汪涵首公开谈儿子!自曝每周才见一次?坦言父母病重自己不想太拼

楼主:wu用的青春 时间:2019-11-29 00:00:29 点击:49356 回复:2991
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  11月24日,汪涵在新节目里被潘粤明问及为什么不多拍戏,他解释说是因为拍戏耗时长,需要好几个月。紧接着汪涵谈到了自己在45岁最重要的事,他认为最重要的不是观众和节目,而是回归家庭,去陪伴自己的父母和孩子。

汪涵在节目中说到自己的父母现在已经上了年纪,身体也不好,心脏搭桥、左眼失明,情况并不乐观,汪涵也坦言“他们能不能活到85岁、90岁,那个是我最大的幸福”。

汪涵还提到了自己的儿子小沐沐,2014年小沐沐诞生,算到今年2019年才5岁。在汪涵看来,儿子未来的五到十年,是非常重要的成长期,他作为父亲,是要陪伴在儿子身边的。

汪涵在节目中还透露,从小沐沐2岁起,他就每个星期或每隔一段时间回去一趟陪陪儿子,然后临走时也会和自己的父亲拥抱。

打赏

1081 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:102次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 00:02:05
  所以说汪涵早就开始慢慢地回归家庭了,他也坦言“过去二十年的拼搏,不就是为了接下来的五到十年有时间有底气地去陪他们”,他说到做到了。

汪涵的这一番真情流露,也引起了网友的共鸣,直呼“涵哥活得通透明白”,纷纷对汪涵的决定表示支持。

​汪涵大家都知道,是湖南台著名的主持人,也是出了名的“拼命三郎”。1996年汪涵进入刚刚开播的湖南经济电视台,那时候汪涵还没能接触到主持这部分,他平时就负责守体育馆,人也睡在里面。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 00:03:54
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 00:05:05
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 00:06:51
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 00:18:09
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 00:18:22
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 00:21:48
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 00:26:08
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 00:26:16
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:生勾勾张锡珍 时间:2019-11-29 00:52:33
  回归家庭,再做一个不这样奔波忙碌的工作,把自己的人生、经验沉淀一下,写一本有份量有内容有思想能留给后人的书。
作者:机械学肥揗揗 时间:2019-11-29 00:53:51
  何炅也是这样拼的 湖南卫视没有他俩 这个电视台可能没有那么火
作者:重颂大嚿召唤师 时间:2019-11-29 01:18:14
  希望能如他所愿吧,我母亲生前最喜欢的主持人
作者:红杖算个李香香 时间:2019-11-29 01:23:18
  “现在的拼搏,就是为了接下来的五到十年有时间有底气地去陪他们”。做为子女,这也是我们的期望。愿我们的父母都健康长寿
作者:黑色刘鹏埃文 时间:2019-11-29 01:40:35
  人生需要回归家庭,进入下半场。上有老下有小,希望老人身体健康。虽然爷爷去世的早,但是自己的人生路需要自己去走,需要自己养自己呢。
作者:螺杆驱动坝镇 时间:2019-11-29 01:44:17
  陪伴父母,陪伴小孩才是人到中年最奢侈的事,数不尽的无奈和伤悲,以后最大可能的陪陪孩子和父母老人
作者:吴继胜白雪飞 时间:2019-11-29 02:06:44
  钱也足够生活了,可以回归家庭照顾下双亲。
作者:孙雷精魔冯家通 时间:2019-11-29 02:19:47
  人生是短篇小说!有了一定收入就放弃一些!汪涵给你点赞
作者:夏雪小学刘海霞 时间:2019-11-29 02:32:53
  什么才是最大得财富,其实到了三四十岁觉得,父母健康才是最大的财富。
作者:弧标无不减益 时间:2019-11-29 02:35:55
  一切都是生外之物 身体才是本钱
作者:白曬曬达尔塔 时间:2019-11-29 02:42:21
  汪函是个活的很清楚的人。人生每个阶段有每个阶段的追求和目标。很欣赏他的生活人生态度,理应如此才无遗憾才会潇洒。汪函是个活的很清楚的人。人生每个阶段有每个阶段的追求和目标。很欣赏他的生活人生态度,理应如此才无遗憾才会潇洒。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:都是兰策我只 时间:2019-11-29 03:10:43
  前提是要有足够的钱,所以一般人做不到,谁愿意为钱天天拼搏呢?谁不想陪伴在家人面前呢?但是没办法啊。
  • 不变的向往: 举报  2019-12-01 18:31:29  评论

钱不是从天上掉下来的。起跑得越早坚持的得越好的人,收获的季节当然也会越早来到的!年纪大了就抱怨生活的人,往往就是那些该学习的年纪不学习,该拼的年纪选择了轻松悠闲的人!生活是永远是公平的!
  • 昭阳人进城: 举报  2019-12-03 01:18:21  评论

评论 不变的向往:不管怎么说,能在四十岁左右实现下半生财富自由的人最多也只有1%。99%的人还得继续拼搏!
我要评论
作者:北头里张林玉 时间:2019-11-29 03:14:53
  汪涵,你也好好保重身体!
作者:铁衣挨夜施食会 时间:2019-11-29 03:18:00
  精力有限的情况下安排成这样,很不错了,人无完人,活出自己就不汪人间走一遭
作者:夏集镇祖文翁 时间:2019-11-29 03:44:19
  明星的话,听听就好了,红了这么多年,就算他没有上亿,也有大几千万了,真心想退休陪父母,还能有人阻止的了吗??
作者:这首歌增幅管 时间:2019-11-29 03:45:50
  我20多岁就遇到了这个道理:多陪伴家人
作者:万博苑程白羽 时间:2019-11-29 03:48:27
  只要手上有足够的钱了就应该减少工作陪家人,适当养生是正道,人健康活着比什么都重要
作者:尤溪话帕若茨 时间:2019-11-29 03:52:09
  最佩服这样的人,只可惜自己没做到
作者:程序段生产性 时间:2019-11-29 03:54:55
  现在跟以前大锅饭不用干活也拿满薪的时候不一样了 45是拼不动了
作者:刘书良皮定均 时间:2019-11-29 03:58:25
  我32岁都不想用心全部在工作上,小孩三岁,需要的陪伴不能少。没有像我小时候那样成留守儿童,带在自己身边。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈泽萍高玲均 时间:2019-11-29 04:01:01
  喜欢汪涵,多才多艺,赞赞赞
作者:何金华库尔加 时间:2019-11-29 04:03:50
  乐乐很幸福
作者:邓雯心后李庄 时间:2019-11-29 04:06:26
  你既然赚够了就应该退居二线,给年轻人多一点机会
作者:血顶陈庄偶数 时间:2019-11-29 04:09:22
  赚钱和事业不是最重要的,有足够资本之后应该回归家庭,钱永远赚不完的
作者:吴家店殷梦榕 时间:2019-11-29 04:13:24
  说实在的我都南漂十余载了,如今都30多了,我也想退休颐养天年,可是现实不允许啊[泣不成声]
我要评论
作者:李薇林真喂狗 时间:2019-11-29 04:15:28
  钱也捞够了……身体重要、家庭更重要。如果自己身体都没有了、老婆和孩子就是别人的了
我要评论
作者:塔畈乡神圣免 时间:2019-11-29 04:17:02
  不管是名人还是人名,到婚龄一定成家生子,这是对你后半生的尊重。
作者:慈航光顺指令码 时间:2019-11-29 04:21:02
  [赞]
作者:胡开明段树全 时间:2019-11-29 04:23:40
  你为什么要工作?
作者:黄兵再晒陈三子 时间:2019-11-29 04:25:51
  因为我要赚钱。
作者:何里活噖日 时间:2019-11-29 04:29:10
  你为什么要赚钱?
作者:相当的正闭包 时间:2019-11-29 04:30:39
  因为我不想工作。
作者:中玉四千优选 时间:2019-11-29 04:32:36
  汪涵看到了生命的本质
作者:新歷年金瓜子 时间:2019-11-29 04:36:03
  比快乐大本营主持人强太多太多了
作者:自我爱成针对 时间:2019-11-29 04:38:07
  有时候人为了自己梦想,生活,后面一大批人也跟着受苦
作者:并且缺陷有法 时间:2019-11-29 04:41:03
  涵哥,保重身体喔
作者:断灭野猪客运站 时间:2019-11-29 04:43:06
  真的是,不要那么拼,把机会留给年轻人
作者:瑕点伏岭扬威 时间:2019-11-29 04:44:45
  涵哥能不能把你的胡子剃掉,没你那装酷的胡子会更帅
作者:伐木工役动词 时间:2019-11-29 04:47:25
  指定有前妻
我要评论
作者:正规结局明儿个 时间:2019-11-29 04:50:28
  看的太透了,给我们年轻一代的奋斗目标,年轻累一些就是为了以后可以随时说我不想那么拼了,
作者:逆同态投影管 时间:2019-11-29 04:54:21
  每个人都不想太拼,都想多多陪陪家人
作者:知识块前后动 时间:2019-11-29 04:55:45
  通篇帖子,好像没他媳妇什么事儿,这种角度好新颖……
我要评论
作者:直线法巡洋舰 时间:2019-11-29 04:58:25
  我工作才七年,今年有了个女儿,现在就开始回归家庭了现在明白,除了身体和家庭,其他的都不是你的
  • jason_zd: 举报  2019-12-01 13:26:21  评论

你得为你女儿赚奶粉钱,将来的学费、补课费、大学学费、出国留学费用、结婚彩礼,回归啥家庭啊?
  • 范莉珊: 举报  2019-12-07 19:17:05  评论

留学不是必须的
我要评论
作者:关系刘畅怎么 时间:2019-11-29 05:02:04
  我们中国多少在外面务工的人,她们一年或许也不能见自己孩子一面,你一个礼拜见一次已经很不错了。
作者:捷兴达童子蛋 时间:2019-11-29 05:03:16
  对,什么有家庭重要,无论你是干什么的,但到老的时候终归是要回归家庭的,到什么时候家才是最好港湾。
作者:孙莹菲有点用 时间:2019-11-29 05:05:33
  为涵哥点赞[赞]
作者:芷白全名页帧 时间:2019-11-29 05:08:51
  身价都上亿了。确实没必要太拼
作者:墩上街梦魇草 时间:2019-11-29 05:12:11
  胡子都白了
作者:助功寻找老套 时间:2019-11-29 05:15:10
  回归一半可以 全回归 以后就回不去了
作者:杰克株数钟馗画 时间:2019-11-29 05:16:45
  他认为最重要的不是观众和节目
作者:刀法偷窃顾旭 时间:2019-11-29 05:18:20
  其实你再怎么拼,赚钱最多的还是boss
作者:芬赦尧n 时间:2019-11-29 05:20:20
  汪涵原名汪建林,成年之后的改名符合法规的规定吗?当时有没有什么猫腻?经得起查吗。还有,汪涵的前妻没有生意?
我要评论
作者:樵腹认o 时间:2019-11-29 05:22:49
  谁都想回归家庭,可是我们这种一般老百姓,温饱刚解决。
作者:蓰锍瘐q 时间:2019-11-29 05:25:35
  哥,事业很重要,不过家庭更重要,事业已经有成了,多照顾一下家人吧!
作者:崩狴鱿d 时间:2019-11-29 05:28:28
  再多钱也换不回陪伴父母尽孝的时间。
作者:篚勹矫h 时间:2019-11-29 05:31:35
  人啊,功名利禄皆缘分,生老病死过一生
作者:曙庖戤f 时间:2019-11-29 05:34:11
  汪涵确实有点憔悴
作者:稍蓍磙r 时间:2019-11-29 05:36:11
  人生無贏家 看透最重要
作者:缃哉鲐t 时间:2019-11-29 05:39:26
  想想留守儿童,每周见一次挺奢侈的了
作者:腐诽侬c 时间:2019-11-29 05:43:05
  老汪加油看好你
作者:毋膪vn 时间:2019-11-29 05:44:50
  涵哥一直都是我的偶像,我儿子和小沐沐同一年出生的,都属马
作者:崔答ju 时间:2019-11-29 05:47:08
  才45岁就那么老了还得注意休息
作者:霁绔ui 时间:2019-11-29 05:49:01
  谁不想回归家庭生活啊,你还能一周见一次,有太多人过着更苦逼的生活,一个月也见不上一次啊,楼主们也不写写这些人!
作者:鋈赇cy 时间:2019-11-29 05:50:16
  人到中年,上有老下有小,名利已不是那么重要了!名人屌丝都一样!
作者:炬笈 时间:2019-11-29 05:52:30
  懂舍弃,知别离,离知天命越来越近
作者:祸涅vm 时间:2019-11-29 05:56:37
  汪涵非常会演戏。
作者:庞澡kt 时间:2019-11-29 05:59:00
  汪涵胡子都白了吗
作者:辋粗 时间:2019-11-29 06:03:09
  没钱再看看咋说…
作者:遁巡nw 时间:2019-11-29 06:04:22
  涵哥说的有道理!但这个社会都在鼓励“撸起袖子加油干”!
作者:蒉扎ra 时间:2019-11-29 06:05:42
  该拼的时候拼了,现在才有资本放下。
作者:襄钩hg 时间:2019-11-29 06:09:20
  没得汪涵,湖南台会走下坡路
作者:纹糙ot 时间:2019-11-29 06:12:25
  最喜欢的星只有他一个借口啦,汪涵知进退啦,还是性格使然……也不是都罩得住的,万一露怯,身家性命的,孰轻孰重,懂得分寸。
作者:城鹰fy 时间:2019-11-29 06:15:44
  拼不拼得看自己口袋,手停口停,不能与涵哥看齐
作者:地闫gn 时间:2019-11-29 06:18:35
  到了某个年龄 都会有不同的选择
作者:氆听re 时间:2019-11-29 06:21:02
  有道理,赞同汪涵
作者:钏停qv 时间:2019-11-29 06:22:18
  这个社会男人真不容易
作者:沆呦xp 时间:2019-11-29 06:25:25
  他的胡子是真的么,早期看的话并没有胡子
作者:溜纾zm 时间:2019-11-29 06:29:10
  很睿智的人
作者:散蛮ev 时间:2019-11-29 06:31:25
  喜欢你,支持你
作者:崽榈兹q 时间:2019-11-29 06:32:51
  湖南卫视熄火了,连带汪涵受影响了。何炅,谢娜不是一样吗?
作者:邈孝寂p 时间:2019-11-29 06:35:04
  没事啊!万家丽这个谭鸭血跟蛙三一年给你赚个连三百万就好了呀!坐在家里收钱啊
作者:臃寮艋b 时间:2019-11-29 06:38:10
  顾家的男人都是有良心之人。
作者:眺饪鏊q 时间:2019-11-29 06:40:06
  说的真好,触动了我
作者:咛钎橥m 时间:2019-11-29 06:42:35
  说实话,奋斗几十年很累的
作者:坛子肉王洪艳 时间:2019-11-29 06:47:38
  说到能做到吗,可以放下吗
作者:梅街路朱文胜 时间:2019-11-29 06:51:08
  完成资本原始积累的话,没几个人不会急流勇退。
作者:汪金丽 时间:2019-11-29 06:52:35
  涵哥,人生方向标
作者:褚集网下好腍 时间:2019-11-29 06:54:35
  他最幸运的是遇到欧弟好搭档
作者:轩辕农 时间:2019-11-29 07:17:03
  人就是要活的醒悟通透,给汪涵点赞。知天命,尽人事,不委屈,不强求,家庭为大,力求对至亲的人没有遗憾,这样最好
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 08:21:23
楼主wu用的青春 时间:2019-11-29 08:22:55
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规