艺人之死~~写一写那些非正常死亡的艺人。

楼主:不皮的皮皮 时间:2019-11-28 12:35:40 点击:24367 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个行内人,对于艺人的猝死,自杀,和其他非正常死亡,真的是更加痛心。
  高以翔的离开,让我的朋友圈一下子被反抗超时工作,争取合法权益的内容充满了。
  放几个截图。
  这一行的不容易,何止是累,还有各种不同的压力。
  所以我想写写那些非正常死亡的艺人们。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 12:44:56

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 14:05:30
  一楼二楼,都是朋友圈的同行们发的。

而艺人身后的压力,有的可能比劳累更卡帕。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 14:08:47
  今天写非正常死亡的艺人。

第一个我想到了kimi乔任梁

一个多月前
  就有涯友 在v xin 上问到我kimi

当时我是觉得 Kimi走了这么久了 本不想写他
  但是看到问的朋友也是确实关心 加上今天帖子的主题就是这个有点沉重的话题
  那我来写一下我听到的 见到的 关于kimi离开的原因
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 14:47:39
  (码字不易,如果可以,还望大家顶一顶,赞一赞,感谢大家)

所谓的被wsc害死 当然不是的
  就算不知道内情 想想也能想明白:
  W再犀利 再霸道 还是知好歹的 不会去害人的
  再说了 害一个男明星 对他没意义
  退一万步说 他这种地位的人 真想弄死一个人 制造个车祸 医疗事故 不是容易极了嘛
  还至于弄得这么高调?
  肯定不可能啦•••
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 15:21:53
  也有人说 kimi是玩 sadism masochism
  这两个词不懂的百度哈,这里不解释,防止封 贴
  说没把握好度 然后,,,
  额 其实也不是•••
  稍微知道点的也能明白 首先 sss与mmmmm这个东西,真玩的都是有安全词的•••致死的可能性很低•••
  其次 断胳膊断腿 刀割这些 真的是 极其 极其严重 极其少的 极端的••••••••••
  是非常少数•••反正我了解的是这样的•••
  • 夜晚飞贼: 举报  2019-12-01 19:11:57  评论

这个圈子乱的很 里面很多偷拍的 骗P的 下药的 乱七八糟的 还有很多收费的
  • 苏面: 举报  2019-12-02 19:33:48  评论

看过乔任梁的遗照,绝对少了一只胳膊。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 15:23:19
  据我所知 Kimi 真的是抑郁症和焦虑症 自己想走的•••
  听经常跟于妈妈戏的朋友讲过 早年陆贞传奇的时候 kimi就已经有焦虑症的症状了•••
  经常需要靠服用相关的药物来缓解焦虑•
  可能 我们没有焦虑症的人 感受不到焦虑症带给人的那种难过•••
  但是听有轻微焦虑症的朋友说 那个劲上来 就是坐立不安 翻来覆去 “一种思想上的万箭穿心”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 15:23:35
  这还是比较轻微的朋友说的 可以想象kimi作为一个严重患者 承受了多少吧
  还有抑郁症 抑郁症是真的 看什么都难过 都难受 觉得整个世界灰暗没有意思 极度得孤独 极度得痛苦 极度得想要离开
  甚至有时候需要用肉体的疼痛来缓解精神的难受
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-28 15:24:30
  按理说走了三年多的人,不该再说了
  但是看到问的这位涯友是真粉 关心的那种
  就来带着祝福 辟个谣 说一说
  其实我虽然没和kimi接触过 但是知道他在圈里口碑还是不错的
  虽然抑郁 但是还是很nice的 演戏也还比较敬业

就到这里。
  • 778899005522: 举报  2019-11-29 09:37:13  评论

听到这个也就放心了,前阵子刚看完说他3D打印那段,我都震惊了。
  • 请完善个人资料C3: 举报  2019-12-13 10:30:20  评论

这个我是信的,他刚开微博的时候上传过自己吃的抗抑郁的药,剂量非常大。当时就有人说,他竟然病了那么久,那么重
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-28 23:36:35
  楼主继续
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2019-12-30 18:52:26  评论

那个乔,我记得是哪年的中秋节左右,还是中秋节当天?我相信第一时间的爆料,我相信就是死于非正常,当时是说一个导演什么来着(我认为抑郁症自杀是算正常的,因为自己活不下去了,自行了断)。再后来的后来,的后来,就传了王撕葱了。
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-11-28 23:49:59
  自杀:贾宏声,陈宝莲,张国荣,陈百强,陈琳,卢凯彤

意外:黄家驹

车祸:张雨生,刘丹
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:06:05
  这个帖子,为了缅怀和祝愿吧。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:07:31

感谢前面的朋友帮我写了那么多位。我挨个写写缅怀。
  首先,写一下美人王玉玲。

看这个照片,是不是那个年代的绝色美人了啊,没有微整,甚至没有P图。
  • jeedh: 举报  2019-12-01 10:15:41  评论

我超喜欢她,觉得她虽然不是特别美,但是有种健康乐观的感觉。后来查居然早早就去世了,可惜了!
  • 樱桃小丸子215: 举报  2019-12-01 18:44:39  评论

不是楼主上图,都不知她是明星,更不知道她的名字。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:09:22
  王玉玲1964年出生,1984年从影,是上世纪八九十年代台湾华视力捧的女演员,曾经在琼瑶剧《婉君》中饰演独立爽朗的现代女性崔尚琪,后来与徐乃麟饰演的老二仲康走到了一起,虽然是配角戏份,却以独特的气质给人留下深刻的印象。王玉玲的另一次琼瑶戏经历是在《哑妻》里低声下气的姨娘,尽显封建时代传统女性的无奈与悲哀,展示出她不俗的演技。王玉玲为许多剧迷津津乐道的,还是她还在台湾版《京城四少》中出演的雨桐一角,与刘德凯演绎缠绵悱恻的凄美爱情,让人又爱又怜。(此段来自互联网哈)

楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:10:08
  1993年春节时,王玉玲和男友到夏威夷度假,旅游团共45人左右,只有11人参加观光基劳亚火山的节目,王玉玲及男友等四人搭乘的直升机却不幸在附近海域坠毁。当时另外一架观光直升机的驾驶员米尔斯看到后赶来援救,只救起了驾驶员,事后他表示。他曾抓着王玉玲的手,无奈海浪热气太大,能见度太差,不幸滑开了……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 10:51:12

大家还记不记得金粉世家里面的三姨太,她叫潘星谊。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 11:00:02

我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 11:01:39

她是陈坤早年的朋友,也出演了不少作品。她的离开,实在是意外,在家滑了一跤,连同鱼缸摔碎,被鱼缸刺破了喉咙。
  默哀三秒。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:出淤泥不染舅 时间:2019-11-30 21:47:40
  潘星谊那个真的太意外了,听说还是独生子女,死在父母面前,让二老以后怎么活下去啊
作者:你做紧咩吖 时间:2019-11-30 22:16:40
  有一个演了满城尽带黄金甲的大胸女,被自己男朋友杀死了
我要评论
作者:苏面 时间:2019-11-30 22:50:18
  非正常死亡,有乔任梁吗?
我要评论
作者:于于没谱 时间:2019-12-01 08:06:46
  我们看到的是他们表面上的光鲜。
作者:于于没谱 时间:2019-12-01 08:07:43
  其实艺人身后的压力,我们没能理解。
作者:好心情很好 时间:2019-12-01 09:21:05
  黄家驹
作者:天使遇上狼艺 时间:2019-12-01 10:44:32
  kimi可惜哇
作者:wf6988 时间:2019-12-01 18:53:28
  楼主吃饭去了么
作者:鸿楞 时间:2019-12-01 19:10:07
  楼主不写了?
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 10:25:21
  空了一个周末出去了,感谢大家,帖子继续。
  另外我还有个帖子:不夸张不极端,行内人客观地写写影视圈真实生态。这个是写行内生态的:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7919052-1.shtml 大家多多支持,我好也有动力哦。感谢。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:35:10
  下一个,来缅怀一下翁美玲。

翁美玲,大眼睛的灵气美人,可能不是现在的惊艳款气质款,但是是灵动的类型。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:36:57
  翁美玲1959年出生,7随父亲离世,13岁母亲移民,21岁获得英国华裔小姐亚军,然后从影。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:44:33
  1983年,翁美玲在拍摄《射雕英雄传》的期间,遇到了汤镇业,被汤镇业的细心感动,两人确定了恋爱关系,并开始以情侣的身份在公开场合露面。
  1984年6月15日,与汤镇业返回英国探亲,逗留十多天。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:44:47
  1985年5月,由于两人的工作关系,两人之间的感情出现问题,并开始决裂。
  1985年,在与汤镇业感情不顺的期间,邹世龙开始追求翁美玲,与翁美玲的关系开始密切,但是并没有接受邹世龙的追求。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:46:28
  1985年年初,汤镇业又要去台湾拍戏,这次他离开的时间特别长。就在农历年之前,她因为听到太多的闲言碎语,先后两次尝试自杀,但后来都因为后悔而没有成功。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:46:47
  1985年5月11日,为排遣朋友的郁闷,苗侨伟邀汤镇业到浅水湾游泳,同行的还有戚美珍和另一“无线”艺员吴君如。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:46:59
  第二天,在翁美玲和汤镇业出演的《桥王之王》定妆发布会上,记者便追问翁美玲此事。据香港媒体报道,翁美玲死时身着红色睡袍,坐在沙发上,脚已经臃肿,不省人事。被朋友发现送往附近的医院, 已经香消玉殒。据医生诊断,翁美玲死亡时间大约在凌晨3~4点。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:47:08
  1985年5月14日,凌晨二时,打电话给邹世龙,说自己十分辛苦,活着没意思。当晚邹因不放心,曾到阿翁家楼下探望,但没能进入。
  早上七点,邹世龙破门而入,发现阿翁在家中因煤气中毒而身亡。在她的日历牌上,留着一句话:DARLING I LOVE YOU。
  • 从相遇开始: 举报  2019-12-21 19:03:12  评论

邹世龙还在不,我要去粉他,翁美玲我从小的女神啊,当我知道她的时候,她已经不在了,每年会看一遍射雕!
我要评论
作者:最近长痘了 时间:2019-12-02 23:26:39
  关于翁看过一篇文章。真假不知,写翁并非那么爱汤,最爱初恋外籍男友,可惜被母亲棒打鸳鸯。有抑郁症。
  • 不皮的皮皮: 举报  2019-12-03 09:24:33  评论

她这种感受力特别强的演员,爱上谁都可以作为情感寄托,爱到死去活来。爱两个也不冲突。
  • 夜晚飞贼: 举报  2019-12-21 17:44:02  评论

她妈肯定把她当摇钱树和私人物品
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-03 09:23:46

刘丹大家都很熟悉了。经典的香妃娘娘。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-03 09:25:18

再来一张经典造型,小时候很多小女孩应该都模仿过她的舞蹈吧。
  年仅25岁,高速上车祸离世。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-03 09:26:07

她还是西游记中,三个河妖那一集中的龙宫公主。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-03 09:31:15

还想写写李钰,她是淋巴癌离世,不算非常正死亡,但33岁年纪轻轻,也是很让人惋惜。

经典的方瑜。

跟刘丹长得其实有点像,你们觉得了吗
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-03 09:31:33

‘再来一张。’
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-03 09:31:49

这张真的是男才女貌啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-04 20:04:35
  楼主继续
  • 不皮的皮皮: 举报  2019-12-05 09:03:32  评论

谢谢鼓励哦 亲你知道我自己顶的为何定不上去吗 是多少级别以上才能顶上去 还是 自己顶不行
我要评论
作者:最近长痘了 时间:2019-12-05 23:22:12
  很早以前有楼主八过这些人,总结一点:她们都是人中短。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:龘龖oo0 时间:2019-12-06 20:14:22
  记号...................
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 15:07:54
  再下一位,我想起了保罗沃克。
  天堂里,也有速度与激情吗?
  他可能,被上帝接去成就速度与激情去了。

作者:basa333333 时间:2019-12-08 16:41:08
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 11:21:55
  必须承认 保罗沃克 是真的帅
  这颗流星陨落 击碎了多少少女的心啊

我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 11:25:56
  下一个,该写写大家都耳熟能详的哥哥了。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 11:26:17
  2004年愚人节,亚洲天王张国荣从香港某酒店跳楼,结束了光辉而短暂的一生,当时的年纪仅仅只有46岁。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 11:27:32
  当时整个娱乐圈都震惊了,究竟是什么原因让张国荣选择如此结束自己的生命呢?当时张国荣在遗书上写着“我一生没做坏事,为何会这样”,更让他的自杀显得扑朔迷离。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 11:28:07
  14年过去后,张国荣的大姐张绿萍最终公布了张国荣的死亡真相:张国荣患上了非常严重的抑郁症。

楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 11:28:42
  张绿萍表示,抑郁症有两种,一种临床抑郁,这种类型的抑郁症是先天性的,是由于脑部的化学物质分泌不平衡导致的,这种抑郁症无法治愈;而另一种抑郁症是因为后天很多不顺心的事情造成的,这种可以通过干预治愈的。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 11:28:59
  张国荣很不幸的患上了前者。张绿萍表示当时给张国荣会诊的医生断定张国荣患上了临床抑郁症,无法治愈。由于病痛的折磨,再加上听到这种抑郁症无法治愈,无法忍受抑郁症折磨的张国荣最终选择提前离开人世解脱痛苦。
作者:风起陈飞扬 时间:2019-12-09 23:16:16
  当知道社会的不公,人生的艰辛,还能努力的活着的人,都是坚强的人!
我要评论
作者:朱天宝 时间:2019-12-11 15:27:55
  楼主继续
作者:Mllevivi 时间:2019-12-12 17:29:07
  马克
作者:天青色小蛮腰 时间:2019-12-12 23:35:43
  马克
作者:miffykiss 时间:2019-12-13 13:48:14
  马克
作者:粗粗阿姨 时间:2019-12-28 15:44:12
  马克
作者:轻雨梨花 时间:2019-12-28 19:57:51
  记号
作者:420fy 时间:2019-12-29 14:20:24
  记号
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-30 18:16:21
  喜欢皮皮的不要忘记进入皮皮的主页关注皮皮呀,这样以后就不会错过皮皮的更新啦。
作者:走出中世纪 时间:2020-01-01 13:02:06
  其他行业过劳死更多。
作者:天仓冥 时间:2020-01-01 18:35:46
  更新呢?
作者:不努力自挂东南枝 时间:2020-01-02 15:32:33
  微商吗
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 16:51:07
  前一阵太忙,没有顾得上更新这个帖子。

今天继续,感谢大家的支持。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 16:51:34

张雨生,当时公认的音乐才子,被认为前途不可限量。相信他的歌大家应该都有听过,比如说《大海》《我的未来不是梦》等等,后来因为这些歌火遍大江南北,只可惜,就在他的音乐事业如日中天的时候,却传来了他在聊城因为车祸去世的消息,导致了这些歌曲也都成为了绝唱。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 16:53:54

说到扮演毛 的特型演员,可能大家都会想到古月。然而这位王立宪,是古月之后最受业内认可的毛泽东特型演员。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 16:57:46

许玮伦(Beatrice Hsu,1978年11月13日-2007年1月28日),出生于台湾省台北市,中国台湾女演员,毕业于华冈艺校音乐科、淡江大学法国语文学系。
  2001年,出演个人首部电视剧《流星花园》,从而正式进入演艺圈;同年,凭借电视剧《18岁的约定》入围“金钟奖”最佳女配角 。2002年,主演台湾偶像剧《偷偷爱上你》 。2003年,出演个人首部电影《向左走.向右走》。2004年,在台湾偶像剧《撞球小子》中饰演女主角阿茵 ;同年,出版首本个人写真集《许玮伦的蛋蛋日记》 。2005年,在台湾偶像剧《恶男宅急电》中饰演女主角苏蓉蓉 。2006年,出版个人第二本写真集《许玮伦的美丽7堂课》;同年,主演爱情偶像剧《想飞》 。
  2007年1月28日19时37分,因车祸重伤而不治身亡,年仅28岁
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 16:58:55

牛振华,著名的影视及相声、小品演员,曾经主演过《七品钦差》、《埋伏》等著名影视剧,还创作了《一路风波》、《阴差阳错》这些相声作品。但他最后因为醉驾导致车祸身亡,当时的他驾着奔驰汽车撞向了一辆大货车,牛振华当场死亡,后来交警查出牛振华属于醉酒驾车。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:00:43

俞露,中戏05级毕业生,曾和范冰冰两次合作,出演《二次曝光》、《王朝的女人》。
  三木影视公司执行董事。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:01:08

2016年7月27日晚,西宁FIRST青年电影展落下帷幕,三木影视公司的工作人员在青海湟源县湟倒一级公路日月山莫多吉路段遭遇一起严重车祸,俞露不幸遇难
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:02:40

下一位 想说一下张炬,唐朝乐队的创始人。唐朝乐队,当年多么火爆的摇滚乐队,年轻的张炬与丁武创建唐朝时候,只有18岁,虽然年轻,却曾参与组建三个乐队,是年轻一代摇滚乐手中人缘最好的人之一。1995年5月11日,因为车祸,张炬永远离开了他喜欢的摇滚事业。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:03:00

再来一张
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:06:24

下一位 歌手陈僖仪 也是车祸
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:07:47

陈僖仪(Sita Chan,1987年3月10日-2013年4月17日)原名陈皓仪,出生于香港特别行政区,毕业于香港城市大学,中国香港唱作女歌手、演员。
  2005年参加首届“与你音乐歌唱比赛”并获得冠军。2011年签约星娱乐唱片公司。2012年3月16日发行首张个人专辑《Crazy Love》 ;同年12月获得”2012新城劲爆奖“之新城劲爆新人王女歌手奖。2013年1月获得”2012年度叱咤乐坛流行榜“之叱咤乐坛生力军女歌手铜奖;同年3月获得”第九届CNTV劲歌王金曲金榜"之最佳新人奖
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:08:17

2013年4月17日,陈僖仪驾驶私家车在油麻地发生车祸,送院后不治身亡,年仅26岁
  2014年3月1日,在“IFPI香港唱片销量大奖颁奖礼2013”上,陈僖仪的专辑《All The Best》荣获四个奖项,由其妹妹代其上台领奖。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:12:05

这位,是泰国知名女星Inn(Natnicha Cherdchubupakari)
  她是童星出身,曾和「泰国范冰冰」Chompoo Araya等大牌明星合作过,2018年4月7日上午驾驶BMW座车出门,却因为天雨路滑失控撞树,整辆车严重变形,她当场死亡,尸体被卡在车内动弹不得。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:12:27

现场图 还是蛮惨的
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 17:15:37
  我的另外一个帖子

剧组化妆间听来的那些事儿

主要是娱乐八卦 以及潜规则事件

感谢大家的支持

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7919497-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规