男朋友是演员是一种啥体验,我和我的演员男友的日常。

楼主:不皮的皮皮 时间:2019-12-06 17:32:54 点击:11257 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想必大家都认识我了。一个毕业于综合性大学的、混迹了影视圈的老阿姨。
  现任和前前任,两任男朋友都是演员。
  现任蓝票毕业于北京电影学院,但是不是本科,是高职。北影表演系除了本科班,还是有高职班的。
  现任蓝票当然不红,十三线,演一些电视剧里面的小小配角,和网络电影主角,网剧,话剧,大电影里面的小龙套那种。红我就不会来天涯写了,但是我希望也相信他能好,嘻嘻。
  见过蓝票和别的女生拍吻戏,见过他差点被老gay觊觎,各种吵过架,跟着他去过圈里很多的酒局,也有各种甜。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一一二二一一 时间:2019-12-07 10:02:07
  太花
  。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 08:10:43
  第一个日常:
  有一次蓝票被约去了一个酒局
  去了才知道主要个gay局
  但是因为有大咖在 直接走人不好
  他赶紧给我发微信让我去
  果然待了没多会儿 就有gay过来往他身上蹭 想撩他
  然后我到了看到他正尴尬得坐在角落里 哈哈哈
  他看我来了就跟遇到救星一样啊
  赶紧亲密得把我搂过去
  我和带他去得朋友打了个招呼
  又敬了大佬两杯酒
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-08 08:12:23
  然后我就坐在他旁边和他腻歪
  搂搂抱抱 互相喂酒
  宣告这是我男朋友 我男朋友不是gay
  好让那些现场觊觎他的gay滚远点

妈呀 平时我从来不喜欢那种 大庭广众之下腻歪的小情侣
  但是那天我真是豁出去了我

我要评论
作者:时光同行者 时间:2019-12-10 07:25:13
  嗯,仗义女盆友。
我要评论
作者:我不是转转丫 时间:2019-12-10 18:33:14
  马
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶洛紫 时间:2019-12-10 20:33:23
  马。。
作者:miffykiss 时间:2019-12-13 13:36:09
  马
作者:老虎de尾巴 时间:2019-12-13 14:11:25
  占座
作者:龙之孤独心 时间:2019-12-18 01:56:27
  每个人都有自己的生活方式,楼主把这个写出来,估计就是平时太压抑了,想找个地方放松,发泄,大家看就好了,别恶评人家
作者:肤白貌美大长腿呼 时间:2019-12-18 12:05:40
  我没有蓝朋友是娱乐圈的,曾经差点谈上过,有点小名气,没谈上的原因就是发现他们都好功利,既想要美女,又想要能支持事业的富婆大佬。我有点接受无能。所以,对楼主,我就有这个疑问啦,楼主,你男朋友会不会要你给他带资源?或者当着你的面羡慕那些个娱乐圈大咖?你是怎么想的?怎么处理的?
  • 不皮的皮皮: 举报  2019-12-18 14:15:00  评论

没记得当着我羡慕过哪个大咖有资源 羡慕过别人比他帅 比他演技好 任何行业 两个人一定程度上相互扶持 但是别太功利目的 最好
  • 肤白貌美大长腿呼: 举报  2019-12-18 15:32:21  评论

评论 不皮的皮皮:感觉就是我不嫌弃你不是最红最有钱的,他们反过来嫌弃我不能给他们带来利益。呵呵。可能我遇人不淑吧。
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-18 15:51:23
  来放一下我的另外几个帖子

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7919497-1.shtml
  写一写剧组化间里听来的那些事儿

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7919052-1.shtml
  不夸张不极端 行内人客观地写写影视圈真实生态

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7919065-1.shtml
  艺人之死 写一写那些非正常死亡的艺人

http://bbs.tianya.cn/post-16-1774126-1.shtml
  写一写娱乐圈明星养小鬼那些事儿
作者:fly我爱家 时间:2019-12-28 14:14:14
作者:生命无限精彩 时间:2019-12-28 15:21:24
  每一篇都看了。
我要评论
作者:iclcpxjqaz 时间:2019-12-28 21:55:34
  马克再看
作者:420fy 时间:2019-12-29 11:53:15
  记号
作者:420fy 时间:2019-12-29 12:32:57
  记号,vx加我呀
我要评论
作者:minigang 时间:2019-12-29 14:51:34
  做化妆师挺好,可以找男演员谈恋爱。
作者:零度哉 时间:2020-01-03 17:29:46
  mark
作者:眼子月 时间:2020-02-08 00:34:02
  WOW
作者:眼子月 时间:2020-02-08 00:34:15
  WOW
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规