扒一扒吃高以翔人血馒头为自己谋利的明星

楼主:路过的路过1990 时间:2019-11-29 13:21:39 点击:36020 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高以翔去世,这么年轻的确让人心痛,但问题什么时候成了明星是高危职业了

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主路过的路过1990 时间:2019-11-29 13:23:26
  如果高以翔拍戏导致猝死的,说演员是高危职业工作时间太长还算可以说的过去,到现在高以翔是参加综艺导致猝死的
  • 纯情凡士林: 举报  2019-11-30 14:32:06  评论

成龙,洪金宝拍电影的时候,很多时候不用替身。受伤很多次,差点没有命。还有很多动作片的不知名替身演员,出事的太多了。
  • whjzhy031011: 举报  2019-12-01 09:51:15  评论

怕危险换工作呀,别在这比比,有意义吗?在危险还有中越边境排雷战士危险?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过的路过1990 时间:2019-11-29 13:25:52
  袁弘张雨绮宋佳等明星不敢说蓝台,转移话题说自己是高危职业,工作要八小时制,拍戏不掉威亚,晕,威亚给替身吊,替身就不危险吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过的路过1990 时间:2019-11-29 13:28:53
  拿着比普通人一辈子赚不到的钱,还想要求普通人都没有的工作时间,建议最好躺着赚钱得了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2019-11-29 14:27:45
  按照他们的逻辑做什么不高危?拿那么高收入辛苦一点不应该吗?我们普通人拿着微薄的薪资也很累啊,只是说要自己爱护身体懂得劳逸结合就好了。
我要评论
作者:第一次2020 时间:2019-11-29 15:00:20
  医生说

大凡猝死的人 ,其实心脏是有病变的

只是平时没发现.
  • 第一次2020: 举报  2019-11-29 15:03:04  评论

人家节目组 也不想这种意外发生 , 请一个身体健康的明星不是更好么?
  • 纯情凡士林: 举报  2019-11-30 14:33:45  评论

评论 第一次2020:有些病真 不好说。我有个同事50岁就在岗位 上猝死。平时也就胖点,但也没有说有什么病会上不了班的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一次2020 时间:2019-11-29 15:02:04
  明星们

参加一个运动挑战节目 就说累 就像自己被迫害

甚至说自己被谋杀

这都是什么一群明星啊!

太可怕了

• 花非离: 举报  2019-11-30 11:10:51  评论

对啊 ,自己的身体有问题,自己应该知道,自己的体能到了极限,应该马上就停止,而且这样危险的节目完全可以不参加啊
  • ty_TYZ656: 举报  2019-12-01 13:54:09  评论

认同,自己的身体自己清楚 也不是拼命的事儿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:如若可以g 时间:2019-11-29 15:09:14
  高以翔的事情都是道听途说,不做评价,只能说:一路走好。不过某些借机营销的明星能不能要些B脸,什么某某明星拍戏一整夜,某某明星高烧坚持拍戏…你营销的时候有没有想过成千上万的农民农忙的时候不分昼夜,普通工人流水线上日夜加班,建筑工人们扒高上低冒着生命危险,很辛苦却赚着微薄的钱,有些野鸡婊子明星营销的时候想过这些吗?明星不想干就滚,有多远死多远,别在拿着高回报高享受装委屈,不是人干的事情。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌末的秘密 时间:2019-11-29 15:10:53
  演员拍动作戏吊威亚不是应该的吗??
我要评论
作者:西颜弦 时间:2019-11-29 15:11:14
  一心这个公司的艺人最恶心了,迫不及待的嘴脸真j
  觉得辛苦和我换工作不?我绝对给他们一周两天假
作者:寂寞的自由S 时间:2019-11-29 17:43:12
  高以翔人不错,家人也很有修养。但是赞成你的言论,现在这些明星都不务正业,演戏的不演戏,导演的不导演,唱歌的不唱歌,跳舞的不跳舞,乱七八糟的,都去综艺了,既然目前演艺圈是寒冬期,正好休息着不少挺好的嘛。
  学学人家巩俐,除了演戏啥也不干,演戏的时候全力投入,不演戏的时候给自己足够的时间休息。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2019-11-29 18:47:32
  杨天真跟李现,我重点圈这两个,杨天真说现在他们行业太乱了云云,其实很多东西都是她创造出来的先河,冰冰的毯星,李现的热搜,还有被gay高层骚扰之类都是她一手策划的,现在还好意思说其他人把行业搞得乌烟瘴气
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:haji_8 时间:2019-11-29 20:28:17
  他们说的有一部分挺合理的,比如场次没排好连续拍大夜、现场甲醛超标。还有综艺临时改项目,要是提前说好那没话说按合同办事,临时逼人跳水确实不合理。这种不属于正常工作应该承受的,而且不仅仅是明星,这个风气之下现场每个人都会受影响,那些配角群演普通工作人员只会更惨,应该改。
  但趁机诉苦的就算了,尤其那个欧阳娜娜,她是觉得拍vlog辛苦,还是觉得做“所有女孩都想成为的欧阳娜娜”是高危行业?
  至于李隐就更恶心,其他人想要什么起码开口说了,是夸是骂自己受着。他倒好,想跟着占便宜又不愿自己下水,暗戳戳在那点赞,简直了,跟之前电视剧地图出事的时候一模一样。
  • Ever长相忆: 举报  2019-11-29 22:47:28  评论

赞同你的每句话,趁机出来卖惨的明显太ex了。
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-30 04:34:35  评论

评论 Ever长相忆:+1,比如说我在腾讯新闻上看到还有人给张亮洗白呢,说什么“湖南台当年累得张亮心肌炎,否则就是高以翔第二了”,然后我回复说→“算了吧,别趁机出来卖惨了,明星是惨,可是释小龙的助理不也是因为节目淹死的吗?谁关心过了?都是人命,都是一样的珍贵啊,o(* ̄︶ ̄*)o”
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运的人倒霉的人 时间:2019-11-29 21:15:54
  真是一群不要脸的人,一部剧拉来的投资70%都进了这些个白眼狼的钱包,某美妆app拍着自己不会用的低劣化妆品广告,演戏的不好好演戏都跑去综艺圈钱,还好意思说自己高危,真的替消防员和缉毒警察感到超级不公平。
  • ty_习惯裸睡: 举报  2019-12-01 13:15:00  评论

从来不看囯内电影电视剧的路过 别说我崇洋媚外 那些囯内的电视剧还不分级 不分时段播 小孩子看了是不好的 我已经禁止我的小孩看电视了
  • pepsicai: 举报  2019-12-02 21:49:00  评论

最可笑的是,有人同情他们啊,觉得他们很努力要付出很多心血毅力什么的。。。所以他们的片酬都是值得的。我都不想骂他们了,说臭嘴巴
我要评论
作者:我不用双截棍123 时间:2019-11-29 21:56:48
  只是这个节目组没有做好安全措施而已,恬不知耻一群戏子硬是把自己扯成了高危行业。。。
作者:怒风满楼 时间:2019-11-29 22:56:53
  这帮戏子都是惯的!
作者:来来往往的生活 时间:2019-11-29 22:59:01
  同吐槽,既然觉得高危,还不麻溜的退圈?一部戏几千万的戏子,对促进社会发展无益的戏子们凭什么享受超国民待遇!
我要评论
作者:cdangdang 时间:2019-11-29 23:03:50
  大家的吐槽,这番炒作算不算翻船?
  • 新疆感情故事: 举报  2019-12-02 18:07:15  评论

不会,微博和贴吧包括天涯不是哭的一把鼻涕一把泪的居多吗?没办法,人一旦有吃有喝就开始圣母心泛滥
我要评论
作者:春花秋月456 时间:2019-11-29 23:17:41
  一群戏子又想为高的离谱的收入找借口了,你如果觉得苦可以不干嘛,本身就是自由职业,随时可以退出娱乐圈啊,没人逼你吧。这种又当婊子又立牌坊的人是娱乐圈的职业病
作者:silanshenwei 时间:2019-11-29 23:32:03
  明星真是奇葩的群体,好像别人逼着他们干活一样,比他们累又危险的职业多得去了,还有抱怨一天只能睡七八个小时的,太搞笑了
作者:小芽芽家的大芽芽 时间:2019-11-30 01:26:47
  高以翔这事的确让人惋惜和遗憾,但是这事能扯到明星是高危行业?去真正的高危行业看看吧,看看那些层出不穷骇人听闻的生产事故,才知道什么是高危行业,去到处贴着各种高危险警告标志的工厂里转一圈看看,才知道什么是高危行业
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-30 04:37:17  评论

+1,这年头出来赚钱都不容易啊,没看有个新闻说→“网易又一员工被逼离职”吗?话说11月27日晚,继此前的“暴力裁员”事件后,又一位网易前员工发文称自己在今年4月也遇到类似问题,被因“顶撞上级”而被劝退,不给补偿还被启动竞业,导致至今不能求职,生活陷入窘境。不过,接近网易内部的知情人士对
  • tendays2012abcTY: 举报  2019-11-30 04:38:14  评论

(接上文)→ 《北京青年报》的记者表示,该员工当时是因家庭原因主动申请离职,自己还写了辞职信,文章所说的内容并不准确。话说这位网易前员工自称,他于2011年入职网易,在网易工作了近8年时间,是一名技术人员,离职前主导的从0到1做起来的项目,年营收达到千万,并且年增长率超过了100%。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:静美法兰西 时间:2019-11-30 12:25:32
  现在的这帮戏子 自身业务水平很有限 但是一个比一个矫情 照他们的想法 就应该大把赚钱却又不用付出太多辛苦
作者:挑战命运仲 时间:2019-11-30 14:21:20
  每个行业都不容易
作者:胖胖猫肥肥 时间:2019-11-30 14:34:10
  高危的明星职业他们可以降薪退圈,别总跳出来污眼睛!高危的职业明星不退圈的都是死不要脸的
  • 淡绯云朵: 举报  2019-12-03 12:31:57  评论

高危职业是可以申请提前退休的,实在太害怕了那30岁就退了吧,发个微博告诉所有人,老子从事高危行业,不干了,以后什么事情都别找我。
我要评论
作者:guii202 时间:2019-11-30 15:00:21
  戏子大于天,我们素人都不是人,就她们尊贵,就她们累,真是醉了。
作者:羽添鹿华 时间:2019-11-30 18:35:38
  期待张雨绮同学送的快递,这个工作不用吊威压,没有爆炸,想被网暴人都懒得理你。
作者:真实魔鬼毙 时间:2019-11-30 19:15:48
  他们没有心
作者:肆意的挥霍青春 时间:2019-12-01 11:32:33

作者:从找一个人生 时间:2019-12-01 12:20:57
  无名小卒为了财亡,大惊小怪。多关l心自己及亲人和父母
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:缅甸实体湾头 时间:2019-12-01 12:59:35
作者:半夜没觉睡 时间:2019-12-01 13:00:41
  既然认为自己当明星是高危职业,马上退出娱乐圈好了!
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-01 13:02:30
  就不说明星吃人血馒头了,坛子里就有几个神经病老发帖带热度,没看过这么喜欢寻骂的写手。
作者:功夫茶66 时间:2019-12-01 14:19:10
  最没有资格喷的,就是吸血的经纪人及经纪公司了。她们不知道艺人累吗?这些工作不是她们与电视台敲定的?还不是为了多吸点血,现在跳出来无非是给电视台压力,为以后谈合约争取更多的好处。
作者:acbc66_2573 时间:2019-12-01 15:47:24
  死几个啥星有什么关系?那么多国家科研人员死了咋个不大张旗鼓?这些啥星为了钱累死了正常啊,你本可以少赚点多休息啊
作者:味全橙汁 时间:2019-12-01 16:08:07
  高的死更多的是蓝台没有配备专业医生和急救设施,跟职业没有关系。
  • 公共馬甲人: 举报  2019-12-01 20:13:39  评论

评论 味全橙汁:马拉松配备专业医生了吧,一样猝死救不回来啊。老实说经纪公司都比节目组责任大,自己人的身体自己不清楚吗,典型的压榨艺人到死啊
  • 公共馬甲人: 举报  2019-12-01 20:14:35  评论

评论 味全橙汁:为什么粉丝都谴责节目组不谴责经纪公司?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:王诗雅R 时间:2019-12-01 17:26:26
  每天都有很多人不幸死亡,死了一个没怎么听过的明星很不得了吗?心脏猝死本来就是人类一大杀手。
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-12-01 17:41:19
  你的标题我不赞同。高以翔并非国人,他来这边工作也是为了可观的收入。明星这个职业之所以大家都想当就是高收入及强大的光环所致,当然这一切都是有代价的。哪个行业没规则呢?高收入高付出,甚至是健康。更多的普通人为了低收入同样用健康去交换,了解下滴滴司机。所以用人血馒头形容明星不恰当,呵呵
作者:七月含章 时间:2019-12-01 19:28:36
  张雨绮袁弘宋佳欧阳娜娜没一个好货,吃着同行尸骨未寒的人血馒头给自己谋福利,但凡他们敢跳出来说兰台一个不我都敬他们是条汉子。作为演员没有作品天天在家抠脚,还敢说高危,高你妈的危!李现更怂,地图问题没原则没立场,现在给肥婆也是偷偷点赞,真是好样的。
作者:秃叶子 时间:2019-12-01 19:57:20
  这件事其实就是浙江台安全措施没做到位,说其他都是模糊视线
作者:香若幽兰2 时间:2019-12-01 21:27:52
  查查今年全国有多少医生累死在岗位上吧
作者:春花秋月456 时间:2019-12-01 21:35:54
  这些走路都要替身的明星们在这说高危行业,你们可以滚出娱乐圈啊,什么都让替身来做,只露个脸就拿着别人一辈子也赚不到的钱,关键是那个脸还是整容出来的假脸,还好意思说自己是高危行业,滚出娱乐圈吧!
作者:香若幽兰2 时间:2019-12-01 21:39:30
  舰载机设计者罗阳在辽宁舰时也是心脏病猝死没有见他们哀嚎,一个演员去世感觉他们死了爹娘一样。
  每年医生累死在工作岗位很多也没有见他们发声。

当然对于高以翔去世很难过这么年轻,可是比他年轻的全国各行各业多了去了没有见他们发声。

娱乐圈的演员在中国地位太高收入太好了。
  • Floracccc: 举报  2019-12-02 15:53:10  评论

这回复是不是有问题? 舰载机设计者罗阳有多少人知道啊? 首先根本不知道有这个人,他死了更是不知道,怎么嚎啊? 要是有新闻说他本来可以得到急救但是有人在边上活生生的看着他死掉,你看网络爆不爆!
  • 香若幽兰2: 举报  2019-12-02 18:51:16  评论

当时中央都播了新闻你不知道?心脏猝死即使在医院也不一定抢救得过来。我是说罗阳去世央视新闻都播了可是没有见这么多媒体和个人哀嚎
作者:约约约约约约2016 时间:2019-12-01 21:40:26
  支持楼主,我国明星被惯的太厉害了,什么都有替身,还高危,在高危他们只有躺家里收钱,所有都用技术合成,拍封面都不用本人出现了
作者:春花秋月456 时间:2019-12-01 21:41:45
  前几年有个高中生上着课突然倒在课桌上猝死了,就因为每天作业太多,长期睡眠不足,也没有周末,每天早上六点到晚上十点都在学校,不停的学习累死在了课堂上,也没见人出来放个屁,死了一个明星都如丧考妣。一个个比死了亲妈还难受。大造舆论,搞的好像娱乐圈是多危险的职业一样,试问哪一行哪一业没有猝死的人?
  • 田田橙子: 举报  2019-12-01 21:50:41  评论

评论 春花秋月456:就是,一群脑残
  • 香若幽兰2: 举报  2019-12-02 18:53:47  评论

当年罗阳去世在辽宁舰上央视播了后没有见那些自媒体和个人哀嚎。一个演员去世和死了爹娘一样。今年50岁以下的医生猝死了多少可以搜网络没有人可怜一下。在中国真是娱乐界的地位在全世界最高了。
我要评论
作者:那谁那谁你是谁 时间:2019-12-01 22:02:24
  有些艺人真的很恶心……
作者:芒果只 时间:2019-12-02 00:28:26
  当艺人都是高危行业了,还有什么不高危。这些明星把高的意外上升到这个行业,模糊大众焦点为自己谋福利,真够无耻的。
作者:阿拉TY2017 时间:2019-12-02 06:51:05
  高危可以不干。
  一句话就解决问题。
作者:随便路过看一看 时间:2019-12-02 07:27:46
  明显的资本家请的枪手带节奏
作者:一只很小的马甲 时间:2019-12-02 08:12:44
  我也受不了,一个个动不动把高以翔死了挂嘴上,??️平时也没见粉,死了以后就天天挂嘴上,鹅?
作者:U转弯 时间:2019-12-02 09:28:50
  @忙忙碌碌又三年 2019-12-01 17:41:19
  你的标题我不赞同。高以翔并非国人,他来这边工作也是为了可观的收入。明星这个职业之所以大家都想当就是高收入及强大的光环所致,当然这一切都是有代价的。哪个行业没规则呢?高收入高付出,甚至是健康。更多的普通人为了低收入同样用健康去交换,了解下滴滴司机。所以用人血馒头形容明星不恰当,呵呵
  -----------------------------
  不是国人?你真的得用用脑子
我要评论
作者:拉不拉得多 时间:2019-12-02 09:30:48
  是的,出了这种事故确实令人很震惊很遗憾,但没有那个行业没有危险,明星的高收入难道就是应该躺在什么风花雪月的地方等着天上掉钱,即便这样说不定还有人嫌钱砸到身上疼呢。
作者:铜钱草与水仙 时间:2019-12-02 10:05:28
  以天真姐姐带领的那群吃人血馒头的那些明星不要脸啊
作者:ty_123275073 时间:2019-12-02 11:46:18
  这个社会吃人血馒头的比比皆是,有啥好说的
作者:ty_遥遥893 时间:2019-12-02 11:56:43
  看看警察特训营的强度,再看看他们这些综艺。不是我说这些综艺都是弱鸡
作者:羽添鹿华 时间:2019-12-02 12:16:01
  就是自己身体有问题,抹不开面硬上,自己的身体状况难道自己不清楚吗?那点儿运动量如果轻易能死人的话,估计军队里早没人了,训练的时候都跑死了。
作者:涩女郎JJ 时间:2019-12-02 14:20:32
  现在演员都不演戏,天天上综艺节目,天天到处玩做游戏还拿着高回报,,又想着天天工作5个小时就休息了,真不要脸,一个不务正业还把自己说的对社会做了多少贡献似的
作者:时尚原味博主 时间:2019-12-02 15:12:52
  si'就si了呗,多大点事啊,下辈子注意就好。
我要评论
作者:lovemy小宇 时间:2019-12-02 15:58:58
  对待高以翔的事情我一直觉得惋惜,参加综艺猝死,我觉得跟节目的强度分不开,就算高以翔可能存在他自己不知道或者没注意到的隐患,但是抢救不到位不及时这点没办法洗白了吧。
  但是,这两天高以翔的新闻我已经不看了,因为觉得有点过了,有些明星太不要脸了,那个林允吧,就是美人鱼的那个,说演员很辛苦,一天就能睡7,8个小时,我差点晕倒,现在中国人的平均睡眠是6.5个小时,大部分人觉不够睡,一个演员每天睡7,8个小时就觉得自己辛苦的不得了,拿那么多钱呢。再说了,赶上没戏拍没综艺拍没通告赶的时候,估计一天能睡12个小时或者15个小时都行,好意思说自己辛苦么。还有那些说演员是高危职业的,要点脸,成龙、吴京那种的是挺危险的,但是大部分明星并没有吧?拍个偶像剧,古偶剧,调了威亚,大热天穿的衣服厚了点,有水下戏什么的,这算高危?那他们一走一过身后十几个保镖十几个助理一群人围着伺候着的时候也是高危呗,觉得高危就去看别的,反正现在各路演员一堆堆,质量差的也一堆,那些想躺着赚钱的退圈吧,留下那些真正的演员,用好作品给我们洗洗眼睛。
  • 静美法兰西: 举报  2019-12-02 16:52:53  评论

就是就是
  • 寂寞的自由S: 举报  2019-12-05 16:29:57  评论

都没啥好作品,说白了都不是演戏这块料,那个欧阳娜娜不是乐器嘛。退学了到娱乐圈混了,就是娱乐圈来钱快,一天到不务正业,拍些烂综艺烂片污染观众眼睛,还好意思说高危。
作者:一个小马尾 时间:2019-12-02 16:14:19
  只能说这个台倒霉,碰上了
我要评论
作者:从小就很强 时间:2019-12-02 16:57:46
  一个明星猝死就能上新闻,还扯明星是高危职业!!真正的高危职业是出了事都是没啥新闻的,是常态的!像我去年在佛山,我边上有个工地摔死个人,一点水花都没有!!第二天正常开工,这才是真正的高危职业!!!
作者:香若幽兰2 时间:2019-12-02 19:00:02
  中国高危职业:排雷军人 缉毒警察 户外高空作业 消防员 海外战地记者和工程技术人员 维和官兵

还有啥想不起来了。演员还没有医务人员高危:看看今猝死了多少医务人员”
作者:土土小白丁 时间:2019-12-03 09:25:06
  为楼主点赞~为楼里大部分三观一致的筒子点赞~
作者:淡绯云朵 时间:2019-12-03 12:53:28
  我一直不明白,为什么有那么多捧臭脚的呐,让自己卑贱到泥土里,然后去仰望他们,这是图什么呢,不觉得下贱啊,就是份工作,怎么还成神了,冷不行热不行动一下也不行,要说高危,不说消防员军人这些,就是医生一天的工作强度就比他们大多了,有什么可抱怨的
我要评论
作者:小新的蜡笔们 时间:2019-12-03 14:13:39
  高以翔这件事真心让人难过!!那些吃人血馒头的明星一生黑!!!坐等这些人现世报!!!
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-04 18:38:03
  普及下跑马的急救操作

• 公共馬甲人: 举报  2019-12-04 22:14:08  评论

评论 这个瓜好吃:普及了不是更说明高的这种猝死就算像马拉松急救到位一样容易死嘛!哪里像粉丝们说的本来不用死,浙江台是杀人凶手那样的。 意外,唉,可惜了。
  • 这个瓜好吃: 举报  2019-12-05 15:30:57  评论

评论 公共馬甲人 :及时专业救治和救治结果是两种概念,生命需要敬畏。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-04 18:46:33
  高以翔事件,首先是非常严重的事故。人命关天,又是公众人物。从情理道义还是客观情况上讲,都是非常严肃的事故。这个节目组的应急预案很有问题。
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-04 18:56:56
  真正该被重视的是AED除颤仪的普及,公共医疗资源设备的完善。甚至包括重大活动,急救系统制度的完善。这适用于各行各业,应该让更多人受益。
  很多飞机或者公共场合突发情况,有很多人生命垂危,遇到专业医生刚好在身边,得以救治成功挽回一条生命。但不是天使总在我们身边。根源上是安全保障制度的完善。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-04 18:59:33
  一个社会热点事件被某些人故意模糊焦点,将安全保障转移到明星的高危,直接与群众情绪对立起来。
  不排除,国内某擅长营销的经纪公司与浙江卫视有资源置换。
  高以翔事件涉及到的是公共安全设备完备,及资本操控舆论与公权力的对抗。
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-04 19:01:01
  再提一点,很多心源性心脏病体验是检查不出来的。可能坐个地铁过于拥挤,都有可能发病。所以规范相关安全设备,AED除颤仪普及。
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-04 19:03:31
  强大资本今天可以对抗、操控公众舆论,谁知道它有一天,会不会操控舆论对抗公共权力。舆论向来不会偏向弱者。
  即便是明星高以翔,在这么多人支持以及巨大舆论影响力情况下,某台还是可以无动于衷安静如鸡。这就是资本的力量。
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-04 19:08:58
  难以想象这是一省台发布的事件公关声明水平。通篇以划清界限和撇清责任为主,这确实是一份声明,不过严格来说,这更像是一份“免责声明”

作者:乃昔 时间:2019-12-05 10:41:50
  其实吧 我觉得高以翔名气一般 以前没什么粉丝的样子
  他一死 也不知道哪里冒出一堆人各种心疼 各种痛苦 搞得我以为他是一线巨星
  然后现在他简直就是完美男神呀,各种夸.....
  • 这个瓜好吃: 举报  2019-12-05 15:43:38  评论

评论 乃昔:我看了下最近的新闻,热度确实高。有粉丝给他做的视频,他名气不算大,纵观整个职业生涯没有为了名气做无聊的炒作,绯闻都几乎没有。我想高以翔代表的是演艺圈当中的“良币”,所以他的去世更让人惋惜。
  • 寂寞的自由S: 举报  2019-12-05 15:54:08  评论

确实之前只知道他名字,什么作品不知道,死了之后看了相关新闻,尤其要他父母对这件事情的态度,他父母好善良好知书达理,儿子绝对不会差一家子很善良的人,觉得有点难过。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:服务器2017 时间:2019-12-05 15:54:50
  @这个瓜好吃 2019-12-04 19:03:31
  强大资本今天可以对抗、操控公众舆论,谁知道它有一天,会不会操控舆论对抗公共权力。舆论向来不会偏向弱者。
  即便是明星高以翔,在这么多人支持以及巨大舆论影响力情况下,某台还是可以无动于衷安静如鸡。这就是资本的力量。
  -----------------------------
  某台已经被舆论口水强大的力量黑到不敢发声,无论说啥都是错。
  • 这个瓜好吃: 举报  2019-12-05 16:09:42  评论

评论 服务器2017:其实,很简单,如果确实急救措施得当,可以公布跟拍视频。以正视听。公众舆论提出质疑,地方台不能一直保持沉默。除非,确实救治方面出现漏洞,不想道歉。
我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-05 16:16:28
  说实话,我不认识高以翔。我只是当做一条活生生的人命。有人说与其去关心一个戏子的生命不如关心劳苦大众的牺牲。
  我只能说生命都是无价的,不应该用无穷大去比较无穷大。
  死神面前,除了死刑犯,我们没有权利去比较谁更该死。谁更死不足惜。
  而且作为综艺节目,有着明星效应和巨大流量。所造成的影响可能是更加广泛深远的。
作者:天天七上八下 时间:2019-12-05 16:52:35
  不管哪种职业,年纪轻轻猝死都很让人惋惜。哪怕是个普通人,出了这样的事情,但凡认识的人或者听说的人,都会感叹惋惜一番。。。只是说演员有点点事情,媒体就大肆渲染,事件就被更广泛的知道。但是就事论事,高以翔这么年轻,以这种方式失去了生命,确实很惋惜。不能因为人家是明星,赚的多,就觉得人家死得其所吧。。。对年轻生命逝去 ,众人叹息遗憾一声,是人之常情。没有什么值得比较的,也没有谁的命值或者不值。。。以这种完全可以避免的方式离开父母亲人,都是可惜和遗憾的。。。无论他是明星,警察,医生,或者其他什么人。。。大多数人关心讨论遗憾这件事,也仅仅因为这个生命太年轻,而不是他是明星。。。
作者:风铃舞 时间:2019-12-07 10:23:26
  国外有演员工会,国内没有,明星不过是资本的工具一样,就像资本家喜欢鼓吹鼓吹996,年薪百万睡眠时间3小时,明星就要求敬业,在综艺里所谓敬业就涵盖了所有不合理要求都要答应,否则就是耍大牌。这些要求,本质上和小学课文里半夜鸡叫周扒皮的故事都差不多。普通人能对自己工作环境有要求,明星作为一种职业自然也有这个权利。谁拿的钱都不是签生死契约以后的卖命钱。

这件事本身是浙江卫视节目组在高强度活动中对工作者的保护措施不够,就像你给高空作业者不系安全带一样是不对的,死了伤了破坏的都是一个家庭,不能说人赚得多就该死。别的职业更危险所以这个职业有问题就不该整改,那是另一个议题,觉得其他职业也高危那另开贴商量如何职业保护,但在这里和这事没关系,就像很多人在国家花大价钱发展高科技下跟帖酸溜溜问花这钱还不如先让国内人吃饱饭一样,两件事不要偷换概念扯到一起,吃饭要搞高科技也要搞,任何事情都有一个完善的过程,人也有追求工作健康的权利。

这事我就佩服某些敢直接说电视台问题的人,其他炒作太多都有点转移注意力的嫌疑,资本都要求工作人员不管明星还是普通人都像个螺丝工具一样物尽其用,英国的童工、矿上的安全措施、8小时工作制、节假日这些都是人为了更好地活着争取来的进步,如果这事能让各行各业安全自查,更好的防治猝死,才是善莫大焉
作者:xby2019 时间:2019-12-07 17:07:30
  @路过的路过1990 2019-11-29 13:23:26
  如果高以翔拍戏导致猝死的,说演员是高危职业工作时间太长还算可以说的过去,到现在高以翔是参加综艺导致猝死的
  -----------------------------这个行业压力与挑战并存。
作者:xinmajia2013 时间:2019-12-07 18:49:20
  高以翔这件事真心让人难过
作者:龙行布雨 时间:2019-12-08 19:31:32
  明星已经和民众生活脱节了。这也是一些职业模式所造成的现象,他们觉得自己拍戏到深夜就已经是体验民间疾苦了,却从来不认为写字楼里面深夜加班面对电脑工作了十几个小时的人辛苦,为什么呢?因为他们基本已经没有生活了,大家难道看不见都市电视剧里,无论是医生还是警察或者白领的生活模式都已经艺术加工过了很多嘛?他们戏演久了时间,当然会以为这就是人间百态的真实还原。还有一些住在高墙里的职业,他们也不可能,也没有那个条件知道真实的民情是怎样的。
作者:沙隆巴斯121 时间:2019-12-19 14:35:42
  这不就是个工伤的事件么,依法办事就完了呗,又不是没有劳动法,不是死亡面前人人平等么,咋的套个明星光环就可以搞事情??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规