让男人嫉妒的王志文:7任女友无缝衔接,各个是女神

楼主:迦迦般若根 时间:2019-12-05 00:02:02 点击:191106 回复:3053
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:问贤 时间:2019-12-07 20:38:03
  好大的眼带,帅在哪里?请告诉我
我要评论
作者:爱新觉罗博物馆 时间:2019-12-07 21:01:22
  嗯嗯
作者:zz303057811 时间:2019-12-07 22:19:10
  一个台词功底都能成教科书的男人
作者:10june 时间:2019-12-07 22:43:59
  小时候看过把瘾觉得他可帅了,他死了哭死了,电视上没演他死了但是小说写了所以看电视的时候就认为他死了
作者:洪家喻 时间:2019-12-08 05:56:38
  祝福王先生。安好!
作者:sssxxxfff111 时间:2019-12-08 07:18:18
  也不是人人羡慕吧。有一个真心爱人,比几个强多了。
作者:ty_134108703 时间:2019-12-08 07:35:57
  知道的女友7个,不知道的睡过的就不知道多少个了。幸好也只是女朋友然后分手……没有结婚生孩子然后出轨离婚,所以也不算渣,知道玩儿够了才娶妻生子!
作者:点时成金D 时间:2019-12-08 09:00:13
  桃花运
作者:指飞笔舞 时间:2019-12-08 10:10:58
  高傲一点
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-12-08 10:16:04
  高手呀
作者:ty_笨猪一头 时间:2019-12-08 11:13:39
  为什么这么多优秀的美女最后都不跟他,值得深思
我要评论
作者:天凉好个秋G2 时间:2019-12-08 14:36:26
  厉害了
作者:duar 时间:2019-12-08 17:14:42
  这都是验证了古话,一生不,,,,,阎王都不依。
作者:ty_275361 时间:2019-12-09 07:34:07
  王志文的台词很不错,女人喜欢声音男性的声音,这点上王占了便宜
作者:不让人省心的鱼儿 时间:2019-12-09 08:43:31
  看看青瓷就知道了,把那个美女记者迷的七荤八素的!
作者:不让人省心的鱼儿 时间:2019-12-09 09:20:07
  要是能再加上个左小青,绝了!
作者:LiuChengxiao 时间:2019-12-09 09:33:09
  看见那大眼袋就没有看他戏的兴趣
作者:起个名字真的难w 时间:2019-12-09 11:01:07
  我喜欢王志文这个人
作者:驾校老教练 时间:2019-12-09 15:39:16
  王志文这种演技,你看看《无悔追踪》,有17个女朋友也不过分。

作者:其实你很漂亮 时间:2019-12-10 07:51:42
  王老师,就是我的人生偶像
作者:颓废的园子 时间:2019-12-10 09:22:47
  我喜欢王志文的,觉得他特别有魅力,小时候他演的剧几乎都看了,家长不让看就偷着看
作者:把小米还给我 时间:2019-12-10 20:14:44
  王志文年轻时就是很吸引人啊,不是帅,是那种放纵不羁的感觉,声音也特别好听,说他招女人喜欢一点都不奇怪吧
我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2019-12-13 11:51:27
  看起来拽的二五八万,记得90年代他就能hold住各种长发、宽发look,在现在看来也不过时,再加上那个桀骜不驯的眼神,年轻时绝对是型男一枚啊
我要评论
作者:tylck2019 时间:2019-12-13 19:24:32
  王志文帅气?
我要评论
作者:流星雨98337785 时间:2020-02-14 19:02:57
  谁说他不帅气了?一股大叔气质超有气场,他的朋友基本都是大碗级别的大佬。沉重的面部表情,最有大叔气质的演员第一个我想的的就是他,身高估计有180,一点猥琐气质都没有。哪个超过40的演员没有一点点猥琐大叔气质?就他没有
作者:花若盛开123 时间:2020-02-14 23:30:09
  天呐,你说他有演技我没意见,但是说他帅我就不能忍了!一双金鱼眼不要太抢镜!
作者:花若盛开123 时间:2020-02-14 23:34:12
  @细倪灵寒 2019-12-05 03:49:49
  王志文要是在农村都找不到对象,所以男的找不到对象的都去演艺圈混吧
  -----------------------------
  同意!哈哈哈
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2020-02-15 00:16:03
  当年还小,看王志文的剧,被迷得不要不要的。王志文不是正统意义上的帅,但演技和撩妹的本事没得说,一个风流浪荡痞坏痞坏的男人,长了一张深情的脸,唱歌的时候深情得不得了的多情的男人,对女人的吸引力是致命的。那种很容易让人心动的情人当男友却很很渣的男人,更吸引美女。八九十年代那会儿,浓眉大眼根红苗正的帅哥看多了,这种浪子款的男人更有吸引力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规