强烈要求害死高以翔的垃圾节目停播!制片人下岗!娱乐致死的节目消费人命

楼主:时光钥匙 时间:2019-11-27 14:00:42 点击:22403 回复:390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人没看过该垃圾节目,也不会去看!强烈抵制!要求将该消耗人命娱乐致死,杀死高以翔的垃圾节目全面下架!全面封杀!全面停播!要求该节目负责人和制片人、策划人全部下岗!强烈要求广电和有关部门严肃处理!

我们喜欢极限挑战那种轻松娱乐游戏性质的节目,不喜欢这种消耗人命,拿人命开玩笑,法西斯主义恐怖主义的节目!35岁的王沥川走了,太可惜了,令人心痛!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:117次 发图:74张 | 添加到话题 |
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 14:02:29
  要求浙江卫视停播整顿!害死人的垃圾电台请不要再播了!

• 西北喷皇: 举报  2019-11-27 19:52:22  评论

评论 时光钥匙:高以翔好像lz亲爹一样,他死了lz跳的好欢啊,全中国每天死那么多人不见得lz跳脚
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-27 20:13:13  评论

评论 西北喷皇 :你是浙江卫视的水军狗吧,我不认识高以翔,单纯觉得累死人命,就和上回富士康员工几连跳一样,属于过劳死,电视台必须要负责任!马上封台!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 14:21:06
  要求严惩该电视台和垃圾节目组!策划和制片必须下岗!害死人命!

• 夏日爱丁堡大学: 举报  2019-11-29 14:32:47  评论

评论 时光钥匙:节目我没看过,运动强度可能是过大,都出人命了节目肯定得整改。但是猝死这个事也不能全怪节目。运动强度大可能是个诱因,但不是绝对因素。大学生军训都有学生猝死的。演员拍戏受伤的事情时有耳闻,参加综艺受伤也不稀奇。高收益总是伴有高风险。节目组该负的责任要负,喊打喊杀没必要
  • 会唱歌还会跳舞噢: 举报  2019-11-29 15:11:05  评论

黄景瑜说了好几个操我...
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 14:24:52
  不要以为这二公里是平地跑,关卡不少呢,平时少运动的真怕撑不下来,垃圾节目害死人命!

• 刚毕业的女生: 举报  2019-11-27 20:19:55  评论

对他去世深表遗憾和惋惜。但马拉松会跑死人,不能怪马拉松吧。
  • prizekerem: 举报  2019-11-28 11:00:53  评论

评论 刚毕业的女生:马拉松很正式的,有医生候着的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-27 14:28:48
  说真的,浙江台为了,真的不顾死活。
  别说艺人了,就说自己的工作人员,天天这么熬夜拍节目,也不人道啊
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:春华秋月ABC 时间:2019-11-27 14:35:06
  别人都活着 就你自己死了

你命短 怪不得别人!

马拉松运动 也偶尔有运动员 倒地猝死

但 马拉松运动依旧风靡世界 被世人喜爱

是你自己 太脆弱 太娇嫩

怪不得别人

• 时光钥匙: 举报  2019-11-27 14:45:01  评论

没死的只是幸运儿,这种垃圾节目办下去,谁知道还会死多少人?
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-27 14:45:59  评论

没累死的,累倒地的累晕的累吐的算不算?强烈要求下架垃圾节目!严惩垃圾电视台!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:云锦520红鸾 时间:2019-11-27 14:41:50
  感觉浙江台很乱
  以前金星都还吐槽过
  搞不懂为什么综艺要晚上录,而且感觉录综艺时间很赶??
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 14:55:56
  高以翔(Godfrey Tsao,1984年9月22日-2019年11月27日),原名曹志翔,台湾省台北市人,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学。 [1]
  2006年,出演个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈;同年,在偶像剧《天堂来的孩子》中饰演男二号罗以翔,从而受到关注 [2] 。2007年,主演偶像剧《我要变成硬柿子》 [3] 。2008年,出演个人首部电影《女人不坏》,从而正式进军影坛 [4] 。2009年,主演偶像剧《桃花小妹》 [5] 。2010年,在爱情偶像剧《我的排队情人》中饰演男主角白谦睿 [6] ;同年,获得“腾讯星光大典”年度风尚男艺人奖 [7] 。2011年,主演偶像剧《单数绝配》。2012年,主演偶像剧《胜女的代价》 [8] 。2013年,在都市情感剧《遇见王沥川》中饰演男主角王沥川,从而获得更多关注 [9] 。2015年,出演个人首部古装剧《武神赵子龙》 [10] 。2016年,连续四年入选“全球百大最帅面孔排行榜”,并被评为第7名 [11] 。
  2019年11月27日,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,后浙江新闻发文,证实高以翔抢救无效去世。

• 半盏茶sh: 举报  2019-11-28 16:47:11  评论

评论 时光钥匙:不认识,也没看过这个节目。不过楼主,富士康死的人更多,你是不是先呼吁把富士康封了? 另外去年夏天深圳一场大雨六个正在清理城市下水的工人死亡,楼主是不是该要求把深圳给封了?
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-28 17:58:59  评论

评论 半盏茶sh:废话,富士康垃圾企业本来就应该封了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷的外焦里焦 时间:2019-11-27 15:04:07
  当我看到这个消息的时候,我整个人都懵了,怎么会这样呢?因为《遇见王沥川》这部剧,一直挺喜欢高以翔的,虽然平时没怎么关注他,但是得知这个噩耗,还是很难过。
我要评论
作者:申请注册成功 时间:2019-11-27 15:08:36
  支持标题。
作者:乌云就不df 时间:2019-11-27 15:10:57
  没有看过这个节目,但是艺人也是人,哎
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 15:22:58
  高以翔出生于台湾省台北市,他从小在加拿大温哥华长大。高以翔大学就读于温哥华卡普兰诺大学,他业余生活喜欢打篮球和划船 [13] 。大学毕业后,高以翔回到台湾,并打算去当一名职业篮球运动员;因缘际会下他成了一名平面模特,并拍摄了多部广告作品和杂志写真,从而开启了他的演艺之路。

楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 15:24:46
  今年35岁的高以翔,虽出身台北却是一名典型的“海归”,家境非常优渥,父亲是米其林集团的台湾区高管,在当地颇有地位,母亲曾经获得过“马来西亚小姐”称号,从小在加拿大的温哥华长大的他,能说一口流利的英式英文

身高195、一身腱子肉,而且还有家世的加分项,台湾娱乐圈中,除了《流星花园》中的“F4”以外,当时他还与另外三名出身良好的公子哥,被称为台湾时尚界的“F4”

楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 15:25:37
  高以翔的长相是“荷尔蒙系”的标准长相,充满了贵族气质和异域风情,用综艺中别人对他的评价,就是“充满了钱的味道”。

楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 16:27:36
  高以翔在我印象中,比较深刻的是他是台湾的四大名公子之一,家世显赫。并不是一个普通的小演员小模特。
  • ysx100: 举报  2019-11-29 09:03:35  评论

看不懂你这段话想表达什么,四大名公子?都谁啊?有营业执照吗?家世显赫不是普通小演员所以他死的很冤所以必须按照你的标题那样式儿?
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-29 11:37:53  评论

评论 ysx100 :sb没知识没文化不会百度吗?我不给sb解释。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-11-27 16:27:47
  我都不看这类节目,觉得很无聊。如果真的浙江台是一贯的这个态度,那真的太过分了!这是一条人命啊!希望不要有人出来阴阳怪气的说什么湾湾来赚钱就要有心理准备之类的屁话!有的人我就奇怪了,又说台湾是中国的,又对人家那么刻薄,真是心理变态!
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-27 16:38:41  评论

浙江台疯狂在微博花钱删帖,就想把这件事掩盖掉,他们不想负责任。
  • 猪猪老公是龙龙: 举报  2019-11-27 16:41:54  评论

评论 时光钥匙:那说明他们是真的烂透了!不怕报应么!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大漠飞鹰起 时间:2019-11-27 17:04:03
  我得意的笑,楼猪??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小麦粒2018 时间:2019-11-27 17:09:54
  太年轻了,好可惜
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 17:19:22
  120米高空速降是什么概念?50多层楼啊!70米高徒手攀爬什么概念?20几层楼啊!是我早就吓死了!

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 17:27:45

楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 17:28:25

我要评论
作者:寸寸青丝愁年华 时间:2019-11-27 17:29:41
  中国每天车祸死的人有两百多呢!到那里去伸冤?
  • hunana122: 举报  2019-11-28 07:33:21  评论

车祸死的人为什么和他比较?他超强度17小时工作才死的,你这种喷子就是没有同理心
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-28 13:50:07  评论

评论 hunana122:他如果车祸死的,我就不关注了,死的太可怜了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-27 17:31:55
  我觉得办节目要有基本的安全常识吧,明明只是娱乐却要了一条年轻的生命
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 17:42:50
  之前身体并没有问题。

楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 17:43:54
  没有工作人员救助,还以为是故意倒下........

楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 17:45:14
  我比较建议,把浙江卫视封了吧,真的,不然还会害死人的!

• olite: 举报  2019-11-28 13:39:44  评论

非凡搭档是江苏卫视的,好像就是因为安全问题做了一季就没下文了,节目倒是挺好看就是有抄袭之嫌...
  • Mr_child12: 举报  2019-12-05 21:06:06  评论

非凡搭档是浙江卫视的节目?我怎么不知道啊?哦?!江苏卫视的啊?模式几乎一样嘛?!也是高风险户外节目啊?楼主快去喷~~否则就显得你不公正了
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 17:54:02

楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 18:02:10
  坚决抵制,杀人节目,我们观众不想看!
  高以翔当时仰面躺在花坛中,第一时间有人喊了很多次工作人员,竟然没有人前去看望,而这时本该是抢救的最佳时间。

楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 18:06:33
  没看过他拍的戏,没看过他的作品,单纯有一次看过他上综艺,个子高高很帅很绅士的一个大男孩的感觉,听说是台湾名公子,就记住了。
作者:拾柴仙人 时间:2019-11-27 18:10:52
  我一直觉得他是康熙来了去过最帅的男士,小S也是对他上下其手 太可惜了,一开始义渠王我以为是他,一看电视才知不是,那高比他总体气质还是要差的,太可惜了。
楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 18:14:34
  浙江卫视第一时间忙着删微博和花钱撤热搜.....而不是直面人命。

楼主时光钥匙 时间:2019-11-27 18:15:15
  真正的高富帅,教养家境什么都好,高以翔的爷爷和爸爸均为台湾富商,爷爷是台北市迪化街附近的地主,爸爸退休前则从事米芝莲公司代理商。而妈妈年轻时曾获马来西亚槟城小姐头衔,结婚生仔后转做全职妈妈。

作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2019-11-27 18:45:09
  太可惜了,王沥川
作者:爱热闹的朋友 时间:2019-11-27 18:47:27
  弱弱问一句,如果高没有195,长得也不帅……人品还有喷点……楼主也会这么要求不?
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-27 18:53:32  评论

如果王宝强黄渤死了,我会更心疼吧。
  • 爱热闹的朋友: 举报  2019-11-27 18:58:41  评论

评论 时光钥匙 :生命平等认同,不必指名道姓了……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:月洁2009 时间:2019-11-27 19:32:15
  明星主要是控制饮食,再这么大运动量加上估计睡眠不好。
作者:wjeytoet 时间:2019-11-27 19:36:05
  浙江台真的,很多综艺节目搞那些环节,难度很大,不考虑艺人的安全,真该好好整顿了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:几张欧文xa 时间:2019-11-27 20:39:16
  哎,看到微博的时候真的挺难受的
作者:天蝎座的冰蓝钦 时间:2019-11-27 20:48:13
  唉,希望每个人都身体健康
作者:吉林小疯子 时间:2019-11-27 20:50:27
  父母可怎么接受啊!才35岁,太可怜了
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-11-27 20:57:52
  这种没没营养的节目确实没有什么存在的意义,又出了这样的事,早点结束吧,没有专业的准备就别瞎折腾,害人害己!
作者:写什么好 时间:2019-11-27 21:05:49
  可怕的节目组
作者:孙家小丸子 时间:2019-11-27 22:31:01
  国内的电视,电影,综艺节目就是一堆垃圾,除了抄袭就是出事故,国人数量多有个屁用,素质倒数
我要评论
作者:冰清雪舞 时间:2019-11-27 23:48:59
  极少看电视,也不看综艺,第一次听说这个人

但是,支持楼主

垃圾节目应该喊停
我要评论
作者:小母鸡的烦恼 时间:2019-11-27 23:49:18
  真的害人,一条人命啊
作者:彬迪 时间:2019-11-28 00:04:02
  猫哭耗子假慈悲,没有你们这些观众,会有这类综艺节目?里面有你们喜欢的明星参加估计都欢欣鼓舞吧!节目组,明星,你情我愿的事,明星接活的时候难道自己不知道强度大吗?还不是为了工作,为了赚钱,为了关注度,自己都不爱惜身体,减肥,控制体重,接这种强度活,出了什么事自己要付一部分责任,节目组错就错在没有配备专业医护人员和设备,也没说要推卸责任,就一个个上来这里跳脚喊打喊杀,那你们这些粉丝帮凶先自杀谢罪吧!你们就没责任吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:彬迪 时间:2019-11-28 00:09:56
  真是同人不同命,军人,科学家,为国家付出生命的都不见你们发帖表达心痛,一个明星过劳死了就喊打喊封杀,当法律是摆设吗?
作者:ty_141615243 时间:2019-11-28 00:13:59
  支持
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-11-28 00:33:00
  整个娱乐圈都在走湾湾的老路,早晚玩儿完
我要评论
作者:gz_mgll 时间:2019-11-28 00:52:18
  @时光钥匙 2019-11-27 18:14:34
  浙江卫视第一时间忙着删微博和花钱撤热搜.....而不是直面人命。
  -----------------------------
  影响恶劣。这么垃圾的电视台。
作者:tj阿童木 时间:2019-11-28 05:54:01
  楼主是死了亲爹吗?这样到处号哭撒泼!警察医生过劳死也没见你吱一声
  • 庚辰星: 举报  2019-11-28 08:54:19  评论

评论 tj阿童木:他怎么知道的如此清楚,一些资料常人拿不到吧,用力过猛了
  • kanonair: 举报  2019-11-28 09:27:35  评论

楼主是美分啊,不会放过任何一个指桑骂槐的机会,尽管这类真人秀和卫视的确垃圾
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:醒汉兴 时间:2019-11-28 08:52:50
  港台艺人吹嘘天天只睡两三个小时 结果有傻子真信了
作者:醒汉兴 时间:2019-11-28 10:05:42
  那么多艺人小鲜肉参加都没事,怎么知道这货不是吃兴奋剂过量或者通宵打炮死的?
我要评论
作者:sp暴君 时间:2019-11-28 10:07:24
  奥运会也有人猝死,是不是要停办啊?
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-11-28 11:17:22
  在比赛中猝死的运动员更多,那些运动项目是不是都应该禁止?
  哪行哪业没有过劳死的,也没见楼主心疼得如丧考妣,死一个明星就这样了。就明星的命值钱,其他人的命都不值钱?
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-11-28 11:18:29
  就这点小强度就喊累苦??????
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-11-28 11:18:56
  再说,要不是因为给钱多,那些明星会接这种辛苦活儿?
  黄景瑜为什么放着运动员不当,钻进娱乐圈里来,还不是因为当戏子比当运动员轻松却更容易挣钱。
作者:胖胖猫肥肥 时间:2019-11-28 11:41:01
  笑死人了,了解下什么是工伤!搞什么东西!逝去的人可惜了。楼主就是喝死人血的
我要评论
作者:胖胖猫肥肥 时间:2019-11-28 11:43:40
  没有买卖就没有伤害,那么没有观众就没有死亡!你们这帮子娱乐看死人!不要脸!特别是楼主竟然把人看死了
我要评论
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-11-28 12:03:59
  真要是这个强度确实太大了,要把他们当特种兵训练吗?不过明星们签节目的时候这些流程自己知道不?
我要评论
作者:你才是李宇春 时间:2019-11-28 12:04:36
  支持封杀玩命节目
作者:醒汉兴 时间:2019-11-28 12:04:47
  楼主这种垃圾天天看垃圾节目 养了一大帮废物戏子 应该凌迟处死
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-28 13:56:27  评论

滚你的,水军狗死全家,我根本不看那种垃圾节目,高以翔我也不认识,单纯说这个事!
  • 半盏茶sh: 举报  2019-11-28 16:48:03  评论

评论 醒汉兴:这个必须点赞。
作者:wsx2045 时间:2019-11-28 12:50:29
  楼主如丧考妣,至于吗?比娱乐界劳动强度高的人以亿计,要赚钱谁不拼?娱乐界几个鸟人算个鸟?楼主纯属SB
  一个。
作者:deshunhe 时间:2019-11-28 13:53:34
  @蹲着马步想名字 2019-11-28 12:03:59
  真要是这个强度确实太大了,要把他们当特种兵训练吗?不过明星们签节目的时候这些流程自己知道不?
  -----------------------------

楼主时光钥匙 时间:2019-11-28 14:12:38
  浙江卫视除了花钱撤热搜雇水军,你们还干了什么?

楼主时光钥匙 时间:2019-11-28 14:25:52
  被浙江卫视震撼了………

楼主时光钥匙 时间:2019-11-28 14:50:23
  据说错过了黄金四分钟,过了5、6分钟才发现人不行了....

作者:无人机和按摩椅 时间:2019-11-28 15:36:23
  食得咸鱼抵得渴,又想赚钱又想舒服,没有那么好的事情吧,而且相对来说,明星的付出程度和回报程度,比普通人好太多了。
  • 夏不分: 举报  2019-11-28 16:15:51  评论

是啊,所以现在微博风向是关注明星工作压力而不是他的死心,我就呵呵了。但是高以翔的命不可惜吗?不是因为浙江台措施不到位才造成的吗?
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-28 16:35:37  评论

人家不是你们这种仇富的屌丝,人家家境好富家公子,他上节目也不是为了钱。
作者:心馨2019 时间:2019-11-28 16:06:31
  1.娱乐明星本身就是公众人物,关注的人当然更多
  2.农民工和马拉松跟娱乐节目出现猝死有可比性吗?
  3.据了解浙江卫视这档节目出现问题不止一次二次,大家叫停很应该,而且这档节目广电不可能让上了。
  4.大家气愤的是明知道危险性却没有医护人员随同
  5.批判的是出现问题后,节目组的冷血
  6.水军们滚吧,无论怎么洗,浙江卫视都白不了,积点德。
作者:luanma2017 时间:2019-11-28 16:14:31
  节目本身设置没有问题,这世界上有轻松愉快的节目,自然就会有挑战性更高的,而且我想嘉宾们并不是被骗过去的吧,难道他们去之前不知道这节目的性质吗?
  明星日程这么满,拍摄时间和时常肯定都是事前就定好的,参与者应该有心里准备,尤其是在自己身体状况不好的时候能不能坚持要靠自己思考,不能为了一时的敬业就强撑,这一点同样送给天天熬夜家班党们,工作固然重要,命没了保工作真的没有意义,自己要爱护自己。
  不过在这么危险的项目里没有准备好医生和抢救措施,没有及时施救,项目组策划方和导演肯定是严重失职了,把责任层面拉到电视台就没有太大意义了。
作者:爱啥啥的 时间:2019-11-28 16:54:41
  过了吧,人家有说不负责了吗?一切走法律程序。相信这么大个电视台不会推卸责任。
作者:彼得潘与小飞侠 时间:2019-11-28 16:55:04
  顶顶,《追我吧》节目组为了冲突镜头、收视率,设置了极度不合理的节目环节,导致了高以翔先生的罹难。甚至在高先生倒下后,生生耽误了高以翔先生的黄金救治时间,蓝台不做人!抵制蓝台!必须给高先生及高先生的家人,以及关心此事的普罗大众一个交代!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Monomana 时间:2019-11-28 20:14:47
  我只是觉得,用人命和痛苦换来的娱乐效果,我是真的笑不出来。
我要评论
作者:寂寞的自由S 时间:2019-11-28 20:26:30
  好几年不看综艺了,一群没作品的人在上面做着无聊游戏,所有的人都陪伴正业,导演不想着去观察生活写剧本上综艺;演员不想着去体验生活提高演技上综艺;歌手不想着去唱上综艺;奥运冠军不去做和自己职业有关的工作上综艺;,,,,,,演艺圈寒冬民正好歇着呗。看看哪一个好的导演好的演员不是有作品的时候才出现在大众面前,平时的时候完全低调不露面。演员请拿作品说话。
我要评论
作者:名门望兔 时间:2019-11-28 20:49:49
  支持封杀这个台,就凭出了事还有大量水军上窜下跳,上面骂国人连东亚病夫都说了,和汉奸无异
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-11-28 21:39:16
  兰花台真的是丧心病狂,这种杀人节目,我们一点也不想看!

楼主时光钥匙 时间:2019-11-28 22:22:52
  找了一张人死前瞳孔放大的图片,感觉不寒而栗.....

作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-11-28 22:50:36
  广电总局早该整顿这些娱乐至死的节目了。。。
  国人把娱乐至死发挥到极致的时候,我们离科学越来越远,这几年, 一到年底, 娱乐圈各种新闻会有娱乐众人娱乐至死的感觉, 但是。。。 这个娱乐方式太没底线, 借用某人话说, 贵圈真乱, 再补个本人话, 少儿不宜, 不对, 未成年人也不宜

感觉娱乐圈和做技术实业行业的和科学只是两个极端。
  我们一直奉行, 用劳动改善自己,用科学和技术解放人类
  但是贵圈, 用娱乐(自己/别人都行)改善生活, 用流量欺骗群众。。。

这次的娱乐至死事件影响真的非常严重,希望有关部门是时候整顿一下娱乐界了。。。
我要评论
作者:新蕾丝袈裟2012 时间:2019-11-28 23:13:43
  疯子
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-11-29 00:01:45
  现在的娱乐圈太没底线、天天给大众传播的都是一些艺人家里的烂事、除了炫富、就是晒娃、一个长期劈腿抛妻弃女的四婚渣男和一个拿国难作秀敛财崔诈捐章骗子天天炒作生二胎啦。给继女过个生日、摆个拍就是好后妈了、和四婚的渣男秀假恩爱、晒豪宅、艺人们拿着高昂的收入,过着高贵的生活,却为富不仁。龌龊事、家事、都被媒体拿出来炒作,这对人渣组合夫妻为富不仁的印象,污染了社会,给民众特别是青少年造成不同程度的负面影响。

明星从社会拿走的是巨额财富,回馈的似乎不是好作品,也不是慈善和奉献,而是负能量甚至是毒害青少年。
我要评论
作者:ZZY海外5场骗募 时间:2019-11-29 00:27:49
  一个拿国难作秀敛财的诈捐章骗子生个孩子入了美国籍天天到处发通稿炫耀说他的孩子是美国人、一个去美国生孩子的人可以被飞鹤奶粉这种大骗子企业搞去欺骗国人、说 诈捐章的美国孩子吃的是飞鹤奶粉、你信吗?
  诈捐章一个千辛万苦的跑去美国生孩子的、人家一个美国籍的孩子会吃你中国的廉价飞鹤奶粉?
  像诈捐章骗子这种赤裸裸的欺骗我中国百姓、她的俩美国孩子都不吃拿、却天天在央视黄金频道播放、欺骗让我们中国孩子做试验品去吃、至今还不知羞耻的继续到处欺骗着、诈捐章骗子的第二个美国孩子不是马上要生了吗、飞鹤奶粉是不是要用飞机把你们的飞鹤奶粉空运过去给汪四婚的美国的孩子吃去?
  四婚汪渣男不是在湖南卫视高唱着爱中国吗?爱中国的怎么把俩孩都入了美国籍?
作者:狼的泪 时间:2019-11-29 08:56:57
  帮顶!!!支持!!
  不是因为明星是哪里的人,
  而是因为这个节目不妥当,
  在现今社会主旋律下,需要勇于开展批评与自我批评
  这个台的政治思想和人文思想以及台风党风都及其不严谨
  必须要展开严肃整改
  纪委、巡视组都是干什么吃的?发生这么重大的事项都不来巡查??
我要评论
作者:fishbp 时间:2019-11-29 09:36:46
  人家医生猝死是不是要关了医院啊
作者:卡佩王族 时间:2019-11-29 11:55:15
  矿山、工厂、工地等的安全都有安监局管,一旦死人,安监局进驻调查。厂矿停工整顿。不知道电视台的安全谁来管?
我要评论
作者:谢老婆 时间:2019-11-29 12:39:39
  什么工作没有风险 驾驶员 有风险没有 医生有风险 航天员有风险没有 警察有风险没有 可以选择不做 既然做了有些后果自己要去承担的 好吧
作者:我不是呆头鹅 时间:2019-11-29 12:47:47
  别再模糊焦点蹭高的热度了,明星上节目一集几十万,拿着高薪本来就有高风险。 只看到明星声讨节目强度大,为什么没见明星出来嫌弃一集给的钱太多了,或者减少强度减少薪酬?! 只想吃肉不想吃苦,当明星也太舒服了吧!
  • 时光钥匙: 举报  2019-11-29 14:19:06  评论

一码归一码吧,明星片酬高我也反对,也反感,也觉得他们不值。但是也不能像你们仇富屌丝一样,吃人血馒头,见到人死了还在批评人家。高以翔多可怜呀!
  • 我不是呆头鹅: 举报  2019-12-02 12:51:54  评论

评论 时光钥匙:那是肯定,这个只针对那些又当又立,趁着高的热度蹭人血馒头想达成自己目标的某些明星。大部分兢兢业业执业的明星,那确实是高强度高收入,这没的说,像高这样,真是太敬业,为他惋惜啊。
我要评论
作者:无聊喵一喵 时间:2019-11-29 13:37:43
  一码归一码,节目组救治不力是事实,安全保障不过关也是事实。
作者:东方升2019 时间:2019-11-29 15:27:17
  楼主要点脸吗
我要评论
作者:第一次2020 时间:2019-11-29 16:00:06
  经过多年临床经验总结和对病例分析,发现中青年猝死可分为内外两方面诱因:外因与年轻人的不良工作、生活方式有关,比如过劳,已经是诱发年轻人猝死的重要因素。过度剧烈或持久的体力劳动导致过度劳累、长时间脑力劳动、睡眠严重不足、精神过度紧张等,都会致使冠心病患者病情突然恶化,引发猝死。内因就是病患本身有隐秘性的疾病,如高血压、先天性心脏病等。

过劳,已经成为职场人的通病,也是诱发年轻人猝死的重要因素。在中国,约有80%的白领处在过度疲劳状态。据国家心血管中心统计,我国每年心源性猝死者高达55万,居全球之首,并且发生猝死的抢救成功率不到 1 %。
作者:第一次2020 时间:2019-11-29 16:00:11
  心源性猝死前有无征兆?

心脏病发作前的典型症状是突然、或者无缘由的心跳加剧,一旦发生心室性心搏过速,则极有可能在短时间内突然死亡。心脏病发作前,身体上如颈、后背、头皮、手心或者脚掌都会大量出汗。在无激烈运动、熬夜、失眠或者生病等诱因的情况下,连续几天、几周甚至几月出现极度疲劳感,伴有焦虑、失眠、无症状惊醒等症状,此时应考虑心脏出现问题。

另外心源性猝死,多是由于潜在性心脏病,如心肌炎、心肌病、隐性冠心病、陈旧性心肌梗塞等。这种猝死有的无明显先兆症状,且多发生于下半夜;有的是先有心悸、胸闷、心前区隐痛、气促、咳嗽、头晕、乏力、心脉率加速和不规律等;有的有诱发因素,如因便秘用力解便、房事、激怒、恐怖、重大精神刺激、饱餐、高温沐浴、运动、劳累、吸烟或酗酒等而发生。
作者:第一次2020 时间:2019-11-29 16:00:30
  我国每年心源性猝死者高达55万,居全球之首,并且发生猝死的抢救成功率不到 1 %。
作者:qsyzbh 时间:2019-11-29 17:13:38
  这种文章刷的太烦了,根本不想看,就问一句,出了事就只是单一某一方的责任吗?
作者:今年愿望是买车 时间:2019-11-29 19:57:06
  楼主,撒帽,只知道喷
我要评论
作者:清风飔雨 时间:2019-11-29 21:58:42
  就事论事,楼主素质也低,只要不同见解者就开骂
  所有猝死的人都值得同情。但楼主感觉就像疯了一样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规