古力娜扎说英文,其实根本没人嘲笑,是资本推波助澜

楼主:从人者108 时间:2019-12-08 15:11:57 点击:1827 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实啊,古力娜扎说英文,根本没人嘲笑。为什么呢?因为古拉娜扎的吸引力就是性吸引力。

女演员,就是出卖色相的吸引人的。90%的人都关注的是色相。

不是说她英文说的好,她的英文说的很烂。但是呢?哪个人追星,是追明星英语口语的?

这就跟你去饭馆吃饭,还关心厨子颜值?你去大学求学,还关心教授身高???

你和异性上床,还关心异性英文口语熟练度??

正常人没有这方面的癖好。

把古力娜扎出席活动的焦点,聚焦在她英文口语上,本身就是一种‘别有用心’的恶炒。

背后有政治目的的。

这个目的,就是要制造‘全民英语热’。

通过古力娜扎说英文没说好,被嘲笑,把‘英文说不好’定义为负面行为,扩散给社会意识知道。

让社会意识产生,‘你英文说不好会被嘲笑’的认知,从而继续提高英语口语,在中国的日常化扩散。

这就与近代产生的‘批判’潮流一样,用负面评价,引导人们跟着某些群体的控制走。

就像孔乙己,其实是一个善良人。通过丑化孔乙己,间接贬低读书人存在的价值,让社会意识去崇拜‘枭雄’,崇拜‘有本事’的豪强。

同样的,批判阿q,丑化阿q,意识就是‘别跟着照老爷走’。大家不跟着照老爷了,都投靠你公知去了,你就开心了。

一个说英文,说不好,有什么可值得嘲笑的?

正常的中国人,又会有几个人,对英文那么变态的执着?去嘲笑英文说不好的人?

厨子满嘴英文,炒出来的菜比屎还难吃,有意义吗?

农名工满嘴伦敦腔,盖出来的房子两年就塌了,有意义吗?

女演员,没颜值,没身材,没有三围,英文倒背如流,有意义吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2019-12-08 15:50:44
  中国人英语不正宗是正常。。拿这说事是别有用心的
作者:祖尔容 时间:2019-12-08 16:34:17
  说得好
作者:MiyashiroTakuru 时间:2019-12-09 00:41:49
  最近这三篇水平就非常高
作者:旖旎1 时间:2019-12-09 06:07:44
  正解!谁关心女演员用什么语言发言!
作者:夏简西西 时间:2019-12-09 06:10:56
  我觉得你想多了
作者:倔强的仙人 时间:2019-12-09 08:25:37
  我忙着上班,哪有时间去关心这些啊
作者:解开迷惑向前冲 时间:2019-12-09 09:43:57
  也就咱们某些国人成天嘲笑这个看不起那个,一天天闲得蛋疼。是有多大的事啊?还说代表中国人的脸面,拜托!中国的脸面是靠几个明星挣回来的?别幼稚了好伐。
作者:lovemy小宇 时间:2019-12-09 15:51:01
  我是觉得没什么可笑的,因为娜扎从来没秀过英文,也没说自己英文好,既然如此英文不好有什么好被嘲笑的。话说不可以用中文颁奖么?
作者:mecwang1216 时间:2019-12-15 17:53:42
  楼主说了实话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规