时间什么都知道——来说说那些在岁月流逝中被证实或证伪的爆料

楼主:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:01:10 点击:296718 回复:4953
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  天涯爆料人神通广大,从好莱坞到乡镇歌舞团无所不知;天涯爆料人工作环境艰苦,从盥洗室到床底下无所不藏。

爆料帖是天涯鼎盛时期的一道风景,那些真真假假的茶余饭后坛子随着时间发酵甜酒或苦酒。天涯考古业向来发达,下面请各位坐稳扶好,随本公子一起寻觅那些旧日的酸甜苦辣。

打赏

127 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:742次 发图:166张 | 添加到话题 |
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:05:15
  楼主发过的帖子:

流量已逝,青春已远,八一八那些处境尴尬的明星

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7905759-1.shtml?f=i

斗殴,涉黑,吸毒,强奸,你果然是这样的偶吧,论韩流偶像的沉沦 http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7894919-1.shtml?f=i

那些点亮耳朵的旋律扣开心门的歌词——迷人的粤语歌和国语歌2.0_娱乐八卦_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7894291-1.shtml

2019了,港台艺人在海纳百川的大陆活得还好吗?_娱乐八卦_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7854007-1.shtml

8012了,那些港台明星在海纳百川的大陆活得还行吗?_娱乐八卦_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7704911-1.shtml

最好的是你等不到的,最坏是你料不到的——开八如懿传等播出效果出乎意料的电视剧

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7679852-1.shtml?f=i

自以为审美很高端的楼主点评各路明星的脸蛋身材魅力所在等等

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6832195-1.shtml

那些曾身陷丑闻的明星和艺人,你们活得还好吗?1.0

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6232627-1.shtml

那些曾身陷丑闻的明星和艺人,你们活得还好吗?2.0

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7408098-1.shtml

性,说不尽的酸甜苦辣(略重口味):

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7663278-1.shtml?f=i

那些点亮耳朵的旋律,扣开心门的歌词——迷人的粤语歌和国语歌

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7475448-1.shtml?f

你的曲线攀过了我的欲望,——那些勾魂夺魄的沙漏美人

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7899034-1.shtml?f=i

来自东方的神秘力量还是尘世间的芸芸众生,外国电影中的华人/中国人角色

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7904800-1.shtml?f=i

花花世界欲壑难填,那些正在消散或已经消散的娱乐圈姻缘 http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7910347-1.shtml?f=i
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:06:32
  还活跃在荧屏的女演员中,谁是你心目中的那抹倾城色?http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7918309-1.shtml?f=i
作者:希望一周上二休五 时间:2019-12-07 22:08:40
  宋祖德说刘亦菲是男孩变性。说杰克逊是漂白了皮肤。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:11:37
  一杨幂刘恺威离婚(证实)

等两个人终于公布离婚,吃瓜群众不是扼腕叹息而是松了一口气。是啊,谣言又谣言,澄清又澄清,吃瓜群众早已审美疲劳,新鲜瓜变成过气瓜多少人吃坏了肚子。终于宣布那刻仿佛巨石落地,毕竟少女可以从此名正言顺撩小鲜肉不用再背骂名。

当年澄清没有十次也有五次吧

• 每天早上叫醒你啊: 举报  2019-12-09 07:45:10  评论

月经一样的绯闻不合离婚澄清秀恩爱一条龙炒作,这就是我对诈捐的炒作套路总结,直到她开始炒作慈善居然还诈捐,立马转黑
  • Lolita的碎夢: 举报  2019-12-09 22:44:59  评论

评论 每天早上叫醒你啊:她不是演员而是明星,没有话题意味着流量的枯竭,所以她没有传闻也要制造出传闻,没有新闻也要制造出丑闻。现在观众对她有些审丑疲劳,所以她最近的剧收视并不理想。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:15:54
  二傅艺伟吸毒(证实)

群众的眼睛是雪亮的,很久很久已经,就有人看出这个老美人不对劲。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:19:03
  还有人在二零零几年就爆料傅艺伟吃冰。当年傅艺伟已经是老一辈明星,流量不足无人在意。到了二零一七年,朝阳群众再立大功,傅艺伟吸的就是冰毒。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:28:48
  三关之琳高尔夫球事件(谣言)

虽然这是耸人听闻被传得沸沸扬扬被无数卫道士当做关小姐不检点的证据,但它真的是空口无凭的传言。虽然关小姐一生风流给人当过外室但真的未传出惹人遐想的香闺密事。

香港根本不存在这个圣玛丽医院,但“好事不出门,坏事传千里”,这件有板有眼的事被传遍了全国,“高尔夫球”也成了权贵玩弄女明星的象征道具。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:37:25
  四王力宏肛裂(谣言)

越是耸人听闻的密事奇闻越容易吸引关注,在王力宏还没开始卖腐的2010~2011年,江湖便流传着他当小受当到挂急诊的传说

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:44:50
  这件事刚一问世,便疑点重重:

一肛裂是肛肠科常见病,发病原因多发,并不一定因为菊花过度使用和不当使用(爆这个料的人显然恶意满满)。

二肛裂手术涉及部位神经丰富,非休息十天不可,王力宏被爆料那几天行程安排得很满。

2010年12月24日 (星期五)
  贵阳商演
  2010年12月27日 (星期一)
  湖南衡阳商演
  2010年12月29日 (星期三)
  移动歌友会
  2010年12月31日 (星期五)
  1月 1日 (星期六)
  嘉兴商演
  1月 7日 (星期五)
  江苏丹阳商演
  1月 8日 (星期六)
  可口可乐 showcase@
  1月 9日 (星期日)
  雅客活动
  1月 18日 (星期二)
  江西上饶

三爆料的那家医院医疗条件一般且没有肛肠科,王力宏有什么理由选择这家医院?
我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:48:09
  大家多多回帖哟
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-07 22:53:38
  五陈赫张子萱一段感天动地的旷世绝恋(证实)

陈赫还在和前妻秀恩爱扮演绝世好男人的时候微博就有人爆料陈赫在与张子萱拍《致青春》时情愫暗生。知道自己可能被拍到了些什么,陈赫赶紧和上一段婚姻撇清关系。在他们还未交割清楚之际,他们全副武装偷偷约会的照片就成了全网头条。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:MargaretM 时间:2019-12-08 12:35:46
  辛苦楼主了
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-08 12:37:49
  天涯不行了还是我不行了(哼!不要轻易说自己不行!)?帖子里都长草了?
我要评论
作者:叹美人教衰落 时间:2019-12-08 16:24:50
  赵丽颖那个算不算?恋爱被拍-否认-承认-结婚-怀孕-劈叉-承认怀孕!不过这应该是明星恋爱结婚怀孕生子都会做的的吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叹美人教衰落 时间:2019-12-08 16:25:56
  又不扒美人了?
作者:ty_祘了 时间:2019-12-08 19:16:57
  楼主你真的,挖了一个又一个的坑啊!!你回来啊!
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-08 20:24:32
  六冯绍峰赵丽颖结婚生子

怀才就像怀孕,时间长了就会被看出来的。比起怀孕九个月的瓜熟蒂落,劈叉反驳多么苍白。不过粉丝们向来弹性好,偶像否认恋情他们冲在网络舆论前线,偶像生子他们含泪送上祝福。

不过赵丽颖嫁给冯绍峰我还挺意外的,这大概就是“这个时间刚好有你路过”吧。

冯绍峰不是纯gay,粉丝们大可放心

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:正在吃巧克力 时间:2019-12-09 18:30:50
  我印象最深的爆料是说韩雪的背景并没有别人说的那么深厚。
  我一直半信半疑,因为她虽然一直假斯文装清高摆架子,但确实资源不错且没有什么乱七八糟的绯闻,后来她隐婚被扒出来她老公是门户网站的大股东,比她年长18岁,前女友是眉佳(舞蹈家周洁的妹妹,多次上过春晚),然后我就明白了。
  • 叹美人教衰落: 举报  2019-12-09 19:15:21  评论

她很聪明,只说一两句大家就开始猜测,就算猜错了她也不负责任反正又不是她说的。我记得有爆料说过她的,不是什么好话!
  • 大将军府霍少侍女: 举报  2019-12-09 19:27:31  评论

本来因为她努力练就一口流利的英语有好感,后来被她放录音演歌剧的骚操作给打没了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-09 22:21:45
  继续

七陈羽凡吸毒

有人说:陈羽凡和女人一起吸毒,白百何总算免去了污名,避去了火力。
  罗马不是一日建成的,被朝阳群众举报的瘾君子不是一时失足而是夜路走多终于见了鬼。
  陈羽凡出事是2017年,早在2009年就有爆料说他不清白。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-09 22:25:59
  很多人都想当然的认为歌手圈比演员清白,想当然得认为歌手圈不用被动承受那些不堪。其实九十年代混出来的那批老歌手不少不干净。为了抓住了灵光一闪也好,沉沦在大环境中也罢,最后的结果是那个年代的乐队有半数涉毒。
我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-09 22:29:06
  八蔡卓妍陈伟霆分手

尽管双方当年的故事极富戏剧性,他们也未能走到一个戏曲的美丽结局;尽管当初曾经信誓旦旦,最终还是烟消云散。这两个人其实都没有对方粉丝想象的不堪,走不下去只能说一开始就没那么合适吧。

作者:孔子曰你好 时间:2019-12-10 12:39:06
  楼主继续
作者:叹美人教衰落 时间:2019-12-10 13:54:32
  可以追个瓜,杨幂和魏大勋。
作者:xhliwei 时间:2019-12-10 15:18:27
作者:醉最好61260361 时间:2019-12-10 17:50:41
  浮躁
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-10 18:14:36
  九冯绍峰的双龙入洞(半信半疑)

天涯最毁三观的爆料除了容祖儿的春卷,关之琳的高尔夫球就是冯绍峰的“双龙入洞”了。那个时候的冯绍峰还叫冯威,给观众的印象就是《男才女貌》中的男配角。爆料云那个叫冯威的演员被“双龙入洞”,而且还拍了视频。正当大家以为这个毁三观的爆料被长埋于海底的时候。冯绍峰因为《宫》的播出收获了众多流量,不堪回首的“过去”也成了天涯考古界发掘的宝物:原来早在2005年,他就有了那么刺激的经历。

对于这个刺激的爆料我一直是半信半疑的态度,

疑是因为:一,至今未见录像带曝光(决定性证据)。二“双龙入洞”技术上不知可不可操作(那得向日葵了吧!)。三这种隐私怎么会传出来?是酒桌传说还是金主炫耀。

信是因为:一2005年的冯绍峰可以说是无名小卒,应该挡不了谁的路,谁不惜用那么恶毒的方式黑他?二冯绍峰一成名,那个帖子就删除了,这不是欲盖弥彰吗?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-10 18:59:52
  十胡歌凭《琅琊榜》更上一层楼(证实)

胡歌在几年前已经被很多楼主定位为过气艺人,毕竟年轻时候的他演的角色都那么相似,毕竟当年大陆年轻男艺人处境那么尴尬。

《琅琊榜》也许不是完美之作,但刚好赶上流量泛滥观众呼唤良心之作的时候。胡歌的演技也许不算精湛,但撑得起角色。

现在的胡歌有些尴尬,因为站得有些高,接戏反而受到了限制。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-10 19:06:07
  十一黄有龙并非传言中那么大富大贵(传说中的明星配司机)

当年赵薇未举行婚礼就生下了女儿,大家都觉得很突然,好奇孩子的爸爸是何方神圣。随着时间的推移,男方被证实当年是市长的司机,一切似乎越来越接近真相。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-10 19:14:26
  十二活佛是花花公子,经常向人间洒爱(比血还浓的爱)

凡凡粉丝云:单身偶像睡粉丝不是活佛是什么?我想说你们这群不长心的粉丝要坑死凡凡了好吗?!凡凡从来没有承认那些照片上的人是他好吗?

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-10 20:41:13
  胡歌的好基友师尊更可怜,自和林心如结婚以后,糊的速度肉眼可见。
作者:总有名字被人用 时间:2019-12-10 21:26:23
  加油!楼主努力更贴吧
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-10 22:02:18
  还有师尊的眼神不是一般的涣散
作者:醉最好61260361 时间:2019-12-11 09:22:56
  JIAY
作者:遇到潜力股 时间:2019-12-11 09:37:41
  明星离婚 10传9稳
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-12-11 11:09:10
  @碎骨頭是下酒菜 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:风欺吾 时间:2019-12-11 11:22:46
  楼主继续啊
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 11:39:36
  十三白百何和陈羽凡的婚姻早已名存实亡

当年他们还在秀恩爱就有人说破补过假象,四年后女方被曝光同“牛郎”出游,男方和别的女人同居吸毒。明明没被拆穿之前还在秀恩爱。娱乐圈的爱情故事真的看看就行。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 11:41:41
  现在纯天然180夫妇也拉响了警报,格格师尊夫妇连貌合神离都没有。拭目以待吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 11:45:04
  十四文章出轨,小三是姚笛(证实)

依稀记得被文姚马三人刷屏的恐惧,当年吃瓜群众相信的柔情蜜意就被“周一见”一夜摧毁。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 11:50:56
  十五姚公知和凌潇肃的婚姻之所以走向尽头锅不该由男方全背(证实)

若不是有凌潇肃“三年磨一剑”,恐怕吃瓜群众心目中姚公知还是情感上的一朵莲。而在凌潇肃唐一菲人人喊打的时候同一个楼主就爆料公知也不是纯洁无瑕白莲花。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 11:51:28

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 11:52:55
  576这件事我只能说一个非过错方却号称把财产留给过错方很诡异。
  • 杰西卡女王: 举报  2019-12-11 14:33:24  评论

听说他和经纪人也不清不楚的,估计心虚把
  • 碎骨頭是下酒菜: 举报  2019-12-11 19:53:15  评论

评论 杰西卡女王:那个经纪人在天涯有马甲围观了还离婚时候的撕逼大战
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 12:07:02
  十六高圆圆赵又廷只是逢场作戏,章子怡汪峰没有结果,章泽天和强东哥假恋爱(证伪)

自己的感情尚且难以把握,别人的感情更是捉摸不透。娱乐圈太多合约情侣太多真爱,真真假假难以看透。

赵又廷现在是湾湾最受捧的小生之一了吧,毕竟他凭演技就能整容,高圆圆配他也不算亏。还有高圆圆没有大家想象的那么绿茶,当年她是被影帝夫妇摆了一道。

我记得当年奶茶也是否认了好多次恋情,最后被自己打脸。

还有大家不要觉得汪峰很屌丝。娘娘早年为了逼格错过了很多赚钱的机会,“三重门”之后名誉更是跌倒谷底,汪峰还是有些地位家业的。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 12:11:04
  我的涯叔怎么了?首页大部分帖子是转载(包括热帖)?
作者:风欺吾 时间:2019-12-11 17:25:44
  唔 这帖热乎
作者:小加必益 时间:2019-12-11 18:09:02
  你管他事实真相!越是无下限秀智商的,越荒诞的,越有流量!
我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 19:41:19
  十七吴奇隆刘诗诗的恋情是炒作(证伪)

吴奇隆刘诗诗刚爆出恋情时,多少粉丝不愿接受现实骂男方“月表”啊,可后来两个人婚都结了,孩子都生了。

这个马甲的楼主爆料大量涉及明星隐私,仿佛躲于衣柜中躲于床底下,太不合理了!

我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 19:47:09
  十八,宋茜怎么还不去直播间卖面膜啊!

不是说好不成大器吗?不是说好18年崩盘吗?怎么今年她的剧还挂在视频网站首页?

气死心胸狭隘的楼主了(҂⌣̀_⌣́)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 19:48:14
  以前姚笛背后是有老板的,给她投了不少戏。只是后来被放弃了。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 20:36:55
  十九,董洁不是白莲而是金莲(证实)

观众太容易被角色迷惑才错把董洁当成冷清秋,粉丝太容易被人设迷魂才错把金莲当成白莲。东窗事发之前,董洁可是天涯八卦剩下的几朵莲之一,当年有人爆料她有金主收了一卡车的砖,当年著名酒店帖提到电眼影帝和董洁楼主收了一车人参。如今再回首只能感慨“路遥知马力,日久见人心”。
作者:年年岁岁花相似88 时间:2019-12-11 21:15:10
  顶
作者:年年岁岁花相似88 时间:2019-12-11 21:44:01
  估计王一博和綦美合的瓜也会得到证实,虽然他们公司把照片买断了
作者:叹美人教衰落 时间:2019-12-11 21:52:54
  你的论文写完了?
我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 22:24:26
  二十,马蓉不是什么好人(当然王宝强也不是傻白甜)

早在2008年,天涯就有帖子曝光了马蓉的真面目(果然考古业发达!)

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 22:31:20
  二十一,娱乐圈的塑料情——蛋糕不够分便有可能掐架(证实)
  艺人就是商品,他们的爱情他们的友情都可以变成吸引顾客的动人故事。很多时候,看客比表演的入戏还深。当捆绑能产生1+1>2的效果时,所有人都错以为可以天长地久。当捆绑方实力相近,挤占彼此的生态位的时候旧人可以比仇敌更张牙舞爪。

我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 22:36:18
  二十二李晨范冰冰是真情侣(证实)

• 去八号当铺当点肉: 举报  2019-12-13 12:01:11  评论

哈哈哈,当时为了f怼前女友,现在前女友笑看风云
  • 佟颜: 举报  2019-12-16 10:58:58  评论

评论 去八号当铺当点肉:前女友也笑不了很久,yxh说她以前为了上位拍了很多照片和小视频,现在有人拿来威胁敲诈呢,一旦曝光那可是比小胖的偷s漏s严重的多。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 23:35:39
  二十三,赵昊家大业大,不会因为网友一时义愤就倒台(证实)

虽然有点过气,虽然不再是文艺女导演,但是人家依然上综艺圈钱。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-11 23:37:19
  二十四薛之谦和李雨桐交往(证实)

其实我对他是没什么兴趣的,所以他被踢爆渣男我没有那么义愤填膺。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 09:20:11
  二十五刘天王隐婚多年(证实)

明星隐婚多因为分丝的疯狂和对象是圈外人没法靠捆绑营销卖钱。

楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 09:21:14
  当年我还吃过一个今天大瓜,不知真假

作者:风欺吾 时间:2019-12-12 10:35:28
  继续继续
作者:金饰优 时间:2019-12-12 12:55:18
  楼主你终于又出现啦。
作者:我在枫林 时间:2019-12-12 15:14:49
  继续
作者:朱天宝 时间:2019-12-12 16:24:15
  mark
作者:新闻_联播2017 时间:2019-12-12 17:12:26
  mark
作者:如宝的猪 时间:2019-12-12 17:57:30
  没啦?
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 18:47:29
  一个星期过去了,我竟然还未能翻页(ノへ ̄、)

下面是我的爆料时间,以下内容是我根据数据和现象总结出来的。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 18:48:47
  一,某长着樱桃小嘴的外籍型男是香蕉人,看不上中华文化。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 18:50:26
  二,大部分华语片不挣钱,和好莱坞大片PK尤其惨烈。(想想倪妮张震的《雪暴》才3000万。)
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 19:39:10
  三唐嫣肯定不是傻白甜(名利场容不下傻白甜)。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 19:40:23
  四,香港娱乐圈的女明星喜欢自称黄花闺女(原来处女都在演艺圈)。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 19:42:49
  五演艺圈就像生物圈,生态位有限,汤唯已经挤占了张静初在香港的位置。当然现在的汤唯也不行了,公司费了大力气去捧,到不了一线的高度也没办法。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 19:47:00
  六,金马奖的崛起和百花奖的没落离不开某公关公司的骚操作(否则它家艺人不会那么容易得奖)。同样香港四大颁奖典礼的没落离不开另一家公关公司的垄断。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 19:53:12
  七,倒台的石雪名下有一家宝石影业公司,曾经投资过不少佟大为,180早年演的戏。早在人民币还未贬值成纸的十几年前,石雪就大手笔投资5000万给黄晓明主演的《大汉天子》,送给佟大为一台价值80万的大切诺基。(退赃被写进了卷宗里)

演过《苹果》的男星相貌身材平平为什么会引来追逐?据悉,是因为大佬爱他身上的直男气息,征服他有成就感。
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 19:56:23
  八少年成名的夏影帝演网剧玩滑板不是因为淡泊名利,而是因为当年被卷入娱乐圈纷争资源从此一落千丈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 20:00:59
  九大师兄走红后某公关公司的金牌经纪人亲自带他,意图将他打造成香港第一小生(看HK电影青黄不接的局面就知道多缺小生了),但无奈的是大师兄演技实在撑不住场,票房收视都不理想。(其实《橙红时代》没红我还挺意外的)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规