有些女的是不是受虐狂呀,被老公打也不离婚

楼主:雪舞兮RGC 时间:2019-12-03 17:40:20 点击:18583 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-12-08 13:12:09
  不理解这些女人,大概性格太懦弱了吧。正常女人是过不了被男人家暴的日子的。
作者:冬天来了2018 时间:2019-12-08 14:35:33
  不能理解
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-12-08 20:45:17
  以前农村妇女没办法靠自己谋生,没钱又没房子,只能依附于男人生存,所以不少被长年家暴还不走的,现在农村女的地位都很高了,别说家暴了,供起来还差不多,一女性亲戚农村的,孩子都工作了从没出来打过工,在家带带孩子打打麻将,老公赚钱养家,从没叫过婆婆一声,老公连屁都没放过一个
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-08 23:31:20  评论

其实受过良好教育的女性不足2%,哈哈哈哈,其它女性大多是人渣,贱人自有天收,哈哈哈
我要评论
作者:管你啥卵牛塘 时间:2019-12-09 00:44:22
  为啥最近鬼子美女看不了,棒子美女露得多?因为啥鱼吗?
作者:氵每日辰 时间:2019-12-09 06:51:00
  钟@清江西九堡老桥头人。
  佛山龙江公交,江西九堡老桥头公厕
  毕业05届九堡中学钟乂清
  淘宝直播、博客、微博、知乎网红
  佛山龙江奥斯汀公寓6街2座100X
  佛山市龙江亚洲国际A7排×x号
  深圳市yq家居商贸有限公司
  离异育一子。父母明知对方为有妇之夫,提供自家房子厮混。在别人二胎孕期从佛山跑深圳暗渡陈仓,你挑时间真准。将来的你,别人也这样走进你家庭,你会怎样?你前夫出轨,不是你乱钻别人被窝理由。一而再,再而三,明知故犯,保护孩子,不是你嚣张跋扈与理直气壮的理由。净身出户,坐几年,算什么,出来还不是一样是个女汉子?佛山没有男人吧?没有高山大海?没有宾馆没有出租房?如此不辞劳苦,两地奔波来偷情,挺刺激快乐吧?儿子知道你如此积极向上两地往返,如此认真的生活态度吗?爸妈的家,周围的邻居知道你拎的男人,不关你事,暂时还是属于别人家的吗?自家门牌认不清,从佛山跑来深圳专门钻别人家的被窝是不?你爸妈也默认,允许有妇之夫呆你家,省了开房费,是不是买了不少东西在你家加料加餐了?爱学习,天天向上,从佛山跑来中山报名考自考,太好学了,佛山没有大专自考,非得来中山见了情夫才考得好吧?考到汽车驾照没有?情夫说送辆汽车给你,暖了两年的被窝快有点小成就了。想好了拿你和情夫的手机去派出所的技术科鉴定一下?手机和电话卡是实名制的,你都无所谓,别人还怕豁出去吗?走进别人家被窝,利用别人的善良与忍气吞声吗?憋了两年多,是为保护3个小孩。既然你都做好心理准备,还能不陪你吗?想过3个大人出事,3个小孩怎么办?杀人不过头点地,开弓没有回头箭,没人愿意与你积仇恨。我们出事,儿子们怎么办?相互捅刀,独处舔舐伤疤?儿子毁了,你想过结果吗?有真心爱过你自己的小孩?有想过否?也让你的同学、朋友和邻居们了解你的用心良苦。一边站女性角度同理心去劝导离婚,一边教唆情夫回家软硬并施。做了军师那么久,老派遣情夫回家探探风?有买房买车的钱,却没有支付小孩生活费的钱。可惜了,没生活费,也过得挺好的,没死呢。把孩子生活费省下来,给你们买避孕套。只有累坏的牛,没有耕不死的你。快活两年多了,想过转正么?多次往返,如此任劳任怨,多贤惠,多体贴。净身出户钱不稀罕,你们的大项目没兴趣,你们快要买房买车,别人也看不上,公司(yq)股权也看不上,儿子的同学,知道你当了谁吗?也是,异地之恋,又有谁会知道呢?但仍是暗渡陈仓的老鼠
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-12-09 16:19:17
  都是钱作怪
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-12-09 16:26:34
  我觉得根本原因在于钱吧,自己没钱,或者图对方的钱!
作者:红豆红豆快显灵 时间:2019-12-10 02:29:04
我要评论
作者:sarashe 时间:2019-12-10 11:09:56
  也来说说,我一亲戚。她也不是经常被老公打。吵架居多,家里一地鸡毛。男的不挣钱,好吃懒做。问女的要钱,有时候不给就揍。上次挨打,就是问要钱,不给。然后吵起来了!把男的手机摔了!男的揍她,卡她脖子,没卡死她之前,一伙亲戚赶到了!把男的给打了。狗血的是,这伙亲戚不仅贴了医药费,还差点进局子。搞得这帮亲戚很不高兴。听长辈说,20年前就让她离婚!结果没离。隔几年就闹一次,有次差点打死。但是人家两口子外面就不像吵架的,你侬我侬的。上次家里老人还劝她,离了算了!结果那女的来一句。他男人也啥大问题。就脾气不好。嘿!我一听。原来真的是可怜之人必有可恨之处。每次吵架,大家族的人都为她担心。结果搞得旁观者里外不是人。从此再不准,家里的老人管她那破事。说不定真喜欢被打。
作者:ty_程111 时间:2019-12-10 21:10:31
  现代社会女的家暴男的多些,特别是上海人
作者:极客文人 时间:2019-12-30 14:07:30
  “因为爱情”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规