论高以翔之死

楼主:江南第一无名士 时间:2019-11-30 21:48:14 点击:20412 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说实在话,之前没有听说过高以翔,实际上,现在很多明星我都不认识。只是我很奇怪,一个名人,参与一个节目,而且是有生命安全的节目,据然现场没有医生,也没有应急预案,以致一个明星明亡。不知道是现在明星太多,还是浙江卫视过于冷漠,根本就没把生命安安全放在心上,以致一个35岁生命消失在这世间。即便如此,连一个起码的道歉也没有。据说是节目已经停播了,如果浙江卫视作为一个大平台,高层作为一方权贵,更应爱惜自己名声,虚心道歉,何以致事态发展到如此严重。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-30 21:50:55
  名人待遇尚且如此,如果是我们普通人遇到这样的事,又会如何,细思极恐。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-30 22:01:55
  我们小时候,学校是组织春游的,现在学校不组织春游了,主要原因是如何学生出事故,班主任做牢,校长下岗。以此计算,中国法律又将如何处理此事,浙江卫视又让谁负责此事,以安民心呢?
  • 夏日爱丁堡大学: 举报  2019-12-01 15:38:20  评论

评论 江南第一无名士:就是因为事故让学校让老师担责,所以现在春游也没了,难道这是对的吗?让电视台为明星的死陪葬,以后啥综艺节目也别拍了,这样好?
  • 申请注册成功: 举报  2019-12-01 22:17:13  评论

评论 夏日爱丁堡大学:人家质疑的大强度的竞技节目,有说什么节目都不能拍吗?故意抬杠有何目的?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-30 22:08:53
  我知道,这事大抵是大事化小,小事化了,人死如灯灭,以后还会有下一个高以翔。
  • ty_稳稳的幸福959: 举报  2019-12-02 21:10:43  评论

评论 江南第一无名士:唉,人微言轻。
  • 9016407: 举报  2019-12-03 21:20:09  评论

高以翔前一阵出演了《遇见王沥川》里的沥川。演技还行,很努力的,几乎听不出台湾腔。还有《彩虹的重力》,是一个很现实有点残酷的故事,高以翔演的季篁也挺好,起码比打鬼子的神剧好看多了。以前完全不知道谁是高以翔,可能一直不出名,很可惜。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-30 22:13:30
  有些。
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-30 22:16:17
  只生一个好,政府来养老。过了几年,只生一个好,政府帮养老。又过了几年,养老不能靠政府。上几年开始研究,延迟退休好了。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-30 22:19:12
  当官的都想延迟退休,权利在手。底层百姓。能熬到退休都不容易了,不知道中途要失业多少次。如果中途死了,请把养老金还给我的家人,是底层的声音。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-11-30 22:28:57
  可惜鲁迅先生没有活到现在,要不估计光高房价一个够他喷了。但是我相信,这个社会没有产鲁迅的土壤,因为他要么选择做专家,要么选择被禁言。
  • 被精神病周成16: 举报  2019-12-01 03:50:32  评论

禁言那倒是幸运的,只怕跟我一样成为它们维稳折磨迫害的对象,每天上吐下泻腿抽筋,大小便失禁,被性病,牙齿 肝脏疼痛,流鼻血,头痛欲裂,眼睛肿痛,睡觉时经常被咬舌头,喉咙痒(咳嗽),连续放屁等等弄醒。但是我十来年一直没有妥协,争取做鲁迅的好学生,这就是我们现在以生命为代价的土壤
  • tonygeek3333: 举报  2019-12-03 12:40:28  评论

评论 被精神病周成16:加油兄弟,看好你嗷
我要评论
作者:月朗天清风满林 时间:2019-11-30 22:36:12
  理想化的社会是不可能存在的,社会一直在转型在变化,问题会层出不穷!
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-12-01 03:14:54
  屁股决定脑袋 浪漫的笨蛋越来越少了
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 08:34:48
  当年温州动车事故,死了几十个,受伤几百人。如果按楼上的思维,死者是自己的身体原因,几百个只是受伤而已。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 08:38:17
  台湾当下名义上是归属中国,而世界大都承认中国只有大陆一个。当然,湾湾有自己的总统,军队,但是我只承认他们只是一个地方割据势利。本质上和当年延安差不多。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 08:41:43
  我们这代人要做的就是收复台湾,收台湾只有二个可能,一个是文统,一个是武统。如果武统,我们根本就不需要等这么多年。如果是文统,那我们对待他们也应该尊重,起码是对待香港人和澳门人一样。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 08:44:52
  我们现在的问题是,官员地位过高,而百姓地位过低。以致出现我爸是李钢。官自古都叫父母官,为民做主的人。到了现在,换名字了,叫人民公仆。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 08:57:27
  只要我们的同胞为死者说几句公道话,这个黑猪说跳岀来公然辱骂,你不是我们的同胞,你完全是一只破坏二岸关系的黑猪,但凡是我同胞,都希望祖国繁荣昌盛,稳定太平。把这只猪拉出去枪毙五分钟。
我要评论
作者:haji_8 时间:2019-12-01 09:30:57
  台湾人怕死的话大不了以后不来内地,反正之前两岸不互通的时候也没见谁饿死。不过还有更多人要在内地讨生活,别的不说,如果这次高以翔的事件没有查清楚,那么以后电视行业的幕后人员、群演、临时工就还是要这么昼夜颠倒毫无保障的工作下去,更别提其他的996福报了。有些人居然还一副幸灾乐祸的样子,简直就是资本家免费的走狗,自干的工賊。
作者:大侠8W 时间:2019-12-01 10:45:12
  这样的节目俗不可耐
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 10:49:39
  死者是不是名人,是大陆人还是港澳台同胞都不重要。重要的是,我们有些权贵即然已经混进了体制,手握乾坤,能不能对百姓多一点温度。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 10:55:54
  当然了,疼不在自己身上,硬要滴几滴眼泪出来,也是有难度的,那起码虚情假意下吧,14亿人民百姓都看着呢。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 10:59:41
  我们国家总体还是和谐的,小孩义务教育,年轻人勤劳工作,老年人打打太极,跳跳广场舞。那些美狗几十年天天说我们崩盘,我们崩了40年,崩成世界第二经济体,我希望我们还要坚持崩300年不动摇。
作者:张小铁头 时间:2019-12-01 13:09:36
  那个叫黑猪的,脑袋也是猪脑袋吧,什么叫死了一个台湾人?分裂分子吧。说什么别人参加节目怎么没死,要是参加一个死一个那还是综艺吗,是你嘛杀人吧。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 14:13:34
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 14:14:05
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 14:14:34

我要评论
作者:被精神病周成16 时间:2019-12-01 18:16:35
  顶
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 18:36:26
  个人认为,物以稀为贵,我们中国虽然有14亿人,但还是要以人为本,尊重每一个生命,哪怕他只是普通百姓。作为一个地方平台,做节目一定要安全第一,做好应急预案。就像一个企业,一定要做好消防工作,不能火灾发生了,连个灭火器都没有,那怎么保护员工的生命。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 18:42:31
  如果,没有人类,地球将一片荒芜。尊重每一个生命,当事情发生时,我们完备的应急预案,虽然也不一定能够救回生命,但是如果没有,那一定只能眼睁睁看着生命消失。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-01 18:49:00
  至于他是谁,已不重要,在生命面前,大家都一个样,只有一条命。实际上他能被叫出名字,大幅报道还是幸运的,起码以后各平台会重视安全。很多房地产企业为了高周转,不知道死了多少民工,他们曾经都是一个个鲜活的生命,我们根本就不知道他们叫什么?
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-02 10:23:42
  还有一点也很奇怪,为什么现在网络时代,这些电视台都还没有倒闭,个人是好多年没有打开电视机了。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-02 10:26:32
  我甚至好久没有打开电脑,这些什么什么综艺都是干什么的,还有抗日神剧这些年真的太多了。中国也确实不需要那么多明星,国家富强,应该科技创新。
  • 双儿有个大头儿子: 举报  2019-12-04 23:08:23  评论

可是有时候我想,社会科技进步的慢也是有利的,尤其个人的发展大大超过了国家能控制的范围也是很恐怖的。高度文明了就没有人什么事儿了。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-02 10:28:57
  在我眼里,戏子有几个拍拍戏就可以了,待遇参考普通工人,红点参考工厂经理级别。就不会那么多人都去搞这些什么脑残抗日神剧了,浪费很多资源。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-02 10:32:08
  对于所谓粉丝,我也不了解。可能是一些年轻人,吃饱了没有事情,哪些戏子红不红跟你真没有关系,我们还是要好好工作,你以人家为偶像,人家以你为流量。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-02 10:33:46
  但是我们国家,不管对普通人,还是对名人,都应该尊重他们的生命,有些什么乱七八糟的东西不要拍了,不但死人,还浪费资源。
作者:天崖飛雪 时间:2019-12-02 17:25:20
  年纪轻∽的死在一个庸俗的娱乐节目上,真是可惜了。。。
作者:林燕语amy 时间:2019-12-02 20:53:33
  楼主说得挺好的。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-02 21:09:18
  逝者已矣,生者总结教训,自强不息。从高以翔事件中,他一生都都希望出名,最后出名了,却是用生命的方式换取,值得吗?
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-02 21:13:30
  这个事件中,高先生作为一个受过良好教育的成年人,对危险也有一定的认知,应该负二三成责任,当然生命都没有了,这个责任也只能是口头的,希望他在另外一个世界可以更好。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-02 21:17:18
  地方电台,作为一方平台,更是应该负责七八分责任。估计也就是这个节目停播,换一个节目这帮人继续玩。只是希望这些人下次策划做的完备一点,预防此类事情再次发生。
作者:ty_稳稳的幸福959 时间:2019-12-02 21:18:09
  亲陆的艺人下场就是被某些人骂台湾人,唉,他好可怜,两边被骂,那边说亲陆没好下场,这边说台湾人遇不公事不值得同情。

楼主江南第一无名士 时间:2019-12-02 21:19:04
  我们年轻人,更要劳逸结合,珍惜生命。不要被什么996.997忽悠,挣钱重要,生命更重要。
作者:火烤矮黑猪 时间:2019-12-02 22:18:48
  估计楼主亲爹猝死,它也不会这么悲痛。
  什么原因呢?
  一个字------------------------贱!
  • 9016407: 举报  2019-12-03 20:48:59  评论

阎浮提东山有山,号曰铁围,其山黑邃,无日月光,有大地狱,号极无间,又有地狱,名大阿鼻,其中又各有成百上千的小地狱,其中一个就叫拔舌地狱。估计这只猪是没有好下场的。
我要评论
作者:火烤矮黑猪 时间:2019-12-02 22:19:56
  楼主这么贱的原因就是它拿钱发帖!
  贱上加贱!
  • 9016407: 举报  2019-12-03 20:49:31  评论

阎浮提东山有山,号曰铁围,其山黑邃,无日月光,有大地狱,号极无间,又有地狱,名大阿鼻,其中又各有成百上千的小地狱,其中一个就叫拔舌地狱。善哉!善哉!
  • 9016407: 举报  2019-12-03 21:27:35  评论

莫以善小而不为,莫以恶小而为之。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-03 06:55:59
  第二,我不悲伤,只是认为有点可惜,毕竟也是一条人命,原本我们地方平台可以做的更好一点。但也就仅此而已,如果论悲伤程度,我更悲伤那些安全事故死去的农民工兄弟,因为他们的家人更无依无靠。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-03 07:02:07
  第三,本人只是普通草根,一不认识死者,二不认识电视台。如果本人因为这个事,收过一块钱而发帖,本人不得好死。如果是这只黑皮猪污蔑,希望这只黑皮猪早死早抬胎。
我要评论
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-03 07:05:31
  这个世界,总有一些人拿了别人的钱,为别人洗白。就是传说中的有钱能使鬼推磨。希望这些鬼灰飞烟灭,不要在人间带节奏,误导年轻人。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-03 07:20:20
  对于恶鬼,我们只能阿弥陀佛,早点安心投胎去吧,人间不合适你,因为你已经不会说人话。对于恶人,我们不能指望他们改邪归正,那是上帝的活。这只猪就让他自己蹦哒吧,楼主只当消业了。
作者:琥珀川底的千寻 时间:2019-12-03 10:09:30
  @火烤矮黑猪 2019-12-01 07:46:01
  一个台湾人,死就死了、
  参加节目的人多了,怎么别人没死就他死了?
  显然是他自己原因,楼主别乱带风向。
  希望你不是台湾人反串。
  -----------------------------
  你这么说话太可怕了,人都不在了说话还那么恶毒。
  • 9016407: 举报  2019-12-03 20:48:27  评论

阎浮提东山有山,号曰铁围,其山黑邃,无日月光,有大地狱,号极无间,又有地狱,名大阿鼻,其中又各有成百上千的小地狱,其中一个就叫拔舌地狱。估计这只猪是没有好下场的。
我要评论
作者:wzm2005 时间:2019-12-03 11:10:56
  说浙江卫视就是带节奏。
  比如你家脏了要搞卫生,去家政公司,家政公司说有个姓高的价格合理,做事认真星期天有空,你和家政公司签了合同,改天这个家政在你家搞卫生时候心脏病突发死了,因为这事死了人的房子贬值,这时高家政家属说以为搞卫生强度太大,要房主赔偿。
  代入高死亡事件,房主冤不冤,浙江卫视冤不冤?
  • 恋上黑涩会: 举报  2019-12-09 20:48:11  评论

冤尼玛呢,浙江卫视给了你多少钱,收黑钱也不怕遭报应
  • wzm2005: 举报  2019-12-11 14:57:00  评论

评论 恋上黑涩会:高不死有几个人认识,死了个艺人比死爹娘还亲,跑个步就死,人家极限都没事。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:moreway 时间:2019-12-03 11:14:39
  客观地说,这个节目只是强度有点大,危险性甚至还比不上几年前的一档明星跳水节目,高以翔的猝死只能说是令人遗憾的意外。当然,高以翔晕倒的时候,制作方有没有采取及时有效的措施是个问题,我估计是在场的所有人都没有估计到后果这么严重有点掉以轻心了。
作者:舟寂 时间:2019-12-03 11:25:17
  1)我觉得高还不错
  2)我也很同情高及其父母,甚至是很尊敬高父母,高父母的表现真的是很不错
  3)什么东西都有意外和极端情况,我觉得只要不是说是故意伤害和明显的操作失误,其他的,都没什么好扯的。谁也不会想到高参加这样一个节目会死,包括他自己,也包括他父母。就象很多人没想到参加个跑步会有学生猝死一样,一味的追究责任,就是现在学生春游的结果,一刀切所有停掉。
我要评论
作者:tonygeek3333 时间:2019-12-03 12:43:23
  @haji_8 2019-12-01 09:30:57
  台湾人怕死的话大不了以后不来内地,反正之前两岸不互通的时候也没见谁饿死。不过还有更多人要在内地讨生活,别的不说,如果这次高以翔的事件没有查清楚,那么以后电视行业的幕后人员、群演、临时工就还是要这么昼夜颠倒毫无保障的工作下去,更别提其他的996福报了。有些人居然还一副幸灾乐祸的样子,简直就是资本家免费的走狗,自干的工賊。
  星辰大海的梦还是要做的嘛(滑稽)
作者:tonygeek3333 时间:2019-12-03 12:43:32
  @haji_8 2019-12-01 09:30:57
  星辰大海的梦还是要做的嘛(滑稽)
作者:杨技师 时间:2019-12-03 14:31:35
  钱永远赚不完的,身体是会慢慢垮的,平时多注意健康锻炼,人生不需要太拼命,做杰出的人代价不菲。
作者:9016407 时间:2019-12-03 21:04:08
  昨天看了很多关于高以翔的报道,大体的就是都感觉高以翔还是一个比较正直的人,人很好,工作敬业,性格好。关于他在蓝台出事而去世是谁都想不到和不愿意发生的事情,这么壮实的小伙子说没就没了,很惋惜。大家伤感的同时也是提醒人们要爱惜自己的身家健康。高以翔从台湾过来录制节目的时候有些感冒可能也是致病的原因但未可知。至于他为什么上蓝台的节目据说是在某个场合遇到黄景瑜,受到黄景瑜的邀约才来的,因为他们是朋友,黄景瑜肯定很难过。但是事情已经发生了大家给高以翔送个祝愿总比诅咒要好很多,毕竟“举头三尺有神明”,都是炎黄子孙,相煎何急。
我要评论
作者:9016407 时间:2019-12-03 21:26:28
  楼主的用心良苦,大家都是受过教育的人,为什么不能好好说话?莫以善小而不为,莫以恶小而为之。
作者:ty_114263231 时间:2019-12-03 22:04:43
  大家忘了乔任梁了吗
  • 纳瓦君: 举报  2019-12-28 17:14:26  评论

没忘!乔是出事后才关注的,高是我2016年开始关注的,可现在没有了!第一个也只能等待有人能够揭密;第二个再清晰不过了!对于他们我只能说:除了可惜还是可惜!
  • yami小乖: 举报  2020-01-19 22:40:46  评论

为啥这么说呀?
我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-12-03 23:39:39
  我在想一个问题 但凡学驾照都有急救技能培训及考核 这些一起参加的嘉宾或者旁边工作人员里 居然没有一个人主动站出来急救 而是眼巴巴的等人 实在是太遗憾了 这些演员演的偶像剧里恐怕也不乏这种见义勇为(尤其是这样英雄救美)的桥段 呜呼!老人没人敢扶了,帅哥倒了也没人敢心肺复苏了
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-04 07:04:04
  中国自古是一个农业国家,农民通过种东西而创造财富。所以,在士农工商中,农是排在第二位,只比读书人低一个等级。但是商人是末位,原因是,商人只是低价买进,高价卖出,没有创造财富,只是挣差价钱,古代有骨气的中国人宁可受穷,也不做商人。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-04 07:08:24
  工业社会后,商人也是可以生产汽车,手机,家用电器等方方面面的产品,也是可以创造价值的。但是说实话,我真不知道明星创造什么价值,我印象里所谓明星就是小燕子一会哭哭啼啼,一会大吵大闹。真不知道她创造的什么价值。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-04 07:11:15
  但是明星的收入老高老高,据说有无数年轻人去横漂,做群演,每天死个10几回,希望一朝成为王宝强第二。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-04 07:20:21
  一个演丫鬟出道的毯星,去年因为偷税被罚8.8亿。中国这样的明星数不胜数,但是有几个科学家有这样的资产。所以我一直不是很喜欢什么明星,感觉她们就是一个个古代小桃红。但是和权贵或平台相比,明星又是弱势群体,出了事情,我总是更同情弱势群体。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-04 07:24:45
  至于为什么同情弱势群体,因为我们普通人是比明星更弱的多的弱势群体,这个我们包括我和我家族所有成员。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-04 07:43:50
  艺人,通过自己的专业能力,逗老百姓哭哭笑笑。这方面周星驰做的特别好。如果生活中还能给百姓在人品方面作下榜样就更好了,比方发哥这样。
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-12-04 12:02:59
  为钱拼命,怨节目组?真是扯皮高手!
作者:把握了把草 时间:2019-12-04 17:07:11
  @江南第一无名士 2019-11-30 22:16:17
  只生一个好,政府来养老。过了几年,只生一个好,政府帮养老。又过了几年,养老不能靠政府。上几年开始研究,延迟退休好了。
  因为你是SB 所以我支持你
作者:ty_稳稳的幸福959 时间:2019-12-04 18:20:48
  那个黑猪应该是很苦命的人,毒口苦心。就是普通年轻人因为这种原因英年早逝都会感叹可惜,当然做不到共情也不至于出口伤人,特意来找骂,应该就是又苦又贱的人。
作者:十二平均律1987 时间:2019-12-04 21:43:10
  说什么耽误黄金四分钟才导致死亡的,实在是。。。。一言难尽
我要评论
作者:风无象 时间:2019-12-05 08:08:00
  @江南第一无名士 2019-12-01 08:38:17
  台湾当下名义上是归属中国,而世界大都承认中国只有大陆一个。当然,湾湾有自己的总统,军队,但是我只承认他们只是一个地方割据势利。本质上和当年延安差不多。
  赞一个,就是这么回事。当年前苏联利用延安的事,怎么大家都不知道??
我要评论
作者:bauqt 时间:2019-12-05 13:54:47
  我来说句公道话,高有心脏病才得以这结果,不要喷我啊
我要评论
作者:高层de建筑 时间:2019-12-05 14:55:32
  现场没医生是关键 没人会想到会死人 但是 应该会想到会受伤的
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-05 20:31:11
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-05 20:31:23
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-05 20:33:51
  二个小时前,浙江卫视就以翔事件向他家人,团队,包括所有关心他的人道歉。虽然这个道歉高以翔听不见,看不见了。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-05 20:38:31
  不管是不是真诚或者是妥协,一切都不再重要。事件之前不认识高以翔先生,事件之后,作为普通草根,我已经尽自己微薄之力发声了。高以翔,走好,不见。
楼主江南第一无名士 时间:2019-12-05 20:42:30
  逝者已逝。就此事感谢所有关注的网友,祝大家家人安康,事业更上一层楼。
作者:ok198697 时间:2019-12-05 21:13:28
  谢谢这位楼主朋友!逝者已逝!我们只能在继续跟踪过后的报道!卫视那边应该事情还不会结束!不可能这今天这篇文能压下去呢
作者:服务器2017 时间:2019-12-06 12:56:10
  @江南第一无名士 2019-12-01 08:41:43
  我们这代人要做的就是收复台湾,收台湾只有二个可能,一个是文统,一个是武统。如果武统,我们根本就不需要等这么多年。如果是文统,那我们对待他们也应该尊重,起码是对待香港人和澳门人一样。
  看看台湾的调查,大约只有1%的台湾年轻人认为自己是中国人。在国外,也只是文件上只承认一个中国,在大部分外国的内心都以为台湾是个国家。这就是掌握国际话语权的重要性,可惜没有办法,
作者:创意师 时间:2019-12-09 11:01:13
  大一学生军训猝死的有多少、马拉松猝死有多少,怎么不见你们跳出来发骚?
  一个意外,同情是没问题的;上纲上线,圣母婊了吧?!
作者:xhliwei 时间:2019-12-10 15:32:12
  你额今日额
作者:醉最好61260361 时间:2019-12-10 17:14:41
  七人
作者:music8G 时间:2019-12-13 02:36:53
  留爪
作者:远方的孤独1024 时间:2019-12-18 16:25:32
  众多骂声中,只看出蹭热度,给人感觉仿佛是一位国际巨星死在了浙江卫视,摸良心说我之前连这个名字都没听说过。各大V,出来声讨浙江卫视怎么样怎么样,马后炮说怎么强度大的,但是怎么没有一个说是提前劝过他,让他放弃参加这个节目,更多的是立个正义的人设,给人一个正义的形象,就这些人,除了发几句谴责有做过一件有用的事情吗?道理和那些狗仔都是一样的,为了利益,喜欢哪个明星吗?说说算啦。都是演员。浙江卫视有错吗?做节目签合同,意外是在所难免的,谁都不希望,又不是谋杀,何必骂骂咧咧的
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-12-18 16:31:24
  为什么会有这么多人替他发声。
  首先,这个意外真的太意外了
  至少是我所知道 的明星第一次在录节目中死掉
  第二是这节目确实有点问题,不信的话可以去看看前两几期
  第三是,高以翔虽然粉丝不多,大部分是路人粉,但是,他本身就是三代贵公子出身,
  人积极正面,几乎没有任何负面,也不炒作,也不装逼,也不摆架子,路人缘很好。
  就是沥川往事这部小火了一下,也没有炒作
  所以大部分人都会觉得心痛,可惜,惋惜。
  他死了,我也觉得好可惜。他应该还有更好的人生。
作者:纳瓦君 时间:2019-12-28 17:27:20
  一共95层,当中可能有被删掉的,我坚持爬到大约58层,退出了!中间有偷换概念、无理辩三分的无赖、拿着不是当理说的歪理邪说的猪脑袋!我不知道他们是受人恩惠的水军,还是真正用他们自己的人生观世界观价值观的脑袋思考,才用他们的嘴巴说出来的,话语中充满了恶毒与邪恶!再想到其实这样恶毒思想的人就在我们身边,是很可怕的一件事!
作者:每天减肥每天胖 时间:2020-01-06 05:50:03
  这么帅,温暖,完美的男人才35岁,就死了,太可惜了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规