有些女的是不是受虐狂呀,被老公打也不离婚

楼主:雪舞兮RGC 时间:2019-12-03 17:40:20 点击:18766 回复:409
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这是为什么?

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主雪舞兮RGC 时间:2019-12-03 18:41:17
  @消灭零回复
我要评论
楼主雪舞兮RGC 时间:2019-12-03 18:49:00
  找SM刺激?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2019-12-03 19:10:36
  犯贱呗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪舞兮RGC 时间:2019-12-03 22:11:35
楼主雪舞兮RGC 时间:2019-12-03 22:16:01
  男的第一次动手就已经是不尊重你了,以后只会抓住你懦弱的弱点变本加厉,还会打心眼看不起你 ,有些女的还抱着侥幸的心理跟这种男的生活太搞笑了吧,没有自立能力、没有经济收入来源、离开男的就活不了还情有可原??
我要评论
楼主雪舞兮RGC 时间:2019-12-03 22:19:45
  日本长寿老人:男人是痛苦的根源

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦幻天使的女孩 时间:2019-12-03 23:18:40
  ①他们认为夫妻吵架打架正常②以爱为名。美其名曰为了给孩子一个完整的家庭所以要隐忍③依赖男人害怕离婚④深深爱着这个男人。男人虐我千百遍。我待他犹如初恋⑤怕离婚后没有经济来源。生活困难⑦部分有抖m倾向。不挨打皮痒…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2019-12-04 06:55:07
  一种是思德哥尔摩综合症,一种是经济不独立,还有一种是表演型人格。前两种不用说了,我见过第三种,借方邻里跟儿女又哭又嚎的说老公又打她又虐待她,儿女让她离婚又死活不离,说怕她走了给儿女增加负担,儿女说不怕你走吧,就不吱声了,也不哭不嚎了。这种人就是没有别人的关注活不了,哪怕是烂事呢,只要有事让别人关注她她就挺高兴,否则的话她就受不了。或者用人渣丈夫来突显自己多圣母多无辜,多弱小无助,这种人本身心理就有问题。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪舞兮RGC 时间:2019-12-04 08:36:21
  疯狂英语‘’李阳疑复婚。曾家暴妻子,可妻子如今却说永远爱他

我要评论
楼主雪舞兮RGC 时间:2019-12-04 08:36:41

• 昨天38度今天26度: 举报  2019-12-04 09:58:39  评论

这就是看中男人的钱吧,虽然挨了打,但是能过奢侈的生活啊。但是普通家暴男人,收入就那么点,女的跟着也就是饿不死罢了,这种的比较理解不了。
  • 雪舞兮RGC: 举报  2019-12-04 11:08:29  评论

评论 昨天38度今天26度:受传统家庭观念影响,死要面子
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:月朗天清风满林 时间:2019-12-04 10:41:54
  以前有个已婚的湖北的女同事,长得文静柔弱的,有一天大家聊两性的话题,她突然来了一句“不打女人的男人算什么男人,有些女人就是欠揍”。听她语气绝不是开玩笑。对了,她老公长得又黑又壮。据同事说有一次她老公在公共浴室(也是我们公司)洗澡,这位大姐去给她男人送衣服,她男人在公共浴室就把她啪了,其他要去洗澡的男同事只能等他们搞完事情,要多尴尬有多尴尬。事后这位大姐听说表情很满足。
  反正听完我是特别懵逼就对了。
  还听说过当时的一件真事,有一对夫妻喜欢SM的,女方有一次被女同事发现身上有伤(淤青),一问之下才知道是女方丈夫弄的,不过女方并不在意,但是女同事出于好心私下告知了女方父母,然后这事两家就闹了起来,女方夫妻不想离婚,看起来感情很好,但双方家庭闹翻了天,后来为平息纷争就离了。之后各自再婚,听说是各自过得不痛快(满足不了SM的癖好),又各自离婚然后两个人复合了。总之,这是什么毁三观,太奇葩了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-12-04 11:14:01
作者:安吉美少女 时间:2019-12-04 11:15:15
作者:安吉美少女 时间:2019-12-04 11:22:18
  为什么受到家暴的女性如此痛苦,却仍然无法离开?

原因大致如下:
  1,沉没成本谬误。
  2, 经济不能独立。
  3, 斯德哥尔摩综合症。
  4, 没有求助渠道和对象。
  执法机构不受理,亲朋认为床头吵架床尾和,案件发生的地方没有提供照顾和援助的机构。
  5, 自我封闭。
  6, 舆论压力。
  7, 贪恋施暴后的柔情与爱意。
  8, 坚贞感,牺牲感。
  9, 没有希望与信心。
  10, 贸然离开可能更危险。
  研究表明受害者刚离开后容易造成最严重的跟踪,虐待甚至杀害。如果没有可靠的具体计划,受害人可能不会莽撞地离开。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-12-04 11:39:20
  我觉得是重男轻女导致的
  很多家庭,家里所有的财产都是属于儿子的,女儿根本没份
  就比如说我认识的一个家庭吧,他们老两口住了一套房子,儿子没结婚之前就给他买了一套婚房,买了车子,又给儿子买了商铺,还有家里所有的存款一百多万,除了以后养老的必须费用,剩下的都是以后要留给儿子的
  女儿就结婚的时候给了几万块红包,然后就打发了
  女儿离婚了,回娘家住了几个月,父母就开始问她什么时候搬出去了?
  这个女儿工资不高,也就六千多块,出去租房三千多,只剩下三千多块钱生活,日子过得紧巴巴的
  很多女人一旦离婚,根本没地方住,因为娘家的一切财产都属于儿子,女儿是真正的“无产阶级”
  很多情况下,她们处于一种无处可归的处境,所有有的时候因为经济的压力,住在丈夫家至少不用出房租,就忍受暴力和低质量的婚姻,非常可怜的
  • 雪舞兮RGC: 举报  2019-12-04 11:46:29  评论

国内妇女真可怜,原生家庭和夫家都给不了安全感,妇女维权意识淡薄。。
  • 雪舞兮RGC: 举报  2019-12-04 11:49:30  评论

就算是国内女同胞享受的那点福利 很多都是欧美国家妇女经过多少次反抗争取来的。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:张利民1962 时间:2019-12-04 12:55:50
  我只说一句,女人得势蹬男人也不手软,如果一个家庭女比男强,这个家庭肯定有矛盾,这也说明了女硕士女博士不好嫁的原因,哪个男的敢要?这个社会单说男的不好或女的不好没什么意义,我看男女都有问题。
我要评论
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2019-12-04 14:01:51
  几年前在街上走遇到过,一男的看着气势汹汹的,在前面走,女的跟在边上不停的说话,然后看到男的一脚把女的踹到边上的绿化带里,女的也没跳广场舞,爬起来继续跟着
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不在乎2019 时间:2019-12-04 16:38:40
  这类可能有部份SM爱好者,被打她才觉得对方像男人,受虐中可能她才找到了快感
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-04 17:12:03
  男人打女人得看这个女人该不该揍
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:屋檐小雨与你 时间:2019-12-04 17:42:35
  我觉得跟家庭教育也有关,有的女人从小就接受男尊女卑的教育,还有就是自己的原生家庭也充满着暴力,潜移默化的认为不管丈夫怎么对她都是对的。
作者:ty_哈哈875 时间:2019-12-04 19:59:45
  很多男人天生就有暴力倾向,他们不适合结婚,留着孤独终老比较合适
我要评论
作者:孙家小丸子 时间:2019-12-04 20:25:27
  估计离不开这根屌呗,男人凭根屌征服一切
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2019-12-05 08:31:06
  这种女人一般没有生存能力
我要评论
作者:胭脂妆浓 时间:2019-12-05 10:18:46
  不要一杆子打翻一船人,更应该关注的是相应的机制并不健全,被家暴者得不到相应的保护,这里面有许多原因,有时候不是受害一方不想摆脱,而是有所顾忌甚至是不能摆脱困境。比如说,一个施暴者,外人面前可能温文尔雅,骨子里却暴虐成性(参照安嘉和),在家里打老婆,老婆想离婚,就以对方家人性命威胁(性格极端之人什么事情干不出来?这种事例许多)老婆报警,大部分都以内部矛盾处理,而街坊邻居居委会等等,也只能劝说为主,一纸婚书,成了施暴者的保护伞,成了被施暴方的桎梏,许许多多复杂的原因,让许许多多人生活在水深火热之中,不能以简单一个“犯贱”二字概括,这样简单粗暴,只会给受害一方更大的伤害,要知道,大部分人都是怀着美好愿望走入婚姻殿堂的。
  多一点同理心,设身处地想想,我们反对家暴,更希望有关部门能建立更健全的机制,避免更多家庭悲剧上演。
  • 蔻儿嫣然: 举报  2019-12-05 19:16:08  评论

说的对,不能感同身受也不要再次伤害受害者
  • 胭脂妆浓: 举报  2019-12-06 09:36:40  评论

评论 蔻儿嫣然:看看这个楼主的评论真是不寒而栗!如果是写手,那就是没有底线的垃圾!如果不是写手,那更加可怕!因为有这样一群没有感情没有道德没有底线生活不努力只在网上随意喷的键盘垃圾!你看看它的言论,都是受害者有罪论!被打之人都是因为自己原因被打,被打要么活该,要么是犯贱,真是无语了
作者:ly无名 时间:2019-12-05 10:25:59
  王菲是每个女人心中可望而不可及的神,爱谁谁,关你什么事
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-07 19:29:50  评论

就是一个放荡的骚货,还女神,哈哈哈哈哈,最多玩玩而已,哈哈哈哈,跟妓女一样的骚货,妓女都只有玩的心态,做老婆宠着还不能的,女神都只是用来玩的,老婆贤惠才值得宠,一天到晚跟别人勾勾搭搭的骚货只配被野狗艹,哈哈哈哈
我要评论
作者:及腾飞 时间:2019-12-05 10:26:25
  打是亲骂是爱,不打不骂不相爱
我要评论
作者:ly无名 时间:2019-12-05 10:26:51
  @安吉美少女 2019-12-04 11:22:18
  为什么受到家暴的女性如此痛苦,却仍然无法离开?
  原因大致如下:
  1,沉没成本谬误。
  2, 经济不能独立。
  3, 斯德哥尔摩综合症。
  4, 没有求助渠道和对象。
  执法机构不受理,亲朋认为床头吵架床尾和,案件发生的地方没有提供照顾和援助的机构。
  5, 自我封闭。
  6, 舆论压力。
  7, 贪恋施暴后的柔情与爱意。
  8, 坚贞感,牺牲感。
  9, 没有希望与信心。
  10, 贸然离开......
  -----------------------------
  我支持女人和女人结婚
  • 雪舞兮RGC: 举报  2019-12-05 11:12:41  评论

放心吧,等精子库放开,看看中国的那些直男癌怎么办,也不照照镜子,外形素质质量哪样拼得过欧美,噗。。。。
  • 公共馬甲人: 举报  2019-12-05 17:07:28  评论

评论 雪舞兮RGC :这个不同意,欧美家暴男更多。
作者:wataringo 时间:2019-12-05 10:52:29
  前几年看过一部关于家暴的日剧直美和加奈子,真实的沉重,只能感慨做女人真难,女人如果采用手段把男人杀了就是谋杀,而男人打死女人为什么代价没有那么大?男人在体格上明显比女人要强吧。这种结果罪名都不一样。
  • 蜻蜓飞走啦啦: 举报  2019-12-07 07:16:22  评论

女人打不死男人,很多都是蓄谋,属于故意杀人。男人打死女人一般是在发生争吵的时候动手,激情杀人,陌生人之间激情杀人都不死刑.何况因为家庭矛盾打死老婆。虽然性质不一样,但是社会对男人的宽容点太多了,不止这一点。
  • wataringo: 举报  2019-12-07 22:01:25  评论

评论 蜻蜓飞走啦啦:谢谢科普,那假如女人和男人吵架,女人失控拿东西杀了男人,那该怎么界定?会不会也是激情杀人?
作者:路人甲211 时间:2019-12-05 11:16:07
  LZ的态度已经说明了一部分原因——对被家暴方的歧视和偏见!

为什么不打别人就打你,肯定是你有问题;
  为什么打你你不反抗,你就是愿意被打;
  为什么打你你不离婚,贱呗!

反复强调的受害者有罪,给了家暴行为更大的空间。

被虐的(包括动手及冷暴力)一方,不是人人都具有反抗的力量和精神,如果不能拉他们一把,也请不要踩上一脚!
  • 雪舞兮RGC: 举报  2019-12-05 11:23:11  评论

那么为什么不反抗呢?反抗不是本能吗?难道不是动物都有的基本反应吗?
  • 路人甲211: 举报  2019-12-05 12:55:57  评论

评论 雪舞兮RGC:你所指的反抗是什么?如果是力量方面,天生的体格差异根本无法克服!如果是精神方面,没有哪桩家暴事件是一开始就成形的,日复一日年复一年的积累才会导致一边倒的虐待。再有,持刀反杀那种不叫反抗,叫持械斗殴或谋杀,定罪很重,尤其是女人,多半会认定为故意杀人。
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 11:38:29
  作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-04 17:12:03
  男人打女人得看这个女人该不该揍
  举报 | 22楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  滋吃吃: 2019-12-05 11:27:02 评论
  该不该揍也轮不到男人动手
  ————————————————
  SM除外。
作者:林十娘 时间:2019-12-05 11:39:08
  思想独立很重要
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 11:41:55
  跟前夫前年2017年签署的离婚协议,结婚的时候当时没办酒,因为急于摆脱剩女的身份,也意识到28岁在社会上是很尴尬的年龄了,只能随便跟了一个父母介绍据说老实的男人结婚,结婚后住了很长一段时间的出租屋,期间他的收入基本上只能维持基本的生活开支。每天的菜钱只有20块。巧妇难做无米之炊。在这样的情况下,我还是保证了他每天晚上能吃到鱼和肉还有营养早餐。
  由于婚前小姑娘的时候买了不少衣服鞋子包包,款式经典也不过时,所以和他出去的时候还是蛮体面的。
  他的优点是老实,不花心,一开始也相当珍惜我,工资卡如数给我,还在我重病的时候照顾我,当时我因为工作压力太大,生了一场大病,没办法工作,他没有嫌弃,反而熬汤照顾,还把自己的积蓄拿来给我打理,感动之余,虽然条件一般,但还是答应嫁他了。
  后来我一边在家养病一边做家务,一边节俭度日,期间过了几年于世无争的生活。但是此人有酗酒的恶习,喝醉后吐的满地都是,都只能由我帮他擦洗。再然后喝酒后喜欢骂人,还动手打过我,但一想到自己的综合条件和生病的身体,就都忍了。
  导致分手的原因还是因为我身体恢复后参加工作,没时间料理家务。加上生活压力过大,实在是没有心情做爱,房事上也草草了事。他怨言颇多。说什么宁可去山区找个女的,也不要和我过日子。
  他父母和我父母关系尚佳,父亲也答应让套房子出来给我们养娃,他父母每个月还贴补了3000块房租。他父母的经济条件一般,二老是高知分子,但是外地退休,退休工资一般,在这样的情况下,还是尽量的满足我们在魔都这个高消费水平的地方生活,想到两位疼爱我的老人,纵使他打过我,我也没有开口提出离婚。
  离婚是他提出的,我也同意了,好聚好散吧。
  • 雪舞兮RGC: 举报  2019-12-05 13:07:44  评论

动手打你是因为你长期待业在家,但是你是因为身体有病才不工作的,还承担了家务,证明中国女人没有保障,还是要有一份至少能养活自己的工作、,不像日本家庭主妇受政府保护分分钟告死男的
  • dakula123: 举报  2019-12-06 15:13:10  评论

不管在经济上独立,在精神上也要独立
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2019-12-05 13:01:28
  估计是不会自己赚钱,自己赚的钱维持不了自己的生活水平
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 14:14:53
  2019-12-05 13:07:44 评论
  动手打你是因为你长期待业在家,但是你是因为身体有病才不工作的,还承担了家务,证明中国女人没有保障,还是要有一份至少能养活自己的工作、,不像日本家庭主妇受政府保护分分钟告死男的

————————————————————————————
  我出嫁前陪嫁差不多100来万现金吧,我父亲还送了各种奢侈品作为我的嫁妆。他家里是上海市区的老房子,很挤,暂时买不起其他房子,只能租房住,他父母很喜欢我,也允许他把收入给我管理。我是不想再买房的了。原因不想说。结婚多年,一直就是租房住。他一开始蛮好说话的,后来收入不见涨还是老样子保底工资2800,但开始挑剔起我的家务水平,说饭菜烧的不够好,衣服洗的不干净,床上还不配合他。到最后发展成为打人。说实话我是心存芥蒂的。但从没有主动提出离婚。后来他主动提出离婚的。
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 14:57:39
  作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-05 14:14:53
  2019-12-05 13:07:44 评论

————————————————————————————
  我出嫁前陪嫁差不多100来万现金吧,我父亲还送了各种奢侈品作为我的嫁妆。他家里是上海市区的老房子,很挤,暂时买不起其他房子,只能租房住,他父母很喜欢我,也允许他把收入给我管理。我是不想再买房的了。原因不想说。结婚多年,一直就是租房住。他一开始蛮好说话的,后来收入不见涨还是老样子保底工资2800,但开始挑剔起我的家务水平,说饭菜烧的不够好,衣服洗的不干净,床上还不配合他。到最后发展成为打人。说实话我是心存芥蒂的。但从没有主动提出离婚。后来他主动提出离婚的。
  举报 | 40楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  雪舞兮RGC: 2019-12-05 14:44:35 评论
  上海工资这么低怎么活呀,还是个男的,佩服你 。对你动粗是自己没本事又窝囊 然后找你发泄寻找男人的尊
  ————————————————————
  我平时的性格属于小受型,基本都是他说话,我听着。
作者:月朗天清风满林 时间:2019-12-05 15:10:49
  最近听过一个事,我母亲朋友的儿子开了家工厂,这个老板四十开外的年纪,老板娘高挑漂亮,但是情商很低,据说老板娘娘家人都长得挺好看,但一家子都是低情商,个个说话又土又直还还常爆粗口,就是吧,不说话还好看着赏心悦目,一开口就给人反差巨大让人厌的那种。
  然后说到正题,老板跟老板娘经常打架,鼻青脸肿是常有的事,而且基本就是老公忍无可忍先动的手。话说这个老板我也认识,绝不是个花心和天生有暴力倾向的人,他为什么会变成这样呢?还得从他结婚后办了个工厂说起,每次招工,只要是年轻漂亮的妹子,管她有没有对象的老板娘都要特殊照顾,给妹子加工加量,调遣她们干这干那,变着法找茬,就是想看看这些女的跟老板是不是有一腿是不是来勾引她老公的,总之妹子们没有谁受得了那一套,基本上都是干了很短一段时间就辞职了。干到后面招来的工人都是上了年纪的,工厂效率上不来。后面厂长去跟老板投诉老板娘,老板才知道老板娘做的好事,底下走的那些年轻女职员其实老板一个也不认识,平时工厂都是交给厂长在管,老板主要负责外面的事。这个时候老板还是很有耐性,心平气和跟老板娘讲道理,老板娘不爽归不爽,还是面上答应了,然后忍了一小段时间又就旧态复萌了。老板后面又跟老板娘沟通了几次,越沟通老板娘越来劲,这时候开始吵架,老板也越劝越暴躁,老板娘这个人吧,老板越劝她越不让她管工厂的事,她就越疑天疑地越认为老板跟那些女职员有鬼。
  直到有一天,老板出去出差几天,他不家那几天,老板乘机在厂里乱搞,导致工厂生产进度受阻加上老板娘辱骂婆婆,这次老板出差一半任务还没有完成,就连夜从外省跑回来,回到家就吵起来,到后面就忍不住动了手两个人都挂了彩,当然老板娘伤得比较重。之后老板就搬出去住,两夫妻闹离婚。
  当然,两夫妻没有离成,但第一次打架之后后面又打了几次架。谁对谁错我就不评论了。各位看官自评。
  不过我母亲评价老板娘就是,不能听她说话,听多几句有想揍她的冲动!要知道我母亲是个脾气很好相当理性的人。
我要评论
作者:snsn2010 时间:2019-12-05 15:15:19
  还是爱。爱对方的某个点,个人个爱好。哪怕不是光为了钱,为了颜,为了说话的声音,任何一点。就可以让人神魂颠倒。被打肯定是疼的,但是疼是会自愈的。好了就没事了。可以不断压低自己底线怕失去。

李阳我倒是担心,如果他真的并不爱老婆。他这么被捆绑着,他才最难,暗无天日。哈哈
我要评论
作者:and桃夭 时间:2019-12-05 16:35:06
  感觉一般大多数都是以下几个原因:
  1.个人能力差,经济不独立,离了男人无法养活自己。(这种情况如果有孩子也很难争夺抚养权)
  2.受原生家庭或多年生活环境洗脑,精神不独立,像菟丝花一样依附男人生存。口头禅就是:他不打人的时候还是对我挺好的。他不喝醉的时候还是对我很好的。
  3.有那种个人爱好,抖M类型,或者觉得男人打自己是因为自己该打。
作者:三相异步 时间:2019-12-05 17:09:21
  无论出轨还是家暴,其实有不少人别看嘴硬,真要他离婚的话就怂了,一哭二闹三上吊的,丢人

作者:青春吹动长发 时间:2019-12-05 18:39:00
  觉得男人很爱自己,哪怕打了自己也是因为一时没控制住

每次都幻想是最后一次,原谅了就好好过日子了

以男人为尊,自己的价值就是拥有一个男人,不管这个男人是不是垃圾

离了男人自己没有能力生活

经济上,精神上都要独立才行,诶

我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2019-12-05 20:43:11
  患有斯德哥尔摩综合症天生就是个受虐狂
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2019-12-08 21:07:29  评论

评论 Sailing20202022:别说真的有这样的女人,我就认识,有次聊天说她没马上哄孩子她老公把她踢到床底下了,说的语气轻松,完全没当回事,我的神叻,不晓得她怎么能这么不当回事,要是我铁定得离婚
我要评论
作者:小菜芽的农民 时间:2019-12-05 22:09:46
  找老公真的是门技术活,看看我,我自认脾气是非常好了,又从来不爱干涉对方的事,每天就是在家对着机器埋头苦干,从早干到半夜,年纪轻轻人都熬干了,落下一身的病痛,最后还不落好。所以我都理解为什么那么多的女人宁愿在外面风流快活也不愿在家当黄脸婆,真的是太不值了。
作者:悠游晃又来了 时间:2019-12-05 23:04:29
  斯德哥尔摩综合征,,,
作者:shubear2016 时间:2019-12-06 09:11:05
  @只一朵玫瑰8 2019-12-05 11:41:55
  跟前夫前年2017年签署的离婚协议,结婚的时候当时没办酒,因为急于摆脱剩女的身份,也意识到28岁在社会上是很尴尬的年龄了,只能随便跟了一个父母介绍据说老实的男人结婚,结婚后住了很长一段时间的出租屋,期间他的收入基本上只能维持基本的生活开支。每天的菜钱只有20块。巧妇难做无米之炊。在这样的情况下,我还是保证了他每天晚上能吃到鱼和肉还有营养早餐。
  由于婚前小姑娘的时候买了不少衣服鞋子包包,款式经典也......
  其实,你们根本就不是一条路上的人,阴差阳错的走的一起。这个时候,他提出离婚,对你和他都是个解脱。因为,彼此其实都是感觉不幸福不开心不快乐的。我知道,你是不会主动提出离婚的,其实这个正是个契机,一定要抓住机会。或许双方家长还是努力阻止你们离婚,但是还是坚决的离婚吧。否则,人生后面的几十年都是在痛快与不幸中度过。来日方长,祝你幸福。
作者:前马甲不见啦 时间:2019-12-06 10:55:32
  你管人家啊!就是想通过这些女性寻求优越感你,什么心理大家都知道!被打不离婚无非几个原因!1,某些思想封建迂腐的女性觉得家丑不可外扬,保全家庭最重要,这是思想问题。 2,经济不独立或者赚的比较少,家里又有孩子,离婚带孩子走自己养不起,不带走扔给男方不忍心。3,女方自己有错,觉得受受皮肉之苦她还能忍得过去 ?4,男方特别特别有钱给她物质上的极大满足,或者特别帅很吸引他,但就是有家暴的毛病,这女的可以为了他的优点忍受家暴。总之别人不离婚就是有她的理由,你是想借机炫耀自己思想很开化很独立,还是炫耀自己很有能力很有钱很优秀啊?这些女的本来就很可怜了能不能不要秀优越啊?能帮就帮,不能帮别假惺惺,最讨厌的是明明知道原因(我猜大多数是经济不独立),还明知故问!还明知故问?然后绣球一抛,后面说什么大家都知道
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-12-06 12:02:42
  舍不得,下不去手,无奈无法独活
作者:chen900957 时间:2019-12-06 17:10:31
  在婚姻中,男人被打,被挠,被掐的概率在100%,被冷暴力的概率也在100%,至少一次被关在门外的概率也是100%,至少一次被踹下床的概率也在50%以上吧。
作者:良知中国风 时间:2019-12-07 05:02:12
  被打的往往不离婚,离婚的往往是不被打的。
我要评论
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 07:39:42
  眼睛瞎了吧?我什么时候说过日本好了?那是别人的话
作者:ty_顺水人情1 时间:2019-12-07 08:11:17
  你个渣男,休想破坏别人家庭
作者:回春大叔 时间:2019-12-07 08:32:27
  大概是得了什么摩什么哥的综合症,元朝成吉思汗的几百个妻子,大部份还不都是杀了其丈夫抢过来的,所以说这些受家暴的女子有点病态不为过,自己也不出来反抗,别人说什么也没用,说不定人家还享受着呢,用那个大师的话说,不要破坏别人的幸福!
作者:职来职往达人傻B 时间:2019-12-07 08:33:45
  轻声细语谈,一次二次三次,,,,,不听,,,,还是揍一下听话!有些女人就是欠揍!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑猫吃巧克力 时间:2019-12-07 09:36:51
  楼主和楼里的大部分评论真是看了让人心寒,是不是大部分男人回复的,如果是女人,为何都如此一副高高在上的模样批判同样是女人的受害者,就如被强奸是因为穿裙子太短活该,真真是无语,自以为是
  • chen900957: 举报  2019-12-07 19:58:44  评论

婚姻要换位思考,男人站在女人角度去考虑对方的会多一点,女人更愿意站在自己的角度看问题,烦恼就会更多。这就是男人大多能和丈母娘处好关系,女人和婆婆总会闹矛盾的原因。
  • 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2019-12-07 22:20:36  评论

评论 chen900957 :并不是,而是婆婆和丈母娘的心态不同,婆婆总觉得儿媳在跟自己抢儿子,所以婆媳之间不好想处,而丈母娘则希望女儿嫁给女婿能多一个疼她的人,为了女儿也会对女婿好。而大部分男人不在乎,是因为在很长的一段时间里,男人在婚姻里是既得利益者,放在家庭里的心思和精力少
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-12-07 09:37:43
  金牌调解里这种女的多的是 跟欠揍似的

我要评论
作者:leewenray 时间:2019-12-07 09:48:08
  好笑,上面有人列出来了,语言辱骂也算家暴,还有冷暴力。请问,哪个男的没有被你们女人喋喋不休的辱骂对待过?请问,有哪个男的没有被你们女的不理不睬地冷暴力过?上面有人说谁让你男人动手的?那谁让你女人喋喋不休的?男人打你不应该,那你们平时无理取闹就应该?这不就是田园女权的风格吗?无限放大一些个例,什么女人被家暴死,男人还有被女人跟奸夫杀了的呢!无限放大家暴中男方的过错,不就是想以后你们女人在自己擅长的冷暴力中得到优势?我就是不让你碰,我就是不履行妻子的责任,我不跟你说话,逼着你男的无路可走低头认错。只要你男的说句他妈的就又变成家暴。田园女的又变成家暴受害者了。就生物性而言,男人比你们女人讲道理多了,有逻辑思维多了。如果你们能讲道理,而不是逼逼不休的话,能有那么多事?
我要评论
作者:ZRAN556688 时间:2019-12-07 10:31:35
  现在很多女人 嚣张跋扈 欠揍
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-07 19:49:33  评论

都是女权婊子们害的,搞的她们就是女王一样,哈哈哈哈,在家里面横行无忌,不打不安分 哈哈
我要评论
作者:宝灵Y头 时间:2019-12-07 10:42:26
  李阳的妻子是老外,记得十几年前李阳还到过我们学校讲过一堂疯狂英语的讲座,坐标昆明!老外的心理愿你分析,毕竟人种不一样,跟中国女人也不一样!
作者:宝灵Y头 时间:2019-12-07 10:44:23
  李阳的妻子是老外,记得十几年前李阳还到过我们学校讲过一堂疯狂英语的讲座,坐标昆明!老外的心理无法分析,毕竟人种不一样,跟中国女人也不一样!
作者:玄武青冥 时间:2019-12-07 10:45:55
  因为经济不独立,生存能力不独立,自身条件差,必须依附男方才能生存,或者是真正的物质上,或者是心理上。觉得离开了对方一个人都不知道未来怎么办,天都塌了。
  • 天天幸福的日子: 举报  2019-12-07 19:29:47  评论

评论 玄武青冥:不能只说女人没独立性,这里有相对性。职业女性的丈夫在社会上有能耐大又有钱权。这种丈夫家暴她,她仍然不是能随便离得开的。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-07 19:51:49  评论

评论 天天幸福的日子:跟做生意一样,一切都是交易,权衡利弊的结果,自认为不打一顿算个啥,离了就会损失预期更多收益,哈哈哈,毕竟大多数男人潜力大于女性的,男人一般野心比较大
作者:咕嘟嘟E 时间:2019-12-07 11:06:34
  别鼓吹离婚,要学会包容。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-07 19:52:51  评论

人家是女权婊,一切都在算计,怎么可能有包容这种词呢,哈哈哈,人家宣传的事另一面,女权们是女王,哈哈哈哈
我要评论
作者:石岩塘头 时间:2019-12-07 11:15:22
  1:心理学家都说了,好多女人喜欢受虐待。女人不喜欢老实男。女人喜欢性格强势的男人。
  2:我周围女人把男人甩了,都是男人性格懦弱的。好多男人日子过得有个一般,却被女人甩了。好多渣男暴力男,日子都没得过,女人就是提出离婚也离不了。女人天生欺软怕硬吧。
  • 天天幸福的日子: 举报  2019-12-07 19:34:08  评论

评论 石岩塘头:女人心理上畏惧和祟拜强悍男人,社会上强悍男子都有野兽一面,如果他的兽性不被环境压制他就会发作出来,能被他家暴的女人就是控制不了他的相对他弱的女人。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-07 19:54:45  评论

说的确实对,女人从骨子里面是看不起老实人的 除非他没有人要了,找个老实人洗白后离婚,其实很多女去拿婊子们都是最下贱阴险的物种,强势的女人一般日子会过的一地鸡毛,哈哈哈
作者:老王20072014 时间:2019-12-07 11:23:59
  那是因为,女的更加暴力。

女的,各种恶毒的语言,各种做派,没脑子。男的根本搞不过女的。

男的基本就是体力强,忍无可忍,只好开打了。

不要以为男人女人结婚,女人是上帝,施舍了男人。基本是男人更加辛苦,更加难。付出更多。女的占便宜更多。

所以有句话,男人征服世界,女人征服男人。女人当然不会离婚了,要把男人当牛做马呢。

一个男人要和他的老婆吃一样的饭,睡同一样床,穿比他老婆差的多的衣服。要付出的代价忍受的痛苦,是他老婆的2倍,5倍,甚至10倍。
作者:老王20072014 时间:2019-12-07 11:36:17
  我周围的男的,不知道有没有打老婆的,不过十个里边有九个,被家里的老婆折磨的要死。
  接触的离婚的女的,一开口就是我老公怎么怎么样。其实是她前夫,早就离婚了,还念念不忘。不过再也没其他男人让着她,忍受她整天瞎比比。运气好的可以再婚一两次,每次闹剧收场,运气不好的,一会跟这个男人,一会跟这个男人,再也没人把她当回事。

特备渣的男人当然有,100个里边1,2个吧。
  男人苦多了,累多了,你看看跳舞的老太太多少,老头多少。老头早就累死了,苦死了。剩下一群老太太开开心心的。
  • ty_137119837: 举报  2019-12-07 13:20:26  评论

男人真苦
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-07 19:56:30  评论

其实很多泼妇是女权婊子,他们是女王
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128179572 时间:2019-12-07 13:53:30
  难道打架了,必须离婚?
作者:衣袖间的云彩 时间:2019-12-07 18:30:02
  有一对夫妻,男的事业上离不了老婆为他打点,老婆赚的也比他多,但是他老婆这么能免不了会有出轨或者牺牲一下什么的,男的受不了他老婆和其他男的不清不楚,但是他老婆提供的好处他是离不开的,所以不想离婚,只能打老婆,他老婆场面上也需要这样的老公,如果离婚了单身了,很多有钱有权的男人就会和她保持距离,做事就难了,所以挨打了,哭一场,作一阵,婚姻仍继续 ·· ··

作者:夕阳武士520 时间:2019-12-07 18:32:50
  来看看我贴子吧,出鬼了,不知道怎么办好
作者:恋上优雅 时间:2019-12-07 19:12:54
  找虐型!打着温柔贤惠爱家的幌子,博取别人的同情心。可怜之人必有可恨之处,这话没错。被家暴一次,就会有n 次。
作者:天天幸福的日子 时间:2019-12-07 19:24:21
  我认为有条铁律在这里做标准,穷和社会上怂的男人是根本没机会家暴女人的,这类男人反倒容易被女人家暴。真正能家暴了女人女人又不太能离开的男人往往有能耐在社会上混得凶的,女人被家暴又闹得一塌糊涂说明她一时离不了但又不甘心家暴,怎么办?那就闹呗!如果男人在女人眼里没多大价值,男人敢第一次举起拳头女人就让他下课了那里还有闹得一塌糊涂的时间。
作者:验证码是qh42 时间:2019-12-07 19:30:55
  @雪舞兮RGC 2019-12-03 22:16:01
  男的第一次动手就已经是不尊重你了,以后只会抓住你懦弱的弱点变本加厉,还会打心眼看不起你 ,有些女的还抱着侥幸的心理跟这种男的生活太搞笑了吧,没有自立能力、没有经济收入来源、离开男的就活不了还情有可原??
  看是因为什么原因,姚晨告诉凌潇潇自己多次勾引别的男人,王宝强知道马蓉和自己的经纪人上床还合伙骗自己财产,揍人是正常的反应,反过来,一个男人告诉老婆自己有几个小三,女人挠他个满脸开花,也很正常
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-07 19:33:57
  评论 雪舞兮RGC:又是一个慕言犬,哈哈哈哈,欧美都是半兽人,还没进化完整,所以体毛,体液都散发着野兽臭味,需要各种香水掩盖,哈哈哈,内心都是一群江洋大盗,要知道欧美那群人以前靠什么发家的,非洲贩卖黑奴,鸦片强制卖给全世界,每周发动全民屠杀印第安人,一个人头皮换一百美金,强盗人渣
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-07 19:36:45
  评论 ty_虾米532:其实被打的女人很多是女权思想,本事没有,脾气不小,一天到晚嘴巴贱挑事,不打她会浑身不舒服,哈哈哈哈
作者:阿辉小将 时间:2019-12-07 20:59:50
  我到觉得楼主这样的女的要打一顿,欠打
作者:爱我锦绣河山 时间:2019-12-07 22:44:00
  其实这个问题有时很简单,就像有的母亲对孩子并不好,有的家庭甚至出现父亲强奸女儿。

所以,被打的女人有多糟糕,可能超出尝试。

所以,即便离婚,换个男人,可能还是会打她。

嘿嘿嘿嘿……
作者:荷年荷月某一天 时间:2019-12-08 01:04:12
  我就是来看看人性的冷血的。除了少数的冷静回复的,其他的都是些什么垃圾……为什么被家暴的女性不敢离婚,自己看看这贴里对被家暴的女性的态度,呵呵
作者:荷年荷月某一天 时间:2019-12-08 01:06:32
  真希望很很的来一次严打,让这些漠视法律的渣滓受到该有的惩罚。还有实名制让这些键盘侠曝光出来,看看什么德行。
作者:总有刁民想害朕bb 时间:2019-12-08 07:35:07
  真爱
作者:胖妞zi 时间:2019-12-08 08:57:42
  因为自己没有经济能力,娘家也不爱那种,离了婚就无家可归了,孩子也养不起
作者:点时成金D 时间:2019-12-08 09:01:24
  有信仰的人
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-12-08 10:16:14
  家暴可恶
作者:会仰泳的狐狸 时间:2019-12-08 10:21:21
  大部分是经济不独立,离了没法维持现有的生活水准。还有一部分是心理不独立,这类人即使有经济能力生存也不想离开。
作者:zhou168800 时间:2019-12-08 11:52:37
  好想找个女人,我觉得不打她只有她打我的份,只有我洗衣做饭,不用你做,把你作为天上星!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规