不夸张不极端,行内人客观地写写影视圈真实生态。

楼主:不皮的皮皮 时间:2019-11-28 09:55:22 点击:316438 回复:3694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  从事影视工作也算有一段时日,工种尝试了不少,现在以大大小小的制作为主,其他诸如经纪业务为辅。
  虽然在行内吧,但依然没能改变喜欢看俊男靓女的喜好,哈哈,所以平时除了关注项目,关注产业,对艺人也有些关注。
  今天就来写写那些我看到的影视圈生态。

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:264次 发图:44张 | 添加到话题 |
作者:眼子月 时间:2019-11-28 09:57:26
  mark
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 10:15:55
  谢谢第一位回复的朋友,那么方便写名字的我就写名字,来聊聊我所了解的明星本人,不方便写名字的,就劳烦大家猜猜了。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 10:16:57
  昨天高以翔走了,默哀的同时,先说说台湾艺人的整体生态吧。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 10:19:17
  台湾和大陆不太一样,制作相对严谨,核算更加精细。什么意思呢,就是比如大陆剧组租赁器材,很多时候可能一些细节算个大概,再搭上点人情折扣什么的,不会把分分毫毫算得太计较。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 10:20:32
  而台湾就不同了,不夸张的说,一颗螺丝钉可能也会算得很详细。
  这就种严谨的态度渗透在方方面面。公司管理艺人,也是比较严的。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 10:21:52
  所以,很多台湾艺人,即使是后来成了十分有影响力的大明星的,刚出道的时候受过公司压榨的,也是很多的。
  这个压榨,有经济上的,有生活限制上的。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 10:23:24
  例如,C姓女演员,很美逆生长,后来在大陆混得不错的那位,一开始在台湾先出道做主持的时候,不仅仅只是按月拿个基本工资,更是因为试图反抗公司的安排,而干脆被停工大半年。这大半年没有收入,她就乖乖听话了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 10:24:55
  台湾艺人来大陆拍戏,片酬比同咖位的大陆明星,也要低不少。
  13年我刚要入行的时候,霍建华的片酬,甚至不敌张翰。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 10:28:05
  由于从出道开始,就被公司管得严格,台湾艺人耍大牌,闹脾气的事情,是比大陆明星少很多的。

而,举个例子,说大陆某位Y姓开头的流量大花,嗯就是自己也有公司那位,脾气臭应该是很多人都知道的了。曾经有一次出席活动,从后台走到前台的过程中有记者不识趣,直接就围上去递话筒要采访,大花没停步,伸手想打开话筒,没想到劲儿用大了,直接把话筒打掉了•••掉地上了•••
  结果呢,这个活动有直播啊有直播,有直播,瞬间尴尬了•••
  大花为了给自己解围,也算反应快,到了前台坐下接受采访时,先故意拿手敲了敲话筒,戏称,“这回拿稳了吧”•••
  • 江流滟滟: 举报  2019-11-28 20:30:40  评论

秘密吗?
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-28 22:12:08  评论

评论 江流滟滟:+1,这个我信,因为你看花儿与少年请的那些台湾明星,真的很少有作妖的,尤其是杨祐宁更叫我刮目相看,倒是那些大陆演员真的是喜欢作妖,都是被宠坏了啊,o(* ̄︶ ̄*)o
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 10:43:53
  插一句 如果大家有什么想听的 也可以问我 哦 产业啊 艺人啊 都可以
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 11:26:30
  不管台湾,还是大陆,确实很多身上握着资源的人,有着一些特殊的癖好。
  为了不被和谐,这俩字 母,不太方便敲出来。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 11:27:49
  神仙颜值级别的男神w,曾经有两年没出来。就是因为被一个老 丐,且是有更特殊癖好的老丐,给占便宜了,留下了心里阴影。

然而却敢怒不敢言。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 11:30:17
  香港女星,嗯现在上了年纪的G性女神,也是被某个资源大佬,玩出过花。大佬口味重,喜欢塞东西。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:王大侠2015 时间:2019-11-28 16:09:05
  @不皮的皮皮 2019-11-28 11:30:17
  香港女星,嗯现在上了年纪的G性女神,也是被某个资源大佬,玩出过花。大佬口味重,喜欢塞东西。
  -----------------------------
  GZL?
作者:小朋友不要乱说话 时间:2019-11-28 16:15:58
  来问问,为啥抄袭的你,如此火爆。
  明明是原著抄袭的电影,为啥上面还宣传。
作者:tyerkai 时间:2019-11-28 17:54:23
  @不皮的皮皮 2019-11-28 10:23:24
  例如,C姓女演员,很美逆生长,后来在大陆混得不错的那位,一开始在台湾先出道做主持的时候,不仅仅只是按月拿个基本工资,更是因为试图反抗公司的安排,而干脆被停工大半年。这大半年没有收入,她就乖乖听话了。
  这是谁?陈乔恩?她不算很美吧
我要评论
作者:glasswar2019 时间:2019-11-28 20:36:13
  楼主继续
作者:无极限1968 时间:2019-11-28 21:28:03
  娱乐八卦。。。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-28 22:14:48
  来早了
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-28 22:20:17
  今年影视行业是不是非常难做?
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 09:22:24
  前面有涯友问到片酬的问题
  正好我来说说片酬
  一线的 鲜肉小花的 因为有流量 片酬太高 大家应该都知道
  高到啥程度呢 就我前文说的张翰吧 12 13年他风生水起的时候 一部戏能拿走整部戏投资的几乎三分之一作为他的片酬 他一个人的片酬呀
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 09:36:29
  片酬高是一回事,但是带资进组也不少。
  说一个比较爆炸的,可能大家都不太愿意相信。
  某位实力派男演员,真心实力派演技派,20年前经典老少皆宜的朝代大戏火了的那个,当初去拍那个戏的时候,给资方带了千把万。想想那个时候的千万放到现在,得有多少。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:11:03
  既然是写到不同地区真实的生态,再说几个台湾艺人

先说霍建华。题主我对台湾男艺人其实没有特别感冒,但是霍建华是个例外啊。
  为什么呢,因为他真的,真的,真的儒雅而深邃!对,就这么形容。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:11:26
  某古装大戏,他演男主的,有一场戏是一大群妃子拜他那里。当时我在现场。
  导演本来是喊停之后,临时决定镜头再扫一下,就没让大家动,让摄影再摇一下。
  但是外面听到咔了,我以为结束了就进去了,刚好摇到我这里,这条废了,,,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:22:38
  这种时候,因为一个人,导致增加明星的工作量,尤其还是坐在那里端端正正,挺着腰背那种戏,谁乐意啊!换谁不得恶狠狠地瞪一眼啊!!!
  • haji_8: 举报  2019-12-08 19:13:53  评论

霍建华也吹得出口啊,他别的不说, 光是各种地方指着各种人骂的照片就有一大堆了吧 ,什么机场、球场啥的。连着拍戏的时候也是一样,堂堂一国之君骂大臣妃子的时候也是拿手一指一指的。
  • 马甲盖地虎: 举报  2019-12-18 16:27:30  评论

评论 haji_8:对,我也看到了,机场手指头指人
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:25:17
  霍建华没有啊,霍建华眼神好温柔啊,,,当时我已经很不好意思了,特别抱歉得往外退,一边跟旁边的执行导演和灯光大哥点头,再跟全屋子工作人说着“不好意思不好意思”,我那手足无措加手忙脚乱的样子狼狈极了,然后目光碰到霍建华,发现他正温柔地看着我!嘴角还带着一点点笑!我确定那个笑是对我的,不是保持了戏里的状态啊,因为戏里他是很严肃的状态啊!
  心都要化了有木有•••(此处不能让我蓝盆友看到,蓝盆友是演员,我从没说过他把我看化了哈哈哈)
  • 周家小丸子ABC: 举报  2019-12-09 09:10:56  评论

评论 不皮的皮皮:看他哪个林大妈老婆,让人倒胃口
  • Lucimon: 举报  2019-12-14 11:52:10  评论

评论 周家小丸子ABC:幸好我先了解了霍建华,不然可能会以为两个是同一种人...
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:25:37
  因为我平时真的极少极少去现场,好不容易去了一次,还是替了一个朋友一下,就遇到心动的一刻,哈哈哈哈哈哈哈哈开森+花痴中~
  • ghls8888: 举报  2019-12-11 08:38:57  评论

一个眼神就让你戏那么多,你也就这点眼界了。
  • 不皮的皮皮: 举报  2019-12-11 09:32:05  评论

评论 ghls8888:就像 这你都能来吐槽一下 说明你有顶贴天分一样 我就是有情感细腻的艺术天分 所以 我发帖 你吐槽定帮我顶贴 谢谢哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 15:39:00
  那位和刚离世的台湾艺人名字很像的大陆艺人,事业上很多其实靠老婆的人脉和资源来着。例如之前演了那部超级古装大戏里面的一个王,是因为老婆的好友,是主出品方的老板娘。嗯哪个出品方大家可百度。再比如 x q 事件没把他彻底搞垮,是因为老婆有军方的北京,且是军方高级部门。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-01 16:09:08
  支持
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:20:28
  影视圈会有很多绑定 所谓的绑定 类似超市里的捆绑销售吧 就是 比如想找A拍戏 A的公司要求必须带上咖位相对弱的B
  然而 某个自己有工作室的一线男艺人 嗯他女友咖位更高 也是自己有工作室 他们的工作室都有自己的签约艺人 因为是自己的工作室也有经纪业务 一部他主演的电视剧 能带好几个自己工作室的小艺人演配角
  那个 曾经被指原著抄袭的古装大ip 俩人都演了的 里面就好多演员 是二人工作室的哦
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:48:47
  有没有小伙伴知道,我刚更新完的帖子,上不去是什么意思。就是比如我11点20回复的上一条,但是接着刷新板块是没有的。过一会儿再看,也找不到,还沉在下面。难道是天涯现在不让自己顶贴了?
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-03 09:14:42
  那个之前一直和硬汉小生姐弟恋的女明星,嗯就是那个被家里保护得很好的,真的是超级玻璃心啊,超级玻璃心。谁说她点不好,都要向助理发作,一点事情不好收拾,就得家人出来给搞。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2019-12-03 14:54:26
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-04 20:12:22
  楼主见过的明星中谁最惊为天人?
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-06 15:54:37
  明星整容大家都知道,但是明星推骨,听说的就少了吧。
  所谓的推骨,那就是,因为你的脸,会随着年龄、咬合、重力等原因,越来越出现下颌骨下垂啊,颧骨外扩啊,等等问题,专人用相应的按摩手法,达到闭合、小脸、让人变美的效果。
  韩国日本做得都很多,现在国内也多了。
  公开的做这个的,就是宋慧乔。
  • u_113142661: 举报  2019-12-10 10:24:48  评论

以前看过一期天天向上,好像是介绍各种电影特技的,有个推骨大师就很牛,堪称整容,,,但是那个大师说,推多了对身体有伤害啊
  • 刀刀不吃鱼: 举报  2019-12-10 11:14:16  评论

陈小纭说的整骨,跟这个推骨是一个事儿吗?
作者:猫耳查理 时间:2019-12-06 20:04:22
  make
作者:小雨点666666 时间:2019-12-07 15:00:01
  记者说,楼主
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2019-12-07 15:06:04
  M
作者:舞低杨柳楼 时间:2019-12-07 15:07:44
  想听最近最火的那位的料
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:门对寒流雪满山 时间:2019-12-07 16:16:35
  LZ有些说的太过隐晦,真是难以猜测,可以再透露一点,要不然看的人没兴趣了
作者:门对寒流雪满山 时间:2019-12-07 16:17:17
  有没有最近大火的小生XZ的料
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:basa333333 时间:2019-12-08 16:35:28
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 17:54:22
  我先接着说推骨那个
  宋慧乔年轻的时候 算是微宽的娃娃脸
  现在呢,算瘦长脸
  人瘦 胶原蛋白流失 是改变不了骨头的
  整个脸型看着瘦了 是推骨

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 17:57:58
  当然了
  推骨严格上不算整容
  因为 不动刀不动针
  只是推推骨头

整容的明星 那就更多了去了 尤其国内
作者:蜀汉十将 时间:2019-12-08 18:03:26
  @不皮的皮皮 2019-12-08 17:57:58
  当然了
  推骨严格上不算整容
  因为 不动刀不动针
  只是推推骨头
  整容的明星 那就更多了去了 尤其国内
  楼主说说明星们都动得哪些地方啊
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 18:18:29
  首先说张檬。她是整残了,大家都看得出来。那她到底都是整哪里整残了的呢。

我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 18:19:43
  我们先来看看张檬整之前的脸。
  她整之前,最大的特点就是面部线条特别柔和流畅,皮肤也很好。
  尤其《山河恋》里面的海兰珠,简直没成绝杀。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 18:20:45
  张檬的嘴巴,是那种典型的樱桃小口,非常小,嘴唇薄,撒娇也很好看。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 18:49:03
  赵再来几张整之前养养眼。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 18:49:50
  张檬嫌弃自己下巴有点平,于是整容的第一步便是填充了下巴。

• haji_8: 举报  2019-12-09 07:25:35  评论

这两张图,《美人心计》2009年拍的,《夏家三千金》2010年拍的,那么问题来了,2011年还是“整容前”的张檬是怎么穿越时空回到两年前给自己整下巴的?她整容是肯定整了,她自己也承认,但你这种前后时间都搞不清的就别来充内行了。
  • 不皮的皮皮: 举报  2019-12-09 07:52:41  评论

我没说这是整容后的 下个楼开始才说是整容后的 也说了 这张能看出来下巴短和平 我放在这这个楼层 您看都看不清楚就就来喷 唉我也是心累
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 18:50:52
  除了填充下巴,她还垫高了鼻梁,做了一个软骨鼻尖,眼角也开了。

下面是整容后的照片。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 18:52:06
  为啥别的女明星都还好,或者整得很成功,张檬就残了呢。

首先她本身很好看,而且有灵气,那种小嘴巴小鼻子的灵气,先是让这个鼻梁和鼻尖给毁了。

• 三味香道: 举报  2019-12-11 09:27:25  评论

都想把小家碧玉整成大花旦
  • 申请注册成功: 举报  2019-12-12 22:36:29  评论

她虽然不红,但本身就是很漂亮了,不知道还整个啥,她身边都没人告诉她她自身很漂亮的吗?她就这么没自信吗?现在整成这个样,我不相信她不会后悔。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 18:53:02
  然后她本来眼睛也很好看,少见的眼形
  非要去割这种艳美型的眼角
  又一次破坏

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 18:54:08
  再加上她为了兼顾自己之前的胶原蛋白气,在面颊还堆了玻尿酸,堆多了不分不吸收。
  多个失败一结合,彻底毁了美人一个。

我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 19:05:02
  另一个整残了的,大概是舒畅了。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 19:05:47
  先放几张整之前。
  舒畅清秀,灵气。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 19:06:25
  舒畅动的地方有
  割双眼皮 垫鼻梁 和下巴

我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 19:07:03
  她本来就是双眼皮 割得更宽了些。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 19:07:38
  如果说双眼皮没毁

下巴和玻尿酸 算是毁了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 19:09:56
  其他的
  几个新疆美人也都或多或少动过下颌角
  神仙姐姐基本没动过 但会做热玛吉超声刀提拉什么的
  天使拉宝宝连颌骨都动
  更年轻的里面 动得就更多了
作者:笛声悠扬畏惧 时间:2019-12-08 19:25:06
  楼主你说的整过容的明星,是知道内情,还是自己看出来的。
作者:诤与道相违 时间:2019-12-08 19:48:50
  很好,继续
  鹿晗有没有什么爆料,尤其择天记
  他太好看了
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 09:46:37
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7919497-1.shtml

我还有一个帖子 剧组化妆间听来的那些事儿

还详细写了潜规则的经历

大家可以辛苦移步一下 有问重复的问题 一个帖子里回答过得 另一个我就省了哈 感谢
我要评论
作者:电竞时间 时间:2019-12-09 10:01:14
  我也想整鼻子 不是很懂不太敢 楼主能给我说说不
  • 不皮的皮皮: 举报  2019-12-09 10:16:25  评论

啊 这个······可以吧······你发我素颜无滤镜的 正侧脸图吧 pipibp 我的号你备注一下 但是我可不是美容专业人士啊 这是我吐槽影视工作记录圈内生活的号 提前说明我不推荐医院和医生啊 而且 整容需谨慎
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 10:18:42
  看到前面有两位朋友问我整容的问题了
  还有私信的
  首先我不是专业人士 仅仅是看多了 代表个人看法说下

我不建议大家盲目整容
  真要做动刀的项目 一定做好调研 选择正规医院(我不推荐医院哈)
  不要随便听别人的推荐 医美医托行业 比娱乐圈还可以 都是拿回扣那种
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 10:20:27
  不要相信所谓的 哪个医生给哪个明星做过
  明星做都有保密协议
  有医德的医生首先不会泄露病人隐私
  其实 违反隐私协议也是赔钱的

打针的项目 相对还好 我也打过少量 但玻尿酸大家慎重
  刀我没动过

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 12:36:49
  今年影视寒冬,真的是不好过啊。
  剧组项目少了一多半
  很多演员都歇着
  连明道都说今年没戏拍
  而我 还要交房租
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 12:40:49
  这个寒冬咋来的呢
  一个是 因为今年地产和金融界本来就不好
  二一个是 2018年5月,政府给影视行业掀起查税风暴。一管得严格了,就有多部电影改名、提档甚至撤档。资本市场对影视行业的态度也就变了,说白了投钱的就少了,几家头部影视公司的市值平均萎缩70%以上。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 12:43:39
  所以今年千万别说 我们行业有钱了
  我男朋友北电表演系毕业的 虽然是高职 但高职的素质并不比表本差多少
  拍了好多年戏 依然勉强够吃

在过去几年,影视行业赚钱确实是相当容易的事,2015年文化传媒行业总市值达到1.66万亿。

现在呢,多家影视公司,尤其小公司,都要关门了。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 12:44:54
  寒冬下面 当然也有好项目
  比如政府扶持的

我朋友就在青岛拍人民的正义
  嗯 最高检下面的影视部门做得
  人民的名义第二部哦
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-12-09 13:27:21
  留名听八卦
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 15:39:15
  前面有人说到了片酬问题
  这个问题真的 情况太多了
  不同咖位 不同人设 不同公司 不同类型的艺人 签不同合约 价格都千差万别不说
  制作方刷不刷脸 为了钱还是为了好戏
  也都不同
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 15:40:36
  就拿于妈的戏来说 演员片酬从来给不高

一方面 他的艺人大都是自己的 还会捧新人 当然给不高
  二方面 他的戏 一向喜欢把大头的钱花在制景 服化 和后期上

延禧攻略 总制作号称将近三亿
  实际花费差不多两亿

只有两千多万是演员片酬

吴谨言 其实拿得很少 因为于正捧她
  拿得最多的 是佘诗曼
  • 风破浪会有时: 举报  2019-12-09 20:32:34  评论

于正捧红了不少新人
  • u_113142661: 举报  2019-12-10 10:33:44  评论

于妈在业务算是强势的了吧,包括唐人这种,不过延禧攻略总投资两个亿感觉还是有点吹水了吧。。。毕竟演员就比一般的剧省了一个亿了哈哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 15:41:35
  但是 也有的大制作 会拿大钱砸好演员
  比如《如懿传》
  周迅和霍建华都是五千万左右 周迅多一点

当然 我说的是对金融和税务部门报的数字
作者:郑0929 时间:2019-12-09 15:57:08
  楼主有空继续啊!!!!!!
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 16:52:14
  现在的行内生态 有一个尴尬的地方是 平台是大大

就是爱优腾 是大大

因为第一有钱 能独立制作

第二 能直接播

所以此一时彼一时

很多演员不得不和平台签约 钱 要先被平台分 然后再公司 再演员自己
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 16:52:34
  @郑0929 2019-12-09 15:57:08
  楼主有空继续啊!!!!!!
  啊哈 我怎么觉得 大家是不是比起生态 更愿意看八卦啊
作者:水木清养 时间:2019-12-09 19:47:47
  楼主经常看明星,看生活里的普通人是不是特丑啊(偷笑)
我要评论
作者:世道之变花 时间:2019-12-09 20:35:00
  感觉明星整容也没啥,但是动刀子也有风险,明星整残的例子不少,感觉他们牺牲也不小
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-12-09 22:55:56
  现在各行各业都是严冬,都不怎么景气
  影视行业早就该寒冬了
我要评论
作者:u_113142661 时间:2019-12-10 10:36:30
  一直很好奇一点,整容整残,会不会和体质也有关呢
  可能有的人,适应性较强,整了可以保持很久,或者没啥副作用
  有的人,一整就中招,不是副作用,就是保质期不长
  感觉整容有点靠运气!
  不过韩国的爱豆感觉各个保质期都很久啊,效果也很好,迷惑
  国内的,整残的已经很多了,大家知道的估计两个手都不止了
我要评论
作者:冷兴贤2010 时间:2019-12-10 12:43:52
  楼主 想去横店看明星 现在能看到不
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-10 13:57:06
  大部分国产电影不挣钱。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-10 14:06:05
  @碎骨頭是下酒菜 2019-12-10 13:57:06
  大部分国产电影不挣钱。
  是的 电影的话是赔的多 赚得少 电视剧一般陪不了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-10 14:06:21
  @冷兴贤2010 2019-12-10 12:43:52
  楼主 想去横店看明星 现在能看到不
  景区里会有碰到的 不过现在整体少
我要评论
作者:我不是转转丫 时间:2019-12-10 18:33:03
作者:服务器2017 时间:2019-12-11 08:48:50
  @不皮的皮皮 2019-11-29 15:39:00
  那位和刚离世的台湾艺人名字很像的大陆艺人,事业上很多其实靠老婆的人脉和资源来着。例如之前演了那部超级古装大戏里面的一个王,是因为老婆的好友,是主出品方的老板娘。嗯哪个出品方大家可百度。再比如 x q 事件没把他彻底搞垮,是因为老婆有军方的北京,且是军方高级部门。
  就是那个“享誉全球”的澳大利亚国际强奸犯?
作者:哦艾薇 时间:2019-12-11 11:03:50
  楼主 哪些影视公司厉害
我要评论
作者:艾城ZF 时间:2019-12-11 14:46:11
  马克
作者:摩羯座女孩儿 时间:2019-12-11 15:40:02
  普通人也开始整容了。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-11 15:48:01
  @哦艾薇 2019-12-11 11:03:50
  楼主 哪些影视公司厉害
  太多了呀

华谊兄弟 华策 正午阳光 光线传媒 新丽传媒 和颂传媒 嘉行 等等等等
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-11 15:48:30
  @摩羯座女孩儿 2019-12-11 15:40:02
  普通人也开始整容了。
  普通人整容的很多很多呀
  • u_109228327: 举报  2020-01-05 23:28:59  评论

一个同学,骨科医生,又去考了整形研究生,出来进了整形医院,收入不止翻几倍
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-11 15:51:14
  再统一发一下维新 其实前面有人问我已经发过了 pipibp 不用私信我要了哈
  但是不推荐医院 不推荐艺考学校 不推荐剧组哈
  所谓推荐剧组的 也都是骗人的

我也就是发发八卦 记录生活
  非要说发推 什么 目前 也就是偶尔给少数新电影做个宣传 还会是带fu利图 视频那种 相信你们会很喜欢看的
我要评论
作者:超跑吉普 时间:2019-12-11 19:04:32
  楼主,是不是考不上四大院校的话,就算学了表演也当不了明星啊
  • 不皮的皮皮: 举报  2019-12-12 17:11:53  评论

这个不一定呀 四大院校是机会多一些 但是普通学校也有出来的啊 不是学表演的也有很多啊
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-12-15 10:17:23  评论

这个问题取决于层主的身份。如果层主是当事人,哪怕是间接当事人比如男朋友女朋友是影视院校毕业但不是四大院校毕业,那么层主在这里表达的看法就很有道理。但如果层主只是普通网民或追星族,这种看法就令人费解了。层主的身份不同答案就不同?那当然了!这个世界本来就未必是客观的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规