37岁马丽嫁93年小鲜肉后,首度承认怀孕,腹部高高隆起即将卸货

楼主:恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:01:06 点击:110866 回复:2870
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  近日有媒体曝光了一段小视频,马丽穿着卡其色风衣,双手放在背后,腹部高高隆起,俨然一副领导下来视察的架子。
  但与其说马丽这是啤酒肚,倒不如说是孕肚,已经大到完全藏不住了,如果是真的怀孕了的话,那可能马上就要临盆了,起码得有八九个月大了吧!

打赏

627 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:91次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:01:37
  视频中,对方说:生完这个,说不定下一个就是双胞胎!马丽回应表示:借您吉言!看来是八九不离十了!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:02:39
  果然没等一会儿,马丽本人就亲自官宣了:最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩!文字中夹杂着的一些孕妇和baby的图案,可见是真怀了!
  丈夫许文赫转发并且自侃道:我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:03:21
  马丽在2017年公布恋情,2018年4月领结婚证。当时因为年龄相差比较大,引起了不小的轰动和热议。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:04:00
  马丽在2017年公布恋情,2018年4月领结婚证。当时因为年龄相差比较大,引起了不小的轰动和热议。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:04:21
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:04:31
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:我心深处YJR 时间:2019-12-02 00:16:42
  为什么要找比自己小十岁的男友?真的对自己那么有自信吗?十年以后还会这么自信吗?怀孕了又怎样?不是不想恭喜,只是觉得小这么多,真的没有风险吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆大包天gsf 时间:2019-12-02 00:19:33
  身边真的不少朋友嫁给了比自己小十岁的老公,生活都挺幸福的,以后的事情以后再说嘛。结婚谁能保证一定是白头终老,相爱过,开心过,快乐过,不是比什麽都重要吗?
  • 时光钥匙: 举报  2019-12-02 01:08:28  评论

现在结婚都是男小女大了基本,身边全是。
  • 验证码是qh42: 举报  2019-12-02 17:30:47  评论

评论 时光钥匙:AUV,对于您来讲,年纪不是问题吧,最主要的得是洋枪洋炮
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝宇文学社佑 时间:2019-12-02 00:24:15
  再不怀孕就完了,两人岁数相差这么大
我要评论
作者:弦落尘埃穆 时间:2019-12-02 00:27:34
  很不适宜的我想到马伊琍还有洪欣
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:15640651251 时间:2019-12-02 00:31:35
  我不管我不管,在我心里马丽沈腾就是一对。虽然她老公好帅[惊喜]
我要评论
作者:账册弥琦 时间:2019-12-02 00:36:23
  马什么梅怀孕了?恭喜恭喜
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哗米光赫 时间:2019-12-02 00:42:30
  结婚、怀孕、生娃、离婚等都是私事,不必太高调,往往风险与秀恩爱的热度是相辅相成的,过好每天平常小日子,才能幸福随身相伴。
作者:纪统承池 时间:2019-12-02 00:45:57
  如果许一直不红估计两个人会到老,如果借着马自己红了火了超过了马,估计这段婚姻旋,娱乐圈姐弟恋还少吗?不都是借着女方名气自己走红,然后甩掉那个人老珠光的大姐姐
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:六省奉辉 时间:2019-12-02 00:48:25
  吗呀,我是接受不了小十岁老公祝福马丽
作者:预走司心 时间:2019-12-02 00:54:10
  两口子有夫妻相,祝福祝福!
作者:人苋花晗 时间:2019-12-02 00:58:05
  马丽结婚怀孕了,你高兴快乐,但我们就看不到你的春晚节目了。
作者:膻乡沐斯 时间:2019-12-02 01:00:38
  马丽是谁?怀孕还官宣一下
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:浸凌尹祥 时间:2019-12-02 01:06:15
  喜欢马丽,祝福这小俩口!登记的照片跟哥俩好似的!
作者:关赌不熠 时间:2019-12-02 01:10:52
  恭喜马丽,另外问一下高以翔意外离世的事情,浙江电视台追责追的怎么样了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:续约衡然 时间:2019-12-02 01:14:41
  记住,千万别离,不要生一个离一个,小孩子太苦了
我要评论
作者:留夷伏松 时间:2019-12-02 01:17:11
  恭喜恭喜!双喜临门!
作者:出场牵浩 时间:2019-12-02 01:21:23
  恭喜恭喜,是我喜欢的女演员之一。
作者:群庙貊悌 时间:2019-12-02 01:24:06
  马丽是谁?我只有分享我家人怀孕的喜讯。
作者:平铺耿杰 时间:2019-12-02 01:29:27
  一个大家都不怎么熟悉的演员宣布怀孕。大家关注的应该是国之栋梁。
作者:敌顽贾铄 时间:2019-12-02 01:33:37
  娱乐圈结婚,离婚,怀孕,非亲生多了去了,不用羡慕谁,也不用可怜谁!
作者:麓薮宿旭 时间:2019-12-02 01:37:56
  祝福祝福,喜欢马丽
作者:敬身鄞国 时间:2019-12-02 01:41:34
  冬梅,你结婚了啊?恭喜恭喜,新郎是大春吗?
作者:破题车远 时间:2019-12-02 01:46:55
  恭喜马丽,顺便也接个好孕
作者:经水霜美 时间:2019-12-02 01:52:36
  祝贺马丽,明年就当妈妈了。
作者:尝谷左金 时间:2019-12-02 01:55:51
  马伊琍怀孕了??恭喜文章
作者:私微仁木 时间:2019-12-02 02:00:10
  女人结婚怀孕正常现象,不奇怪。
作者:蜡红洛翰 时间:2019-12-02 02:04:33
  马丽真是越来越漂亮了
作者:谮穆怡悦 时间:2019-12-02 02:09:53
  恭喜恭喜马丽!找了一个年轻帅气男孩!
作者:臂胛卓田 时间:2019-12-02 02:13:30
  马,许是社会小混沌,怀孕还上网公布,怎么不公布怎么怀上的啊?来段怀孕视频
作者:遒章安文 时间:2019-12-02 02:15:43
  就算找个大11岁,就能保证以后不会出问题吗,人家自由恋爱,忠于自己的内心,活在当下就行,谁结婚久了还不变成亲戚,难道永远都有激情。以后怎么样每个人都说不清吧。谁能保证谁就会永远。
我要评论
作者:儁迈索安 时间:2019-12-02 02:21:20
  小11岁的老公不知道以后靠不靠得住
作者:蕃夷情 时间:2019-12-02 02:27:26
  马丽还用租房子?开什么玩笑
作者:细倪灵寒 时间:2019-12-02 02:32:25
  我曾经记得戏剧演员吴琼老师说过一句话,因为他的丈夫也比她小十几岁,她俩在一起时也有人说不看好但吴琼老师说我们两的缘分如果一年三年算正常,七年十年算是奇迹,那要如果一不小心过一辈子的话那可不是奇迹啦,那是上天赐给我们的姻缘[祈祷][祈祷][祈祷]难道我们每一个人不都希望有一种奇迹的缘分吗
我要评论
作者:万缘鹿和 时间:2019-12-02 02:35:41
  爱情不分年龄,幸福一天是一天。
我要评论
作者:戡殄初半 时间:2019-12-02 02:38:49
  谁能保证跟同龄人结婚就一定幸福一辈子??
作者:贴方青用 时间:2019-12-02 02:42:57
  我男朋友小我三岁,全家人反对,好心累,不知道怎么办,我们都是广东的
我要评论
作者:辽室傅正 时间:2019-12-02 02:48:30
  我觉得她只是想生个娃而已,后面肯定会离婚的,我倒挺支持她,知道自己想要啥!
我要评论
作者:幽悰桑洲 时间:2019-12-02 02:53:04
  人家发布个喜讯,你愿意就祝福一声,不愿意就看看就路过,何必替他们担心这担心那的,有这份闲心,不如好好经营自己的婚姻
我要评论
作者:旁风党芷 时间:2019-12-02 02:59:06
  如果这男的以后红了,不可说
  • chengmagle: 举报  2019-12-03 06:59:12  评论

如你假设男的以后红了,即使女的小十几岁,还不是一样想离就离。和女的大十几岁有什么区别?无关年龄。
  • 时光钥匙: 举报  2019-12-03 11:23:36  评论

评论 chengmagle :年龄不是关键,吴秀波找了25岁的小三不是一样把她送进监狱,小换那个30多岁的小三吗?
作者:族墨芃 时间:2019-12-02 03:04:23
  我男票也小我好多岁,不过这么多年他一直很宠我
作者:锅头门孟 时间:2019-12-02 03:10:15
  当下幸福就好了,而且以后有了自己的孩子,婚姻靠不靠得住,人家自己也能养活得娘俩
作者:奶酒实赫 时间:2019-12-02 03:13:24
  迟重瑞也比老婆小11,很恩爱。祝福他们
我要评论
作者:相传益未 时间:2019-12-02 03:18:16
  最怕那些觉得门当户对的,年龄没有代沟的结婚,过几年十几年后,说自己遇到了真爱,然后叫你去成全他们的爱情!那样的人才是可笑至极!各人觉得大多少或者小多少不重要,我看中你的年轻,你看中我的权钱,没什么不可以!反正都是等价交换,你看得开就行!
我要评论
作者:zhangyuc1234 时间:2019-12-02 03:22:01
  马伊琍和文章差了九岁,曾经恩爱了好几年,现在……,娱乐圈确实考验人的品行和定力,希望这位小老公别学文章
  • 老猪飞B: 举报  2019-12-02 14:29:46  评论

文章什么货色,小流氓,看着鸡马伊琍大妈背后嫖客资源,要么娶一个鸡啊,而且鸡马伊琍还是惯三,抛夫弃子和文章搞一起的,当时和演员管虎儿子都不到1岁。就和邓超和军鸡孙俪似得
我要评论
作者:jinghaoazm 时间:2019-12-02 03:25:34
  中国离婚的那些夫妻,基本上都是男大女!所以,该离还得离,和年龄无关
我要评论
作者:彤伟彦 时间:2019-12-02 03:28:03
  希望她俩长久,女方哒那么多,这男的本事大了,准出事儿
作者:bvfgrwq 时间:2019-12-02 03:33:11
  恭喜马丽喜提爱子一枚
作者:是大润发654 时间:2019-12-02 03:37:53
  有没有觉得马丽长胖了头发剪短了跟沈腾越来越像了
作者:赵天净795i 时间:2019-12-02 03:43:11
  我们这26岁感觉好小,像个孩子一样不成熟,为什么外面的男人26岁看这那么成熟呢,不是长相,就是看这特别稳重
作者:54assassin 时间:2019-12-02 03:47:08
  不需要靠得住啊,她只是需要个人生孩子
作者:珊爱2019 时间:2019-12-02 03:51:11
  大10岁和小10岁出轨几率是一样的,不一样的是,大10岁的出轨完并不想离婚,因为他老了。小10岁的一旦变心或者有严重矛盾,就会想着离婚,因为他还小。但是对有精神洁癖的女生来说,出轨了就结束了,所以无所谓老男人还是小男人
作者:慎以冀838 时间:2019-12-02 03:55:52
  别人的恋爱婚姻自由,至少现在他们是幸福的,谁也保不准会以后会发生什么,把握当下,珍惜拥有
作者:痛过的伤口结疤 时间:2019-12-02 04:00:03
  看了娱乐圈这么多分分合合,感觉不得不信现实,还是祝他们幸福
作者:任由流水跌宕远游 时间:2019-12-02 04:03:11
  我觉得,不早怀孕了,怎么还怀着
作者:查蓝二哥哥 时间:2019-12-02 04:07:41
  对于有能力的女人来说:这个男人靠不住,那就换个靠得住的!小事!
作者:逮姨潞778 时间:2019-12-02 04:12:13
  跟谁过日子不是过,所以找个喜欢的,就算离婚了不也是爱过吗。就想不明白那些说人家早晚离婚的人是什么想法,就算你找个同龄的又怎样,该离婚还是要离婚的。
作者:法国巴西 时间:2019-12-02 04:15:47
  年龄无所谓,只希望执子之手与子偕老,幸福一生,母子平安
作者:夔智敏 时间:2019-12-02 04:20:17
  他俩咋还能裸婚呢,应该有点实力吧
作者:喝诳胁裙酥 时间:2019-12-02 04:24:29
  一直接受不了马和沈不是一对
作者:ty_香水百合814 时间:2019-12-02 04:30:13
  人这一辈子以为找到自己的另一半,我想说他俩真的很像,一样永结同心,白头到老!
作者:姚秀明永远的痛 时间:2019-12-02 04:35:32
  大十一岁的老公也有留不住的。祝福你们
作者:715495356 时间:2019-12-02 04:40:04
  幸福的马丽姐
作者:爱呢12 时间:2019-12-02 04:43:38
  找谁也不敢保证可靠,不管怎样起码现在是幸福的,祝福你,也祝每对姐弟恋
作者:人的生生死死 时间:2019-12-02 04:46:43
  祝福!不要猜别人的以后!开心就好!你自己的以后难道现在就知道?该祝福的时候说开心的话!别酸!
作者:好和国际 时间:2019-12-02 04:50:07
  女的比男的大就很奇怪?男的比女的大就正常?事实上据说数据调查女人比男人更长寿[泪奔],这样的搭配也许刚刚好[灵光一闪]
作者:Msdosofdsfosd 时间:2019-12-02 04:53:49
  喜欢、爱就好!都别操碎心了。当预言家会招人恨的!幸福久久!
作者:书生的头颅合 时间:2019-12-02 04:57:53
  ?福马丽永远幸福
作者:阿依努儿材 时间:2019-12-02 05:04:03
  下次,走幼儿园门口要小声点,不能打扰我老公上课学习
作者:南城忆潇湘鸵 时间:2019-12-02 05:06:25
  伊能静,钟丽缇不都比老公大么…
作者:nmoijho 时间:2019-12-02 05:11:16
  倒贴钱肯定找得到,还要倒贴生孩子
作者:摸不摸桃皮 时间:2019-12-02 05:13:39
  看看王菲,谢霆锋,这不算啥
作者:昏暗路灯对 时间:2019-12-02 05:17:25
  人家裸婚租房子住那是人家愿意,人家有的是钱买房子,买不买那是他们的事,别把他们这事说的那么高大上
作者:我和人一把 时间:2019-12-02 05:19:54
  小男人岁数太小了!差的太多了!希望她幸福!别跟马似的生了两个后分道扬镳。
作者:句多不句多屎 时间:2019-12-02 05:23:44
  我怎么记得马丽很早之前就怀孕了啊
作者:牛小饭韶 时间:2019-12-02 05:29:35
  感觉马丽和沈腾不是一对儿真挺遗憾的。
作者:我会脸红的衣 时间:2019-12-02 05:35:20
  找个啥年龄的都不一定靠不住,重要的是人,不是年龄
作者:三叶草小蜜蜂韶 时间:2019-12-02 05:38:33
  感觉他俩早晚会分。不喜勿喷
作者:日鼠娘撤 时间:2019-12-02 05:43:11
  小十一岁能不能靠得住不知道 但是同龄相仿离婚的也很多 现在不都活在当下嘛
作者:紫语斓珊讣 时间:2019-12-02 05:48:53
  女大男11岁,替她担心,还是别玩火,但是还是祝你们幸福长久
作者:最爱雅阁怂 时间:2019-12-02 05:54:22
  非常静距离得时候不是说小四岁吗
作者:伺狙人亓 时间:2019-12-02 05:56:46
  大龄剩女救赎。。
作者:忧郁永恒纪 时间:2019-12-02 06:01:37
  想多了就不会在相信婚姻了。
作者:福州的鱼娇 时间:2019-12-02 06:04:22
  女人始终会觉得自有做了母亲这一生才圆满。
我要评论
作者:柏海仲 时间:2019-12-02 06:09:58
  和谁结婚都是有风险。自己有能力有强大心里。这些都不怕。。。
作者:可怜的三贺 时间:2019-12-02 06:14:04
  想了一下,你上大学了,老公上一年级。不敢想
我要评论
作者:异域之巅迸 时间:2019-12-02 06:18:56
  不管以后怎么样,只要曾经拥有过幸福就可以了!感情不是用来考验的,每个时期都有每个时期的变化,只要不发生婚内出轨就可以称得上是人了!
作者:刀砍合生蟹 时间:2019-12-02 06:21:54
  年纪不是白头到老的阻碍
作者:爱到无言不见堂 时间:2019-12-02 06:26:56
  裸婚,就是手里有的是钱就是不买房
作者:偏执兔员 时间:2019-12-02 06:29:58
  不是大6岁吗 怎么小11岁了
作者:坤鹄废 时间:2019-12-02 06:35:38
  怀孕也需要打马赛克?
作者:茂新纺赫 时间:2019-12-02 06:40:36
  大又怎么啦,找同龄人就靠的住吗
作者:总要干点什么邪 时间:2019-12-02 06:46:14
  真是幸福一天是一天,以后的事谁知道,看着不靠谱没准能相伴一生,看着能白头偕老的半路分开的也不缺
作者:股市爵比枷 时间:2019-12-02 06:52:24
  她这样的人买不买房无所谓,那店租房子的钱对于他们都是小事……
作者:爱我爱可乐晨 时间:2019-12-02 06:58:24
  有钱人,房子车子说买就买,算什么裸婚?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规