高以翔去世,心痛至极

楼主:桐篙 时间:2019-11-27 11:25:02 点击:169195 回复:1498
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  湾艺人高以翔在宁波录制节目时猝死,年仅35岁,有爆料者透露,高以翔被送到医院是瞳孔已经放大到边缘[泪]身高195cm的高以翔最早是模特出道,在T台上被大家称为“行走的衣架”,因电视剧《遇见王沥川》中男主角王沥川走红,曾连续四年入选“全球百大最帅面孔排行榜”。感谢你,让我们遇见过最好的王沥川

打赏

113 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:纤手涵香 时间:2019-11-27 11:30:35
  官宣了吗,很难过
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-11-27 11:33:00
  马克
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:春华秋月ABC 时间:2019-11-27 11:36:02
  没有感觉

我不粉他

只是觉得 ,身体有病 就该好好检查 不能为了钱 啥节目都接!
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:乳头大大 时间:2019-11-27 11:38:22
  ??
  • 鸾娅: 举报  2019-11-28 01:02:00  评论

早上看到新闻,我以为是澳大利亚那个强奸犯,还说那些人惋惜个什么劲!晚上看名字一个高以翔一个高云翔~两个人都不认识。只能说可惜,广电禁无脑综艺势在必行,支持禁综
  • 南阳宋卓: 举报  2019-11-28 08:41:10  评论

真不认识,就是你认识他,他也不认识你啊,不懂你泪目什么?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:纤手涵香 时间:2019-11-27 11:40:40
  时间定格,真的成了沥川往事。

别了,王沥川。
  • 用户名违规被屏蔽: 举报  2019-11-28 09:37:13  评论

高以翔去世时全世界人民的损失,是人类文明的损失,我要回家看看我爸的腰间盘突出好一点了没,老母亲的神经衰弱怎么样了,顺便带儿女回去让二老享受一下天伦之乐,
  • 滚来滚去变成滚滚: 举报  2019-11-28 10:07:50  评论

评论 用户名违规被屏蔽:23333
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-11-27 11:43:06
  别了,沥川!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2019-11-27 11:44:49
  超级喜欢他的王沥川,不知道为什么没有大火,期待的续集又不是他演的,哎,以后没机会了
作者:要买很多东西 时间:2019-11-27 11:45:22
  我刚看到就来天涯了,惋惜,生命无常。
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-11-27 11:46:17
  高以翔应该是心源性猝死。

对于心源性猝死来说,

现场第一时间的急救是关键,

错过了黄金四分之神仙来了也没辙。
  这种竞技节目现场应该要配专业医护人员。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-27 11:48:47
  生命很脆弱,默哀
  • guanliyuan888: 举报  2019-11-28 12:43:39  评论

如此高强度的节目,现场没有医护人员,节目组 全责。太缺乏考虑了 。之前专业运动员都说受不了。
  • 换了眼镜: 举报  2019-11-28 12:56:25  评论

以前没听说过,昨天听一个台湾人说是个加拿大籍,一个加拿大人不顾自己体质有问题,远隔万里来中国赚钱是一种什么样的精神呢
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐形的翅膀220 时间:2019-11-27 11:49:14
  这是游戏,还是玩命。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你才是李宇春 时间:2019-11-27 12:08:55
  永远的王沥川
  • 氏林: 举报  2019-11-28 17:29:17  评论

大家在关注高以翔逝世的时候,也别忘了为抢救人民生命而葬身火海的消防战士张伟杰,他才二十六岁,已经参与了1200余次的营救任务,为我们奉献出了他的一切。生命无高下之分,明星和英雄都需要祭奠,但不要让明星的光环过多的掩盖住其他人,这样对所有人都不好。
  • 加油1962: 举报  2019-11-29 12:21:28  评论

评论 氏林:说的太对了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-27 12:11:10

节目组应该要付很大的责任
  不能为了节目 可看性,不顾别人的健康和安危
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:春华秋月ABC 时间:2019-11-27 12:12:10
  遇车祸的普通人 每年死好多 ,也不见你们的 同情心能产生一丝波动

倒是 偶像明星们死了 比亲妈死了更悲伤
  • 猪头四姑娘: 举报  2019-11-27 12:44:10  评论

评论 春华秋月ABC:同意
  • 我家有四只狼: 举报  2019-11-27 13:14:08  评论

最应该崇拜追捧的是我们的军人,是科学工作者,是为国强大默默付出的人,难怪被人说头发长见识短,我个女人都觉得臊皮
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞎游泳的鱼 时间:2019-11-27 12:22:11
  这不是追我吧,是追命吧
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-11-28 10:43:22  评论

不明白这些综艺或剧组这么赶干嘛。看过演员类综艺,有演员说,几天几夜不休息,就算我想硬撑我的脸也撑不了,垮了。其实这个时候演员状态很不好出来效果也不会好吧。
  • wuwei123ok: 举报  2019-11-29 16:20:58  评论

高收入有高风险,有什么说的。很多普通人工作工作比他们更危险更劳累收入微薄,怎么没人说。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:江流滟滟 时间:2019-11-27 12:26:55
  唉王沥川
作者:姜羊羊 时间:2019-11-27 12:27:55
  可惜了
作者:张子健_07 时间:2019-11-27 12:32:13
  再见了。王沥川!!!
我要评论
作者:钟爱无间 时间:2019-11-27 12:34:44
  太心痛了,一直很啃他的颜,不敢相信...
作者:关于唯虫 时间:2019-11-27 12:37:10
  真的吗?真是众望所归,遁走
作者:关于唯虫 时间:2019-11-27 12:38:24
  是不是跟范冰冰合作那个td
作者:u_109084054 时间:2019-11-27 12:46:56
  去尼玛的浙江卫视,心疼再也没有王沥川了,哭瞎
作者:这个id没什么意义 时间:2019-11-27 12:51:17

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲必须有 时间:2019-11-27 12:54:59
  感觉这是个社会问题,上班族不也很多猝死的,还不是到处996,现实如此。这节目高强度明星们还没办法,不然肯定耍大牌的新闻满天飞,赚钱都不容易。
  • ty_金宝359: 举报  2019-11-27 19:49:20  评论

不能因为是个普遍问题就去纵容他,制度就是要一点点的完善的。像《我不是药神》出来后,全社会关注这个问题,我们同事老母亲得了癌症,跟我们说现在医保在癌症这方面的报销要好了很多。资本家肯定是想让人不断工作创造价值啊,但是作为打工仔也要维权啊,要不跟奴隶社会有什么区别
  • 氏林: 举报  2019-11-28 08:14:46  评论

我们学校有个高一的学生,上体育课老师让全班同学围操场跑一圈,也就400米,400米啊!跑完之后,走着走着就慢慢倒下去了,再也没有起来。结果学校赔了几十万,这个体育老师被开除,你说多冤得慌。
作者:糊涂人糊涂缠 时间:2019-11-27 12:58:41
  娱乐至死,不光是个人的悲剧,更是社会的悲哀。这些年,娱乐圈都是在扯淡。
作者:四季之人 时间:2019-11-27 12:59:44
  呃(~_~;)
作者:滴滴嗒嗒t 时间:2019-11-27 13:10:04
  今天看到这个新闻,马上出来高以翔一身肌肉的形象,这个肌肉看起来就是健身房练出来的模样,感觉那样的男人反而虚虚的,当然节目组的强度是不是太大,安保是不是做得好,有没有医务保障这些都是要追究的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒夜兮 时间:2019-11-27 13:38:14
  虽然我不追星,但这段时间生命太脆弱了,明星艺人接二连三的……愿逝者安息,一路走好
  • 蛇有脚还是没脚: 举报  2019-11-27 14:43:45  评论

海上平台采油工作者,煤矿工人,高空作业人员,手术室的医生 都是辛苦的职业,挣多少钱 受什么累,你情我愿的事!
  • 15720081191: 举报  2019-11-27 15:18:00  评论

确实 是的呢 前 段 时间的雪莉也挺可惜的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是00123 时间:2019-11-27 13:43:35
  王沥川?……
作者:胖胖猫肥肥 时间:2019-11-27 13:50:24
  娱乐致死吗!是可惜了。
  • 胖胖猫肥肥: 举报  2019-11-28 07:21:51  评论

评论 tendays2012abcTY :你不但是洗白还是代表!
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-28 17:00:15  评论

评论 胖胖猫肥肥:呵呵,至少我不会像你一样站着说话不腰疼,你是个男人吧?如果你是女生的话,你还巴不得陪人家去呢,因为你怕校长扣了你的毕业证不是吗?^_^
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109084054 时间:2019-11-27 13:51:22
  如果是上图说的,节目组太不负责了。
作者:EALA 时间:2019-11-27 13:51:28
  今年每个圈子都很难混,但是拼命就不值得了,每个人都要爱惜自己的身体啊!
作者:u_109084054 时间:2019-11-27 13:52:15
  准备二刷王沥川,祭奠高以翔,哎心疼了一天天的。
作者:逛吃逛吃吃杜 时间:2019-11-27 13:52:31
  再也看不到遇见王沥川下一部了,辣鸡节目辣鸡电视台!
作者:安小栋宝贝 时间:2019-11-27 14:28:19
  难过。。。。
作者:wjeytoet 时间:2019-11-27 14:33:49
  虽然之前不认识他,但是看了这个新闻还是很难过
作者:行者无疆2001 时间:2019-11-27 14:35:49
  唉,明天和意外不知哪个先来?好好珍惜每一天
作者:行者无疆2001 时间:2019-11-27 14:36:34
  接下来,国家要整顿下综艺泛滥的情况,浙江卫视这个节目估计黄了
作者:夜色撩人TY 时间:2019-11-27 14:42:38
  捞钱捞到没命了
  • zqdd: 举报  2019-11-28 08:01:27  评论

不要这样说,他也算富二代,在娱乐圈的工作一直很佛系的,不爱炒作。但是工作起来也很敬业,为人谦和。整体印象超级好的一个人。
  • 不会消失的夜晚88: 举报  2019-11-28 08:53:03  评论

评论 zqdd:也是这人的外在条件那是无可挑剔都可媲美年轻的白古了,只不过一个是亚洲的极品一个是偏欧式的,确实很低调都没什么绯闻哪像现在那些死娘炮雇水军买热搜拉拢一大堆脑残粉,人家要是也这么高调早就霸屏了
作者:45456779工厂老板 时间:2019-11-27 14:44:13
  生活不易!身体健康真的才是最重要的!
  eyelool.com/lunette-soleil-homme.html
作者:lanyumeng 时间:2019-11-27 14:50:07
  今天听到两个这年纪轻轻去世的事件了。心里难受,这个是明星,另外那个是同事加年轻妈妈。生命之重承受不起的人生无常!愿逝者安息,活着的人注意健康!
作者:天天泡饭 时间:2019-11-27 14:52:15
  搞个综艺强度那么大干嘛,观众没傻波伊到想看节目组虐待艺人的份上啊,这么年轻太可惜了。
我要评论
作者:氏林 时间:2019-11-27 14:52:42
  马桶台的水军正在大批赶来
作者:美玲001 时间:2019-11-27 14:53:50
  这么年轻可惜了,明星也不容易。
作者:夜晚飞贼 时间:2019-11-27 15:01:15
  之前还看到一个模特猝死的视频呢 走着走着就倒地死了 唉
作者:烨子家 时间:2019-11-27 15:02:12
  我真的很心痛,早晨看到新闻弹出来,久久不能平静,真的哭了,我已经是奔四的人了,真的太舍不得沥川离开
作者:guzongci 时间:2019-11-27 15:03:42
  @春华秋月ABC 2019-11-27 12:12:10
  遇车祸的普通人 每年死好多 ,也不见你们的 同情心能产生一丝波动
  -----------------------------

• 不会消失的夜晚88: 举报  2019-11-28 08:55:26  评论

这些都蛮正常的,要是那些娘炮死了别说死哪怕一点屁事下面一大堆脑残粉和水军在下面评论
  • 幽蓝雪峰: 举报  2019-11-28 10:19:47  评论

遇车祸的普通人每年死好多,你每天是不是都是以泪洗面,没法活了?但遇上车祸的是你熟悉的人,你可能难过一个月。普通观众通过电视剧喜爱上一个明星是很正常的,对熟悉的人,人才能产生感情。我就问问,布鞋院士去世时,你有多难过?恐怕你连他是谁都不知道吧?
我要评论
作者:申请注册成功 时间:2019-11-27 15:04:34
  太难过了,年纪轻轻的,美好鲜活的生命就这样没有了,怎么能不让人难受呢。这个节目组必须负全部责任,这样的悲剧必须停止。
作者:ef8888ef 时间:2019-11-27 15:09:00
  这么年轻 太可惜了
作者:乌云就不df 时间:2019-11-27 15:09:56
  看到这个消息,一下子就难过了,生命好脆弱
作者:尼敦路九号 时间:2019-11-27 15:10:04
  上午看了这个消息,我也感觉心脏不大舒服了……
作者:墨色如暗影 时间:2019-11-27 15:14:00
  我还以为董璇那个打官司的前夫死了呢~~
  • ty_金宝359: 举报  2019-11-27 21:24:49  评论

哈哈,跟我一样,我还想是因为觉得以后在娱乐圈混不下去,那啥了。
我要评论
作者:你忘了吧甜美的梦 时间:2019-11-27 15:17:37
  生命是同样尊贵的,不论是明星,普通人,还是军人,只要看到这种消息,我们都难过,都有资格悼念
作者:兄弟78 时间:2019-11-27 15:21:01
  凤凰涅槃重生。
作者:夜色撩人TY 时间:2019-11-27 15:21:45
  94。MD,不就一个捞钱的台BA子
我要评论
作者:guzongci 时间:2019-11-27 15:24:16
作者:ty_130718130 时间:2019-11-27 15:25:13
  如果是上图说的,节目组太不负责了。
作者:不会流泪的咸鱼 时间:2019-11-27 15:27:53
  艺人也要996
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-11-27 15:31:23
  现在天涯一些网友怎么了
  能不能给逝者以尊重!

看到事物的本质

希望有关部门严查,给予说法。
作者:jump_test 时间:2019-11-27 15:32:39
  qwer虽然不是他的粉丝,但是听到这个消息还是很难过。
作者:美人痣多了是雀斑 时间:2019-11-27 15:56:21
  肌肉男,就像汽车轮胎很好,但是,发动机有缺陷、故障。
作者:guzongci 时间:2019-11-27 15:59:09
作者:我就是想换个名字 时间:2019-11-27 16:07:30

高以翔绅士帅气英年早逝令人心痛 你这种人死了 别人只会拍手称快说罪有应得!!
  • 小熊Knut: 举报  2019-11-27 19:52:55  评论

+10086
  • 蓝色妖姬pp: 举报  2019-11-27 22:56:49  评论

哈哈哈
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2019-11-27 16:10:41
  老实人就是吃亏,加上也不是大牌,节目设置本来就有问题,强度极度之大就不要半夜折腾了,这样折腾就算是白天估计也是够呛,这孩子真是个老实人,要是换成跑男那群油子估计也就没啥事,AB不是动不动就来大姨妈吗,高也是实诚!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙悠雒 时间:2019-11-27 16:11:48
  心痛~~
作者:酱油也好不打啊 时间:2019-11-27 16:19:05
  很难过
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-11-27 16:22:58
  剧组可能单纯的认为:都是年轻人,身体好,不需要配备专业医护人士。最多刮擦皮外伤什么的。哪里想得到出了这档子事。
  • missdorei: 举报  2019-11-27 22:41:36  评论

这个节目强度是应该配备专业医护的,单纯那个掉钢丝飞跃大楼就有一定危险性,没有配备确实是节目组失职
  • 暖暖的肉圆: 举报  2019-11-28 16:25:31  评论

这就是做事差劲,没有预后性,走一步算一步,摸着石头过河,和上梁一样。风气如此,难怪赚了内里的钱要翻出去了
作者:夥针倚叶由 时间:2019-11-27 16:27:40
  哎 逝者安息
作者:摔倒的木偶2 时间:2019-11-27 16:29:02
  这个真的是娱乐至死啊,浙江卫视厉害了
  本姓曹,话说他爷爷是老上海人,不知道是国民党的什么人
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-11-27 16:29:47
  不知道这位艺人是谁,他还那么年轻,太可惜了!希望他一路好走!
作者:redsea161 时间:2019-11-27 16:34:50
  挺帅一大哥,就这么死了,感觉还是有生存的机会的。之前看某节目,演员连续几天睡3个小时,太拼了,不拼又没办法。
作者:害羞的土豆R 时间:2019-11-27 16:43:31
  太年轻,有点可惜。人生还有很长呢,唉。大家都要注意身体啊
作者:紫黛心心 时间:2019-11-27 16:45:36
  @猪猪老公是龙龙 2019-11-27 16:29:47
  不知道这位艺人是谁,他还那么年轻,太可惜了!希望他一路好走!

我要评论
作者:小明收家电 时间:2019-11-27 16:52:38
  浙江卫视,害死了多少人?就因为错过黄金四分钟啊!明明可以救回来的
作者:海马也是鱼 时间:2019-11-27 16:54:33
  错过抢救时间了,死的比较冤,节目组录制这么搏命的节目都不配备医疗团队吗
作者:真岚0702 时间:2019-11-27 16:59:48
  这么心痛?要不要不活了,去陪他吧。
作者:金牌豆腐金刚 时间:2019-11-27 17:00:59
  疲劳死?
作者:弓长龙天ABC 时间:2019-11-27 17:05:13
  不知道他是谁,但年轻大小伙子,真的太可惜了,大好年华。 他是个明星,反响大,还有不少996 以及一线工人,这样的事更多。
作者:小麦粒2018 时间:2019-11-27 17:05:36
  好可惜,太年轻了,家里人怎么受得了啊
作者:夜泊秦淮近酒家 时间:2019-11-27 17:08:21
  心痛至极。。。。。楼主是他什么人?
  平常人最多一声叹息,年纪轻轻就走了
  但是什么痛苦难过,还心痛至极,最搞笑的是楼主贴的文第一个字还漏掉了,看来真的是心痛到了极点了。。。
  • mail25218364: 举报  2019-11-27 19:46:53  评论

同感……
  • hunana122: 举报  2019-11-28 08:11:27  评论

自己的偶像不可以心痛至极吗?你这么质疑的样子真她妈的激动没见过世面
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:接球就投参 时间:2019-11-27 17:10:51
  难过,愿一路走好
作者:szglly 时间:2019-11-27 17:11:00
  气质很温润的帅哥,世事无常啊

作者:大脸的小鸟 时间:2019-11-27 17:12:32
  大陆综艺给钱多啊,拼了命来捞。乖乖呆在台湾死不了。
  • zqdd: 举报  2019-11-28 08:06:01  评论

他家很有钱。应该是纯粹喜欢运动类的综艺才去参加的。可惜强度太大了。又没配备足够的急救设备和医疗人员。错过最佳抢救时间
  • hunana122: 举报  2019-11-28 08:11:57  评论

一期才15万医药费都不够
作者:北极企鹅喝青啤 时间:2019-11-27 17:14:41
  吃点喝点吧
  • 春花秋月456: 举报  2019-11-27 21:41:27  评论

个子太高的人心脏承受不了过于激烈的运动,再加上,明星们为了上镜都饿的皮包骨头,一个个纸片人一样,平时又睡眠不足,根本就承受不了剧烈的运动。他们走个红毯都能晕倒,你让他们搞这些运动,还找那么高个子的来,这本身就很危险
  • kisspussy: 举报  2019-11-28 09:39:08  评论

也不知道有没有阴毛论,比如哪个富婆,女贪官,变态同性恋基佬什么的得不到他就加害人家呢?
作者:szglly 时间:2019-11-27 17:16:55

哎 一到年底有种阎王爷冲业绩的感觉…
  崔雪莉 具荷拉 高以翔 消防员 一路走好
  不同原因的离世 可都是青春年华的人啊 …
  惋惜
作者:塞上江南yc 时间:2019-11-27 17:17:22
  什么人也是不好活呀
作者:榆木一根筋 时间:2019-11-27 17:18:43
  很遗憾!痛心之余,我们都要反思反思,人究竟为了什么活着?假如一位农民工累死在工地,有什么反映?楼主,你有什么反映??
  • 蓝色魅影2015: 举报  2019-11-27 23:33:31  评论

的确,我承认有喜爱的艺人,但是为了他们如丧考妣不值得。就拿演员来说,知名演员受伤许多人心疼,武替死了有谁可怜?谁的命都是命。
我要评论
作者:寸寸青丝愁年华 时间:2019-11-27 17:21:12
  人为财死,鸟为食亡
作者:szglly 时间:2019-11-27 17:28:08
  高以翔高大帅气1米95,没结过婚,没出过轨,没有什么负面新闻。死去的是高以翔,不是高云翔。代表作之一是

我要评论
作者:szglly 时间:2019-11-27 17:30:00
作者:九万里苍穹难渡 时间:2019-11-27 17:30:22
  每个生命的逝去,都应该感到悲伤,无论是明星还是普通人,生命是平等的。今天办公室都在讨论他的事情,总之是个悲剧。
作者:szglly 时间:2019-11-27 17:31:47
  高以翔的背景和王沥川很像,在国外长大,家里环境比较好(爸爸以前是米其林轮胎公司的台湾总经理),妈妈是马来西亚的观光小姐(类似于选美冠军),从小就受到很好的教育。

作者:szglly 时间:2019-11-27 17:32:48
  读书时候的高以翔长这样,当时就已经很受女生欢迎(看外国妹子的表情就会知道,颜粉是不分国度的)

我要评论
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-11-27 17:35:56
  压力大
作者:海马也是鱼 时间:2019-11-27 17:37:54
  这些真人秀综艺节目我基本不看,不觉得有意思
作者:szglly 时间:2019-11-27 17:38:16
  高以翔和妈妈

高以翔读书的时候是打篮球的,曾经想做职业篮球员

独立惯了的高以翔,22岁的时候就离开温哥华,一个人搬到台湾,开始拍戏。

刚出道的时候,高以翔并不顺利,他语言又不通,又常常被导演骂……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规