写一写剧组化妆间里听来的那些事儿。

楼主:不皮的皮皮 时间:2019-12-06 16:00:47 点击:489341 回复:7800
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:芳草凄凄7 时间:2020-01-03 03:11:56
  皮皮见过刘昊然没有呀
我要评论
作者:心酸的苦瓜 时间:2020-01-03 04:35:53
  @不皮的皮皮 2019-12-20 21:35:47
  下一个瓜
  新疆女星yy想和华策合作
  对方嫌弃她气质不够洋气 拒绝了
  -----------------------------
  她的料我知道的都比你多估计,她和CSC早就名存实亡了,她们都是各玩各的,C把她推给顶级大佬的,也是蛮有意思了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忍吧 时间:2020-01-03 09:39:23
  这里的瓜真多
作者:零度哉 时间:2020-01-03 17:25:02
  赞一个
作者:忍吧 时间:2020-01-03 20:59:34
  我就觉得 每天以别人的八卦为快乐的看官 挺不堪的
我要评论
作者:心中心空 时间:2020-01-03 21:02:15
  感觉明星其实跟普通人也差不了什么
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-01-04 20:50:37
  @忍吧 2020-01-03 20:59:34
  我就觉得 每天以别人的八卦为快乐的看官 挺不堪的
  ╭(╯^╰)╮那你来八卦做什么?
我要评论
作者:tyty0205 时间:2020-01-05 03:14:04
  可耐的楼主有刘涛的吗?
作者:mszl2013 时间:2020-01-05 21:29:44
  问下赵BS,是不是已经退休了啊?
我要评论
作者:幅度破暗室逢灯 时间:2020-01-06 08:58:47
  楼主,平常接不接触有名的主播?
我要评论
作者:爱猫的小吴 时间:2020-01-06 14:14:01
  皮皮,想知道z爽,之前有看扒皮说她和分手男友已经结婚了,是真的吗?
我要评论
作者:草莓味的鸭鸭 时间:2020-01-06 19:52:25
  想知道杜鹃的,超喜欢她,太有气质了
作者:Adonisn 时间:2020-01-07 09:09:33
  楼主八卦之心太大了
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-07 14:32:53
  这几天事情比较多,上天涯也是回回大家的评论,没有顾得上更新,然后居然让我发现了人性的恶劣,可能用词有点严酷,然而确实让人很不好。
  很难想象,看过一些娱乐圈潜规则,黑操作的我,依然是因为遇到的好人多而觉得这个圈子还是美好多,可是一个天涯论坛,却让我看到了不少并不怎么阳光的人。这是我万万没有想到的。
  有的潜规则的制造者再恶劣,却也是少数人,就算他是大恶,但因为人数没有太庞大,我怼他就得了。
  比起来遇到一个人有大恶,更可怕的,是很多人都有小恶。

皮皮更新了这么久的帖子,得到了很多涯友对我感情生活和工作的关心,非常高兴,可是也有那么一些人,认为你写帖子、更新朋友圈给他快乐,是理所当然的,你写开了,你就得一直写,如果你哪几天没写帖子,却穿插着发了条推宝贝的朋友圈,你就十恶不赦了一样,就得私信你恶语相向,或者来帖子里说些酸化才过瘾。你就应该一直辛辛苦苦给她们找娱乐八卦料,不求回报,而且不能松懈。

这几天皮皮没有在帖子里更新的料(盆友圈是更了的),然后皮皮票圈还拼了单包包,就有人去帖子里说什么,楼主不更新了开始去微信卖包。甚至有的,头几天就来帖子里说更难听的,我就不重复他说了什么了。

那么皮皮今天来说一下,pen 友圈 是皮皮自己的,皮皮想发什么发什么,想什么时候发什么时候发,如果你觉得趣事中间穿插了几条广,碍眼了,大可以删除,反正你也已经得到了帖子里的内容带给你的快乐,也赚了,犯不着吃拿不够,来试图道德绑架强迫皮皮,抽空就一定得先更贴,朋友圈一定只能发料不能发一条广,即使有的涯友就是问皮皮让皮皮推荐都不行。

当然,不得不说的是,说到女星用的包,与美瞳,有涯友问皮皮,然后皮皮因为常年和小姐妹们研究这些,有一点渠道,所以就在票圈推了一下,有些涯友二话不说让皮皮帮买,皮皮很开心,也觉得很温暖。有一位还在读研究生的涯友,3800块钱辣么多,二话不说就给皮皮转账了,那种被信任的感觉真的好美好。皮皮会回馈那些支持皮皮的朋友,皮皮推荐的东东,一定是自己熟门熟路的渠道,自己和朋友试用过得,靠谱且价有内部优势的。会以美衣为主。
  但是皮皮会发的趣事比广子多,希望大家宽容一点,毕竟皮皮和皮男友要交房租要吃饭。不买没关系,看看皮皮也高兴。

北漂不易,影视寒冬不已,太多小伙伴回了老家,苦苦撑着的也是开个泡芙店啊,合伙个奶茶店啊什么的养着。皮皮有美衣的一点渠道,偶尔发布一下,感谢绝大多数好心人的宽容,好人有好报,也恳请某些人嘴下留情,毕竟出来混都是要还的呀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗜睡逃命 时间:2020-01-07 15:11:06
  想听秦俊杰的,
作者:云里雾里小飞鹅 时间:2020-01-07 17:26:13
  wl和cqe的事是真的么
作者:文体两花儿 时间:2020-01-08 15:03:10
  娱乐圈是个大染缸!!
作者:蓉蓉维勇 时间:2020-01-09 09:05:52
  昨天才看了捉妖记2,居然梁朝伟演的,楼主有没有梁朝伟的瓜、、
作者:老李701 时间:2020-01-09 23:44:21
  楼主辛苦了,理解
作者:米中史米 时间:2020-01-10 09:44:00
  明星之间也会聊八卦呀?
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-10 11:23:26
  @爱猫的小吴 2020-01-06 14:14:01
  皮皮,想知道z爽,之前有看扒皮说她和分手男友已经结婚了,是真的吗?
  没结婚 但是谈婚论嫁了
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-10 11:24:17
  @tyty0205 2020-01-05 03:14:04
  可耐的楼主有刘涛的吗?
  emmmmmmm 写过啦
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-10 11:27:29
  这几日没顾上来,今天来啦。

下一个料:
  靳东因为早些年演过一个大太监,自己现在很不喜欢,可以说是他的演戏史上特别不想提到的,跟他现在的商务男神戏路格格不入,靳东现在非常注意维护这个戏中形象,已经到了古装剧邀约几乎都不接的地步,尤其是清宫,更是全部打死。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-10 11:28:16
  下一个料:某个 现在整天营销自己形象变美的 年轻j姓女星
  对玻尿酸反应敏感 但是为了美 忍着用····
我要评论
作者:爱猫的小吴 时间:2020-01-10 13:45:07
  @爱猫的小吴 2020-01-06 14:14:01
  @不皮的皮皮 2020-01-10 11:23:26
  没结婚 但是谈婚论嫁了
  感谢,我要去给那个骗人的扒皮取关了哈哈
作者:小武妮儿 时间:2020-01-10 14:17:32
  皮皮妹妹,行走的荷尔蒙朱亚文应该没黑点吧?
我要评论
作者:男版曾轶可 时间:2020-01-10 16:00:58
  皮皮还有潜规则的故事呢?
作者:其实想回去 时间:2020-01-10 16:02:26
  有没有许嵩的瓜?作为90后感觉他真的太低调了
我要评论
作者:ty_134890029 时间:2020-01-10 17:36:02
  有dlrb 的料吗
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-11 15:23:31
  吉娜新图

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡司枪手 时间:2020-01-12 10:17:00
  楼主最近有啥好剧开拍嘛
作者:改变自己LMF 时间:2020-01-12 11:40:00
  楼主,戚薇和她老公是真爱么?戚薇人怎么样
作者:暴意致1751 时间:2020-01-12 16:25:14
  楼主是化妆师吗?
作者:贬值的水 时间:2020-01-12 20:51:01
  楼主最近动态比较少啊
作者:权力速度快 时间:2020-01-13 08:53:37
  问问张翰,现在咋样了
作者:coyo98 时间:2020-01-13 11:04:57
  吉娜的胸都藏得很深啊 从来没见过沟什么的 又挺又有型的 很好
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-13 15:15:37
  小料继续

延禧攻略拍摄的时候 伙食特别好 群演龙套 与幕后工作人员 吃的盒饭也都荤素合理搭配 量大够饱 常在横店串组的横漂 其实挺喜欢去于正组的
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-13 15:17:40
  小料继续 很多演员学历会玩文字游戏 比如北京电影学院表演系进修班毕业的 只说表演系 让人误以为是正式学历教育 再比如说 继续教育学院专升本的 也会说自己是本科 让人误以为是统招本科
  马天宇就是继续教育的
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-13 15:19:00
  下一个瓜

李天佑曾经想朝电影发展 还去北京电影学院进修 没想到还没来得及就闹了禁播这一出
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-13 15:20:40
  小料继续:
  很多明星的剧都是配音 即使你听着声音和本人很像 那也是专业配音配出来的
作者:Sniper9999 时间:2020-01-13 16:28:51
  想问何老师
我要评论
作者:走出中世纪 时间:2020-01-14 23:28:19
  楼主说一说段奕宏嘛。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 11:45:54
  熟悉皮皮的涯友知道,皮皮推荐过明星同款包,也是有涯友先表示想问,皮皮才发了的。后来也不敢刷屏,就建立了一个小群,喜欢的朋友入群,或者私信问,怕朋友圈太打扰大家。

刚才有位朋友,从皮皮第一天提到包开始,陆续找过皮皮五次以上,要么让给她发所有黑色款,要么找了两个图让皮皮给她找款发细节图报价,要么问各种问题,要么砍价,皮皮每次都耐耐心心解答,此人问了多次一次没买,皮皮虽然心里无奈也没说什么,本来就很感激大家的关照以及与皮皮互动。然后今天看我发了个便宜得多的清仓款,又来追着清仓款问了一堆,怎么买什么瑕疵带子多长,能装下什么东西(皮皮已经很无语了,长宽高都给你说了,装得下啥你没数嘛,上身图也发了,袋子多长、到哪很明显啊),别说你都有问了五回不买的先例了,就算你就今天来问的,你要买,也少见这么啰嗦的啊。皮皮无奈了,说现有信息很清楚了,你要觉得行就要不要就算了,没法再说了。然后她就和皮皮理论,发了刷屏的内容来“教育”皮皮,嫌弃皮皮态度不够好·····嫌弃皮皮不说好听的哄她,还说什么现在说句好听的,她立马下单一个清仓款。唉,心累,皮皮也是有自尊的好吗,你如此不尊重皮皮的时间,认为皮皮要不顾自尊哄着你,皮皮哪能伺候????皮皮要是愿意没有底线卑躬屈膝的人的话,前面的潜规则故事就要变了画风了好不好!?!?!?皮皮要说,皮皮喜欢和所有的仙女做朋友,耐心解答你的问题,但也请懂得尊重皮皮,如果你买一个包就认为我理所应当服务你这么久,实在忍无可忍了你就来给我上纲上线,贤惠讨价还又想享受比专柜更好得服务,那么恐怕~~~~

最后皮皮忍无可忍拉黑了她。然后拉黑几分钟就看到来帖子里来捣乱了。

皮皮给你留个面子,不挂聊天记录。但是如果再捣乱造谣说皮皮是”骗子”,那不好意思皮皮将挂出聊天记录,让大家看看是皮皮不好,还是你做人太苛刻。
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 11:53:56
  接楼上:真的是,十多天以来,折腾了皮皮好多回···直到今天的各种奇怪问题把皮皮折腾到忍无可忍说不给她咨询了···就来教育皮皮态度不好,还说说句好听的给她她就下单这个····好像皮皮没有尊严一样···皮皮说,哈哈不卖了····拉黑了她,移出了群,然后马上看到了帖子里楼楼上的捣乱贴·····
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 11:54:52
  那句 “你说两句好听的 我马上买一个那个信封包”真的是亮了啊···
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 11:57:26
  今天这个事情 在自己已经给她答疑过无数的情况下 皮皮放弃了她 即使她说 你说句好听的我马上买一个

那我要是说了

下次一个大佬说 你和我上床 我马上给你个角色

我是不是也答应了????

一个性质好吧???
作者:龙之孤独心 时间:2020-01-15 12:08:23
  皮皮,这个世界上什么人都有,不在一条路子上的,还是关进小黑屋别理就好,别影响自己的心情
  • 不皮的皮皮: 举报  2020-01-15 12:34:36  评论

嗯嗯 是呀是呀 但是最后我其实看出她很想要那个包了 在给自己找台阶下 但我就是不给她了 也让她膈应膈应????????
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 14:07:32
  小料继续

j q 不仅仅是路人缘不好 在圈内女星中人缘也不好
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 15:13:11
  前面楼层说得 因为老演坏人 曾经有一次被自己儿子害怕的 是杨志刚

杨志刚有一次逛超市 一个大妈说:哎呦我的婶儿啊,这不张吉安嘛?
楼主不皮的皮皮 时间:2020-01-15 15:37:44
  @不皮的皮皮 2020-01-15 11:45:54
  熟悉皮皮的涯友知道,皮皮推荐过明星同款包,也是有涯友先表示想问,皮皮才发了的。后来也不敢刷屏,就建立了一个小群,喜欢的朋友入群,或者私信问,怕朋友圈太打扰大家。
  刚才有位朋友,从皮皮第一天提到包开始,陆续找过皮皮五次以上,要么让给她发所有黑色款,要么找了两个图让皮皮给她找款发细节图报价,要么问各种问题,要么砍价,皮皮每次都耐耐心心解答,此人问了多次一次没买,皮皮虽然心里无奈也没说什么,本......

而且 重点不是不让她问 而是她已经问了十多天的情况下 还在给了她长宽高的情况下 问我能不能装得下手机(她手机是平板嘛?还是她数学老师没教她22厘米是啥概念啊) 给了她上身图的情况下 问我是多长的袋带子????
作者:皮皮狐j 时间:2020-01-16 14:30:34
  mark
作者:ty_如意154 时间:2020-01-20 11:12:02
  买东西无可厚非,但是帖子开头里说得那么信誓旦旦的绝不那啥啥啥的,是不是有点儿piapia的呢
作者:可能2017 时间:2020-01-20 18:37:35
  前天在大厂影视城看见曹颖了带着她儿子,挺瘦得,女演员估计都很瘦
我要评论
作者:ty_城641 时间:2020-01-30 22:00:36
  太监了
作者:ty_141886956 时间:2020-02-04 23:54:48
  我想知道真的那么多人喜欢大MM的颜吗???她真的有少女感吗??
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2020-02-07 11:21:51
  很久没回来了,疫情之下,大家都还好吗。接下来,准备恢复更新。感谢大家的等待哦。
我要评论
作者:ty_城641 时间:2020-02-07 14:30:55
  说说争议很大的春晚主持吧,感觉脸不会动,是不是假的
作者:我不是崔娇娇 时间:2020-02-07 23:28:17
  几个月没上天涯,八卦都猜不出了
  这一届课代表都不够积极啊
作者:眼子月 时间:2020-02-08 00:24:04
  皮皮還更嗎?加油呀!
我要评论
作者:吃瓜群众nx1 时间:2020-02-10 14:11:41
  好多楼消失了
作者:所罗门大妈 时间:2020-02-13 22:59:03
  啊哟~收藏慢慢看
作者:ty_Amanda422 时间:2020-02-16 13:51:09
  陈晓颖宝的瓜有吗,受不了,有情人劳燕分飞的 ,哈哈
我要评论
作者:爱猫的小吴 时间:2020-02-17 13:37:48
  楼主楼主,你是我的荣耀这部男女主到底是谁啊
作者:樱桃妹R9 时间:2020-02-17 23:53:36
  记号
楼主不皮的皮皮 时间:2020-02-19 15:02:47
  今天来更新新图。汇集了好几个19年的电影里开始有了较高人气的新人!!!
  来认认看都是谁,晚些公布答案。

楼主不皮的皮皮 时间:2020-02-19 21:29:52

作者:ty_城641 时间:2020-02-20 09:46:35
  再说些潜规则的呗,涯友都爱看
作者:樱桃妹R9 时间:2020-02-20 12:41:23
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规