为什么别人没死 ,就你累死了?

楼主:春华秋月ABC 时间:2019-11-29 09:08:25 点击:12979 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还不要碧莲 ,说节目组谋杀

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:茄子猫米 时间:2019-11-29 09:16:13
  送给楼主一顶锅盖,我先跑了~
我要评论
作者:黎明好黑暗 时间:2019-11-29 09:17:40
  出一次事故是偶然,接二连三出事就是必然了,这次声讨,就是因为之前出过问题,一直没重视
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:聆听雪落下的声音 时间:2019-11-29 09:17:40
  楼主 目测一大堆粉丝在赶来喷你的路上 我先闪了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主春华秋月ABC 时间:2019-11-29 09:18:09
  我就问问 你们潜伏在 大陆论坛的

台湾人 还要不要点碧莲?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-29 09:20:27
  说真的,不要碧脸的是楼主好吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2019-11-29 09:21:36
  什么事儿里面都有楼主这种人,说这种话,还以地域问题转移矛盾,无耻至极。
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-29 09:24:04
  嘴上说台湾 是中国的一部分,
  然后又觉得台湾人死就是活该
  这关哪里人有什么关系?
  就算他是美国人,日本人
  也不应该死
  节目组的工作人员天天半夜工作也很不人道好吗?
  这种节目 就应该取消。

楼主各种节奏,明明是节目项目设置不合理
  项目槽点很多,却瞎一样看不到
  非觉得人家死是活该
  非说人家讹了电视台
  请问你哪只眼睛看到人家讹了?
  人家全家人品总比你要好
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:公共馬甲人 时间:2019-11-29 09:25:54
  虽然对猝死的人很惋惜,但这是真的没办法的事。去看看这种猝死能被救回来的都是多么幸运的事啊。

马拉松赛场没专业医护吗?一样有猝死
  医生照样猝死在医院。

粉丝真的想减少猝死情况,请先去学习各种急救,这样就能帮到身边的人减少猝死几率了。
  那种靠键盘打天下封这个封那个的还是洗洗睡吧。
  • 小皇后的后冠: 举报  2019-11-29 14:34:48  评论

你說的對。我同學因為這個新聞重新去學CPR訓練+操作AED救人器材
  • 公共馬甲人: 举报  2019-11-29 16:22:12  评论

评论 小皇后的后冠 :对,这才是正确操作。像我们普通人最多就是惋惜一下,好好珍惜身体要健康生活
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-11-29 13:57:01
  最神烦的是这几天新闻都是这个。。。。难道其他普通人猝死也没见这样连续几天报道了。。难道其他普通人就不是人了???
  • 风过无尘1983: 举报  2019-12-01 20:06:17  评论

对,确实烦,而且这人死前我根本没听过名字,虽然猝死可惜,但整天刷就太过了。哪行哪业都有猝死的可能,睡梦中猝死的都不少,完全就是意外,谁也不想的。
  • 虹珠山人: 举报  2019-12-02 05:44:31  评论

评论 风过无尘1983:滴滴被杀二人也刷了很久,现在打车多了紧急报警的选项。 生命换来的社会进步机会,到你歪嘴里就什么也不是。
作者:闲了逛逛 时间:2019-11-29 14:04:37
  我也想说,但是没有楼主那么勇敢
  • 默言剑: 举报  2019-12-02 23:54:16  评论

你被偷了不能怪小偷,为啥他不偷别人?你被杀了不能怪杀人犯,为啥别人都好好的,就你被杀了?
我要评论
作者:第一次2020 时间:2019-11-29 14:12:11
  就是!我支持楼主.

马拉松比赛中 ,也有运动员偶尔倒地猝死,

但从没见过世界上的医学专家\ 运动专家 运动员们质疑过 马拉松这项运动,

反而马拉松运动被人们喜爱!

马拉松猝死 和 马拉松运动毫无关系,是你个人身体的原因 !并不是马拉松会害死人!
  • 最牛小飞言: 举报  2019-11-29 16:09:28  评论

明星意外死亡也很正常的,倒不是说他们该死,只是各行各业都有意外死亡的,只是明星有明星效应,死一两个明星感觉像死很多一样。农民工在工地意外死亡的也多了去了,煤矿工人也经常出事,还经常是群死群伤,IT行业也经常有加班猝死的。中国每年多少人意外死亡,更多的人在离开的时候是默默无闻的。
  • 第一次2020: 举报  2019-11-29 16:12:58  评论

评论 最牛小飞言:猝死 ,这种事很难救 ,其实 我们也觉得难过! 谁都不想看到这样事情出现!
我要评论
作者:扎贰彩夫 时间:2019-11-29 14:12:56
  讲道理,如果真是接二连三出事你还签约是不是要钱不要命?
  讲道理,这种节目不晚上录,白天你能连续借到大型场地?白天不拍的时候你为啥不补点觉?
  偶然事件没必要放大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122353678 时间:2019-11-29 14:13:57
  要赚大钱就要承担风险。湾蛙水军快滚,别嚎丧。
作者:小皇后的后冠 时间:2019-11-29 14:33:08
  沒什麼好嚎喪的,今天台灣YAHOO網路新聞寫上他的經紀公司說「劇組人員已盡力也很低調,請大家正向報導」....再來回頭看看這篇.......嗯…

我不是高的粉絲,雖然我覺得他是名符其實靠自己的高富帥。
  因為我打繁字而對我有什麼批評的話就免了,至少做了個平衡報導,也不覺得我的說法那裡有問題。
作者:第一次2020 时间:2019-11-29 14:44:05
  @小皇后的后冠 2019-11-29 14:33:08
  沒什麼好嚎喪的,今天台灣YAHOO網路新聞寫上他的經紀公司說「劇組人員已盡力也很低調,請大家正向報導」....再來回頭看看這篇.......嗯…
  我不是高的粉絲,雖然我覺得他是名符其實靠自己的高富帥。
  因為我打繁字而對我有什麼批評的話就免了,至少做了個平衡報導,也不覺得我的說法那裡有問題。
  -----------------------------
  我们对年轻的高以翔的离世表示难过,但粉丝们的不理性令人生气.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:將灬軍 时间:2019-11-29 15:01:31
  死者为大,一路走好,不想扯别的了。
作者:东方升2019 时间:2019-11-29 15:26:47
  心源性猝死没办法的
作者:拽扑爬 时间:2019-11-29 15:50:14
  节目组还是有些欠缺
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-11-29 16:32:44
  支持楼主
作者:自带女王心 时间:2019-11-29 16:41:56
  身体素质差
作者:孙家小丸子 时间:2019-11-29 17:35:30
  楼主,屁眼欠插了?你的屌是用来装饰的吗?
作者:westw-qz 时间:2019-11-29 18:30:28
  逻辑有问题。为什么就你们7个跳楼了?我这几十万工人都没跳楼。为什么就你对公司的饭有意见?大家都没说话。
作者:joesellcap 时间:2019-11-29 19:56:53
  真是意外死亡倒也罢了、就怕人为导致死亡、最后祝主常年加班。
作者:joesellcap 时间:2019-11-29 20:01:12
  真是纯属意外死亡倒也罢了、就怕人为高强度拍戏导致死亡、最后祝楼主常年加班、天天赶工、然后适用自己的逻辑、为啥你走了别人不走。
作者:ty_哈哈875 时间:2019-11-30 06:24:13
  你他妈有病呀?故意唱反调显得鹤立鸡群?
作者:ty_天晴71 时间:2019-11-30 15:50:48
  就事论事,扯什么民族。挑起民族事端?楼主没收钱?
作者:创意师 时间:2019-12-01 02:06:01
  比自己亲爹死了还激动,垃圾!
作者:EALA 时间:2019-12-01 09:21:54
  送你个锅盖吧!这事跟哪里人没关系。
作者:金毛教主爱松狮 时间:2019-12-01 10:54:49
  怎么举报?
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-01 14:29:19
  巴彦弼说:在征战新疆西部乌什的时候,有一天攻打一个城堡,战事非常激烈。有位兵士正在奋勇力战,忽然有一支箭从他侧面射来,这位兵士毫无察觉。他身边另外一名兵士见了,急忙举起战刀替他格挡飞箭,不料这支箭反而射穿了他自己的颅骨,当即倒地身亡。被救的兵士非常感动,在战斗结束后,悲痛地为他的战友举行祭奠。
  当天夜里,这位兵士梦见死者对他说:“我上辈子和你是同僚,凡任劳任怨的事,我都推卸给你。凡是领功受赏的事,我都抑止排挤使你不得上前。由于这种因缘,阴曹注定我今生代替你死。从今以后,咱们俩的恩仇就一笔勾销了。我死后自有我的行赏和抚恤金,你就不必为我祭祀了。”
作者:五子角斗士 时间:2019-12-01 14:36:39
  出来买20斤排骨路过。爱死不死,关我屁民鸟事。
作者:越石2017 时间:2019-12-01 14:44:12
  我都说了人为财死!不过35确实有点小了,说明从小身体就不行!先天不行!后天又作!加上节目不人道!

思想不改变!早晚的事!
作者:会飞的鱼201555 时间:2019-12-01 14:56:53
  钱不是那么容易赚的
作者:中间是太平洋 时间:2019-12-01 15:22:22
  如果这个节目会累死人的话,总会有第一个。
作者:殷白臣 时间:2019-12-01 15:39:03
  我觉得节目组本身就有问题,但是说太累的其他人我jio得…嗝儿,反正很多工作猝死的人有很多
作者:殷白臣 时间:2019-12-01 15:39:38
  但是关台湾人什么事,都是中国人。有必要带上偏见?
作者:振帝魂 时间:2019-12-01 15:42:22
  鬼知道里面有什么事,也许什么都没有,也许这是一个阴谋。
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-12-01 16:40:21
  为钱不要命,怨人的确实不要脸。
作者:小二OLY 时间:2019-12-01 19:09:46
  我他么特想知道,公交司机猝死,火车司机猝死没人关注,把个明星一天说的不行,你们是不是有病?有这功夫,你能不能领你父母去检查一下身体!
作者:ty_骆那1 时间:2019-12-01 20:13:10
  楼主被家暴,我们说为什么别人没有就你被爆,肯定是你的问题;楼主被强奸,我们说为什么不强奸别人就强奸你,肯定是你的问题;楼主被抢劫,我们说为什么不抢别人,就抢你……以此类推
作者:慢悠悠的May 时间:2019-12-01 22:11:35
  楼主最不应该的就是地域。
作者:我是Garbo 时间:2019-12-01 22:45:27
  不知道收了多少钱,或者脑子是多么有问题,才会这样对世界充满恶意。
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-12-01 23:08:01
  @公共馬甲人 2019-11-29 09:25:54
  虽然对猝死的人很惋惜,但这是真的没办法的事。去看看这种猝死能被救回来的都是多么幸运的事啊。
  马拉松赛场没专业医护吗?一样有猝死
  医生照样猝死在医院。
  粉丝真的想减少猝死情况,请先去学习各种急救,这样就能帮到身边的人减少猝死几率了。
  那种靠键盘打天下封这个封那个的还是洗洗睡吧。

作者:开水泡馍M 时间:2019-12-02 00:19:21
  支持楼主,熬夜工作的多了,为什么大家都没死?意外急病而死怪熬夜,还有几个明星出来建议呼吁什么缩短工作时间,呵呵,你特么才工作几个点?去看看工厂里面十二小时工作的一线员工,甚至服装厂连续十四五个小时的都有为什么他们都没事?
  • candle20141028: 举报  2019-12-02 08:23:56  评论

对任何一个生命的非正常离去我们都会感到遗憾,这是一个正常人再普遍不过的感受。但要把一个演员(说不定只是明星)的死亡上纲上线,拔高到对演艺行业人员的保护就有些无耻了,这个社会那个行业不辛苦不危险,再说了受不了可以换工作嘛!有没有人强迫你,不能当婊子又立牌坊。
我要评论
作者:moona54 时间:2019-12-02 01:22:34
  死者为大你懂么?你对人性有尊重么?
作者:美怪人 时间:2019-12-02 02:13:47
  我绝对不会让我老公上节目累的我不会让他被任何人摆布以后只让他上自己家做的节目
作者:Liyin2019 时间:2019-12-02 07:36:53
  想怎么死只有自己知道
作者:熊熊3OJ 时间:2019-12-02 08:08:10
  楼主太偏激了吧,这个人他身体可能有潜藏的病,过劳只是诱因吧。毕竟强牢度的一大把
我要评论
作者:迦楼鸟纹 时间:2019-12-02 09:31:29
  等楼主要累死了,再来吐槽
作者:ty_小红734 时间:2019-12-02 10:47:05
  好人不长命
作者:liulan2018 时间:2019-12-02 12:04:21
  @第一次2020 2019-11-29 14:12:11
  就是!我支持楼主.
  马拉松比赛中 ,也有运动员偶尔倒地猝死,
  但从没见过世界上的医学专家\ 运动专家 运动员们质疑过 马拉松这项运动,
  反而马拉松运动被人们喜爱!
  马拉松猝死 和 马拉松运动毫无关系,是你个人身体的原因 !并不是马拉松会害死人!
  这件事主要节奏不是质疑节目,交通事故死人更多,也没见人质疑汽车能否上路。过劳死或者猝死只是极少数,大部分关注切入点是讲人文关怀、温度或者那些说不出口的话而已。
我要评论
作者:不如狗的中年 时间:2019-12-02 17:16:24
  逝者为大,大家无需批评高,

个人意见:大家两厢情愿的事,肯定有事先签署好的合同作为处理的依据,组办方可能有处理不及时的情况存在,但大家理性想一想,它也不想出事啊,难道靠这个博流量吗?

致脑残粉:还是多关注一下自己和周边人的生存环境吧,你在这胡咬乱啐的,并不能多吃到一碗白粥,省省吧
作者:杨技师 时间:2019-12-03 14:36:37
  如何尽可能的减少意外才是应该考虑的。
作者:ty_137026052 时间:2019-12-04 10:22:33
  不牵扯zz,平常心看待,你活该被骂死!
作者:好就是了就是好 时间:2019-12-04 17:31:11
  你爹是婊子生的,你怎么可能不是婊子的?
作者:354432164 时间:2019-12-04 18:18:29
  死了个娘炮,多大点事天天哭
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-12-05 21:34:00
  为什么别人脑子正常就你疯了?
作者:我要的幸福和快乐 时间:2019-12-06 15:33:08
  我是大陆人,人死了难道电视台没责任?竞技性体力性的节目为什么不配齐随身医生?医疗急救设施?参加节目的人能不能经过专业的体检包括心脏?为什么没有应急预案?这些为什么不能做的好一点?也许高以翔也不至于来不及告别就猝死。我们一个小企业的安全工作做的都比著名的蓝台强,牛逼的蓝台可笑死人了
作者:我要的幸福和快乐 时间:2019-12-06 15:36:22
  真是什么人都有,人死了能说出这么恶毒的话真是没人性
作者:我要的幸福和快乐 时间:2019-12-06 15:39:54
  我觉得越是运动过度的人还比不过普通人,生命在于运动这句话真的要重新思考下了
作者:try925 时间:2019-12-06 22:42:40
  赞一个楼主的坦率
作者:天行建F 时间:2019-12-07 22:36:37
  人间的事你能说清楚?你特码是神?
作者:念巴山夜雨 时间:2019-12-09 11:49:01
  ???你爹今夜必种枇杷树
作者:猫身上的阳光 时间:2019-12-09 17:53:25
  就冲你说的这种话,不积嘴德,不尊重死者,你也别想好过
作者:骑竹马追青梅 时间:2019-12-12 22:08:49
  楼主的观点不敢苟同
作者:bj唐伯虎 时间:2019-12-22 01:39:07
  节目组派人来洗地,这很正常,毕竟牵涉到钱嘛。
作者:Usra2020 时间:2019-12-22 06:22:29
  不认识这人
  不过支持楼主哈
作者:一英超 时间:2020-01-06 01:32:12
  @王派我来巡山 2019-11-29 16:32:44
  支持楼主
  一印钞 就涨了!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规