37岁马丽嫁93年小鲜肉后,首度承认怀孕,腹部高高隆起即将卸货

楼主:恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:01:06 点击:115043 回复:2876
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  近日有媒体曝光了一段小视频,马丽穿着卡其色风衣,双手放在背后,腹部高高隆起,俨然一副领导下来视察的架子。
  但与其说马丽这是啤酒肚,倒不如说是孕肚,已经大到完全藏不住了,如果是真的怀孕了的话,那可能马上就要临盆了,起码得有八九个月大了吧!

打赏

628 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:91次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:01:37
  视频中,对方说:生完这个,说不定下一个就是双胞胎!马丽回应表示:借您吉言!看来是八九不离十了!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:02:39
  果然没等一会儿,马丽本人就亲自官宣了:最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩!文字中夹杂着的一些孕妇和baby的图案,可见是真怀了!
  丈夫许文赫转发并且自侃道:我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:03:21
  马丽在2017年公布恋情,2018年4月领结婚证。当时因为年龄相差比较大,引起了不小的轰动和热议。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:04:00
  马丽在2017年公布恋情,2018年4月领结婚证。当时因为年龄相差比较大,引起了不小的轰动和热议。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:04:21
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-02 00:04:31
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:账册弥琦 时间:2019-12-02 00:36:23
  马什么梅怀孕了?恭喜恭喜
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哗米光赫 时间:2019-12-02 00:42:30
  结婚、怀孕、生娃、离婚等都是私事,不必太高调,往往风险与秀恩爱的热度是相辅相成的,过好每天平常小日子,才能幸福随身相伴。
作者:纪统承池 时间:2019-12-02 00:45:57
  如果许一直不红估计两个人会到老,如果借着马自己红了火了超过了马,估计这段婚姻旋,娱乐圈姐弟恋还少吗?不都是借着女方名气自己走红,然后甩掉那个人老珠光的大姐姐
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:六省奉辉 时间:2019-12-02 00:48:25
  吗呀,我是接受不了小十岁老公祝福马丽
作者:预走司心 时间:2019-12-02 00:54:10
  两口子有夫妻相,祝福祝福!
作者:人苋花晗 时间:2019-12-02 00:58:05
  马丽结婚怀孕了,你高兴快乐,但我们就看不到你的春晚节目了。
作者:膻乡沐斯 时间:2019-12-02 01:00:38
  马丽是谁?怀孕还官宣一下
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:浸凌尹祥 时间:2019-12-02 01:06:15
  喜欢马丽,祝福这小俩口!登记的照片跟哥俩好似的!
作者:关赌不熠 时间:2019-12-02 01:10:52
  恭喜马丽,另外问一下高以翔意外离世的事情,浙江电视台追责追的怎么样了?
作者:续约衡然 时间:2019-12-02 01:14:41
  记住,千万别离,不要生一个离一个,小孩子太苦了
我要评论
作者:留夷伏松 时间:2019-12-02 01:17:11
  恭喜恭喜!双喜临门!
作者:出场牵浩 时间:2019-12-02 01:21:23
  恭喜恭喜,是我喜欢的女演员之一。
作者:群庙貊悌 时间:2019-12-02 01:24:06
  马丽是谁?我只有分享我家人怀孕的喜讯。
作者:平铺耿杰 时间:2019-12-02 01:29:27
  一个大家都不怎么熟悉的演员宣布怀孕。大家关注的应该是国之栋梁。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:敌顽贾铄 时间:2019-12-02 01:33:37
  娱乐圈结婚,离婚,怀孕,非亲生多了去了,不用羡慕谁,也不用可怜谁!
作者:麓薮宿旭 时间:2019-12-02 01:37:56
  祝福祝福,喜欢马丽
作者:敬身鄞国 时间:2019-12-02 01:41:34
  冬梅,你结婚了啊?恭喜恭喜,新郎是大春吗?
作者:破题车远 时间:2019-12-02 01:46:55
  恭喜马丽,顺便也接个好孕
作者:经水霜美 时间:2019-12-02 01:52:36
  祝贺马丽,明年就当妈妈了。
作者:尝谷左金 时间:2019-12-02 01:55:51
  马伊琍怀孕了??恭喜文章
作者:私微仁木 时间:2019-12-02 02:00:10
  女人结婚怀孕正常现象,不奇怪。
作者:蜡红洛翰 时间:2019-12-02 02:04:33
  马丽真是越来越漂亮了
作者:谮穆怡悦 时间:2019-12-02 02:09:53
  恭喜恭喜马丽!找了一个年轻帅气男孩!
作者:臂胛卓田 时间:2019-12-02 02:13:30
  马,许是社会小混沌,怀孕还上网公布,怎么不公布怎么怀上的啊?来段怀孕视频
作者:遒章安文 时间:2019-12-02 02:15:43
  就算找个大11岁,就能保证以后不会出问题吗,人家自由恋爱,忠于自己的内心,活在当下就行,谁结婚久了还不变成亲戚,难道永远都有激情。以后怎么样每个人都说不清吧。谁能保证谁就会永远。
我要评论
作者:儁迈索安 时间:2019-12-02 02:21:20
  小11岁的老公不知道以后靠不靠得住
作者:蕃夷情 时间:2019-12-02 02:27:26
  马丽还用租房子?开什么玩笑
作者:细倪灵寒 时间:2019-12-02 02:32:25
  我曾经记得戏剧演员吴琼老师说过一句话,因为他的丈夫也比她小十几岁,她俩在一起时也有人说不看好但吴琼老师说我们两的缘分如果一年三年算正常,七年十年算是奇迹,那要如果一不小心过一辈子的话那可不是奇迹啦,那是上天赐给我们的姻缘[祈祷][祈祷][祈祷]难道我们每一个人不都希望有一种奇迹的缘分吗
我要评论
作者:万缘鹿和 时间:2019-12-02 02:35:41
  爱情不分年龄,幸福一天是一天。
我要评论
作者:戡殄初半 时间:2019-12-02 02:38:49
  谁能保证跟同龄人结婚就一定幸福一辈子??
作者:贴方青用 时间:2019-12-02 02:42:57
  我男朋友小我三岁,全家人反对,好心累,不知道怎么办,我们都是广东的
我要评论
作者:辽室傅正 时间:2019-12-02 02:48:30
  我觉得她只是想生个娃而已,后面肯定会离婚的,我倒挺支持她,知道自己想要啥!
我要评论
作者:幽悰桑洲 时间:2019-12-02 02:53:04
  人家发布个喜讯,你愿意就祝福一声,不愿意就看看就路过,何必替他们担心这担心那的,有这份闲心,不如好好经营自己的婚姻
我要评论
作者:旁风党芷 时间:2019-12-02 02:59:06
  如果这男的以后红了,不可说
  • chengmagle: 举报  2019-12-03 06:59:12  评论

如你假设男的以后红了,即使女的小十几岁,还不是一样想离就离。和女的大十几岁有什么区别?无关年龄。
  • 时光钥匙: 举报  2019-12-03 11:23:36  评论

评论 chengmagle :年龄不是关键,吴秀波找了25岁的小三不是一样把她送进监狱,小换那个30多岁的小三吗?
作者:族墨芃 时间:2019-12-02 03:04:23
  我男票也小我好多岁,不过这么多年他一直很宠我
作者:锅头门孟 时间:2019-12-02 03:10:15
  当下幸福就好了,而且以后有了自己的孩子,婚姻靠不靠得住,人家自己也能养活得娘俩
作者:奶酒实赫 时间:2019-12-02 03:13:24
  迟重瑞也比老婆小11,很恩爱。祝福他们
我要评论
作者:相传益未 时间:2019-12-02 03:18:16
  最怕那些觉得门当户对的,年龄没有代沟的结婚,过几年十几年后,说自己遇到了真爱,然后叫你去成全他们的爱情!那样的人才是可笑至极!各人觉得大多少或者小多少不重要,我看中你的年轻,你看中我的权钱,没什么不可以!反正都是等价交换,你看得开就行!
作者:昏暗路灯对 时间:2019-12-02 05:17:25
  人家裸婚租房子住那是人家愿意,人家有的是钱买房子,买不买那是他们的事,别把他们这事说的那么高大上
作者:总要干点什么邪 时间:2019-12-02 06:46:14
  真是幸福一天是一天,以后的事谁知道,看着不靠谱没准能相伴一生,看着能白头偕老的半路分开的也不缺
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规