李湘女儿王诗龄接拍广告,又黑又胖认不出,富二代胖成村口二妞(转载)

楼主:诚信2001 时间:2019-12-03 00:00:52 点击:135072 回复:3190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  最近,一组王诗龄拍摄广告的照片曝光,好久没有露面的她终于出来营业啦!

照片中,王诗龄扎着时下流行的哪吒头,一身粉嫩花色的卫衣,看起来长高了不少,也长大了不少。虽然还是一脸的稚嫩,但圆嘟嘟的脸上已经没有了当时在综艺节目里的那种怯生生。

打赏

654 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:90次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主诚信2001 时间:2019-12-03 00:01:25
  王诗龄不愧是李湘的女儿,在现场表现得活泼可爱又自然,只是举手投足间,也难掩她长胖的事实。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主诚信2001 时间:2019-12-03 00:02:13
  看到王诗龄近照,不少粉丝都表示:“一家人胖的整整齐齐,还是很可爱啦”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主诚信2001 时间:2019-12-03 00:02:43
  精修后的照片显得特别有气质,和网上曝光的路透照出现很大的反差。
  很快,李湘也在微博转发夸赞:“可爱我妞!”

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主诚信2001 时间:2019-12-03 00:03:02
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主诚信2001 时间:2019-12-03 00:03:36
  这母女俩一唱一和似乎是在告诉网友,这才是王诗龄真实的样子。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:24051214 时间:2019-12-03 00:04:42
  来早了,楼主继续
作者:经水霜美 时间:2019-12-03 00:35:32
  真如前面的说的不是爸妈的关系,谁会认识她。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:尝谷左金 时间:2019-12-03 00:38:25
  杨幂也是童星成长起来的杨幂也是童星成长起来的
我要评论
作者:私微仁木 时间:2019-12-03 00:43:08
  胖嘟嘟我承认,可爱?告辞[我想静静]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜡红洛翰 时间:2019-12-03 00:46:21
  如果不是星二代 谁认识这种社会上到处都有的小胖妹?
作者:谮穆怡悦 时间:2019-12-03 00:51:17
  我不喜欢他们,但是也不讨厌他们,因为人家有钱没错,错的是我没钱,我要这么有钱,我也当然是把最好的给孩子,而且人家孩子长什么样更没错吧,你们孩子好看,好看不也是没钱没本事吗?瞎吃萝卜蛋操心啦。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:臂胛卓田 时间:2019-12-03 00:55:12
  只能说胖嘟嘟的!可爱就算了吧!
作者:遒章安文 时间:2019-12-03 01:00:20
  长的越来越像打篮球的郑海霞了
我要评论
作者:儁迈索安 时间:2019-12-03 01:02:36
  胖嘟嘟十分可爱这话都说的出来
作者:蕃夷情 时间:2019-12-03 01:05:38
  不管胖瘦,这家人起码是完整的的在一起,幸福地生活着,给孩子最好的教育,全身心的关注着孩子的成长
我要评论
作者:细倪灵寒 时间:2019-12-03 01:11:17
  生长在普通的家庭里,这个小胖妞连一般人都算不上,人家就是投对了胎。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:万缘鹿和 时间:2019-12-03 01:14:39
  正常女孩开始发育了肯定会胖,关键是她一直就胖
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2019-12-03 11:08:48  评论

胖有很多种,有些胖好解决,小时候胖(仅仅是肉多),长大了就苗条了,但是有些胖是解决不了的,那就是骨架大,女孩骨架像男孩,大家常说的婴儿肥是武林外传“莫小贝”那种,骨架不大,仅仅是脸上肉多显得肥,而李湘的女儿胸骨大(肋骨围成的圈),脑袋骨头大,除非外星人的整容技术才能把她变苗条
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2019-12-05 15:14:09  评论

评论 梧桐树上的老鹰 :骨架大没办法啊。胖是可以减肥的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:戡殄初半 时间:2019-12-03 01:19:58
  可不可爱,观众说了算
我要评论
作者:平安小结 时间:2019-12-03 01:22:17
  王诗龄小的时候就长得比较难看,反正那时候一群妈妈粉一直夸可爱漂亮,瘦下来绝对大美女,我是没看出来。反而被喷的森碟一直美美的
  • 洛萱瑶: 举报  2019-12-03 09:57:00  评论

+10086.不知道那些说王诗龄好看田雨橙难看的是不是眼睛都瞎了。王诗龄小时候胖嘟嘟的你还能说她可爱,现在长大了依然这么胖连可爱都没有了。
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2019-12-03 11:09:05  评论

胖有很多种,有些胖好解决,小时候胖(仅仅是肉多),长大了就苗条了,但是有些胖是解决不了的,那就是骨架大,女孩骨架像男孩,大家常说的婴儿肥是武林外传“莫小贝”那种,骨架不大,仅仅是脸上肉多显得肥,而李湘的女儿胸骨大(肋骨围成的圈),脑袋骨头大,除非外星人的整容技术才能把她变苗条
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:贴方青用 时间:2019-12-03 01:25:51
  我现在好像有点儿理解富养女儿的意思了……
作者:辽室傅正 时间:2019-12-03 01:28:49
  总感觉她不是很聪明的亚子,没有遗传母亲的机灵劲儿
作者:幽悰桑洲 时间:2019-12-03 01:32:16
  如果不是有一个有钱的爹妈,扔人堆里就是普通人一个,毫无星相可言,但是就是因为会投胎,自己努力有才华,就能有更好的人生,哎!好多人几辈子都奋斗不来啊
作者:旁风党芷 时间:2019-12-03 01:35:28
  想当初李湘也曾经是身材曼妙的少女,唉
  • 纯情凡士林: 举报  2019-12-03 14:03:25  评论

其实李湘年轻 的时候是美女,五官甜美,身材也苗条,口才又好。我当初是很喜欢她的,她离开大本营后,我就不看这个节目了。她女儿确实是胖了。就差一点像郑欣宜一样了。但是郑欣宜好在身胖脸却瘦。李湘和她女儿,都是身胖脸也胖。
  • 瑰画桃芙: 举报  2019-12-03 15:35:35  评论

评论 纯情凡士林:王诗龄还是像爸爸多呀,长相身材都随爸了。李湘年轻时确实挺美得。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:族墨芃 时间:2019-12-03 01:40:40
  这大胖丫头
我要评论
作者:锅头门孟 时间:2019-12-03 01:43:41
  7月份头扎蝴蝶结、身穿牛仔衣不是很美妞吗?怎么才几个月就这般,像是充了气一样。
我要评论
作者:奶酒实赫 时间:2019-12-03 01:48:35
  小胖妹啊,肥胖对孩子的健康不好,就算有钱也不能对孩子健康放任自流啊……[我想静静]
我要评论
作者:相传益未 时间:2019-12-03 01:52:01
  这个叫跷二郎腿?
作者:账册弥琦 时间:2019-12-03 01:57:41
  院子也有一胖妞,与小王胖妞很象,可惜没有李湘这样的背景,要不也可出风头了
作者:哗米光赫 时间:2019-12-03 02:03:04
  大陆的沈殿霞和郑欣宜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:纪统承池 时间:2019-12-03 02:05:31
  投胎是个技术活
作者:六省奉辉 时间:2019-12-03 02:11:28
  这就是李湘培育的女儿
作者:错觉2020 时间:2019-12-03 02:12:59
  李湘年轻时长得不难看,这孩子黑胖,乡土气息浓郁。
  • 香萝: 举报  2019-12-03 13:18:28  评论

李湘看见这话怕不得气晕,人家可是富养女儿的,一身行头可得顶有些人几月甚至一年的工资,满世界带出去玩,结果说人家”乡土气息浓郁“
  • 鹅绒被子: 举报  2019-12-03 17:21:21  评论

评论 香萝:行头再多有些人乡土就是没有办法
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:预走司心 时间:2019-12-03 02:14:03
  哎 明星我觉得要颜值吧
作者:人苋花晗 时间:2019-12-03 02:19:05
  普普通通的一个小女孩,责任在她的父母。
作者:膻乡沐斯 时间:2019-12-03 02:22:12
  事实证明,富养也不能让孩子变漂亮,该长啥样就是啥样。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:浸凌尹祥 时间:2019-12-03 02:25:58
  还是留给自己辛赏吧!留点面子吧
作者:关赌不熠 时间:2019-12-03 02:29:25
  一个月生活费60万,吃不胖才怪呢
我要评论
作者:续约衡然 时间:2019-12-03 02:33:45
  人生该经历的都要经历,不急,长大了会和赵本山一样幸福的
作者:留夷伏松 时间:2019-12-03 02:36:23
  什么也不说想说
作者:出场牵浩 时间:2019-12-03 02:39:14
  虽然你有丰沛的资源,但是把自己女儿往这条路上引,不见得是好事,毕竟这一行不是谁都能干得了的,后面让孩子更难受
作者:群庙貊悌 时间:2019-12-03 02:41:26
  我这么有钱的话我也这么惯着我姑娘,看中啥买啥,想去哪玩去哪玩
  • scutpu: 举报  2019-12-03 10:19:59  评论

然后想吃嘛吃嘛,结果就是胖呼呼?哈哈,估计当妈的要开始发愁了
  • ty_金宝359: 举报  2019-12-03 17:20:44  评论

这句话真不同意,小孩子从小不培养好规律以后进了社会吃亏的还是她自己,毕竟不是所有人都是她爸妈能无限让着她。我自己以前也惯孩子,结果上学才知道好的纪律性好的习惯真的是给孩子最大的财富,现在努力纠正一些臭毛病。很多内在的东西真的不是能拿金钱堆出来
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:平铺耿杰 时间:2019-12-03 02:46:53
  没到年龄不是不让接拍广告么,
作者:敌顽贾铄 时间:2019-12-03 02:51:29
  居然没卖那根神奇的绳子,好失望。
作者:麓薮宿旭 时间:2019-12-03 02:53:53
  出生在罗马的孩子,太幸运了
作者:敬身鄞国 时间:2019-12-03 02:58:54
  现在可爱,长大更可爱。
作者:破题车远 时间:2019-12-03 03:03:06
  没爸爸去哪儿里面时候好看了
作者:zhangyuc1234 时间:2019-12-03 03:05:37
  让我想起了四个字 猪头焖子
作者:jinghaoazm 时间:2019-12-03 03:09:06
  确实是个不太聪明的小胖子
作者:彤伟彦 时间:2019-12-03 03:12:20
  第一眼看过去,很像王小虎
作者:bvfgrwq 时间:2019-12-03 03:17:09
  让我想起了伤仲永
作者:我心深处YJR 时间:2019-12-03 03:22:44
  晕!这么小就出来赚钱
作者:胆大包天gsf 时间:2019-12-03 03:28:03
  自己家公司,可能代理自己家产品,自己便成功了。
作者:蓝宇文学社佑 时间:2019-12-03 03:30:34
  好好上学吧!爸爸妈妈出头就行了,钱应该够用。
作者:弦落尘埃穆 时间:2019-12-03 03:35:53
  遗传因子太伟大,想苗条也苗条不来,哪有这追星的
作者:15640651251 时间:2019-12-03 03:38:45
  呵呵,啥工作,能有明星来钱快?父母有体会,有优势,有人脉,所以二代不出奇。就是颜值有点低,不知道18岁会不会变,自然的非自然的,应该会变好的。
  • 相锐妈妈2018: 举报  2019-12-03 15:07:05  评论

晕 怕嘛 没颜值可以整容嘛
  • 九方十地: 举报  2019-12-06 20:01:35  评论

大陆,香港,台湾。有几个星二代混出来了?年纪小还沾沾父母的余荫。年纪再大些基本玩完。这种人生基本就是出生即是巅峰,然后震荡往下不回头!
我要评论
作者:是大润发654 时间:2019-12-03 03:44:09
  父母,做夢,开销大,当摇钱树
作者:赵天净795i 时间:2019-12-03 03:48:58
  遗传性肥胖,后天没辙!
  • ty_回不去213: 举报  2019-12-10 01:47:22  评论

纯粹是吃肥的 肥肥也是 她女儿都说家里浴缸都是炮泡的鲍鱼 早上都是吃燕窝鲍鱼啥的 李绝对是太能吃
我要评论
作者:是你的益达喔 时间:2019-12-03 03:51:11
  这样的啊
作者:54assassin 时间:2019-12-03 03:53:29
  王岳伦导过什么影片,谁能告之一下
作者:珊爱2019 时间:2019-12-03 03:56:11
  有没有发现一个规律,小时候长的好看的,长大后都不好看了
我要评论
作者:慎以冀838 时间:2019-12-03 03:58:54
  你们生活真幸福所以当战争来了你们去保家卫国吧
作者:痛过的伤口结疤 时间:2019-12-03 04:03:20
  看看吃的,要是做了女主,你爸肯定掏钱了
作者:任由流水跌宕远游 时间:2019-12-03 04:06:10
  长大以后没有前提的。不过爹妈有钱,
作者:查蓝二哥哥 时间:2019-12-03 04:10:01
  娃她妈是个能不够!又强势!
作者:逮姨潞778 时间:2019-12-03 04:12:13
  摇钱树,从树苗抓起
作者:法国巴西 时间:2019-12-03 04:15:33
  期望越高失望越大。
作者:夔智敏 时间:2019-12-03 04:20:43
  感觉孩子很累很不想参加这种活动
作者:喝诳胁裙酥 时间:2019-12-03 04:25:36
  如果没有钱,想找个帅哥看来有点难
作者:ty_香水百合814 时间:2019-12-03 04:30:09
  希望他们家能把胖带火成一种美
作者:姚秀明永远的痛 时间:2019-12-03 04:36:13
  过早成名,不是好兆头。
作者:715495356 时间:2019-12-03 04:39:14
  才十岁,不在学校,和这群人混,,,
作者:爱呢12 时间:2019-12-03 04:44:33
  没办法她爹没挣钱。她娘也快凉了…开支又大…只能靠着孩子了
作者:人的生生死死 时间:2019-12-03 04:47:37
  佩琪一家三口
作者:好和国际 时间:2019-12-03 04:52:33
  王诗龄小朋友耐看,美人胚子哦…
我要评论
作者:Msdosofdsfosd 时间:2019-12-03 04:58:35
  我个人最喜欢的是李湘和她的女儿王诗龄,如果有李湘和他的女人王诗龄,我就会看。
作者:书生的头颅合 时间:2019-12-03 05:00:50
  胖妹妹都是潜力股,再说了人家小朋友胖不胖的,人家爸妈操心就够了,真烦那种对人家孩子指指点点的人,吃你家大米了还是让你买肉了,真是瞎操心
作者:阿依努儿材 时间:2019-12-03 05:04:48
  其实王诗龄就是稍微胖了一点。 普通百姓胖孩也多。不是吗?在爸爸去哪里。 我觉得王诗龄其实挺懂事的。特别是对老人。会知道说。爷爷 你好好的哦。等等。 至于小摩擦。在孩童之间太正常了。属于那个年龄的童真吧
作者:南城忆潇湘鸵 时间:2019-12-03 05:09:26
  其实我最喜欢王了,有礼貌
作者:nmoijho 时间:2019-12-03 05:12:35
  虽然胖但还是长相挺好看的
作者:摸不摸桃皮 时间:2019-12-03 05:15:03
  我喜欢肉嘟嘟的王诗龄,可爱,漂亮
作者:昏暗路灯对 时间:2019-12-03 05:20:25
  很懂事很有礼貌的一个小孩
作者:我和人一把 时间:2019-12-03 05:25:49
  王诗龄当时在爸爸去哪儿节目里几个孩子当中是特别懂礼貌的,那时候就很喜欢这个小姑娘
作者:句多不句多屎 时间:2019-12-03 05:29:58
  美颜相机照大熊猫都是瓜子脸
作者:牛小饭韶 时间:2019-12-03 05:33:20
  王诗龄可爱,喜欢
作者:我会脸红的衣 时间:2019-12-03 05:39:04
  胖不是重点,我家的也很胖别人都会说,小孩也会不高兴,我们也是说现在正长身体,需要营养长大后就好了!只要健康就好,人品最重要,不能富养女最后养出个败家女,那这一生就太失败
作者:三叶草小蜜蜂韶 时间:2019-12-03 05:43:27
  很喜欢王诗龄超可爱又有礼貌也很漂亮
作者:日鼠娘撤 时间:2019-12-03 05:46:42
  小孩胖点就胖点吧,只要健康就行,长大后爱漂亮就瘦了。她妈妈也不瘦,遗传基因
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2019-12-03 10:49:53  评论

胖有很多种,有些胖好解决,小时候胖(仅仅是肉多),长大了就苗条了,但是有些胖是解决不了的,那就是骨架大,女孩骨架像男孩,你仔细看看一楼那胖妞,骨架有多大
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2019-12-03 11:02:15  评论

大家常说的婴儿肥是武林外传“莫小贝”那种,骨架不大,仅仅是脸上肉多显得肥,而李湘的女儿胸骨大(肋骨围成的圈),脑袋骨头大,除非外星人的整容技术才能把她变苗条
我要评论
作者:紫语斓珊讣 时间:2019-12-03 05:50:56
  王诗龄长得有点早熟
我要评论
作者:最爱雅阁怂 时间:2019-12-03 05:56:37
  长的漂亮,可爱,健康就好,长大就瘦了,
作者:伺狙人亓 时间:2019-12-03 05:59:25
  我侄女儿七岁之前都很胖。也是圆嘟嘟肉滚滚的,现在快九岁了,也没有减肥节食自己就瘦了。整个人比例拉长了
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2019-12-03 10:50:39  评论

胖有很多种,有些胖好解决,小时候胖(仅仅是肉多),长大了就苗条了,但是有些胖是解决不了的,那就是骨架大,女孩骨架像男孩,你仔细看看一楼那胖妞,骨架有多大
  • 梧桐树上的老鹰: 举报  2019-12-03 11:02:28  评论

大家常说的婴儿肥是武林外传“莫小贝”那种,骨架不大,仅仅是脸上肉多显得肥,而李湘的女儿胸骨大(肋骨围成的圈),脑袋骨头大,除非外星人的整容技术才能把她变苗条
作者:忧郁永恒纪 时间:2019-12-03 06:01:48
  胖胖的王诗龄也好看,一看就是有钱人家的孩子气质好
作者:福州的鱼娇 时间:2019-12-03 06:06:02
  父母都胖,长大后也不会瘦的,因为基因太强大
作者:柏海仲 时间:2019-12-03 06:11:29
  王诗龄随她妈瘦越瘦不到哪里去?
作者:异域之巅迸 时间:2019-12-03 06:16:11
  这个孩子有胖基因,长大也不会瘦的。
作者:刀砍合生蟹 时间:2019-12-03 06:19:23
  是的孩子是可爱好看的五官,就太胖了,真心希望湘姐可以给孩子减减肥,太胖对孩子也不好呀
作者:爱到无言不见堂 时间:2019-12-03 06:21:53
  我想知道,可爱哪了
作者:偏执兔员 时间:2019-12-03 06:26:09
  只要是明星的女儿,有些人觉得胖也可爱。。
作者:坤鹄废 时间:2019-12-03 06:30:36
  喜欢王诗龄,肉嘟嘟的好可爱
作者:茂新纺赫 时间:2019-12-03 06:34:02
  地主家的胖丫头
我要评论
作者:总要干点什么邪 时间:2019-12-03 06:38:54
  请问一下,可爱在哪里?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规