《庆余年》播了六集看的人多吗?

楼主:和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 13:48:02 点击:95614 回复:1492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  又发新海报了

打赏

42 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:42张 | 添加到话题 |
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 13:49:03
  祥云瑞彩,群贤毕至。主角篇

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 13:49:51

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 13:50:53

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 13:51:56

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 13:53:58

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 13:55:12

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 13:59:48

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:00:37

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:01:32

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:11:36
  少长咸集,共庆余年。配角篇

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:12:52

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:13:43

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:15:58

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜小能手 时间:2019-12-02 14:17:09
  好看!目前为止很符合原著,今天加更好开心哈哈哈哈哈哈
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:17:13

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋叶之静美1 时间:2019-12-02 14:17:50
  什么网可以看呀,男女主角有点想去看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝北大大 时间:2019-12-02 14:18:46
  看的不亦乐乎的。。。目前看拍的挺符合原著的,就是张若昀的颜。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈加上死亡真实打光。。。哈哈哈哈哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:19:37

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色发卡77 时间:2019-12-02 14:19:57
  看完了 等更 还不错
  还有片头片尾曲好评
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:22:43

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:25:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:28:26

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:31:29
  风流人物,且看今朝。 ​​​​

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:31:45

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:36:38

楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:40:20

楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:49:16

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:49:43

楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:50:00

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:50:28

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:50:49

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2019-12-02 14:51:19

作者:神话还是童话 时间:2019-12-02 15:26:50
  这不是一个造型师吧,喜欢所有没有刘海的造型。
我要评论
作者:左眼倔强右眼梦想 时间:2019-12-02 16:53:20
  攒多点再去看。希望改动的不多。
作者:鸾娅 时间:2019-12-02 17:48:05
  若没有这几个演员的人气,看都不看。看完六集,抓不住吸引我剧情,乱七八糟。直到公主出现才有点悬念看头。陈道明的帝王语气和张铁林一样,演技被夸大了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:妍色颜色 时间:2019-12-02 17:54:32
  头条上都是安利这个剧的,那天试着看了一眼,然后一口气看到第六集,然后就找来小说看,真的是很让人轻松的剧,太好看了,第一集里那个小范闲哪里找来的孩子啊,太会演了啊,自然的很,而且这个剧里的大部分演员都是惊蛰里过来的吧
作者:YANGHL0419 时间:2019-12-02 18:26:15
  一开头,说1957年人民出版社第二版红楼梦
  画面上居然是简体字版的红楼梦~~~~~= =

1957年人文版红楼梦是繁体字的

作者:不会喘气的鱼 时间:2019-12-02 18:50:57
  没看,男主丑拒!当年天涯投角色名单,我可是积极参与,我现在只想看无男主剪辑版。
作者:楼主都是浪催的 时间:2019-12-02 19:30:08
  @不会喘气的鱼 2019-12-02 18:50:57
  没看,男主丑拒!当年天涯投角色名单,我可是积极参与,我现在只想看无男主剪辑版。
  -----------------------------
  一开始我也觉得男主造型丑,死亡打光。。。。。事实上,女主更那啥。。。。。突然显的那男的顺眼多了。。。。女主没表情还挺好挺仙,一有表情就不知道说啥好了。。。现在觉得我可能是看郭麒麟去了。。。。
  • 不会喘气的鱼: 举报  2019-12-02 20:06:00  评论

我开始怀念当年天涯和贴吧共同投票的阵容。真的为什么现在这些演员不管男女,明明长得一般,非要去演大帅哥大美女,我吐槽男主丑,他家粉怼我说编剧为了就他家主子,把男主颜值改了,我真真一口老血憋在胸口。。。
  • 楼主都是浪催的: 举报  2019-12-07 01:14:22  评论

评论 不会喘气的鱼:。。。。弹幕几家粉丝掐的比剧情都热闹。。。。咱就看个热闹吧。。。。。
作者:白日梦游1000 时间:2019-12-02 20:31:31
  我觉得很好看!
作者:tianya人888 时间:2019-12-02 21:50:39
  值得看看
作者:是你的益达喔 时间:2019-12-03 00:42:51
  好看吗?跟择天记一样脑残不?
作者:希凡_Sky 时间:2019-12-03 08:06:11
  看了几篇推文,然后去看了几集,老实说不好不坏,张若昀的脸不适合古装
我要评论
作者:路西法大人驾到 时间:2019-12-03 09:24:10
  今天开始打算看看,之前看过小说,看完前部分觉得没劲就放弃了
作者:wxd7515007 时间:2019-12-03 09:26:24
  猫腻的小说除了间客,别的都文青的不行,看不下去
作者:滋吃吃 时间:2019-12-03 09:40:10
  阵容挺强大,攒多了看。
  • 喜欢爱_2005: 举报  2019-12-07 20:58:37  评论

一星期待更新太少了,不够看
  • harvey0122: 举报  2019-12-12 11:25:23  评论

评论 喜欢爱_2005:就是,这什么时候能看完?挺好的一个剧被男猪脚毁了,到哪都是一付欠揍的样,简直就一没家教的二货,原著的范闲是机灵,反应快,不是猪脚这样到哪都鼻孔朝天,谁对他好就逮着猛怼,而见着对他不好的却成孙子样。看看见林若浦,见庆帝,见李萍萍,见他爹的区别就知道了
我要评论
作者:已经没人用了 时间:2019-12-03 09:40:17
  因为猫腻这个人,不看他的书。

虽然在他暴露反华本性前看过2本。后面出的再不看了。
  • 怀抱清泉: 举报  2019-12-03 15:04:58  评论

评论 已经没人用了:他的书基本就只能看一半,后面就放飞自我烂尾了。。他从历史板块挪到玄幻板块还是挺明智的,庆余年混进历史板块就是个笑话,还一堆人吹权谋正剧。。
  • 小胖鲁尼2009: 举报  2019-12-03 18:05:18  评论

一直以为洪公公是大宗师,当看到庆帝是大宗师时就看不下去,明明是实力碾压的局面,确非要以自己为诱饵弄一个局!!!!我不知道作者是怎么想的,反正我觉得就是没事找事、闲的蛋疼!!!
作者:一朵老花向阳开 时间:2019-12-03 10:06:12
  还没看,正在追灵剑山,看完灵剑山再看
作者:beibeixinxin 时间:2019-12-03 10:15:00
  @不会喘气的鱼 2019-12-02 18:50:57

作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-12-03 10:15:51
  男女主演根本没有主角脸,难怪多年不红。
我要评论
作者:又被销户 时间:2019-12-03 11:05:04
  看了此楼才知道原来这么多人看电视机是看脸不是看剧情看演技,难怪现在的电视剧越来越让人看不下去
作者:gracekelly008 时间:2019-12-03 11:05:44
  这剧就靠剧情和配角戏骨撑着了~~~~
  评论都在说还好有很多配角,如果像隔壁鹤唳华亭,全是男主戏就惨了~~~~
  郭麒麟很吸粉啊~~~~
我要评论
作者:满城绿意回眸笑 时间:2019-12-03 11:30:08
  我觉得挺好看,一直在追。虽然男主并不是大帅哥,但是演技还可以,让我忽略了他的颜,觉得很顺眼了
我要评论
作者:星期九2015 时间:2019-12-03 12:23:27
  难得的一部好剧
作者:那么简单000 时间:2019-12-03 12:35:05
  @和硕柔静郡主 2019-12-02 14:01:32

没看过小说,剧中人物怎么这么多叠字名啊
作者:疾病改变历史 时间:2019-12-03 12:38:00
  庆余年之前被同事安利了从前有座灵剑山,还勉强看下去了,结果庆余年一开播,为啥那部就死活看不下去了呢
作者:淡笑千雪 时间:2019-12-03 12:55:06
  哈哈,豆瓣评分8分以上的网剧是那些黑子背后3分左右网剧能比的吗?你们继续黑。反正看的人还是这么多,黑子们努力黑。最好去广电黑。哥哥拭目以待。庆余年会被你们怎么黑出翔。
  陈道明演庆帝TM入木三分了。
我要评论
作者:三棵树园主 时间:2019-12-03 13:12:23

陈道明在围城里的方鸿渐,算是达到了他演艺的巅峰.自那以后,他再也没有超过那个标杆.

尽管他演其他角色也演得不错,比其他人也演得好,但始终是在演.

他本身具有小资情调的,比较软弱的忧郁气质,演方再合适不过,这也是成就他的一个重要因素. 而且,至今没有见到比他更适合演方鸿渐的演员.

他是绍兴人,就是演绍兴师爷,也没演过方鸿渐,虽然也演得很好.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三棵树园主 时间:2019-12-03 13:13:41

庆余年看了第一集就不想看了,那小孩演得太好了.

这些剧照拍得超棒,决定再回去看看.
作者:猹崽鹀 时间:2019-12-03 13:23:52
  我觉得好看。
作者:刘禹成 时间:2019-12-03 13:34:10
  本来还很担心会被改得七零八落,没想到还是很贴合原著,选角很成功,重要的几个人物几乎完全符合当时看书的想象,除了李弘成和燕小乙不够英武,其他都堪称完美,现在大陆新生代想找个英武的也确实困难,满眼都是胭粉气
我要评论
作者:智力看不见下限 时间:2019-12-03 14:13:15
  郭麒麟演的不错啊!
我要评论
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-12-03 14:20:31
  人物名字都好奇怪啊,还那么多叠字的
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2019-12-03 14:22:55
  不好看,很失望!可惜顶级配置了。剧情到演员到对白都是大散沙,不伦不类,男主明显就是装B过头了,配角们跟傻子或者二百五模样,哎。将夜和庆余年一比竟然还凑合能看下去。
  • 怀抱清泉: 举报  2019-12-03 14:54:11  评论

评论 慢慢慢跑着呗:同感!我一直在想穿越自带机器人和狙击枪的小说到底怎么混到历史板块去的?你现在在起点历史板块开个文,不说狙击枪机器人和轻而易举搞出来的玻璃肥皂啥的,但说做文抄公,抄金庸古龙也就算了,抄三国西游也能理解,你抄整本红楼梦试试?管你是猫腻还是月关,这么写想不被喷死都难
  • 洛萱瑶: 举报  2019-12-04 14:25:35  评论

评论 怀抱清泉:不知道你是什么时候开始看起点的,我也很久没看起点了,不知道现在什么样。在大概15-10年前,起点的历史版块里面有一个分类,叫:架空历史,里面全是穿越的小说,而庆余年恰好是这个年代出现的小说。
作者:在此时2019 时间:2019-12-03 14:56:43
  用诙谐的方式来诠释不得不说是一部难得的好剧!!!题材、演技、剧情都在一众穿越剧中脱颖而出!!!nice
我要评论
作者:d11 时间:2019-12-03 15:12:45
  庆帝像灭霸,两人都霸气、无敌,结局也差不多。
  灭霸被自己的女儿带着复联来砍掉脑袋,庆帝被自己的儿子干掉。
我要评论
作者:今天又降温了好冷 时间:2019-12-03 15:13:15
  陪家里人看了点,剧情看的不连贯不评价了,但是这个剧打光是不是有问题,所有人都显得脸好黑啊
作者:一二三四像首歌E 时间:2019-12-03 15:14:05
  马,终于找到这个楼了,这是《庆余年》追剧楼吗?
作者:一二三四像首歌E 时间:2019-12-03 15:27:37
  爬楼看见说道明叔演技就那样的,建议多看看他别的剧,光皇帝就有很多种,大家根深蒂固或许只有他演的康熙,你看过他演的《楚汉传奇》你看过吗?他演的《末代皇帝》你看过么?其他经典角色我不知道你看了多少《胡雪岩》《唐山发地震》《黑洞》《中国式离婚》《卧薪尝胆》《手机》太多了《我的1919》都是令人回味的剧
  • behe8899: 举报  2019-12-05 21:45:55  评论

还有归来,很心酸
  • 忘了带耳机: 举报  2019-12-07 15:45:25  评论

还有八贤王和女巡按里的刘非啊
作者:我亲爱的小蛀虫 时间:2019-12-03 16:08:25
  这个剧里角色名字都好有意思,大师范思哲,小羊肖恩,机动战士高达哈哈哈
我要评论
作者:一个恶客 时间:2019-12-03 16:12:47
  就喜欢一本正经讲笑话

张若昀三角眼真的丑
作者:浪漫前奏 时间:2019-12-03 16:17:13
  优酷独播的《鹤唳华亭》,情节紧凑,制作精良,大家可以去看看
作者:四眼小犀牛 时间:2019-12-03 16:37:41
  名字都起的这么随意,叠字简直就是直男范儿。
我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-12-03 16:44:44
  此剧在追,并不是因为原著,只是觉得不是脑残剧。
作者:淬毒的时间 时间:2019-12-03 16:47:41
  @三棵树园主 2019-12-03 13:12:23
  陈道明在围城里的方鸿渐,算是达到了他演艺的巅峰.自那以后,他再也没有超过那个标杆.
  尽管他演其他角色也演得不错,比其他人也演得好,但始终是在演.
  他本身具有小资情调的,比较软弱的忧郁气质,演方再合适不过,这也是成就他的一个重要因素. 而且,至今没有见到比他更适合演方鸿渐的演员.
  他是绍兴人,就是演绍兴师爷,也没演过方鸿渐,虽然也演得很好.
  赞同!
  我之前也说过类似层主的话,方鸿渐是陈道明先生的演技巅峰。从此再没超越!
  很可惜。
  他也好,王志文(个人以为《天道》是他最好的一部剧,与他个人的气质最为吻合,温文尔雅,睿智,深刻,又有些市井的痞气)也好,都固步自封在自己设置的那个“圈圈”里,一直没出来。
  后来演什么基本上都是那个样子,再无突破。
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-12-03 17:09:34
  刚看《惊蛰》来着,原来关处费处都在,就连麻雀都在。《惊蛰》说是麻雀2,麻雀里的麻雀最后才亮明身份吧?《惊蛰》里的麻雀老早就出来了。
作者:油菜落 时间:2019-12-03 18:20:44
  看了几集 感觉不好看
我要评论
作者:常棣芳华 时间:2019-12-03 18:29:17
  @四眼小犀牛 2019-12-03 16:37:41
  名字都起的这么随意,叠字简直就是直男范儿。
  作者就喜欢取叠字,古早之前看过,有些细节忘了,是范闲和思思生的女儿大,还是战豆豆给范闲生的女儿大?
我要评论
作者:愤怒的船 时间:2019-12-03 18:37:54
  台词很中二的爽剧
  人物表演比较浮夸,也可能故意要弄出逗比的感觉
作者:馠馨 时间:2019-12-03 18:51:15
  目前是个喜剧来着
作者:暖暖的阳光下2019 时间:2019-12-03 20:04:06
  正在追,太好看了,每天都笑出声。。。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-03 20:27:38
  没看过,有没有人给我介绍一下剧情啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪域清风2013 时间:2019-12-03 21:10:27
  这部剧的名字起的都太~那啥搞笑了。言冰云这个名字突然小言男主范了。
作者:小时候很乖2012 时间:2019-12-03 21:38:42
  还不错啊,比择天记好看多了,80%符合原著,猫腻的书很不好拍戏的,已经超过我的预期了,昨晚通宵看了10集,比原著拍的轻松诙谐。
  陈道明的确气场强大,骂太子那段我气都不敢出。
  吐槽一下猫腻取的名字,他肯定是个奇遇党吧,不是ABB就是ACBB。
作者:一二三四像首歌E 时间:2019-12-03 22:48:36
  今天这两集没之前的好,藤子京下线太快,我没看过书,刚找回妻儿老小,刚给范闲当护卫就KO了?
我要评论
作者:水仙小马甲 时间:2019-12-04 01:30:13
  在追!
作者:三棵树园主 时间:2019-12-04 12:45:25

干吗没有那小孩的剧照啊?

哪吒就像是以那小孩为基础构思的。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-04 12:53:38
  看了六集,整体感觉不错,但是更新太慢,小心最后糊了!还有就是张若昀有演技,但是没灵气!不知道后边怎么样!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-12-04 12:54:41
  玄幻小说改编电视剧,改编可以压缩剧情,不能该剧情,一改剧情就废。本来就靠大量原著粉,你要该剧情了谁还买账,武动乾坤和斗破苍穹就是最明显的例子,改废了。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-04 12:56:31
  跟着我老婆看了一段 陈道明演技是真好啊 其他演员是真的不感冒
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-12-04 12:57:11
  看了下爱奇艺每周二、三更新,看这第一季要看多久?还不如卫视播出电视剧呢?那起码也是每天2集啊!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-04 12:59:21
  说实话张若钧这演技勉强及格,相反配角倒是演的都不错
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-12-04 13:00:11
  主要是这部剧没出现讨厌的主演,另外喜欢的演员也在里面,陈道明老师还是那么适合演皇帝,我是原著党,希望剧情别改太多
作者:涯叔2008 时间:2019-12-04 13:19:22
  小说我看过。
  电视剧看了12集了。
  5星好评!
  《长安十二时辰》这个也不错。
  找几部好看的国产剧不容易。
作者:巽风离火 时间:2019-12-04 14:52:14
  小范闲演的挺好的,其它的就有点看不进去了

原文后面简直是各种放飞
  • 阿布H: 举报  2019-12-04 16:22:58  评论

看到13集了,还是第一集好看,还是小朋友演的好。
  • 如宝的猪: 举报  2019-12-09 14:33:45  评论

评论 阿布H:我觉得这剧不错啊,就算是长大了的都演得不错啊,反正不会出戏,好看,我已经连续看了两遍前12集了,笑抽了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规