大佬,人家要断了他的演艺之路,不然以他前几年的势头,现在怎么也能混到当红流量小生的位置了,娱乐圈的直男太难混了,不但各种投资人制作人导演编剧要潜规则,连有些男演员也想要各种撩骚试探,希望他能挺过去吧。
我要评论
作者:韦判疚319 时间:2019-11-29 17:47:40
  家暴真的只有零次和无数次
作者:鬣羚星 时间:2019-11-29 18:12:11
  轩辕威力,做得好!让她知道中国爷们的力量!支持蒋劲夫。
作者:美丽的蓝色本 时间:2019-11-29 18:13:37
  第一次我还站他那边,这次,不相信了
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-11-29 18:44:01
  再好的颜也拯救不了人性的渣
作者:最爱古龙 时间:2019-11-29 20:30:01
  想了半天才想起这人是谁
作者:黄黄乎乎 时间:2019-11-29 22:05:50
  我记得娱乐圈真的黑暗,迈克杰克逊被13个小孩指证猥亵,直到死后这些孩子才承认迈克杰克逊有钱,他们这样做的目的是,骗钱!蒋劲夫第一个女友分了不少钱,接着第二女友又来,事故是否如出一辙
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-30 01:55:55  评论

切,如果不是蒋劲夫打人,他的女友能分钱吗?别说是诬告,那么多男明星都没被人诬告,就蒋劲夫被人诬告?还有拿蒋劲夫跟迈克尔*杰克逊比?他也配?o(* ̄︶ ̄*)o
  • ty_乔克叔叔877: 举报  2019-12-01 02:36:03  评论

拿迈克尔杰克逊洗白,层主死个吗助助兴,女方不撤诉,他已经蹲大牢,另外蒋可是发微博承认家暴,这你?都能洗白?
我要评论
作者:人字无擦 时间:2019-11-30 00:30:47
  这一次真的对他无语了,自己把自己毁了
作者:粗靣魚丸 时间:2019-11-30 01:57:46
  打的好,加油!天天吵白菜有意思吗?现在的小人真的多。抓着往死里打!
作者:jackchen0288 时间:2019-11-30 05:36:59
  打得好
作者:修远索 时间:2019-11-30 07:14:25
  又扒皮了!
作者:五子角斗士 时间:2019-11-30 08:24:00
  买奶茶路过。
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-11-30 08:31:26
  总有受虐狂的,那才是绝配。
作者:包谷杆儿 时间:2019-11-30 08:36:22
  女人该打还是要打。不能因为他是女的就放弃教育
我要评论
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-11-30 10:48:52
  为啥你们对戏子那点事那么热心?一点意思都没有啊。
我要评论
作者:水妖风华 时间:2019-11-30 14:30:28
  那还一个个贴上去?
作者:ty_141582034 时间:2019-11-30 15:20:22
  加油铁拳男孩!好一个曲线救国????
作者:A成都橙橙 时间:2019-11-30 15:24:08
  这么暴力 叫他去找外委的随便爆
作者:修远索 时间:2019-11-30 17:46:26
  都是渣人!
作者:ty_141089942 时间:2019-11-30 17:59:01
  这种女人被打不是自找的吗?一点不值得同情,自己犯贱怪谁
作者:二八大杠没有闸 时间:2019-11-30 18:48:10
  这货这辈子完了
作者:迷茶小姐 时间:2019-11-30 20:18:53
  所以说,家暴是不能忍的
作者:验证码是qh42 时间:2019-11-30 20:23:11
  @鹰击长空三万里 2019-11-30 10:48:52
  为啥你们对戏子那点事那么热心?一点意思都没有啊。
  -----------------------------
  这才是人性中最真实的体现,你搞清楚了,很多事就想明白了
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-30 21:54:33
  妇人顿足咬牙说:“这个人太没良心了,我本是一个妓女,年轻时与杨枢相好。他千方百计讨我喜欢,对我的关爱无微不至,还发誓要娶我回家,生死相守。我便将所有积蓄交给他,并坚守自己的誓言等待他。他走后久无音讯,后来听说已另外娶妻了。我便含恨而死。这个客店即是我生前所居住的地方,我想搭乘你回家的船去他家,看看杨枢的妻子到底怎样。”张某同意了她的要求。到了后,妇人告别张某,便去杨枢家。杨枢正在举办寿庆,奏乐宴请宾客,突然暴死。他所娶的妻子也生了一场大病差点死去。张某听到此事非常吃惊
作者:时尚花季 时间:2019-11-30 23:00:29
  要知道狗是改不了吃屎的,自己找的怪谁
作者:我要的是孛 时间:2019-11-30 23:20:00
  听说,家暴只有零次和无数次
作者:lxdn23 时间:2019-11-30 23:31:19
  夫妻双方自然有一方要占据强势地位,人家好歹是个明星,难道还要挨女人打,
  在古代打死都是活该,是有这个法律的。
我要评论
作者:金陵春孟 时间:2019-12-01 01:24:35
  你操什么心,人家你可被打也不会跟你的。
作者:bnongV 时间:2019-12-01 06:31:24
  半斤八两,臭味相投,狼狈为奸
作者:ty_139327155 时间:2019-12-01 08:06:05
  这个女的好像是在炒作自己,天天当自己的大尺度写真,到底真的假的,到底她是不是想红,时间是最好的证明。
作者:为你而容 时间:2019-12-01 08:10:15
  对明星无感……
作者:木下大老虎 时间:2019-12-01 08:23:05
  说的再多,也有蠢女人嫁给他
作者:天使遇上狼艺 时间:2019-12-01 10:40:53
  蒋劲夫当年真的是个阳光少年,打打篮球拍拍戏,现在怎么成这样了!
作者:向往华佗芬 时间:2019-12-01 10:59:27
  哎,他都糊了
作者:宅且忧郁统 时间:2019-12-01 12:19:26
  我觉得蒋精神上应该有疾病了,应该早点去看
作者:曲茁芭456 时间:2019-12-01 12:20:34
  真讨厌打女人的男人,不管是啥身份
作者:那个冷夜 时间:2019-12-01 19:34:28
  打的好!总好过那些女人面前跟舔狗似的男人!
作者:ty_长风几万里 时间:2019-12-01 20:03:35
  不是说李小璐和蒋劲夫在一起了吗
作者:拽扑爬 时间:2019-12-01 20:16:28
  心理有问题
作者:youhdd 时间:2019-12-01 20:22:51
  第一次被打是无辜,第二次被打是无脑,第三次被打是无底线,我在想能被一个人打那么多次还不走的是什么样的女人
作者:迦楼鸟纹 时间:2019-12-02 09:34:11
  感觉这位兄弟准备打遍全球
作者:tjrainbow 时间:2019-12-02 10:13:32
  下列人物中,既打过东洋鬼子,又打过西洋鬼子的是:
  A.霍元甲
  B.叶问
  C.蒋劲夫
作者:翱翔er 时间:2019-12-04 15:27:04
  珍爱生命,远离劲夫。有劲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规