让男人嫉妒的王志文:7任女友无缝衔接,各个是女神

楼主:迦迦般若根 时间:2019-12-05 00:02:02 点击:187987 回复:3045
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  早期的老艺人,每一个的身后都藏着一把辛酸史,一路走来颇为不易。
  王志文,作为老一批演员中的佼佼者,曾凭借扎实的演技、帅气的形象红遍大江南北。

随着时间的推逝,新一代的演员一茬接一茬的冒出来,老一辈的艺人好似都要被淹没在滚滚红尘中。
  可是,隐藏在他们身上的故事,以及他们心酸的成名路,永远为人们津津乐道。

打赏

1272 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:92次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主迦迦般若根 时间:2019-12-05 00:03:00
  王志文,出生于1966年,父母都是普通工人。
  王志文13岁时,王爸爸不幸车祸离世,独留王妈妈一人养家。
  王妈妈自王爸爸离世后,独自一人在宜川电子配件厂工作,养活了家里的三个孩子,一路行来非常不易。
  王志文曾写过一篇文章,名字叫《爱我,先爱我母亲》,就表达了对母亲的爱。
  王志文多年未婚,其中一部分原因就是想找一个能真正接纳他母亲的,或者是他母亲真正接纳的。
  王爸爸本是机械厂的工人,在当年,向他家的情况,孩子是可以顶替父亲岗位继续工作的,但是王妈妈却不忍年幼的王志文做工,还是咬牙让他继续读书。
  王志文曾在宜川中学读书,品学兼优,除了文化课优秀之外,他还非常善于表演。学校有文艺演出时,他总是会积极参加。
  后来,他又去了青年宫中学生艺术团成了话剧队的一员。他所在的这个青年宫,有很多上戏的老师过去给孩子免费培训,王志文刚好赶上,对他未来的发展很有帮助。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主迦迦般若根 时间:2019-12-05 00:03:36
  1984年,18岁的王志文决定报考北电,但上海的考生需要自费去成都考试,尽管家里的经济非常困难,但是母亲还是挺支持王志文。

家里好容易凑了200块钱,王志文又带了很多干粮,一个人就去了成都。

在成都的考试挺顺利,他开心的返回了上海考文化课,不料在高考前的半个月,他竟然出了车祸,严重骨折。

但王志文不死心,对哥哥说:“我就是爬,也要去考试。”

经过和学校的协商,王志文成了学校第一个躺着考试的学生。

皇天不负有心人,王志文以那一年文化课第一的成绩考进了北电,成了84级北京电影学院表演系的一位学生。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主迦迦般若根 时间:2019-12-05 00:03:56
  考上北京电影学院之后,王志文一边学习,一边没忘记泡妞。

他的第一个女友,就是比他高两届的北电师姐林芳兵。

林芳兵是1982年考入的北电,在进入北电之前,她就已经出演了多部电影。在校期间也出演了多部电影,在当年,林芳兵的颜值和身材绝对是女神级别的。

林芳兵比王志文成名早很多,还曾是金鹰奖的最佳女主角,特别是她在《唐明皇》中的杨贵妃扮相,一度被认定为高贵优雅的代表人物。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-12-05 00:04:58
  王应该比较霸道,挺有男人气概。网上流传他把徐帆连铺盖卷都扔出门了,徐帆年轻时候也是美女一个。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主迦迦般若根 时间:2019-12-05 00:05:45
  面对女神级别的师姐,王志文动心也不足为奇。

王志文是上海人,林芳兵是江苏扬州人,他们以“半个老乡”互称,相谈甚欢,慢慢被对方打动,就走到了一起。

不过,王志文和林芳兵交往的时间并不长,两人分手后,林芳兵嫁给了音乐才子李凌,后育有一子,家庭生活非常幸福。

而王志文则一直在和一大票美女们汇合的路上。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迦迦般若根 时间:2019-12-05 00:06:07
  1987年,王志文出演了电视剧《伦敦启示录》中的茕茕,开始在影视圈崭露头角。

这一年,他又认识了一位叫潘婕的模特。

模特,看到这两个字我们就自动联想到好身材和高颜值。

潘婕在当年,绝对是女神级别的人物,天使面孔性感身材,无一处不美。

潘婕也是国内第一位从T型台上转型到大荧幕的模特,曾出演过很多经典的角色。

不过,她和王志文认识时,还仅仅是一个模特。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主迦迦般若根 时间:2019-12-05 00:06:22
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主迦迦般若根 时间:2019-12-05 00:07:46
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:账册弥琦 时间:2019-12-05 01:54:38
  有些感情付出了,只是为了让我们成长。
作者:哗米光赫 时间:2019-12-05 01:59:08
  所以,那些为爱要死要活的年轻人,不要沉浸在失恋的情绪中,好好活在当下,没事看看天,踩踩地,认真做好身边的事,就是幸福。
我要评论
作者:纪统承池 时间:2019-12-05 02:01:39
  你说这两个男人王志文、冯小刚打照面的话,会不会举杯对酒当歌呢……还是让徐忛出来调侃他们吧!
  • Frank0523: 举报  2019-12-05 17:24:53  评论

A:呵呵,碰杯时会说,这好机器用着还顺手吧,只要经常保养,维修,一般不会掉链子 B:说的就是,还是你有经验,你没留备用钥匙吧??
  • 忽然自我2019: 举报  2019-12-06 16:34:03  评论

王:帆帆晚上会不会叫文文? 冯:晴晴晚上会叫冯冯!
我要评论
作者:六省奉辉 时间:2019-12-05 02:06:50
  他不帅,实话
我要评论
作者:预走司心 时间:2019-12-05 02:12:01
  王志文喜欢圆脸的姑娘
我要评论
作者:人苋花晗 时间:2019-12-05 02:14:20
  无缝衔接 没有空窗期 羡慕呀[爱慕][爱慕][爱慕]
作者:膻乡沐斯 时间:2019-12-05 02:18:43
  严格的说,在一线男演员里,王志文的颜值並非出类拔萃,他主要是靠横溢的才华和独特的性格,才使那么多的大美女如飞蛾扑火般的扑向他,而且个个坚贞不渝,誓死如归……[赞][赞][赞]
作者:浸凌尹祥 时间:2019-12-05 02:22:25
  能被评上渣男吗?
作者:关赌不熠 时间:2019-12-05 02:27:36
  看来看去,觉得这圈子好乱。我唯一看明白的是张健对中国足球的巨大贡献,深圳健力宝97送好多球员巴西留洋,李铁,李玮峰,李金羽……然后2002年,中国足球踏入世界杯赛,上场队员以深圳健力宝送去巴西留洋的运动员居多
我要评论
作者:续约衡然 时间:2019-12-05 02:30:40
  我一直以为,王志文是北京人,没想到是上海人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:留夷伏松 时间:2019-12-05 02:33:36
  叫北影更好理解,北电以为是邮电大学呢!
我要评论
作者:出场牵浩 时间:2019-12-05 02:39:03
  王志文与许晴第一次合作应该是1990年的《南行记》,不是1992年的巜皇城根》。
我要评论
作者:群庙貊悌 时间:2019-12-05 02:42:38
  没人羡慕,一个从小出身低小,命运多磨,靠着颜值蹭女人活着的人、,没有经济实力,谈何长久好,
作者:平铺耿杰 时间:2019-12-05 02:48:33
  岁数大了,玩性没那么重了!有一点,最后找的是圈外人好厉害的样子
作者:敌顽贾铄 时间:2019-12-05 02:52:35
  林芳兵确定不是王姬?
我要评论
作者:麓薮宿旭 时间:2019-12-05 02:57:49
  做人就做王志文,不枉一世白做人。
作者:敬身鄞国 时间:2019-12-05 03:02:49
  王志文帅气谈不上班吧?只是太会演戏了
作者:破题车远 时间:2019-12-05 03:08:04
  我一直有种疯狂的幻觉……张一山貌似有王志文的基因。
作者:经水霜美 时间:2019-12-05 03:11:49
  最有女人味的是许晴。
我要评论
作者:尝谷左金 时间:2019-12-05 03:16:15
  为王志文点赞,牛,值[赞]
作者:私微仁木 时间:2019-12-05 03:22:11
  就凭这一点,就知道他是一个不负者任的男人。
作者:蜡红洛翰 时间:2019-12-05 03:25:56
  志文不枉此生!
作者:谮穆怡悦 时间:2019-12-05 03:29:23
  从上海去成都考试?不是宜川吗?
我要评论
作者:臂胛卓田 时间:2019-12-05 03:33:11
  王志文嗓音确实很有磁性很迷人
作者:遒章安文 时间:2019-12-05 03:36:58
  为什么觉得王志文不帅,从来没看过他演的戏,不过好嫉妒他的女朋友个个都是女神,还好都跟他分开了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:儁迈索安 时间:2019-12-05 03:42:01
  只能说出道早,放现在什么都不是,估计光棍一条
我要评论
作者:蕃夷情 时间:2019-12-05 03:46:08
  通篇没有王姬的事,干嘛放人家的照片
我要评论
作者:细倪灵寒 时间:2019-12-05 03:49:49
  王志文要是在农村都找不到对象,所以男的找不到对象的都去演艺圈混吧
作者:万缘鹿和 时间:2019-12-05 03:54:13
  很喜欢王志文的戏,好演员,但帅么?没感觉到,文过其实,生活是演员的历练,好演员,不能用帅来形容。
作者:戡殄初半 时间:2019-12-05 03:59:46
  真正收心时,娶的往往不是最漂亮的
作者:贴方青用 时间:2019-12-05 04:03:25
  充分证明一件事——男人的长相真的不是很重要,重要的是才华能力个人魅力!
我要评论
作者:辽室傅正 时间:2019-12-05 04:08:26
  最终选了最差的一个
  • 熊猫没画黑眼圈: 举报  2019-12-10 06:47:02  评论

他老婆陈坚红真的很漂亮,盘正条顺,很吃她的颜,只是才华更突出才被忽略了颜值,早些年就退圈了,真可惜了。当时就是觉得王志文捡大便宜了。
我要评论
作者:幽悰桑洲 时间:2019-12-05 04:12:49
  浪荡公子也知道年纪大了,该整个可靠的人来照顾自己下半生。
作者:旁风党芷 时间:2019-12-05 04:18:28
  釆花大盗王志文
作者:族墨芃 时间:2019-12-05 04:23:00
  长了一张让人踏实的脸,却配了一颗不安分的心
我要评论
作者:锅头门孟 时间:2019-12-05 04:25:56
  江珊确实好,别的都菜市场大妈
作者:奶酒实赫 时间:2019-12-05 04:32:00
  帅在磁性的声音,帅在那个演技,演什么是什么,能带人入场景。能吸引这么多美女,自然魅力值爆表
作者:相传益未 时间:2019-12-05 04:37:55
  王志文是位有故事的人,戏里戏外都是生活赋予了激情,爱情是生活里的火花,是人类向往美好生活产生关爱世界的具体行动指南,是人就有爱和被爱的权力,更有为爱而生的义务。
作者:总要干点什么邪 时间:2019-12-05 06:17:06
  天涯真的太牛逼了!!!昨天跟天涯刷到了刘华强跟姜珊那段戏 然后就想起了一下王志文 就是想了一下!!!现在就推送了[我想静静]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规