高以翔本来马上要和bella结婚了。。。

楼主:陌生人说心里话 时间:2019-12-03 13:52:45 点击:59512 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-03 13:54:07

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-03 13:55:15

• 陌生人说心里话: 举报  2019-12-09 09:16:29  评论

此人是tai du, 骂中过征服
  • 陌生人说心里话: 举报  2019-12-09 10:10:47  评论

我从来没有说此人穿衣怎么怎么不好,某些水军不要模糊焦点,她作为未婚妻是可怜,但她的政治立场我不认同,我发此贴的意思是希望大陆网友可怜一下就好,没必要替她洗白,省的你们被她骂蝗虫。
我要评论
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-03 13:57:32

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-03 13:59:29

我要评论
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-03 14:00:19

楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-03 14:20:57

楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-03 14:22:16

作者:倔强的仙人 时间:2019-12-04 08:12:16
  ball,名副其实
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-04 13:46:03

https:

https:
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-04 16:26:56
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-04 16:27:12
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-04 16:27:24
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-04 16:27:38

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-04 16:36:12
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-04 16:36:37
作者:白玉暖无暇 时间:2019-12-04 17:28:06
  好风尘啊
作者:ty_稳稳的幸福959 时间:2019-12-04 17:56:49
  女孩子也蛮可怜的,据说17岁就认识高以翔,两家人是世家好友。
作者:孙家小丸子 时间:2019-12-04 21:20:18
  发这些性感照片啥意思?人都去了,楼主有病就去治,别出来恶心
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 12:56:28
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 12:56:48

我要评论
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 12:57:15

楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 12:57:58

作者:侑子与四月一 时间:2019-12-05 12:59:47
  这女的准备炒作绯闻出道吗?一个胸里塞一个梨瓜。。。是准备去卖身吗?
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 13:02:14
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 13:02:48
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 13:03:20
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 13:09:32
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 13:09:41
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 13:09:54
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 13:10:07
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 13:10:26
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 13:10:42
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-05 13:25:38
  也是外籍华人吧
作者:公共馬甲人 时间:2019-12-05 13:34:15
  趁死人热度,人血馒头好吃吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三味香道 时间:2019-12-05 13:36:17
  现在看见这种搔首弄姿的做作姿势,总感觉难受得像噎着了,明明就是中人之姿,偏偏要拗出老娘天下最性感撩人的状态……
作者:春花秋月456 时间:2019-12-05 14:29:37
  这女的是不是借着男朋友炒作进娱乐圈,可惜颜值不够
作者:coyo98 时间:2019-12-05 15:02:44
  挺漂亮的!
作者:微雨梦心河 时间:2019-12-05 15:13:17
  她的样子就象黄晓明一出来给人的感觉,我帅我帅我帅炸天,她是快看我胸大胸大我胸最大,永远露着那两坨感觉真不太好
作者:蹲在坟场挑逗女鬼 时间:2019-12-05 15:16:22
  楼主是来抹黑的吗?感觉你很招黑,啊啊啊啊啊
  • 陌生人说心里话: 举报  2019-12-09 10:07:29  评论

首先,照片都是她自己传的,十张里面9张这种类型的,不存在我挑选。其次,这次高的事情,大家都觉得她可怜,的确她是可怜,作为一个未婚妻。但高的老粉都知道她什么样,所以网友赞美她的时候,老粉都觉得可笑。她作为一个女生,父母在上海赚钱,还在骂大陆人。
  • 飘零的浮萍: 举报  2019-12-30 20:51:35  评论

唉,所以男人身边的女人什么样太重要了。
我要评论
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 20:04:49
  我觉得她挺耐看的,不是网红脸。至于照片,说我什么招黑的,你们自己去翻啊,她自己都好意思秀出来,我有什么不好意思发的
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-05 20:05:06

我要评论
作者:沉浮东方 时间:2019-12-05 21:08:21
  不分场合地搔首弄姿
我要评论
作者:如果明天出太阳33 时间:2019-12-05 21:18:24
  她泳衣挺多
  • 陌生人说心里话: 举报  2019-12-06 09:15:40  评论

评论 如果明天出太阳33:名媛呀,每天吃吃玩玩旅旅游,做做头发指甲,想打发时间就家里拿点钱出来自己做做生意呗。据说她今年大学毕业后,已经搬家到台北定居了,她的闺蜜还给她办了欢送会。10月还去试了婚纱
我要评论
作者:洋葱爱鱼蛋 时间:2019-12-06 09:13:35
  她的ins辣眼睛
我要评论
作者:胖妞zi 时间:2019-12-06 11:20:11
  澄清了没有订婚
作者:蛋糕上的小草莓花 时间:2019-12-06 11:22:20
  一看就讨厌
作者:我要的幸福和快乐 时间:2019-12-06 12:38:28
  高以翔这品味是大部分男人的品味吧
  • 林十娘: 举报  2019-12-06 13:07:59  评论

评论 我要的幸福和快乐:啊,我一直以为他是gay.干嘛整个女朋友出来?
  • Floracccc: 举报  2019-12-06 16:25:54  评论

这个回复恶意满满了。对方和高都是在外国长大,爱露一点我还真的不觉得有问题,小女孩喜欢想秀身材没什么吧。你不能因为对方喜欢露就判断对方如何如何。欧美明星都喜欢露身材,所以他们所有人都怎么怎么吗
作者:那只兔兔 时间:2019-12-06 13:22:24
  也是啊 楼主是个搬运工没必要去喷了
  我在想是不是那种海外长大啊 abc啊 或者出国生活过类似这些人 都比较open

作为大部分普通人来说就算身材好,很多大尺度照片也是闺房照,感觉这类人真喜欢晒出来,当然身材确实好啊,真不懂人家怎么长的,那么瘦 胸上肉这么多,汗颜啊

人生世事无常,哎
我要评论
作者:落落飘 时间:2019-12-06 14:49:17
  所以这女是台毒吗,我看到有人说是,有人说是内地人!~
  • 陌生人说心里话: 举报  2019-12-08 07:36:21  评论

评论 落落飘:是的,我网上搜到她的说说了,骂中国政府,骂中国人是蝗虫。只不过现在被洗白了,ins什么全删了,大陆网友都在说她可怜,希望她幸福什么的。
  • 落落飘: 举报  2019-12-12 08:49:39  评论

评论 陌生人说心里话:感谢解惑,微博这女的说不得,说这女的台毒就被人骂!真是奇怪!!
作者:zlyang26 时间:2019-12-06 16:06:01
  这是要出道吗?
作者:泡胖胖 时间:2019-12-06 17:13:24
  真的好可惜 在高以翔走了以后 才重新认识了高的优秀,才认识了他这个差点结婚的未婚妻 看她的照片感觉是很优秀的人啊 身材衣品都很棒 跟他很搭
  希望她能早点走出悲痛
作者:不在乎2019 时间:2019-12-06 17:55:49
  就像夜店小姐一样,皮肤又黑,眼睛又小,反正不好看
作者:时光钥匙 时间:2019-12-06 21:26:32
  很漂亮,她已经很惨了,你们不要攻击她了,有点人性吧。
  • 陌生人说心里话: 举报  2019-12-09 09:57:22  评论

你最奇葩,网友觉得她裸露,是因为不符合我们中国人传统的价值观,可以理解。我从来没说啥,但是她的政治立场,是我不接受的。还说我蹭热度,你怎么不说她女友蹭热度,又是删ins裸露照片又是改签名人尽皆知??你怎么不说高的朋友又是传bella的亲吻照又是天天感慨的,因此宣传产品涨粉??
  • 时光钥匙: 举报  2019-12-09 13:32:01  评论

评论 陌生人说心里话 :滚你妈的,垃圾,人家现在家里死人了,有什么心思蹭热度,是你们去打扰别人。
作者:醉因清风邑 时间:2019-12-06 22:26:09
  这么丑
作者:lassieyang2012 时间:2019-12-07 06:31:22
  这女人22岁真是风尘得很
作者:OK此女有点颠 时间:2019-12-07 09:27:51
  觉得粉了这么久的高以翔也不外如是了。
作者:u_113715874 时间:2019-12-07 11:20:45
  克夫
我要评论
作者:微18698581791 时间:2019-12-07 12:28:30
  怎么感觉不良少女一样的
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-12-07 15:34:46
  很漂亮,她已经很惨了,不要攻击她了。
作者:总是忘记密码2015 时间:2019-12-07 22:59:35
  未婚夫才走,就发这些照片,看来没啥感情可言
作者:胖子爱吃瓜 时间:2019-12-08 05:20:12
  真是搞不懂人性,为什么对一个女生评价如此恶意满满,人家又没有p裸照,只是正常社交度假或者合照而已,身材好愿意秀又怎样?一群柠檬精
我要评论
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 18:50:24
  脸蛋有点abc呀。这才是克夫相吧
  • 一米22: 举报  2019-12-20 16:06:04  评论

说明她就没有这个命,高也很冤,时间节点都卡的太巧合了。准备求婚的前一天出事了。。。不得不让人联想。
我要评论
作者:lassieyang2012 时间:2019-12-08 22:11:54
  你管他死不死,他是你祖宗?
我要评论
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-09 09:13:27
  她骂中国政府哦

楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-09 09:47:03
  那么多人赞美高,说明高不差,高内向闷骚不爱说话,所以外向open的朋友、女友很能带动他,但不代表这些人就是好人。那个蒋珅玮在微博上发高的故事,可能路人粉都觉得他情谊深把,但高的老粉都觉得他在拿此事涨粉(他是做销售的,很知道怎么宣传自己),因为真正的朋友是不会一天到晚发微博怀念给外人看的,也不会把bella和高的亲吻照片发出来的。前几天他,毛加恩,还有陈建州,这几个人还在一起嘻嘻哈哈,所以这是真友谊吗?!?至于bella,她是可怜,但老粉都知道她过去的事情,胎毒,竖中指,大陆人被她骂蝗虫艾,你们还维护她,真是搞笑。
  • 跳跳虎和维尼: 举报  2019-12-10 23:12:09  评论

评论 陌生人说心里话:有一天新闻推送,说陈建州双面人,才从灵堂出来,就跟朋友聚会玩闹,笑得可开心。我就随手点开看了一下,很意外,竟然看到高的这位挚友也在,而且笑得同样灿烂,我心里就一个咯噔。并不是说高去世后,朋友们也得生不如死,从此与欢笑无缘。但这这样看真有点精分
  • 跳跳虎和维尼: 举报  2019-12-10 23:15:49  评论

评论 陌生人说心里话:这朋友也给我一种商人的感觉,他最近发了很多文章怀念高以翔,其中就有提到他犹豫该不该穿他们自己品牌的西装,特别把西装品牌打出来了,那个地方挺刻意的。只能意会吧
作者:我要的幸福和快乐 时间:2019-12-09 10:13:45
  胎毒的话我更觉得她一点也不可怜,一脸克夫相,胸前那两坨人人皆有就她秀的凶,好多美女比她好看多了也不像她整天亮来亮去,焦俊艳都比她漂亮有气质多了
  • 陌生人说心里话: 举报  2019-12-09 18:47:25  评论

评论 我要的幸福和快乐:高的演技其实真的满一般的,但是王沥川演的超级好,所以大家都觉得是本色出演,或者说入戏投入感情了,只不过焦和他有缘无分把,之前铁三角还在说可能要拍第二部呢,
  • 乖乖小MuMu: 举报  2019-12-09 21:38:43  评论

评论 陌生人说心里话:最近才了解高以翔,知道了他的女友,当时觉得能和这么善良的人走的近的朋友和女友肯定也很好。看了帖子的图片又觉得女生面相和照片不是自己所想象的那样。高和焦现实没有走到一起挺可惜,觉得他们挺配的,焦蛮好的一个姑娘,可能他们的生活层次太不一样了。
我要评论
作者:美好小棉袄 时间:2019-12-09 10:39:23
  之前看过楼主发的王沥川的帖子
  楼主是高粉无疑了,有些话在别的地方不敢说,
  其实那天我也看到毛加恩和黑人玩得嗨皮的图片了,我觉得特别不可思议,这么亲密的朋友刚刚猝死,怎么笑得出来
  但是网上一边倒说他们的友谊多么深厚,还有很多深情款款的图片
  我也是无语
我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-12-09 13:37:36
  国人素质真低,高以翔刚去世,这是他的家人,你们挂他家人出来骂好吗?人品低劣。
作者:阅微草堂檐上雪 时间:2019-12-09 16:00:20
  拍得很刻意,凹造型很辛苦
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-12-09 16:04:51
  奶子不错
楼主陌生人说心里话 时间:2019-12-09 19:06:29
  我发现现在网友好像没搞清楚一个事情,就因为高善良优秀,所以就觉得他的女友一定是善良且优秀的。但是女孩子出国是家里人出钱的,和高的婚房婚车全是高花钱买的,女的现在还没有工作,哪里看出来她善良且优秀了?喜欢小动物就是善良了?爱笑爱运动就是优秀了?她是命好生了一个有钱人家里,认识有钱的朋友,和高处在同一个阶层而已。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小鸟的童话 时间:2019-12-10 15:11:24
  虽然说这样的话可能不是很好,但她真的配不上高。
  遇见王沥川是高最好的一部作品,现实中的他应该配一个善良的美丽女子,比如焦(我是有多CP他们),好吧,我真不了解他,我只是太喜欢王沥川了
作者:醉最好61260361 时间:2019-12-10 17:13:28
  网卡了
作者:天青色小蛮腰 时间:2019-12-10 21:54:46
  楼主说的还是挺有道理的,一个人好不代表都好,有句老话是这样说的:好男遇不见好女。好女嫁不了好男。唉??只是有点可惜,其实我们大家都和去逝的高高没有任何关系,很多人也是因为热搜才去关注,接着就发现是个好男人。
  • 三味香道: 举报  2019-12-11 06:09:20  评论

我记得这话指的是双方相貌,而不是人品之类的
  • 天青色小蛮腰: 举报  2019-12-12 22:39:49  评论

评论 三味香道:可能各个地方的意思不一样吧
作者:lemonwc 时间:2019-12-12 09:08:37
  @小小鸟的童话 2019-12-10 15:11:24
  遇见王沥川是高最好的一部作品,现实中的他应该配一个善良的美丽女子,比如焦(我是有多CP他们),好吧,我真不了解他,我只是太喜欢王沥川了
  -----------------------------
  我也有这种感觉,总觉得他应该喜欢清纯恬淡的女生,或者是高雅气质的女生
作者:水净沙明2009 时间:2019-12-12 18:27:37
  @小小鸟的童话 2019-12-10 15:11:24
  @lemonwc 2019-12-12 09:08:37
  我也有这种感觉,总觉得他应该喜欢清纯恬淡的女生,或者是高雅气质的女生
  同感
作者:1天下无双111 时间:2019-12-12 20:38:53
  炒作炒作炒作
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规